Селина:
Aravita писал(а):Магия камней
Настя очень интересная статья, и камушки красивые)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):мы ездили на экскурсию к бывшему геологу,он сам камни обрабатывает..Дееееееееевочки,как у него красиво!! Там можно сутками бродитьи любоваться))))
Верю! Сама камешки люблю до безобразия.
Aravita писал(а):оно не самое лопнуло,я его пыталась выравнять в мастерской ,но у меня руки кривые))) К тому же оно-мой оберег,причем сильный...Я
А, ну тогда другое дело! Тогда имеет смысл поискать хорошего ювелира, правда это будет прилично стоить...
Cascata писал(а):а если не старинное, но просто церковное кольцо???
Без разницы, если само лопнуло, то значит все.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Тогда имеет смысл поискать хорошего ювелира, правда это будет прилично стоить...
Да я знаю, пайка изделия с камнем стоит 300 р примерно,а там ведь не только паять,там и камень вынуть-вставить,и каст может повести и еще дофига всего..Девочек в мастерской просить не хочется,они еще учатся,вполне могут напортачить...Короче замкнутый круг,хоть дома паяльником паяй))))
Девочки,читаю ведь,и прям сил нет,как жалко Дейдре и Лэшера...Так руки и чешутся придушить этих тетушек....И блин,как подумаю,что чтобы узнать что к чему надо всю серию прочитать,реветь хочется. Я вообще человек нетерпеливый,а тут
...
Irchic:
Aravita писал(а):Девочек в мастерской просить не хочется,они еще учатся,вполне могут напортачить...Короче замкнутый круг,хоть дома паяльником паяй))))
М-да... И правда тяжелый случай. Ну не знаю поищи на выставках, по объявлению, может и найдется Мастер для твоего оберега. (Именно с большой буквы!)
Aravita писал(а):Девочки,читаю ведь,и прям сил нет,как жалко Дейдре и Лэшера...Так руки и чешутся придушить этих тетушек....
Ага мне тоже!
Aravita писал(а):И блин,как подумаю,что чтобы узнать что к чему надо всю серию прочитать,реветь хочется. Я вообще человек нетерпеливый,а тут
Я сама такая. Так и подмывает в конец заглянуть, но ведь тогда неинтересно будет.
...
Cascata:
Aravita писал(а):А у меня бусы из граната))
у меня тоже есть, подруга из Екатеринбурга привезла

и еще сестра оттуда бусы с разными камнями, надо их изучить
Aravita писал(а):мы ездили на экскурсию к бывшему геологу,он сам камни обрабатывает..Дееееееееевочки,как у него красиво!! Там можно сутками бродитьи любоваться)))) Very Happy
налюбовались
Irchic писал(а):ерю! Сама камешки люблю до безобразия. Laughing
да все мы такие
Irchic писал(а):Без разницы, если само лопнуло, то значит все.
вот как буду знать

в любом случае я и не стала пытаться его паять, новое купила, у меня такое первое раз было.....я даж цепочку с крестиком нигде не снимаю, сколько не цепляю ни разу не порвалась, за 15 лет только одна цепочка перетерлась
Irchic писал(а):может и найдется Мастер для твоего оберега
Настя, я тоже надеюсь найдется нужный Мастер
Irchic писал(а):Так и подмывает в конец заглянуть, но ведь тогда неинтересно будет. Sad
а я вечно не могу утерпеть и заглядываю в конец

только вот в электронной книге это лень делать
...
Aravita:
Irchic писал(а):может и найдется Мастер для твоего оберега. (Именно с большой буквы!)
Cascata писал(а):Настя, я тоже надеюсь найдется нужный Мастер
Очень надеюсь))
Irchic писал(а):Так и подмывает в конец заглянуть, но ведь тогда неинтересно будет
Ирин,это не поможет))) Если только все книги серии так проглядеть))))
...
Irchic:
Cascata писал(а):Aravita писал(а):
А у меня бусы из граната))
у меня тоже есть
А я все на колечки с гранатом заглядываюсь, только в серебре этот камень мне не нравится, а в золоте еще не попадался.
Cascata писал(а): в любом случае я и не стала пытаться его паять, новое купила, у меня такое первое раз было.....
Правильно сделала!
Cascata писал(а):я даж цепочку с крестиком нигде не снимаю, сколько не цепляю ни разу не порвалась, за 15 лет только одна цепочка перетерлась
Вот это качество!!!
Cascata писал(а):да все мы такие
На то мы и женщины!
Cascata писал(а):а я вечно не могу утерпеть и заглядываю в конец
Хи, мы тут все похоже собрались любопытные не в меру.
Aravita писал(а):Ирин,это не поможет))) Если только все книги серии так проглядеть))))
О, ну тогда проще прочитать все же.
Aravita писал(а):Очень надеюсь))
Колективное желание много значит! Наколдуем тебе Мастера, только подожди чуть-чуть!
...
Cascata:
Irchic писал(а):А я все на колечки с гранатом заглядываюсь, только в серебре этот камень мне не нравится, а в золоте еще не попадался. Sad
а я вот серебро люблю больше, даж золото стараюсь брать белое
Irchic писал(а):Вот это качество!!!
наверно, хотя вроде просто серебро
да любопытные мы
...
Irchic:
Cascata писал(а):а я вот серебро люблю больше
Я тоже серебро очень люблю, но есть такие камни которые в серебре не очень смотрятся.
...
Aravita:
Irchic писал(а):а в золоте еще не попадался
Я вообще не люблю золото,поэтому редко украшения из него смотрю,но тем не менее кольца с гранатом видела. И в каталогах,и в Камцвете-это в нашем городе фирма такая.оч хорошая....Так что думаю найдешь со временем))
Irchic писал(а):Наколдуем тебе Мастера, только подожди чуть-чуть!
Ага,давайте обряд вызова проведем))) Только сразу предупреждаю,что у меня обычно приходят не те,кого зову))) Так что фиг знает,кого мы навызываем!
...
MoonVedma:
Aravita, спасибо огромное!
Да, Лэшер просто подкупает. Меня он еще очень долго после книги не отпускал именно благодаря вот такому первому знакомству с ним и еще нескольким сценам. Ох, скорее бы уже обсуждать
...
Irchic:
Aravita писал(а):Так что думаю найдешь со временем))
Это точно, главное чтоб деньги были.
Aravita писал(а):Только сразу предупреждаю,что у меня обычно приходят не те,кого зову)))
Забавно!
Ну нет, я до такого не доросла.Я обычно просто сосредоточенно думаю о том что хочу, всей душой желая исполнения, через некоторое время обычно исполняется и не только в отношении себя.
Буду желать для тебя хорошего ювелира!
...
Cascata:
Irchic писал(а):Я тоже серебро очень люблю, но есть такие камни которые в серебре не очень смотрятся. Sad
да есть такие
MoonVedma писал(а):Да, Лэшер просто подкупает.
о да! я из-за него от книги и оторваться не могла
...
Aravita:
MoonVedma писал(а):Aravita, спасибо огромное
Не за что,главное,что полезно было)
MoonVedma писал(а):Ох, скорее бы уже обсуждать
Cascata писал(а):о да! я из-за него от книги и оторваться не могла
Недобрые вы девочки))) Сами уже прочитали,а мы тут с Ирой от неизвестности мучаемся))) Кстати,вы все книги прочитали???
Irchic писал(а):Буду желать для тебя хорошего ювелира!
Спасибо огромное!!!
...
Irchic:
Aravita писал(а):Недобрые вы девочки))) Сами уже прочитали,а мы тут с Ирой от неизвестности мучаемся)))
Точно! Хорошо хоть выходные скоро, может получиться прочитать побольше!
Aravita писал(а):Спасибо огромное!!!
Да еще не за что! Но я буду очень стараться!
...