nato-nata:
Кать, милая, привет!!!! Большое тебе спасибо за новую главу!!
Кейти писал(а):Жду вашу критику!!!
Ну, какая тут критика. тебе не стыдно????
Боже, что за глава была?? Просто супер!
Эмоцииииии, словами не передать!!!!
Спасибо и миллион раз спасибо!!!!
Кейти писал(а):Надеюсь, что не потеряла навыков писать что-либо..
А это, зря! Ты пишешь так трогательно, так открыто и так так так что словами не передать.
Кейти писал(а):Всегда были они – воспоминания, которые плелись за каждым ее шагом, не давая и шанса на то, чтобы забыть. Она помнила. Всегда помнила все.
Я понимаю ее. Знакомая ситуация.Воспоминания всегда с тобой, рядом...
Кейти писал(а):Можно было быть счастливой!!
Нет, нельзя. ЕЙ – нельзя. Счастье было создано не для нее.
Можно и нужно!!! Но почему не для нее?
Она сама должна построить счастье для себя, когда тебе не помогают в этом!!!
Но она слабая женщина и кааак хочет сильного плеча.
А сильное плечо (Максим) живет прошлым и не хочет жить настоящим.
А может прошлое не отпускает его?
Или Максим не отпускает прошлое?
Кейти писал(а): Максим кричал на нее. За что?
За что??? Ну как же! Сам виноват(хотя ни в этот раз), но неет, виновата(в этот раз) Лена!
Кейти писал(а):Зачем он купил ей кольцо?! Зачем поехал за ним ночью?! Надел ей его на палец?..
А какие планы были у него?!
Кейти писал(а):Она обернулась, зная, кого увидит рядом с собой.
- Андрей!
Я все же надеялась что придет Максим, но....
А друг всегда рядом. Но друг ли он??
Кейти писал(а):Нужно бежать. Бежать от него!! Это неправильно. Так не должно быть!
Кто нибудь знает что правильно и что должно быть ТАК!
Кейти писал(а):Что скажет Максим?!!
Мне тоже интересно! Но это в следующей главе!!!
И долго будем ждать????
С П А С И Б О!!!!! Б Р А В О!!!
...
Аля:
Катя, спасибо за проду...
Когда же она обретёт уверенность, ведь ещё чуть-чуть и она сломается...Жду следующий эпизод...
...
lyslove:
Катюш,девочки,поздравляю всех с праздником!Счастья и любви!
фото цветов ...
Adventuress:
...
светлая:
Катюш, с праздником тебя! Огромной, огромной любви и удачи!
...
Кейти:
Девушки, спасибо большое за отзывы!!
Аpple,
Дорогая, спасибо!!!
Аpple писал(а):Продолжение такое... даже не знаю как правильно выразить свои впечатления... кошмарное.
В смысле происшедших событий.

Да, к сожалению, дальше... не менее кошмарным будет, в плане происходящих событий...
Аpple писал(а):Ну вот её дернуло ответить на этот звонок.
Такое утро было бы замечательное...
А теперь страшно представить что будет.
Дорогая, я тоже боюсь!!! Честно. Потому что ревнивый собственник, каким является Максим, - это просто атомная горючая смесь!!!
Аpple писал(а):Лену очень жалко
Лена дождется своего счастья!!! Но вот сколько ей придется еще пройти!!!
Олечка,
Здравствуй, милая!!! Спасибо за отзыв!!!
Рада, если тебя заинтересовала эта история!!!
Lina Adrian писал(а):Что же между ними могло такое случиться???
Да в общем-то... просто наступили на горло своим принципам... С этого все началось...
Lina Adrian писал(а):Она может ему изменила? Но в это как-то тяжело поверить.
И ведь воспоминания связаны с парком.
Нет. Лена - чистая и светлая, не смогла бы она ему изменить. Она бы тогда упала морально и нравственно для самой себя.
Но ниточка ведет в парк - это верно.
Lina Adrian писал(а):Мне интересно, что она будет делать. когда беременность уже скрывать нельзя будет???
Уйдёт от него? Я бы так и сделала. Собрала все последние силы и ушла.
Страшно, больно, плохо, убивает, но ребенок станет для неё всем.
Лена уйдет раньше, чем узнает о том, что ждет малыша... Максим об этом не будет и догадываться...
Lina Adrian писал(а):А Максим...Нет ничего в этом мире, за что можно так долго наказывать человека. Если ты хочешь причинять человеку боль, то лучше просто отпустить и не причинять боль тому кто любит тебя, и кого любишь ты.
Он просто НЕ МОЖЕТ ее отпустить. Как одержимость... Все тут связано. Не смог - уступил, не смог - зависим... И причиняя ей боль, он словно бы себя терзает. Ведь он тоже страдает!!! И это грустно вдвойне - что два любящих друг друга человека так и не смогли во всем разобраться...
Lina Adrian писал(а):Измена...Господи, как вообще её можно терпеть.
Да же она, такая тихая, уже могла понять, что таптаться на одном месте очень глупо.
Измена... это словно бы защитная реакция Макса на проявление чувств к Лене, которые он пытается в себе подавить, не желая признавать "свою слабость" в этом...
Lina Adrian писал(а):Может ребёнок поможет всё решить. Может ради ребенка она обретет силы.
Ребенок, конечно, изменит многое. Но не он станет пиком отношений Лены и Макса.
Lina Adrian писал(а):Она стала похожа на сломанную игрушку. Ей нужен не такой человек, которым сейчас является Максим. Ей нужен тот, который будет защищать.
Она найдет этого человека, будем надеяться!!! Она всегда искала защиты, думала, что обретет ее с появлением Макса в своей жизни. Но все обернулось против нее...

Ей просто нужно теперь учиться жить, независимо от Макса - учиться дышать без него!!!
Lina Adrian писал(а):я бы в принципе даже не огорчилась останься она с Андреем. А такое у меня в первые.
Я была бы тоже не против этого. Но тут для Лены психологически невозможно быть рядом с кем-то, если это не Максим. Она будет или с ним, или не будет ни с кем. Такова правда - даже Андрей, добрый и нежный, защитник, которого она не нашла в Максе, не сможет ей помочь... А насильно мил не будешь...
Lina Adrian писал(а):Жаль, как её жаль.
Он просто убивает её.
Всему есть конец. И как я уже писала, терпение Лены тоже небесконечно.
Таточка,
Спасибо, родная!!!
Лерочка,
Спасибо, моя дорогая!!
Talitakum писал(а):Я рада, что в этом замкнутом круге "Лена-Максим" появился Андрей.Иногда( когда, к сожалению, двое любящих друг друга людей не могут сами разобраться) нужен вот такой вот человечек, который сдвинет дело с мертвой точки
Согласна!! И как ни жаль мне, но кто-то все равно будет третьим лишним. Кому-то придется уйти ни с чем...
Андрею... Максиму... Неизбежно...
Наточка,
Спасибо, милая!!!
nato-nata писал(а):Я понимаю ее. Знакомая ситуация.Воспоминания всегда с тобой, рядом
Особенно, если они свежие совсем и теребят старые раны...
nato-nata писал(а):Она сама должна построить счастье для себя, когда тебе не помогают в этом!!!
Но она слабая женщина и кааак хочет сильного плеча.
Лена слабая... Но Лена и сильная одновременно!!! Она терпит поведение Макса, его характер, все его выходки... Но внутри-то уже пылает целый костер из противоречй!! Что так больше жить нельзя, что они ходят по замкнутому кругу, что она должна бороться. Со своей безумной любовью, которая, к сожалению, превращает ее в кого-то другого... И этот внутренний огонь уже вырывается во внешний мир... И Макс тоже начинает его ощущать... Отсюда и осознание своих чувств к Лене...
nato-nata писал(а):А сильное плечо (Максим) живет прошлым и не хочет жить настоящим.
А может прошлое не отпускает его?
Или Максим не отпускает прошлое?
Скорее всего, Максим не отпускает прошлое. Не может смириться с тем, что его прошлое было ТАКИМ. Сильный, упрямый, упертый... Не уступающий ни в чем и никогда...
Он сдастся лишь тогда, когда уже будет стоять на краю пропасти. Но Лены рядом с ним уже не будет...
nato-nata писал(а):За что??? Ну как же! Сам виноват(хотя ни в этот раз), но неет, виновата(в этот раз) Лена!
Одна маленькая ошибка... А какова цена?!!
nato-nata писал(а):Я все же надеялась что придет Максим, но....
А друг всегда рядом. Но друг ли он??
Андрей... Естественно, его чувства к Лене никуда не делись даже через 10 лет... Но есть ли у него шансы на что-то?.. И были ли они у него вообще?!!
nato-nata писал(а):Кто нибудь знает что правильно и что должно быть ТАК!
Для Лены на данный момент, правильно так, как правильно для Макса. А для него Андрей - неприятность!!!
Сашенька,
Спасибо, дорогая!!!
Аля писал(а):Когда же она обретёт уверенность, ведь ещё чуть-чуть и она сломается...
Скоро, уже совсем скоро все будет кардинально меняться!!! И не знаю, что будет... Кто выиграет?.. Кто проиграет?.. Будут ли победители и проигравшие вообще?!
Но знаю точно - будет перелом!!!
Девушки, всем огромное спасибо за отзывы!!! Спасибо, что читаете и оставляете свои мнения и комментарии!! Они важны для меня - каждый!!! Я вас
Девушки, мои дорогие, с праздником!! Всего самого доброго, чистого, светлого!!!
Кусочек весны для вас!!!
...
nato-nata:
КАТЯ, ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
...
Аля:
Девочки, с праздником всех!
...
Lina Adrian:
Кейти Кажется, я распуталась. Я-то подумала. что пролог это как бы первая глава. Запуталась в общем, а сейчас распуталась.
Ну, что ж, значит всё же она покажет себя ещё. Для неё будет тяжелова-то научиться стоять на двух ногах, не шатаясь. А для него произнать. что ценно ему и держать, любить.
С Праздником, дорогая. Удачи во всем, что только пожелаешь.
...
Кейти:
Девушки, спасибо!!! И вас с праздником!!!!
Lina Adrian писал(а):Кажется, я распуталась. Я-то подумала. что пролог это как бы первая глава. Запуталась в общем, а сейчас распуталась.
Олечка, я рада.

И жаль, что запутала тебя
Lina Adrian писал(а):значит всё же она покажет себя ещё. Для неё будет тяжелова-то научиться стоять на двух ногах, не шатаясь. А для него произнать. что ценно ему и держать, любить.
Очень тяжело будет. Им обоим. Но от этого их любовь станет для них ценнее!!!
...
Lina Adrian:
Катя, я кое - что забыла... Прости мою пустую голову.
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки тебе!
Чтоб печали ты не знала,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Кейти писал(а):И жаль, что запутала тебя
Брось... Это я запуталась.
Смотри не бери всю вину на себя. А то ты мне слишком понравишься и я тебя не отпущу)
...
MacKayla:
Привет!
Катя, поздравляю с 8 марта!
Я пожелаю марта восьмого
Денег побольше, вниманья мужского
Жизни красивой, как в сериалах
Кучу обновок из модных журналов
Море цветов - белых, желтых и красных!!!
а можно поинтересоваться, когда прода тут и в
.ру?
...
Кейти:
Mac, дорогая!!!
Спасибо за поздравления!!! И тебя с праздником!!!
MacKayla писал(а):а можно поинтересоваться, когда прода тут и в .ру?
думаю, что скоро... четверг-пятница...
Олечка,
Родная, спасибо!!!
И тебя с праздником!!! Всего самого чистого и светлого!!!
Lina Adrian писал(а):Брось... Это я запуталась.
Смотри не бери всю вину на себя. А то ты мне слишком понравишься и я тебя не отпущу

Ладно))
...
louyouw:
Сегодня только ознакомилась с этим рассказом. Знаете, я хотела бы поблагодарить автора за все эмоции, которые он у меня вызвал.
Я пронесла их историю через себя. У меня в глазах стояли слезы. А в груди что-то сжималось и разжималось.
Безумно жаль Лену. Она не заслуживает такого отношения. Читая, я видела сколько боли она пронесла через себя, что стала почти прозрачной, как стекло. Одно не верное движение и оно треснет и Лена треснет. Да, я не понимаю как она выдерживает все это. На ее месте я бы взорвалась давно. А она. Она все терпит. 9 лет!!!!! 9!!!! Такое представить страшно. Насколько же еще ее хватит? Судя по всему недолго.
И Максима тоже жаль. Лидер. Безжалостный. Такой.. первобытный. Но.. его все равно жаль. Бежать от чувств, бояться их проявлять.
Но я не понимаю одного, чего он хочет услышать от Лены? Он настолько ее подавил, что от нее осталась одно лепешка с надписью "Лена". Не уже ли он не видит, что она превратилась в призрака, который может отвечать только "Да - нет" и боиться сделать шаг влево, шаг вправо? Максим очень сложен, и я буду ждать того момента, когда можно выбросить руку вверх и сказать "ну я же говорила" (ну это конечно после того, как я оклемаюсь после пережитых при чтении эмоций). Хочу увидеть тот момент, когда он поймет, какой он был урод, сколько боли принес той, которую любил, чтобы он понял, что боится самого себя и если не остановиться, то потеряет самое нужное для него в жизни - чувства, эмоции и Лену.
С огромным нетерпением буду ждать продолжения, пишите просто великолепно
...
Кейти:
Юлечка, здравствуй!!
Можно на "ты"?..
Я очень рада, если история так тронула тебя. Для меня она очень важна. Я ее словно бы через себя прокручиваю, переживаю словно бы все сама... (хотя я стараюсь делать это со всеми историям, которые пишу, но ЭТА особенная!!!)
louyouw писал(а):Безумно жаль Лену. Она не заслуживает такого отношения. Читая, я видела сколько боли она пронесла через себя, что стала почти прозрачной, как стекло. Одно не верное движение и оно треснет и Лена треснет.
Какое точное сравнение, - ведь действительно, стекло!! Тонкое, прозрачное и такое хрупкое!! Хрусталь с огромной кровоточащей раной, которая вскоре может разрастись до зиябщей пустотой дыры...
louyouw писал(а):Да, я не понимаю как она выдерживает все это. На ее месте я бы взорвалась давно. А она. Она все терпит. 9 лет!!!!! 9!!!! Такое представить страшно. Насколько же еще ее хватит? Судя по всему недолго.
Лена - очень сильная женщина!! Именно в ее слабости - ее сила. Она столько всего выдержала и выдерживает, на что не каждая была бы способна. И она терпит пока, потому что любовь в ее сердце, пусть и медленно разрушаемая Максом, движет сейчас ее существованием... И Лена без нее, а значит, и без самого Макса, своей жизни просто не видит...
Но ты права, очень скоро она уже подойет к краю пропасти, чтобы разорвать этот узел... И тогда... Она станет еще сильнее... Уже не благодаря своей слабости, а вопреки ей... Потому что найдет в себе силы жить без Макса...
Вопрос, найдет силы ОН, чтобы жить без нее???....
louyouw писал(а):И Максима тоже жаль. Лидер. Безжалостный. Такой.. первобытный. Но.. его все равно жаль. Бежать от чувств, бояться их проявлять
Очень правильно ты подметила!! Безжалостный, ни в чем себе не отказывающий, подчиняющий себе обстоятельства лидер. Всегда первый!! И его слабость - в его силе. В том, что он не может показаться уже не лидером... Гордость не позволит ему этого сделать... Он слаб в том, что не может признать тех чувств, что испытывает к Лене, не может принять их.... Боится их проявлять!!! И это грустно... Потому что, когда он на них решится... будут они кому-то нужны?!!
louyouw писал(а):Но я не понимаю одного, чего он хочет услышать от Лены? Он настолько ее подавил, что от нее осталась одно лепешка с надписью "Лена". Не уже ли он не видит, что она превратилась в призрака, который может отвечать только "Да - нет" и боиться сделать шаг влево, шаг вправо?
Мне кажется, что дело тут в том, что он словно бы закрылся от окружающего мира, словно бы живет в панцире, в своем иллюзорном мире, который сам себе придмал... Не замечает ничего вокруг себя, помешанный и зацикленный лишь на своих обидах и сожалениях о несодеянном... Он просто не видит того, что происходит... "слепой"... И не потому, что хочет этого, ему просто так удобнее... Он подсознательно огораживает себя от всего этого... защитная реакция...
louyouw писал(а):Максим очень сложен, и я буду ждать того момента, когда можно выбросить руку вверх и сказать "ну я же говорила" (ну это конечно после того, как я оклемаюсь после пережитых при чтении эмоций). Хочу увидеть тот момент, когда он поймет, какой он был урод, сколько боли принес той, которую любил, чтобы он понял, что боится самого себя и если не остановиться, то потеряет самое нужное для него в жизни - чувства, эмоции и Лену.
Такой момент, конечно, будет... Но перед тем, как начать его жалеть, я думаю, его еще можно будет и возненавидеть...

Потому что, как я уже говорила, ревнивый собственник, каковым является Макс, - это атомная горючая смесь, которая может рано или поздно взорваться... И взорвется...
Юлечка, спасибо за твой отзыв!! Мне приятно, что история так зацепила тебя. Она и для меня очень важна, важнее, чем другие истории. Если она вызывает такие эмоции, я только рада...
Буду рада твоим мнениям и отзывам!!
...