Джослин:
Aravita писал(а): Джослин,мне особенно лисенок понравился. Мы как то тоже видели на границе лису. И подошла она прям близко. Но именно в этот момент фотоаппарат завредничал почему то

У нас живёт почти ручная лиса. А это один из её деток. Мы иногда даже с рук её кормили. Вот и фоток много с ней и лисятами наделали.
...
Alafiel:
В семье моего отца выращивали лис-чернобурок, он даже играл с ними (есть фотка)... Мася, цветы - чудо! Я прибалдела просто!
Настя, поздравляю с повышением!
...
Anna Verdi:
Настюш, с малахитом!!! А дарю тебе мужчинку, авось в хозяйстве пригодится!
Мурлен писал(а):Аня, что-то ты редко к нам заходишь. :(
Мась, я просто отписываюсь редко))

Иногда совсем времени нет.
Мурлен писал(а): предлагаю полюбоваться альпийской горкой и цветущими на ней прелестями нашей форумчанки Ханжи!
ОООчень красиво! Ещё бы все запахи чувствовать...
...
Ассоль:
Девочки, поздравляю всех, кого пропустила, с новыми званиями.
Мася,
спасибо за ссылку, какая красота на фото!!!!!
Ты права, обязательно нужно такую красоту в галерею поместить
Джослин,
действительно трудно поднять, где мама, а где сынок
И очень понравился лисенок
Спасибо всем от меня и моих цветочков, я им все передала и они обещали еще активнее цвести и нас радовать
...
Cascata:
девочки, отхожу от темы цветов, делая баннеры и значки для
Клуба оформим рифмами искала разные картинки и заодно смотря свои фотки, какие можно использовать
в прошлом году я была на экскурсии под Одессой в катакомбах
Мемориальный комплекс в Нерубайском создан на основе части одесских катакомб, в которых в горы Великой Отечественной войны скрывались одесские партизаны. Одесские катакомбы считаются самым большим и запутанным в мире искусственным лабиринтом - около 2,5-3 тыс. км. Возникли они в результате добычи под землей строительного камня - ракушечника, который использовался при сооружении почти всех существующих зданий в городе начиная с XVIII в. Заброшенные выработки соединены между собой туннелями и ходами, которые одесситы прорывали из своих подвалов. Во времена порто-франко катакомбы активно использовались контрабандистами, которые могли доставлять по ним грузы с берега моря за пределы города. В 1941-42 гг. 70 человек партизанского отряда, оставленного в Нерубайских катакомбах, вели активную диверсионно-разведывательную работу, были замурованы румынскими оккупантами и практически все погибли. Обстановка тех времен восстановлена по рассказам очевидцев. На площади около 1 тыс. кв. м в подземных лабиринтах представлены атрибуты партизанского быта и образцы оружия. На стенах сохранились патриотические надписи, призывающих к победе над фашистами.
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=330
...
Джослин:
Cascata писал(а):Нерубальское катакомбы
Свет, откровенно говоря, жутковатое место...

Хотя фотки классные!!!
...
Cascata:
Джослин писал(а):Свет, откровенно говоря, жутковатое место...
так и есть

а представляешь там жили партизаны? многие сходили с ума
Джослин писал(а):Хотя фотки классные!!!
спасибо
...
Джослин:
Cascata писал(а):Джослин писал(а):Свет, откровенно говоря, жутковатое место...
так и есть

а представляешь там жили партизаны? многие сходили с ума

Бррр! Даже представить страшно!!!
...
Ассоль:
Светик,
какой ты потрясающий материал выставила о войне.
...
Cascata:
Джослин писал(а):Бррр! Даже представить страшно!!!
и мне тоже...жутко и мрачно
Ассоль писал(а):Светик,какой ты потрясающий материал выставила о войне.
спасибо

одну их своих фото я использовала в баннере........вот и решила загрузить все какие в катакомбах нафоткала
...
Ассоль:
Светик,
Cascata писал(а):одну их своих фото я использовала в баннере.
Да я сразу это заметила, это надпись кровь за кровь, смерь за смерть!
Я еще думала , мол откуда ты это взяла,я тоже много картинок просмотрела, на такого не видела.
Посмотрела этот материал осталось тяжелое впечатление
...
Мурлен:
Cascata писал(а):девочки, отхожу от темы цветов, делая баннеры и значки для Клуба оформим рифмами искала разные картинки и заодно смотря свои фотки, какие можно использовать
в прошлом году я была на экскурсии под Одессой в катакомбах
О, дорогой мой ЗАМ, так мне тоже к тебе по этому вопросу. Не знаю просили ли у тебя уже фон и уголки? Можешь в личку, шоп тут не флудить.
Фотографии конечно ого-го... Жутко становится, вы правы.
Я тут на днях наконец-то "Брестскую крепость" посмотрела. Блин, ну непобедимая же была нация, против танков с ножом и лопатой...
А сейчас? Как там было у великого: "Богатыри - не вы..." Так это ещё ого-го когда было, а теперь и вовсе непонятно что с нами будет, случись что. :(
Нет больше в стране ТАКИХ людей, таких ГЕРОЕВ... Даже страшно становится, куда катимся, во что превращаемся?! Сплошная попса и макдональдсы. эххх...
...
Cascata:
Мурлен писал(а):О, дорогой мой ЗАМ, так мне тоже к тебе по этому вопросу. Не знаю просили ли у тебя уже фон и уголки? Можешь в личку, шоп тут не флудить. Smile
неть, пиши
Ассоль писал(а):Да я сразу это заметила, это надпись кровь за кровь, смерь за смерть!
Я еще думала , мол откуда ты это взяла,я тоже много картинок просмотрела, на такого не видела. Ok
их своих запасов
Мурлен писал(а):Фотографии конечно ого-го... Жутко становится, вы правы.
я там когда ходила...вот жутко....а еще хуже представляя, как там жили
Мурлен писал(а):Я тут на днях наконец-то "Брестскую крепость" посмотрела.
неа, я тут пас....вряд ли посмотрю
Мурлен писал(а):Нет больше в стране ТАКИХ людей, таких ГЕРОЕВ...
все-таки хочется верит, что перед лицом опасности...все поменяется и будут свои герои
...
Джослин:
Cascata писал(а):
Мурлен писал(а):Нет больше в стране ТАКИХ людей, таких ГЕРОЕВ...
все-таки хочется верит, что перед лицом опасности...все поменяется и будут свои герои

Девочки, да лучше бы не было для этого повода!!! Как представишь, сколько пережили наши бабушки-дедушки, то страшно делается.
Кстати,
Мася, согласна со
Светой, отважные, героические люди есть во все времена.
...
Мурлен:
Джослин писал(а):Кстати, Мася, согласна со Светой, отважные, героические люди есть во все времена.
Возможно, я не отрицаю. Но нет уже той безграничной преданности и патриотизма. Сейчас у людей совсем другие идеалы.
Джослин писал(а):Как представишь, сколько пережили наши бабушки-дедушки
Вот кстати об этом...
Девочки, вы не думали поучаствовать в фрумном марафоне памяти?
...