Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

orlova: > 06.10.10 21:15

RedQueen ну может и не грызлись, а так стычка!

Как была мирной, но активной так и осталась!

Только теперь надо быть вдвое внимательнее!

Ухожу спать, голова разболелась!

...

RedQueen: > 06.10.10 21:34

вот, нарыла кое что:

Mysterious
Цитата:
dimetra, главное теперь не забыть, что голоса надо не тебе, а Василию писать...а то напишу тебе по привычке
а разве чижи не в теме голосуют? И в прошлой игре данная особа была маньяком и выиграла.

И еще - если Лелета мафит, то скорее всего и uurtaв ее команде. И Топаз там же, возможно. Слишком выгораживали ее в н6ачале игры обе.

orlova
Цитата:
Вот странно люди могут придираться к тому что ты сначала обдумываешь мысль а потом пишешь!
а зачем обдумывать тщательно слова, если ты не маф, а?
Цитата:
Вопрос к знатокам игры:
Если мафия сделает выстрел в меня, как действует реанимация?
Если меня посадят в тюрьму, возможно помилование?
и эти вопросы возникли после небольшого моего подозрения и еще uurta согласилась, что Орлова подозрительна.
Цитата:
Можно незаметно кучковаться, так бросить слово вскользь за или против кого-то, здесь,там!
откуда такие познания???

...

orlova: > 06.10.10 22:07

RedQueen писал(а):
Mysterious
Цитата:
dimetra, главное теперь не забыть, что голоса надо не тебе, а Василию писать...а то напишу тебе по привычке
а разве чижи не в теме голосуют? И в прошлой игре данная особа была маньяком и выиграла.

Как я могла это пропустить!

RedQueen писал(а):
Цитата:
Вот странно люди могут придираться к тому что ты сначала обдумываешь мысль а потом пишешь!
а зачем обдумывать тщательно слова, если ты не маф, а?

Ты хочешь сказать, что пишешь не думая, не формируешь предложения прежде чем выложить!? Laughing И Сейчас ты всё писала не думая! Ну не смеши!
А вопросы я задавала потому, что играю впервые!
RedQueen писал(а):
Цитата:
Можно незаметно кучковаться, так бросить слово вскользь за или против кого-то, здесь,там!
откуда такие познания???

Знаешь я не обделена интеллектом и пытаюсь рассуждать логически!

...

uurta: > 06.10.10 22:07

RedQueen писал(а):
и эти вопросы возникли после небольшого моего подозрения и еще uurta согласилась, что Орлова подозрительна.

А можно объяснить? Я просто не поняла что-то.

...

orlova: > 06.10.10 22:12

uurta писал(а):
RedQueen писал(а):

Я то же не поняла!
У нас, что запрещено спрашивать в игре! Вопрос я задала после того, как Валисий сказал, что если кому непонятно спрашивайте, я отвечу! Вот я и спросила!

...

uurta: > 06.10.10 22:15

Не, я правда не поняла к чему это было сказано. Вернее, о чем. Можно просто поподробней.

...

RedQueen: > 06.10.10 22:16

uurta писал(а):
RedQueen писал(а):

можно.

RedQueen 04 Окт 2010 15:00
Цитата:
Но больше всех меня насторожила orlova. Что-то в ее словах выдает статус, но явно не мирный. Ибо очень тщательно вопросы и ответы подбираются, и это чувтвуется.

Топаз 04 Окт 2010 18:25
Цитата:
Подозрительной кажеться Орлова. Как-то бросилось в глаза не единократное причисление себя к честным и безстатусным, как будто и сама в этом не уверена). Многие назывались честными, другого и ожидать не приходится), но в ней чувствуеться нервозность. Правда это может быть и переживание новичка. Дальше будет виднее.

uurta 04 Окт 2010 19:33
Цитата:
Плюс еще прислушалась к словам девочек по поводу orlovoi. Подозрительна - да, но маф она или нет, сказать не могу.

orlova 04 Окт 2010 20:44
Цитата:

Вопрос к знатокам игры:
Если мафия сделает выстрел в меня, как действует реанимация?
Если меня посадят в тюрьму, возможно помилование?

При этом цитировалась только моя фраза

orlova писал(а):
У нас, что запрещено спрашивать в игре!
Отнюдь.

Я не пвтаюсь обвинить Орлову. Просто иду по страницам и все, что подозрительно и бросается в глаза цитирую. Что доказывает, что я изначально в отношении нее была права и не зря сыр бор был.

orlova писал(а):
Ты хочешь сказать, что пишешь не думая, не формируешь предложения прежде чем выложить!?
нет. Зачем? Я достаточно хорошо владею речью и мыслительным процессом, чтобы сразу излагать то, что думаю.
А вот когда вру, то мысль и фразу заранее продумываю. Как и многие другие. Чтобы хоть чуть-чуть в это поверить самой.

...

uurta: > 06.10.10 22:21

Ааа, поняла. Спасибо за объяснение. Ну что хочу сказать по поводу себя: изначально было несколько кандидатур, которых я подозревала постоянно. Это: Маракеш, Ди, Уитни, Бамбуля. Плюс еще были подозрения как-то по поводу Тэмари и орловой. Сейчас подозреваю Ди и Лелету. Лелету я не подозревала, так как считала, что она реаниматор, о чем писала ранее. Но знаете о чем подумала. Мафы же не знали кто врач(буду так писать, чтоб быстрее), а про Лелету прям конкретно говорили, что она скорее всего врач. И мафы могли ее спокойно кокнуть. Ну не знаю я, как-то так. Но елси честно, то даже я своей интуиции не доверяю, т.к. в первый день ошиблась по двум пунктам.

...

Leleta: > 06.10.10 22:24

Рыжик, вот ты пишешь:
RedQueen писал(а):
И еще - если Лелета мафит, то скорее всего и uurtaв ее команде.

А потом:
RedQueen писал(а):

Ты Уурту подозреваешь или нет? Такое впечатление, что тебе все равно кого подозревать....

И если бы я мафила с Ууртой - то не стала бы говорить, что она - чиж

orlova писал(а):
Ты хочешь сказать, что пишешь не думая, не формируешь предложения прежде чем выложить!? И Сейчас ты всё писала не думая! Ну не смеши!
А вопросы я задавала потому, что играю впервые!

Лика, по-моему, ты нервничаешь... Почему?

Мда... паранойя набирает обороты.....

Топаз писал(а):
Топаз из всех ног мчалась на маршрутку, да так что пес меня чуть не сцапал , так как задержалась на работе. Жалею что не успела перечитать то что хотела, может что-то бы изменилось, дабы знал куда упадешь блин называется.

Топаз куда-то пропала после этого поста... Видно ей неинтересна дальнейшая судьба мирных жителей...

Smile in your life писал(а):
Ребята-ребята что вы наделали

А тут я уже вижу, будто бы Смайл хочет подчеркнуть, что она непричастна к убийству маньяка....

В общем, мне кажется, надо брать и всю тему по-новой анализировать....

...

uurta: > 06.10.10 22:26

А, вот вспомнила еще. Надо следить за теми, кто слил голоса. Тоже подозрительны. Тихи и подозрительны.

...

RedQueen: > 06.10.10 22:30

Leleta писал(а):
Ты Уурту подозреваешь или нет?
как отдельную личность пока не особо. Но если ты окажешься мафом, то она станет подозреваемой автоматически.
Повторюсь - ты слишком активно ее прикрывала до 22 страницы. Дальше не прочла, спать хочу

...

orlova: > 06.10.10 22:32

RedQueen молодец, хорошо прошлась! Всего лишь вижу подозрения других людей....
В игре огромная масса подозрений обо всех, к сожалению по чужим подозрения сложно вычислить истину! Сколько народа подозревало Маракеш! Сама лично подозревала, Уитни, какой-то особенной она мне казалась, а оказалась Реаниматором!

Leleta писал(а):
Лика, по-моему, ты нервничаешь... Почему?

Я устала! Если честно я готова была уже морально к вылету! Думала ну вот все увидят что я мирная и тогда станет проще вычислить мафию!
А теперь всё сначала, опять теже подозрения, переливаем из пустого в порожнее!

...

Smile in your life: > 06.10.10 22:41

Leleta писал(а):
А тут я уже вижу, будто бы Смайл хочет подчеркнуть, что она непричастна к убийству маньяка....

Не знаю как ты поняла, но я в общем про комисара говорила. Я лично голос на Орлову ставила,а вы начали типа да что вы она честная давайте меняйте голоса.

...

Whitney: > 06.10.10 22:43

Leleta писал(а):
И если бы я мафила с Ууртой - то не стала бы говорить, что она - чиж

А может ты так подельницу выгораживаешь?
Leleta писал(а):
Лика, по-моему, ты нервничаешь

Она все время нервничает. Поэтому и подозрительна.

orlova писал(а):
Если честно я готова была уже морально к вылету!

Лика, мне кажется, что ты немного неправильно понимаешь суть посадки или "зверского убийства". Это совсем не означает, что ты выбываешь из игры. Вот я, например, оказалась чижом, несмотря на то, что меня уже "убили", я все равно присутствую в игре и вместе с остальными чижами пытаюсь найти мафию. Просто я не могу голосовать и только то. Мне кажется, что это игра командная, то бишь ты все равно остаешься в команде, даже после того, как твой статус будет раскрыт.

...

orlova: > 06.10.10 22:50

Хочу поблагодарить всех, кто в меня поверил!
А то от неожиданного спасения совсем правила хорошего тона потеряла! Уходила на кухню, вернулась а тут меня уже нет в кандидатах на вылет! И чумовая развязка!

Whitney писал(а):
Лика, мне кажется, что ты немного неправильно понимаешь суть посадки или "зверского убийства". Это совсем не означает, что ты выбываешь из игры. Вот я, например, оказалась чижом, несмотря на то, что меня уже "убили", я все равно присутствую в игре и вместе с остальными чижами пытаюсь найти мафию. Просто я не могу голосовать и только то. Мне кажется, что это игра командная, то бишь ты все равно остаешься в команде, даже после того, как твой статус будет раскрыт.

Просто когда тебя незаслуженно сажают свои-же, становится обидно! Но мне с этим надо бороться и не относится так реально к игре!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение