Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Rusa:

Кики, с Хризолитом!
Вот тебе подарочек)))

Кики, а ава, просто загляденье))) ты такая милашка на ней)))

Лин, сразу видно кто у нас придворный поэт))) и лежишь на баннере прям такая задумчивая)))

Хико, такая игривая на баннере))) да еще и в кровати... ждешь кого?))))

Руста, Война и Гаррет у тебя такие озорные, кажись что-то задумали... надеюсь они не в сговоре)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Menage à quatre ))))

Very Happy Смело!!!)))))))

...

Lady Elwie:

МЖЖМ? ГРЭБ..... ))
**всхлипнула и уползла в темный угол**

ах да.. я еще баннеры не рассмотрела.. пойду поразглядываю
**шарахнувшись по дороге от призрака Ганди**

...

Руста:

МЖЖМ.... ВРХГ? ))
(Хмыкнула и уползла в темный угол)

...

Оксаночка:

Никаких тёмных углов)) Аббревиатура в общем-то понятна, только предпоследняя Х ???????? Рустик, это Хто?

Написала, потом дошлооооооо)))))))

...

Lady Elwie:

Систер, а это как... уже шизааа)))) **в истерике**

...

Kiki:

Руса, жаль у меня нет таких прикольный смайлов, как у некоторых тут личностей, такой, с отвисшей до пола челюстью)) Спс!

Окси, я туплю. шепни на ушко, догадливая ты наша)))

...

Kimana:

Ого, какой сегодня день!!! Хризолитовый для моей Звездочки ненаглядной )))
Что-то настроение у меня лирическое... и такой подарок ))) Я искала долго, помню, что туфли заказывала, но уже они у тебя есть ))) И наткнулась на такую картинку

Нам с подругой лет по пятнадцать... приехали к бабушке в деревню, городские девчонки, гонор прямо из штанишек выпирает ))) эээ... или из маечки? И вот после того, как последние ногти были обломаны на необъятных просторах картофельных угодий, маечки вымазаны земляничным соком, а зрение посажено за выискиванием грыбочков, сидим мы на таком деревце, болтая ножками в прохладной воде и наслаждаемся невероятной тишиной российской глубинки, запахом раннего меда, разгоряченного на солнышке клевера и кашки и какой-то волшебной, незамутненной чистотой...
Принимай ))) Кусочек юности или просто воспоминание )))

А еще хочу тебе подарить самый лучший весенний аромат - легкий и хрупкий аромат ландыша )))

Какие все красивые и по-весеннему яркие ))

...

Euphony:

Блиииин, народ прямо баннерами новыми облепился, а я тут практически без интернета сижу((((. Руст, не разорваться, да?))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, а это как... уже шизааа))))

Зато приятно! И не плагиат...)))

Юфони, да))) Никак не разорваться... Жаль, они не поймут. Так хоть на баннере... Могу я помечтать, в конце концов!

...

Хико:

Кики, Тира, Руста, (аха, такая я бяка нарциссная... Crazy ), Русик, спасиб !!!! Pester Pester Pester Pester
rusa писал(а):
Хико, такая игривая на баннере))) да еще и в кровати... ждешь кого?))))

Мечтаю...., Рус ...Я только мечтаю.... Rolling Eyes

ЗЫ: Руст, у тебя баннер прямо гамлетовский.... в некой интерпретации Laughing

...

Euphony:

О, Хико, а я знаю, чьих рук дело твой баннер)))) Красивый))

Руст, отчего же? Можешь, конечно)))). Мы тут этим и занимаемся - мечтаем))). Я вот, например, о том, что, раз уж мой постельный марафон в месяц кончился, то пусть побыстрее начнется новый))

...

Хико:

Euphony писал(а):
О, Хико, а я знаю, чьих рук дело твой баннер)))) Красивый))

Золотых рук, Юф, золотых)))) Serdce Пасипа)))
Euphony писал(а):
Я вот, например, о том, что, раз уж мой постельный марафон в месяц кончился, то пусть побыстрее начнется новый))

*философски* ..или можно помечтать о том, что бы продолжился старый... Laughing

...

Руста:

Ох, ну чета я ступила... Ведь ты, Систер, пожалуй, единственный среди нас признанный писатель)) У кого и книжка уже есть... Так что поздравляю и цалую. От души)))

...

Lady Elwie:

Систер)) спасибо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню