Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

uurta:

marakesh писал(а):
Солнце у нас оказалась очень сильным игрокам, вон как она на мафстенке рулила.

Да они все молодцы, только тихие)))
marakesh писал(а):
Мафстенка для меня была как бальзам на душу, а то до этого хотела плюнуть на игру, а сейчас еще подумаю.

Че эт ты удумала?
Ilaya писал(а):
Уурта вечный комисс, я до последнего думала, что так не бывает

Бывает и не так
orlova писал(а):
А вообще хотелось бы маньяком побыть, а ещё больше Комиссаром Laughing uurta дай поносить статус? Laughing

Ахахахах, я подумаю!

...

Топаз:

Mysterious писал(а):
khomutyanska писал(а):
а когда ты маф - ты просто стреляешь, и точно знаешь, что тот, в кого-то попадешь, практически прекращает игру...

и это немного коробит....

А я считаю так "Любишь кататься, люби и саночки возить"..

ППКС
Хорошо негодников ловить, но надо и на их месте побывать чтобы понять что они тоже люди)
это я так в общем, ник кому конкретно

Ход радует, а как же я рада что Тэм смогла проголосовать

Не зря на Зиму голоса не набирались, не зря

orlova писал(а):
Зря вы её в предвар не вывешивали,

Орли, если кто-то еще здесь уверен в том что в предвар дают только неизвестных игроков, то я буду очень удивлена
И то что комис прожил достаточно долго говорит о том, что и без этого было неплохо) Я была в предваре и пала гораздо раньше)

Leleta писал(а):
(Кстати, вот прикол - наш предвар на 4-х человек (во второй день, кажется) четко попал на всех мафов!!!

Точно)))
Помню и в ролевой такой раз был)
uurta писал(а):
Топаз и там глаза мозолила И там подозревали, и тут подозревали)))

такое часто бывает) Честно я не специально была не такой как всегда) просто вначале с временем немного напряг был и волнения которые мешали сосредоточится, а это так бесит когда читаешь а оно все мимо, мимо, и понимаешь что совсем ниче не помнишь что кто и кому писал)
White Pantera писал(а):
А с первого хода я ухахатывалась Smile.
-Ну как там девочки?
-Все как обычно: счж сидит, Уитни убита, Уурта - комиссар.

White Pantera писал(а):
Обидно было за Лету и Маракеш. Особенно за Лету. Правильно она, на мой взгляд, все говорила. Если из партии в партию сажать самых активных, их перестанет быть Smile. И обвинения Маракеш несправедливы, она старалась, была активной, резкой и очень собой. Всеж, когда сажают таких чижей, это ошибка не этого чижа, а недоглядка посадивших; а как она сообщения передавала, человек безразличный бы плюнул.

Что я могу сказать, сколько не играю столько убеждаюсь - надо читать, перечитывать, и перечитывать а сил под конец особенно не хватает уже.
Насчет безразличного человека, что плюнул бы, я не согласна - мафы тоже бывают небезразличными и ответственными , но да, чудила не по мафски), но в неизвестности любого можно мафом вывести, какие-то фразы могут зацепить и тп. Как-то просто не думалось что все три малоактива мафят. Извини, Юль, недоглядели, я знаю как это бывает больно. Но все же считаю что не вся ответственность на рупкоме, я и себя винила в таких случаях, что не сказала того, не своевременно сказала то и тп.
Leleta писал(а):
Мне тоже очень Солнышка понравилась!

И мне)
Solnyshko писал(а):
Whitney, прости, мы не хотели тебя сразу убивать, но Гриффит и без нас убрали, пришлось срочно меняться, а про других твердили, что их всегда в первый день убивают, жалко, мол.

Интересно про кого такое можно сказать кроме Уитни) Что всегда убивают в первый день)
Solnyshko писал(а):
Но как же я ненавижу быть мафом!

Есть такое) Но все еще от настроения зависит)
marakesh писал(а):
Топаз ты меня все пытала почему Катана И Гриффит чижи, интуиция мне так говорила.

Ха, а ты меня что ль чижом никогда не подозревала?)))
Попробуй пойми интуиция или оговорка, все очень относительно
marakesh писал(а):
Дамы, если я вам подозрительна ОЧЕНЬ вы лучше меня сразу проверяйте.

Будешь мафить пожалеешь об этих словах

Спасибо всем за игру!
И Лере за то что вызвалась мэрить !

marakesh писал(а):
Мафстенка для меня была как бальзам на душу, а то до этого хотела плюнуть на игру, а сейчас еще подумаю.

Знаешь, я не раз плевала, а через пару дней уже не терпелось в новую

...

khomutyanska:

Mysterious писал(а):
А я считаю так "Любишь кататься, люби и саночки возить"...Нравится искать мафов, надо и мафом побыть хоть иногда, иначе же кого искать?

ну, уже 2 раза была, надеюсь, в следующий игре повезет больше Smile

...

Temarka:

Ох, мне тоже страсть как хочется побыть маньяком! tender

Топаз писал(а):
Ход радует, а как же я рада что Тэм смогла проголосовать

И я рада, что никого не подвела) shuffle

...

marakesh:

uurta писал(а):
marakesh писал(а):

Че эт ты удумала?

Да вот не знаю, весь порох ушел наверное на сбор народа на игру, да и по игре мне страшно везло то меня прикрыли, то посадили.
khomutyanska писал(а):
Может, потому что мне досталась роль мафа?

Роль мафа вгоняет в депрессию, лично я так себя чувствовала, поэтому когда выходила в эфир меня прорывало на всякие шутки.
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Дамы, если я вам подозрительна ОЧЕНЬ вы лучше меня сразу проверяйте.

Будешь мафить пожалеешь об этих словах

Все равно не проверите
Топаз писал(а):

Интересно про кого такое можно сказать кроме Уитни) Что всегда убивают в первый день)

Меня 2 раза в первый день убивали.

Честно говоря больше не хочется играть в Москву, бедна эта игра на интересные статусы.

...

Топаз:

marakesh писал(а):
Все равно не проверите

Ты уверена что я буду среди проверяющих?
Наверное надо поблагодарить комиса что меня проверил, а то бы и меня знатно допрашивали), но быть в рупкоме совсем нелегко, у меня возникала даже мысль что это хуже чем мафить)

Надеюсь Гриффит не испугалась сильно и еще придет

marakesh писал(а):
Роль мафа вгоняет в депрессию, лично я так себя чувствовала, поэтому когда выходила в эфир меня прорывало на всякие шутки.

Я так и не поняла когда тебя на шутки прорывало - когда мафила или сейчас?
marakesh писал(а):
Меня 2 раза в первый день убивали.

Сори, не помнила, помнила за Ахоньку только, ааа еще раз посадили тебя.
marakesh писал(а):
Честно говоря больше не хочется играть в Москву, бедна эта игра на интересные статусы.

А меня например не манят разнообразные статусы, хотелось бы получше в том же Лондоне с Далласом потренироваться, в игре как такой, а не с прибамбасами, но можно попробовать Питер, там комиса нет, но есть Свидетель и реник и маня и мафия и чижи.

marakesh писал(а):
Да вот не знаю, весь порох ушел наверное на сбор народа на игру, да и по игре мне страшно везло то меня прикрыли, то посадили.

Такое бывает, помню ты после мафства тоже что-то играть не хотела, надеюсь и в этот раз пройдет.

Я уже извинялась за посадку, но вот ты обвиняла Орлову, и думаю была не прочь садить ее, и что было бы? То же самое что с тобой.

...

White Pantera:

А Питер - это очень даже хорошо Smile. Можно будет следующим его.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню