ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УЖЕ КОНЕЦ !??? ![]() ![]() Олечка СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ МОРЕ ПОЗИТИВА ПОЛУЧИЛА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо, я очень рада, что история понравилась и что подняла настроение ![]() А Чернов... да, все дядьку обижают ![]() Mjoy, и я люблю таких отцов ![]() Тоня, да, уже конец, как и обещала ![]() Спасибо, мне очень приятно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёль, спасибо тебе за ещё одно замечательное произведение!!!
прочитала на одном дыхании и честно скажу, надеялась что у Игоря не всё так сложно в жизни было, но с другой стороны, теперь понятно почему он так боролся за жизнь Лёшика, почему разрешил беременность Лены- ведь когда виноват в смерти собственного ребёнка, делаешь всё, что бы такого горя не случилось с другими. Дарю тоже жалко, прониклась я их историей, да и....7 лет жить с чувством вины- дело не простое.... Вообщем как-то так сумбурно получилось, но мне безумно понравилось!!! спасибо за такую чудесную историю ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо ![]() ![]() ![]() Действительно, судьба у героев была нелегкой, зато мы теперь лучше понимаем их и их поступки. И главное, что они смогли найти в себе мудрость и силы переступить через все, что ыло, и снова стать счастливыми. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, тебе спасибо ![]() на самом деле сама многое поняла, не столько из произведения, сколько из твоих объяснений перед некоторыми отрывками... переложила на жизнь...... задумалась..... и поняла что подумать-то действительно есть над чем, в мои годы)) ![]() за это и люблю твои произведения, они невольно, но заставляют думать))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
на самом деле сама многое поняла, не столько из произведения, сколько из твоих объяснений перед некоторыми отрывками... переложила на жизнь...... задумалась.....
и поняла что подумать-то действительно есть над чем, в мои годы)) мне очень приятно, что мои романы не только дарят приятные минуты, но и заставляют о чем-то думать, что-то переосмысливать. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо тебе большое за эту потрясающую новогоднюю сказку! ![]() Просто не смогла оторваться, не узнав конца. А как все это написано ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария, мне очень-очень приятно, что этот рассказ тебе настолько понравился, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,спасибо за прекрасный новогодний рассказ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините, первый раз на этой страничке. Три произведения из цикла "Кофейня" прочитала. а точнее проглотила. осмысливала, прокручивала неоднократно в голове. , очень тронули судьбы сложившихся семей, и случайно забрела сюда. Даже не думала, что писательница своё новое произведение про Доктора, именно с большой буквы, излагает в "Дамском клубе" Огромнейшее спасибо за Новогоднюю сказку. за надежду на светлое будущее. СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно и мне присоединится к вашему тесному кружку?Просто сказать,что я в восторге от вашего творчества, это не выразить и сотой доли того,что бы я хотела сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алура, мне очень приятно, что понравилось ![]() Нина, большое спасибо ![]() ![]() ![]() masik, спасибо, очень рада, что мои романы вам интересно читать ![]() masik писал(а):
И у меня небольшой вопрос.Когда можно будет скочать,я пока еще не "Леди" и по другому у меня не выходит Embarassed и этот рассказ, и Обжигающая спираль были отправлены администратору, для выкладки в моем разделе нашей библиотеке. Я уверена, что как только у администрации появится время - книги будут добавлены для скачивания отдельными текстовыми файлами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, девочки, с прошедшими праздниками!!!
Оля, поздравляю тебя с окончанием романа! Если бы все по примеру Игоря и Дари могли уметь просить прощения и прощать - было бы намного больше счастливых людей! Спасибо за эту добрую, светлую историю! И, за надежду... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля, спасибо за поздравления ![]() Яла писал(а):
Если бы все по примеру Игоря и Дари могли уметь просить прощения и прощать - было бы намного больше счастливых людей! это точно, прощение и понимание могло бы решить многие проблемы. Большое спасибо, я очень рада, что понравилось ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, прежде всего хочу поздравить тебя с прошедшими праздниками! Пусть в наступившем году твоя Муза будет всегда рядом! Чтобы в твоей семье был уют, достаток и любовь! Спасибо тебе за подаренное наслаждение от прочитанных книг!
А теперь, собственно, о романе: Прочитала...как-то уж очень быстро прочитала... (мало мне было ![]() Что самое интересное, что до этого романа, Игоря я представляла совсем по-другому...а теперь у меня в голове другой образ... более страстный, что ли? Дарину стало очень жаль, когда так называемая "подруга" убеждала, что она не создана быть матерью! Так бы и повырывала ей все патлы! ![]() Очень понравилось, что главные герои не долго выясняли отношения... не тянули...не нудили...а сразу поняли, что чувства остались, не умерли и всё так же пылают в сердце! Еще одна красивая история! Еще одно чудо! Еще раз получила тонну удовольствия! ![]() ![]() ![]() Олечка, я даже не могу выразить тебе свою благодарность за то, что радуешь нас такими историями! ![]() ![]() ![]() ![]() Я прочитала роман уже после Нового Года, но это, тем не менее, не приуменьшило ощущение тог чуда, что бывает только на Новый год!!! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |