Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кто должен был остаться с Анжеликой в ваших мечтах?
Жоффрей де Пейрак
73%
 73%  [ 240 ]
никто
1%
 1%  [ 5 ]
Филипп дю Плесси-Бельер
25%
 25%  [ 83 ]
Всего голосов : 328 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dreaming girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.11.2010
>14 Авг 2011 18:28

La comtesse писал(а):
о так или иначе, а предпочтение отдаешь одному.
Трудно сказать... Скорее, я люблю их обоих, и да, я бы не расстроилась, если бы Жоффрей больше не мелькнул на горизонте. Но он мелькнул, и у меня лишь осталось сожаление, что Филиппа было так мало. Но хоть Жоффрей остался, и я рада))))

La comtesse писал(а):
Иначе бы не было у нас извечного спора, кого бы выбрала Анжелика, если б Филипп остался жив.
Бррр, не, я предпочиаю не спорить на тему того, кого бы она выбрала, если бы они оба остались живы, и Жоффрей бы снова ворвался в ее жизнь и решил бы заявить на нее свои права. Я лишь считаю, что будь Филипп жив, Жоффрей бы никогда больше не вернулся в ее жизнь. А если бы он не вернулся, а она бы узнала, что он, ВОЗМОЖНО, жив, не кинулась бы она на его поиски. Хотя бы потому, что подумала бы, что раз он до сих пор не появился, значит, она ему не нужна. А во-вторых, потому что с Филиппом к тому времени у нее все окончательно наладилось Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>15 Авг 2011 20:29

Dreaming girl писал(а):
La comtesse писал(а):
И не люблю по той же причине Филиппа. Ревную.
Знаю Very Happy Мое отличие лишь в том, что в жизни Анжелики я допускаю два мужчины, а не одного))))

La comtesse писал(а):
Но даже любовником он продолжал для нее быть другом.
Да и любовником его назвать трудно, согласись))))
А как назвать мужчину, с которым дважды переспала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

заносчивая девушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2011 12:31

Николя, Жоффрей, Филипп... Даже не знаю, кого выбрать. По мне, лучше бы с Анжеликой остались Николя (как друг) и Жоффрей (как муж). Они оба защищали Анжелику ценой своих жизней. А Филипп даже самому себе долго не мог признаться, что влюблен в Анжелику, и только в самом конце, перед отъездом на войну, он наконец решился.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>16 Авг 2011 13:12

заносчивая девушка писал(а):
По мне, лучше бы с Анжеликой остались Николя (как друг)

Врагу бы не пожелала такого друга, как Николя. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>16 Авг 2011 13:27

Николя - это тот, который со Двора Чудес?

Элизабет R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>16 Авг 2011 14:05

Даже не знаю, кого выбрать. По мне, лучше бы с Анжеликой остались Николя (как друг) и Жоффрей (как муж).

:scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: Вы это серьезно???????????????????????? Вы книгу читали вообще??????? Dur
La comtesse писал(а):
Врагу бы не пожелала такого друга, как Николя. Laughing

Это УЖ ТОЧНО!!!!!!!! Ok грубое животное, скотина, от прикосновений которого Анжелику выворачивало на изнанку??? Который видел в ней лишь дорогую вещь, недоступную, запретный плод! вещь, которую ему удалось украсть, присвоить)) и как может вызывать положительные чувства убийца, причем хладнокровный, который только от нежелания трудиться подался в бандиты, ища легкой жизни и халявных, извините денег)))
ayrin писал(а):
Николя - это тот, который со Двора Чудес?

Он самый, ББррррррррррррр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 20:45

Элизабет R писал(а):
Это УЖ ТОЧНО!!!!!!!! грубое животное, скотина, от прикосновений которого Анжелику выворачивало на изнанку??? Который видел в ней лишь дорогую вещь, недоступную, запретный плод! вещь, которую ему удалось украсть, присвоить)) и как может вызывать положительные чувства убийца, причем хладнокровный, который только от нежелания трудиться подался в бандиты, ища легкой жизни и халявных, извините денег)))
Ну ты разошлась Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 20:58

Dreaming girl писал(а):
Ну ты разошлась

да меня просто бесит, что некоторые насмотревшись фильмов и не читая толком книгу, Dur составляют свое мнение о герое, которое не является объективным, а основано на какой-то заведомо неправильной информации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>17 Авг 2011 13:17

По мне, лучше бы с Анжеликой остались Николя (как друг)

Вы это серьезно... Или это навеяно воспоминанием о его довольно-таки романтичном образе из фильма, в романе он совсем другой. Самый-самый неприятный из всех ее мужчин - тех, к кому она питала хоть какие-то чувства. :scoff:
А может спутали Николя с Коленом? Если исходить из того, что кто-то ухитрился написать: Николя Патюрель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2011 13:29

Адальмина писал(а):
Самый-самый неприятный из всех ее мужчин - тех, к кому она питала хоть какие-то чувства.

ФУ, ФУ, и еще раз ФУ!!!
Адальмина писал(а):
Если исходить из того, что кто-то ухитрился написать: Николя Патюрель.

ага, вот мне интересно, кто этот умник, который сподобился такое написать? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>17 Авг 2011 14:11

Элизабет R писал(а):
Адальмина писал(а):
Если исходить из того, что кто-то ухитрился написать: Николя Патюрель.

ага, вот мне интересно, кто этот умник, который сподобился такое написать?

Действительно, а я и не заметила, я вообще не обратила внимание на других кандидатов, потому, что кроме Жоффрея и Филиппа не вижу ни в книге ни фильме достойных любви Анжелики мужчин!

>17 Авг 2011 14:22

viorika писал(а):
Действительно, а я и не заметила, я вообще не обратила внимание на других кандидатов, потому, что кроме Жоффрея и Филиппа не вижу ни в книге ни фильме достойных любви Анжелики мужчин!

Я бы вообще на месте Дримин герл обновила голосование, убрав всех этих лишних персонажей, которые внесены сюда с бухты-барахты, а люди их вносившие вообще неадекватны в оценке, т.к. либо не читали книгу(что вероятнее всего) либо читали шиворот-навыворот)) судя по всему эти "левые" герои появились в опросе с подачи тех, кто оценивает "Анжелика" не как роман, а как фильм месье Бордери, который к роману имеет лишь отдаленное отношение!
Да и само название темы :"Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер" подразумевает двух персонажей, поэтому третий вариант может быть только - "никто" .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>17 Авг 2011 14:33

Элизабет R писал(а):
Я бы вообще на месте Дримин герл обновила голосование, убрав всех этих лишних персонажей, которые внесены сюда с бухты-барахты, а люди их вносившие вообще неадекватны в оценке, т.к. либо не читали книгу(что вероятнее всего) либо читали шиворот-навыворот)) судя по всему эти "левые" герои появились в опросе с подачи тех, кто оценивает "Анжелика" не как роман, а как фильм месье Бордери, который к роману имеет лишь отдаленное отношение!
Да и само название темы Граф де Пейрак или маркиз дю плесси-Бельер" подразумевает двух персонажей, поэтому третий вариан может быть только - "никто" .

Согласна!

>17 Авг 2011 19:49

Элизабет R писал(а):
Я бы вообще на месте Дримин герл обновила голосование
Да я бы рада обновить, но как? Мне кажется, у меня нет таких полномочий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2011 20:03

Dreaming girl писал(а):
Да я бы рада обновить, но как? Мне кажется, у меня нет таких полномочий

А так же, как мы с Конти в свое время обнуляли тему Филиппа)) Надо написать модератору Лисе и попросить совет, по этому поводу, объяснить, что заофтопили тему, хотя само название уже дает понять, что кандидатов -то два!
А вообще. ты зря оставила третий вариант, когда создавала тему)) вот некоторые и понадобавляли вволю)) Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Ночью -1, сейчас +1. Ветер северный слабый, но холодный. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер? [10031] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение