Фраппе из снежного прошлого (совр. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>05 Янв 2011 21:34

УЖЕ КОНЕЦ !??? Shocked Я НЕ СОГЛАСНА ХОЧУ ЕЩЕ !!!! Stena
Олечка СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ МОРЕ ПОЗИТИВА ПОЛУЧИЛА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>05 Янв 2011 21:40

Лана, спасибо, я очень рада, что история понравилась и что подняла настроение
А Чернов... да, все дядьку обижают

Mjoy, и я люблю таких отцов

Тоня, да, уже конец, как и обещала
Спасибо, мне очень приятно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>06 Янв 2011 11:34

Лёль, спасибо тебе за ещё одно замечательное произведение!!!
прочитала на одном дыхании и честно скажу, надеялась что у Игоря не всё так сложно в жизни было, но с другой стороны, теперь понятно почему он так боролся за жизнь Лёшика, почему разрешил беременность Лены- ведь когда виноват в смерти собственного ребёнка, делаешь всё, что бы такого горя не случилось с другими. Дарю тоже жалко, прониклась я их историей, да и....7 лет жить с чувством вины- дело не простое....
Вообщем как-то так сумбурно получилось, но мне безумно понравилось!!! спасибо за такую чудесную историю

>06 Янв 2011 16:41

Маша, спасибо я рада, что тее понравился этот рассказ
Действительно, судьба у героев была нелегкой, зато мы теперь лучше понимаем их и их поступки. И главное, что они смогли найти в себе мудрость и силы переступить через все, что ыло, и снова стать счастливыми.
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>06 Янв 2011 16:47

Оль, тебе спасибо
на самом деле сама многое поняла, не столько из произведения, сколько из твоих объяснений перед некоторыми отрывками... переложила на жизнь...... задумалась.....
и поняла что подумать-то действительно есть над чем, в мои годы))
за это и люблю твои произведения, они невольно, но заставляют думать)))

>06 Янв 2011 16:56

Mistic писал(а):
на самом деле сама многое поняла, не столько из произведения, сколько из твоих объяснений перед некоторыми отрывками... переложила на жизнь...... задумалась.....
и поняла что подумать-то действительно есть над чем, в мои годы))

мне очень приятно, что мои романы не только дарят приятные минуты, но и заставляют о чем-то думать, что-то переосмысливать. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>09 Янв 2011 11:29

Олечка, спасибо тебе большое за эту потрясающую новогоднюю сказку! Flowers
Просто не смогла оторваться, не узнав конца. А как все это написано tender Если честно, пока даже слов подобрать не могу, столько мыслей сразу Smile Но мне безумно-безумно понравилось. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2011 20:44

Мария, мне очень-очень приятно, что этот рассказ тебе настолько понравился, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>10 Янв 2011 19:17

Оленька,спасибо за прекрасный новогодний рассказ!!!!!!!!!! Very Happy Poceluy Flowers Flowers Flowers

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>11 Янв 2011 11:04

Извините, первый раз на этой страничке. Три произведения из цикла "Кофейня" прочитала. а точнее проглотила. осмысливала, прокручивала неоднократно в голове. , очень тронули судьбы сложившихся семей, и случайно забрела сюда. Даже не думала, что писательница своё новое произведение про Доктора, именно с большой буквы, излагает в "Дамском клубе" Огромнейшее спасибо за Новогоднюю сказку. за надежду на светлое будущее. СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>11 Янв 2011 15:31

Можно и мне присоединится к вашему тесному кружку?Просто сказать,что я в восторге от вашего творчества, это не выразить и сотой доли того,что бы я хотела сказать Ar Ar ArИ у меня небольшой вопрос.Когда можно будет скочать,я пока еще не "Леди" и по другому у меня не выходит Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 18:46

Алура, мне очень приятно, что понравилось

Нина, большое спасибо Очень приятно знать, что эти истории и их герои затрагивают людей при чтении. Спасибо, мне очень приятно читать такие слова о моих героях

masik, спасибо, очень рада, что мои романы вам интересно читать

masik писал(а):
И у меня небольшой вопрос.Когда можно будет скочать,я пока еще не "Леди" и по другому у меня не выходит Embarassed

и этот рассказ, и Обжигающая спираль были отправлены администратору, для выкладки в моем разделе нашей библиотеке. Я уверена, что как только у администрации появится время - книги будут добавлены для скачивания отдельными текстовыми файлами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>12 Янв 2011 14:35

Оля, девочки, с прошедшими праздниками!!!

Оля, поздравляю тебя с окончанием романа! Если бы все по примеру Игоря и Дари могли уметь просить прощения и прощать - было бы намного больше счастливых людей! Спасибо за эту добрую, светлую историю! И, за надежду... rose rose rose
Профиль ЛС  

>12 Янв 2011 17:20

Аля, спасибо за поздравления
Яла писал(а):
Если бы все по примеру Игоря и Дари могли уметь просить прощения и прощать - было бы намного больше счастливых людей!

это точно, прощение и понимание могло бы решить многие проблемы.
Большое спасибо, я очень рада, что понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>17 Янв 2011 14:14

Олечка, прежде всего хочу поздравить тебя с прошедшими праздниками! Пусть в наступившем году твоя Муза будет всегда рядом! Чтобы в твоей семье был уют, достаток и любовь! Спасибо тебе за подаренное наслаждение от прочитанных книг!

А теперь, собственно, о романе:

Прочитала...как-то уж очень быстро прочитала... (мало мне было Laughing захотелось еще)
Что самое интересное, что до этого романа, Игоря я представляла совсем по-другому...а теперь у меня в голове другой образ... более страстный, что ли? Дарину стало очень жаль, когда так называемая "подруга" убеждала, что она не создана быть матерью! Так бы и повырывала ей все патлы! Evil or Very Mad
Очень понравилось, что главные герои не долго выясняли отношения... не тянули...не нудили...а сразу поняли, что чувства остались, не умерли и всё так же пылают в сердце!

Еще одна красивая история! Еще одно чудо! Еще раз получила тонну удовольствия!

Олечка, я даже не могу выразить тебе свою благодарность за то, что радуешь нас такими историями! rose Poceluy Flowers Guby

Я прочитала роман уже после Нового Года, но это, тем не менее, не приуменьшило ощущение тог чуда, что бывает только на Новый год!!!

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июл 2025 8:58

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Банальная фраза, но скажу: как же быстро время летит! Давно ль вы принимали его из роддома? Ира, доброго здоровья малышу! Только что... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Фраппе из снежного прошлого (совр. л\р) [10270] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение