Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>20 Май 2011 7:16

Ох не постоянная я , а ты Ниночка тоже искусительница ...Аня уж очень хороша !!! я тоже ее выставляю
Cherry girl писал(а):
У нее конечно грудь тоже размера не Д, но зато глаза и рот какие, и рост подходящий.
D с хорошей фигурой большая редкость ( ну если не селикон как у Ксюши Григорьевой) поэтому Г в удачном бюстье тоже пойдет.Да, и что важно,носик лучше чем у Пенелопы . На последнем фото прям писательница- глазки умные.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherry girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2010
>20 Май 2011 8:07

А что это мы все заморских красавиц рассматриваем. Даешь, наше, российское )))). Анна Ковальчук, папа мой ее очень уважает, поэтому я просто обязана предложить ее кандидатуру )))) Тем более она следователя играла, опыт розыскной работы имеется и глаза умные. жаль только фоток приличных мало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 9:25

Cherry girl писал(а):
папа мой ее очень уважает

Нинусь , папу понять можно , особенно после Маргариты , но наша у нее тоска зеленая в глазах .Видно Нюрочке на прокурорской службе не сладко .
А вот посмотрите еще какая девушка - Джесика Альба. но конечно не писательница , так для полноты впечатления . На писательницу по моему пока тянут - Кетрин Зета Джонс и Синди Кроуфорд , но девушки в годах..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>20 Май 2011 11:52

У меня сложилось впечатление что Мэдди не тоненькая и не хрупкая или как говорят узкая в кости... где-то упоминалось про ее попу грудь если не ошибаюсь. Мне видится Синди Кроуфорд в ее роли. Smile

Enela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.06.2010
>20 Май 2011 15:08

>20 Май 2011 18:30

Лена , Моникой убила наповал. Gun Gun Gun Но она нам не подходит -" Потому что нельзя быть на свете красивой такой" рядом с ней все дурнушки. Вот если бы она была Мэдди , то 4 года целибата не было бы.Как только бы она вошла в бар Мика, то все мужики бы перестали есть , пить , курить, дышать, но это была бы другая история.Вот так это выглядит

Даже не хочу ее прятать в spoiler

Сделать подарок
Профиль ЛС  

GeeJay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.03.2011
>20 Май 2011 18:35

Всех посмотрела, все классные, но теперь меня больше всего привлекает Синди...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 18:42

Ну, Синди, так Синди. Почему бы и нет? Красотка! Wink

>20 Май 2011 18:53

Enela писал(а):
Ну, Синди, так Синди. Почему бы и нет? Красотка!

и на писательницу тянет . плюсуюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dorfy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>20 Май 2011 19:22

Я тоже голосую за Кроуфорд!

Девочки, я сейчас перечитываю Гибсон «От любви не спрячешься» , это история про Клер. Там Мэдди описана так:
«Мэдди неизменно сидела на какой нибудь всесильной диете. Волевая леди превратила собственную жизнь в вечное сражение за право носить джинсы шестого размера – и ни на размер больше ... С лишними фунтами, так или иначе, боролись все. Но Мэдди вела особенно упорную и яростную битву».

Шестой американский соответствует размер джинсов 26-26 1/2, то есть российский 42-й. Талия 66-67, бедра 93-94. У Синди Кроуфорд талия 66 см, бедра 89. Так что по объемам Мэдди проходит)))

И еще описание:
«Подруги встали, и она [Клер] неожиданно взглянула на обеих по-новому, словно видела впервые ... А вот Мэдди с роскошными формами и родинкой над пухлой губой – совсем как у Синди Кроуфорд. Да, обе яркие блондинки выглядели настоящими красавицами».
Только тут Мэдди почему-то блондинка, а у нас в книге шатенка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 21:17

dorfy писал(а):
Только тут Мэдди почему-то блондинка, а у нас в книге шатенка

у девушек так бывает иногда... Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2011 11:56

Черт, перекрасилась! Laughing

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>23 Май 2011 14:28

А я , если честно, влюбилась в Еву. У нее есть изюминка как у Мэдди. Мне кажется именно Ева могла бы крутить Миком как бы этого ей хотелось, а Синди слишком уж утонченная и аристократичная, что б входить в контакт с разными преступными элементами. Но опять же это мое видение.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 18:51

Тишина писал(а):
А я , если честно, влюбилась в Еву. У нее есть изюминка как у Мэдди. Мне кажется именно Ева могла бы крутить Миком как бы этого ей хотелось, а Синди слишком уж утонченная и аристократичная, что б входить в контакт с разными преступными элементами. Но опять же это мое видение.

Тишина , присмотелась к Еве, а ведь и правда , она нам очень даже подходит, в ней есть огонь , страсть , ум и отпор Микуше даст если надо. Синди , соглашусь, холодновата , трудно представить ее в американской глубинке . В общем Синди то, да не то. А Ева очень даже ТО !!!
ПЛЮСУЮСЬ!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherry girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2010
>24 Май 2011 9:01

Я вернулась ))) какие тут обсуждения жаркие, однако ))) я лично почему-то тоже за Евушку, не вижу я Синди в роли Мэдди, не хватает ей испанкского колорита. Скоро поливнку 10о главы выложу. Ждите )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:42

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Запутанные связи" [10394] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение