Rusa:
Кики, с Хризолитом!
Вот тебе подарочек)))
Кики, а ава, просто загляденье))) ты такая милашка на ней)))
Лин, сразу видно кто у нас придворный поэт))) и лежишь на баннере прям такая задумчивая)))
Хико, такая игривая на баннере))) да еще и в кровати... ждешь кого?))))
Руста, Война и Гаррет у тебя такие озорные, кажись что-то задумали...
надеюсь они не в сговоре)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Menage à quatre ))))

Смело!!!)))))))
...
Lady Elwie:
МЖЖМ? ГРЭБ..... ))
**всхлипнула и уползла в темный угол**
ах да.. я еще баннеры не рассмотрела.. пойду поразглядываю
**шарахнувшись по дороге от призрака Ганди** ...
Руста:
МЖЖМ.... ВРХГ? ))
(Хмыкнула и уползла в темный угол) ...
Оксаночка:
Никаких тёмных углов)) Аббревиатура в общем-то понятна, только предпоследняя Х ????????
Рустик, это Хто?
Написала, потом дошлооооооо)))))))
...
Lady Elwie:
Систер, а это как... уже шизааа))))
**в истерике** ...
Kiki:
Руса, жаль у меня нет таких прикольный смайлов, как у некоторых тут личностей, такой, с отвисшей до пола челюстью)) Спс!
Окси, я туплю. шепни на ушко, догадливая ты наша)))
...
Kimana:
Ого, какой сегодня день!!! Хризолитовый для моей
Звездочки ненаглядной )))
Что-то настроение у меня лирическое... и такой подарок ))) Я искала долго, помню, что туфли заказывала, но уже они у тебя есть ))) И наткнулась на такую картинку
Нам с подругой лет по пятнадцать... приехали к бабушке в деревню, городские девчонки, гонор прямо из штанишек выпирает ))) эээ... или из маечки? И вот после того, как последние ногти были обломаны на необъятных просторах картофельных угодий, маечки вымазаны земляничным соком, а зрение посажено за выискиванием грыбочков, сидим мы на таком деревце, болтая ножками в прохладной воде и наслаждаемся невероятной тишиной российской глубинки, запахом раннего меда, разгоряченного на солнышке клевера и кашки и какой-то волшебной, незамутненной чистотой...
Принимай ))) Кусочек юности или просто воспоминание )))
А еще хочу тебе подарить самый лучший весенний аромат - легкий и хрупкий аромат ландыша )))
Какие все красивые и по-весеннему яркие ))
...
Euphony:
Блиииин, народ прямо баннерами новыми облепился, а я тут практически без интернета сижу((((.
Руст, не разорваться, да?))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, а это как... уже шизааа))))
Зато приятно! И не плагиат...)))
Юфони, да))) Никак не разорваться... Жаль, они не поймут. Так хоть на баннере... Могу я помечтать, в конце концов!
...
Хико:
Кики, Тира, Руста, (аха, такая я бяка нарциссная...

),
Русик, спасиб !!!!
rusa писал(а):Хико, такая игривая на баннере))) да еще и в кровати... ждешь кого?))))
Мечтаю....,
Рус ...Я только мечтаю....
ЗЫ:
Руст, у тебя баннер прямо гамлетовский.... в некой интерпретации
...
Euphony:
О,
Хико, а я знаю, чьих рук дело твой баннер)))) Красивый))
Руст, отчего же? Можешь, конечно)))). Мы тут этим и занимаемся - мечтаем))). Я вот, например, о том, что, раз уж мой постельный марафон в месяц кончился, то пусть побыстрее начнется новый))
...
Хико:
Euphony писал(а):О, Хико, а я знаю, чьих рук дело твой баннер)))) Красивый))
Золотых рук,
Юф, золотых))))

Пасипа)))
Euphony писал(а):Я вот, например, о том, что, раз уж мой постельный марафон в месяц кончился, то пусть побыстрее начнется новый))
*философски* ..или можно помечтать о том, что бы продолжился старый...
...
Руста:
Ох, ну чета я ступила... Ведь ты,
Систер, пожалуй, единственный среди нас признанный писатель)) У кого и книжка уже есть... Так что поздравляю и цалую. От души)))
...
Lady Elwie:
Систер)) спасибо))
...