Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Селина:

Aravita писал(а):
Магия камней

Настя очень интересная статья, и камушки красивые))) tender

...

Irchic:

Aravita писал(а):
мы ездили на экскурсию к бывшему геологу,он сам камни обрабатывает..Дееееееееевочки,как у него красиво!! Там можно сутками бродитьи любоваться))))

Верю! Сама камешки люблю до безобразия. Laughing

Aravita писал(а):
оно не самое лопнуло,я его пыталась выравнять в мастерской ,но у меня руки кривые))) К тому же оно-мой оберег,причем сильный...Я

А, ну тогда другое дело! Тогда имеет смысл поискать хорошего ювелира, правда это будет прилично стоить...

Cascata писал(а):
а если не старинное, но просто церковное кольцо???

Без разницы, если само лопнуло, то значит все.

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Тогда имеет смысл поискать хорошего ювелира, правда это будет прилично стоить...

Да я знаю, пайка изделия с камнем стоит 300 р примерно,а там ведь не только паять,там и камень вынуть-вставить,и каст может повести и еще дофига всего..Девочек в мастерской просить не хочется,они еще учатся,вполне могут напортачить...Короче замкнутый круг,хоть дома паяльником паяй))))

Девочки,читаю ведь,и прям сил нет,как жалко Дейдре и Лэшера...Так руки и чешутся придушить этих тетушек....И блин,как подумаю,что чтобы узнать что к чему надо всю серию прочитать,реветь хочется. Я вообще человек нетерпеливый,а тут

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Девочек в мастерской просить не хочется,они еще учатся,вполне могут напортачить...Короче замкнутый круг,хоть дома паяльником паяй))))

М-да... И правда тяжелый случай. Ну не знаю поищи на выставках, по объявлению, может и найдется Мастер для твоего оберега. (Именно с большой буквы!)

Aravita писал(а):
Девочки,читаю ведь,и прям сил нет,как жалко Дейдре и Лэшера...Так руки и чешутся придушить этих тетушек....

Ага мне тоже!

Aravita писал(а):
И блин,как подумаю,что чтобы узнать что к чему надо всю серию прочитать,реветь хочется. Я вообще человек нетерпеливый,а тут

Я сама такая. Так и подмывает в конец заглянуть, но ведь тогда неинтересно будет. Sad

...

Cascata:

Aravita писал(а):
А у меня бусы из граната))

у меня тоже есть, подруга из Екатеринбурга привезла и еще сестра оттуда бусы с разными камнями, надо их изучить
Aravita писал(а):
мы ездили на экскурсию к бывшему геологу,он сам камни обрабатывает..Дееееееееевочки,как у него красиво!! Там можно сутками бродитьи любоваться)))) Very Happy

налюбовались
Irchic писал(а):
ерю! Сама камешки люблю до безобразия. Laughing

да все мы такие
Irchic писал(а):
Без разницы, если само лопнуло, то значит все.

вот как буду знать в любом случае я и не стала пытаться его паять, новое купила, у меня такое первое раз было.....я даж цепочку с крестиком нигде не снимаю, сколько не цепляю ни разу не порвалась, за 15 лет только одна цепочка перетерлась
Irchic писал(а):
может и найдется Мастер для твоего оберега

Настя, я тоже надеюсь найдется нужный Мастер
Irchic писал(а):
Так и подмывает в конец заглянуть, но ведь тогда неинтересно будет. Sad

а я вечно не могу утерпеть и заглядываю в конец только вот в электронной книге это лень делать

...

Aravita:

Irchic писал(а):
может и найдется Мастер для твоего оберега. (Именно с большой буквы!)

Cascata писал(а):
Настя, я тоже надеюсь найдется нужный Мастер

Очень надеюсь))
Irchic писал(а):
Так и подмывает в конец заглянуть, но ведь тогда неинтересно будет

Ирин,это не поможет))) Если только все книги серии так проглядеть))))

...

Irchic:

Cascata писал(а):
Aravita писал(а):
А у меня бусы из граната))

у меня тоже есть

А я все на колечки с гранатом заглядываюсь, только в серебре этот камень мне не нравится, а в золоте еще не попадался. Sad

Cascata писал(а):
в любом случае я и не стала пытаться его паять, новое купила, у меня такое первое раз было.....

Правильно сделала!

Cascata писал(а):
я даж цепочку с крестиком нигде не снимаю, сколько не цепляю ни разу не порвалась, за 15 лет только одна цепочка перетерлась

Вот это качество!!! Very Happy Very Happy
Cascata писал(а):
да все мы такие

На то мы и женщины! Smile Wink

Cascata писал(а):
а я вечно не могу утерпеть и заглядываю в конец

Хи, мы тут все похоже собрались любопытные не в меру. Laughing

Aravita писал(а):
Ирин,это не поможет))) Если только все книги серии так проглядеть))))

О, ну тогда проще прочитать все же. Smile

Aravita писал(а):
Очень надеюсь))

Колективное желание много значит! Наколдуем тебе Мастера, только подожди чуть-чуть! Wink

...

Cascata:

Irchic писал(а):
А я все на колечки с гранатом заглядываюсь, только в серебре этот камень мне не нравится, а в золоте еще не попадался. Sad

а я вот серебро люблю больше, даж золото стараюсь брать белое
Irchic писал(а):
Вот это качество!!!

наверно, хотя вроде просто серебро

да любопытные мы

...

Irchic:

Cascata писал(а):
а я вот серебро люблю больше

Я тоже серебро очень люблю, но есть такие камни которые в серебре не очень смотрятся. Sad

...

Aravita:

Irchic писал(а):
а в золоте еще не попадался

Я вообще не люблю золото,поэтому редко украшения из него смотрю,но тем не менее кольца с гранатом видела. И в каталогах,и в Камцвете-это в нашем городе фирма такая.оч хорошая....Так что думаю найдешь со временем))
Irchic писал(а):
Наколдуем тебе Мастера, только подожди чуть-чуть!

Ага,давайте обряд вызова проведем))) Только сразу предупреждаю,что у меня обычно приходят не те,кого зову))) Так что фиг знает,кого мы навызываем! Very Happy

...

MoonVedma:

Aravita, спасибо огромное!

Да, Лэшер просто подкупает. Меня он еще очень долго после книги не отпускал именно благодаря вот такому первому знакомству с ним и еще нескольким сценам. Ох, скорее бы уже обсуждать Smile

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Так что думаю найдешь со временем))

Это точно, главное чтоб деньги были. Laughing

Aravita писал(а):
Только сразу предупреждаю,что у меня обычно приходят не те,кого зову)))

Забавно!

Ну нет, я до такого не доросла.Я обычно просто сосредоточенно думаю о том что хочу, всей душой желая исполнения, через некоторое время обычно исполняется и не только в отношении себя. Smile
Буду желать для тебя хорошего ювелира! Wink

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Я тоже серебро очень люблю, но есть такие камни которые в серебре не очень смотрятся. Sad

да есть такие
MoonVedma писал(а):
Да, Лэшер просто подкупает.

о да! я из-за него от книги и оторваться не могла

...

Aravita:

MoonVedma писал(а):
Aravita, спасибо огромное

Не за что,главное,что полезно было)
MoonVedma писал(а):
Ох, скорее бы уже обсуждать

Cascata писал(а):
о да! я из-за него от книги и оторваться не могла

Недобрые вы девочки))) Сами уже прочитали,а мы тут с Ирой от неизвестности мучаемся))) Кстати,вы все книги прочитали???
Irchic писал(а):
Буду желать для тебя хорошего ювелира!

Спасибо огромное!!! Guby

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Недобрые вы девочки))) Сами уже прочитали,а мы тут с Ирой от неизвестности мучаемся)))

Точно! Хорошо хоть выходные скоро, может получиться прочитать побольше!

Aravita писал(а):
Спасибо огромное!!!

Да еще не за что! Но я буду очень стараться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню