franca:
23.07.10 21:31
Whitney писал(а): станет ли нимфа, который ее выбрал, ее парой или нет.
Меня тоже это заинтересовало.
С одной стороны, она не особо и хотела с ним идти. Даже Шей при всех ее грубостях как-то теплее, за неимение лучшего слова, к Валериану относилась. А эта как на эшафот с нимфом ушла.
А с другой стороны, она ведь и никого другово не выбрала, когда была такая возможность.
В общем я немного запуталась ))
...
Whitney:
23.07.10 21:42
franca писал(а):А эта как на эшафот с нимфом ушла.
Это так, но с другой стороны - она первый раз видит этого парня, а у него вполне... хм... определенные намерения, а чары ведь на нее не действуют. В такой ситуации многие девушки как минимум бы растерялись.
franca писал(а):А с другой стороны, она ведь и никого другово не выбрала, когда была такая возможность.
Вот поэтому и я думаю, что он может стать ее парой.
...
summer-sun:
23.07.10 22:56
Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!
Очень, очень интересно и приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
...
franca:
24.07.10 07:25
Whitney писал(а):Вот поэтому и я думаю, что он может стать ее парой
Но тогда кто тот второй, который бился об стену, когда ее уводили?
Ведь она могла, как ты уже сказала, растеряться и не увидеть своего счастья ))
В общем срочно нужно прочитать 8 главу!!! )
...
uurta:
24.07.10 10:50
Спасибо вам, девушки-переводчицы. Перевод великолепный,читается на одном дыхании. Вы супер! И Шоуолтер тоже
...
neos:
24.07.10 15:38
franca писал(а):Но тогда кто тот второй, который бился об стену, когда ее уводили?
Стукнул кулаком в стенку Иоахим, т.е. он захотел её ещё раньше Шей. Но она его не выбрала, когда ей дали такую возможность. И увел её Шиван, тот кстати, что и забрал её с пляжа.
"Не долго думая, Шиван схватил другую женщину, темноволосую красотку. Но, судя по ее виду, она не слишком обрадовалась, попав в его объятия.
«Хм. Очень странно. И эта милашка не выглядит счастливой. Да что такое с человеческими женщинами?» - подумал король нимф".
Whitney писал(а):Вот поэтому и я думаю, что он может стать ее парой.
Мой вывод: если уж кто и станет её парой , то не Шиван. Возможно Иоахим. Надо ж парня утешить.
...
Koschka:
24.07.10 21:48
Увел то ее с пляжа Шивон...и я думала , что он будет ее парой....но....
читаю сейчас книгу следующую за Королем Нимф...ее на др ресурсе переводят... Шивон там тоже упоминается, вот только вместе с др героиней
...
Whitney:
24.07.10 21:56
Koschka, спасибо за информацию. Может и впрямь эта девушка будет с Иоахимом.
Кстати, я бы тоже хотела узнать, где переводят следующую книгу.
...
KattyK:
24.07.10 23:56
Насколько я знаю, следующая книга пока только в планах. Сегодня-завтра поищу по форумам и напишу точнее.
...
МанунА:
25.07.10 10:22
Книгу о Лайеле переводят на
imaginland ...
Evgeniay:
25.07.10 10:28
просто потрясающе. я в восторге
...
Koschka:
25.07.10 23:41
Девочки-переводчицы, у меня к вам просьба. Если не сложно, не могли бы вы дать мне ссылку на английский вариант этой книги Шоултер? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
...
Akashea:
26.07.10 00:05
"Он внедрит эту мысль в ее упрямый женский умишко, если возникнет необходимость." убило наповал... милый мальчик...
...
орли:
01.08.10 18:05
bulya писал(а):И где спрашивается я была все это время
Буля,я знаю,где и с кем ты была!
С Вульфиком и Яшкой.
В следующий раз ,когда будет что-то- такое-эта-кое,тебе свистну,если хочешь.
Манюничка,а когда....
...