Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Джослин:

Aravita писал(а):
Джослин,мне особенно лисенок понравился. Мы как то тоже видели на границе лису. И подошла она прям близко. Но именно в этот момент фотоаппарат завредничал почему то Sad

У нас живёт почти ручная лиса. А это один из её деток. Мы иногда даже с рук её кормили. Вот и фоток много с ней и лисятами наделали. Wink

...

Alafiel:

В семье моего отца выращивали лис-чернобурок, он даже играл с ними (есть фотка)... Мася, цветы - чудо! Я прибалдела просто!

Настя, поздравляю с повышением!

...

Anna Verdi:

Настюш, с малахитом!!! А дарю тебе мужчинку, авось в хозяйстве пригодится!

Мурлен писал(а):
Аня, что-то ты редко к нам заходишь. :(

Мась, я просто отписываюсь редко)) Иногда совсем времени нет.
Мурлен писал(а):
предлагаю полюбоваться альпийской горкой и цветущими на ней прелестями нашей форумчанки Ханжи!

ОООчень красиво! Ещё бы все запахи чувствовать...

...

Ассоль:

Девочки, поздравляю всех, кого пропустила, с новыми званиями.

Мася,
спасибо за ссылку, какая красота на фото!!!!!
Ты права, обязательно нужно такую красоту в галерею поместить Ok

Джослин,
действительно трудно поднять, где мама, а где сынок Shocked Shocked
И очень понравился лисенок wo wo

Спасибо всем от меня и моих цветочков, я им все передала и они обещали еще активнее цвести и нас радовать thank_you thank_you thank_you

...

Cascata:

девочки, отхожу от темы цветов, делая баннеры и значки для Клуба оформим рифмами искала разные картинки и заодно смотря свои фотки, какие можно использовать
в прошлом году я была на экскурсии под Одессой в катакомбах

https://lady.webnice.ru/gallery/?group=330

...

Джослин:

Cascata писал(а):
Нерубальское катакомбы

Свет, откровенно говоря, жутковатое место... Shocked Хотя фотки классные!!! Very Happy

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Свет, откровенно говоря, жутковатое место...

так и есть а представляешь там жили партизаны? многие сходили с ума
Джослин писал(а):
Хотя фотки классные!!!

спасибо

...

Джослин:

Cascata писал(а):
Джослин писал(а):
Свет, откровенно говоря, жутковатое место...

так и есть а представляешь там жили партизаны? многие сходили с ума

Бррр! Даже представить страшно!!! Embarassed

...

Ассоль:

Светик,
какой ты потрясающий материал выставила о войне. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Бррр! Даже представить страшно!!!

и мне тоже...жутко и мрачно
Ассоль писал(а):
Светик,какой ты потрясающий материал выставила о войне.

спасибо одну их своих фото я использовала в баннере........вот и решила загрузить все какие в катакомбах нафоткала

...

Ассоль:

Светик,
Cascata писал(а):
одну их своих фото я использовала в баннере.

Да я сразу это заметила, это надпись кровь за кровь, смерь за смерть!
Я еще думала , мол откуда ты это взяла,я тоже много картинок просмотрела, на такого не видела. Ok

Посмотрела этот материал осталось тяжелое впечатление Sad Sad Sad

...

Мурлен:

Cascata писал(а):
девочки, отхожу от темы цветов, делая баннеры и значки для Клуба оформим рифмами искала разные картинки и заодно смотря свои фотки, какие можно использовать
в прошлом году я была на экскурсии под Одессой в катакомбах

О, дорогой мой ЗАМ, так мне тоже к тебе по этому вопросу. Не знаю просили ли у тебя уже фон и уголки? Можешь в личку, шоп тут не флудить. Smile

Фотографии конечно ого-го... Жутко становится, вы правы.
Я тут на днях наконец-то "Брестскую крепость" посмотрела. Блин, ну непобедимая же была нация, против танков с ножом и лопатой...
А сейчас? Как там было у великого: "Богатыри - не вы..." Так это ещё ого-го когда было, а теперь и вовсе непонятно что с нами будет, случись что. :(
Нет больше в стране ТАКИХ людей, таких ГЕРОЕВ... Даже страшно становится, куда катимся, во что превращаемся?! Сплошная попса и макдональдсы. эххх...

...

Cascata:

Мурлен писал(а):
О, дорогой мой ЗАМ, так мне тоже к тебе по этому вопросу. Не знаю просили ли у тебя уже фон и уголки? Можешь в личку, шоп тут не флудить. Smile

неть, пиши
Ассоль писал(а):
Да я сразу это заметила, это надпись кровь за кровь, смерь за смерть!
Я еще думала , мол откуда ты это взяла,я тоже много картинок просмотрела, на такого не видела. Ok

их своих запасов
Мурлен писал(а):
Фотографии конечно ого-го... Жутко становится, вы правы.

я там когда ходила...вот жутко....а еще хуже представляя, как там жили
Мурлен писал(а):
Я тут на днях наконец-то "Брестскую крепость" посмотрела.

неа, я тут пас....вряд ли посмотрю
Мурлен писал(а):
Нет больше в стране ТАКИХ людей, таких ГЕРОЕВ...

все-таки хочется верит, что перед лицом опасности...все поменяется и будут свои герои

...

Джослин:

Cascata писал(а):

Мурлен писал(а):
Нет больше в стране ТАКИХ людей, таких ГЕРОЕВ...

все-таки хочется верит, что перед лицом опасности...все поменяется и будут свои герои

Девочки, да лучше бы не было для этого повода!!! Как представишь, сколько пережили наши бабушки-дедушки, то страшно делается. Shocked

Кстати, Мася, согласна со Светой, отважные, героические люди есть во все времена. Very Happy

...

Мурлен:

Джослин писал(а):
Кстати, Мася, согласна со Светой, отважные, героические люди есть во все времена.

Возможно, я не отрицаю. Но нет уже той безграничной преданности и патриотизма. Сейчас у людей совсем другие идеалы.

Джослин писал(а):
Как представишь, сколько пережили наши бабушки-дедушки

Вот кстати об этом...

Девочки, вы не думали поучаствовать в фрумном марафоне памяти?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню