evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 9:21
Все, прочла! Жалею об одном, что серия закончилась Влюбилась в героев - все такие разные, но истории любви не могут оставить равнодушной. Хоть я и начала, как-то не по-людски читать серию : сначала вторую, третья, а потом уже первую и четвертую.
Очень порадовал эпилог! PoDarena, спасибо! Творите и радуйте своих читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 19:36
evbagira!
evbagira писал(а):
но истории любви не могут оставить равнодушной. Благодарю! НЕравнодушие - это очень важно! evbagira писал(а):
Хоть я и начала, как-то не по-людски читать серию ну это не слишком-то важно. Разве что "Таксу" логично читать последней. evbagira писал(а):
Творите и радуйте своих читателей Стараюсь! )) Тата, даже не знаю, что сказать-то.... кроме вот такенного спасиба! Неожиданно. но вдвойне от этого приятно. Мне очень нравится. з.ы. надо было Митци сделать не пикенесом, а таксой ))) тогда был бы полный аллес )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 19:41
PoDarena писал(а):
Тата, даже не знаю, что сказать-то....
кроме вот такенного спасиба! Неожиданно. но вдвойне от этого приятно. Мне очень нравится. Моя рада что понравилось , значит не зря старалась. PoDarena писал(а):
з.ы. надо было Митци сделать не пикенесом, а таксой ))) тогда был бы полный аллес )) А ГГ-ня Олежку тогда бы не покусала Ну так под впечатление, а не со зла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 22:21
Недавно скачала "С тобой и без тебя". Роман просто взял за душу. Увидела сносочку на другие романы из этой серии. В течение двух дней прочла все взахлёб. Книги просто офегенные. PoDarena , у Вас просто талант!!!! На таком небольшом объеме развернуть такие страсти, такой накал эмоций, столько чувств. Это просто здорово!!!! Спасибо огромное за ваше творчество!!!!!!
Хочу ещё _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 17:43
Вика, спасибо, что потратили на мои произведения свое время. Рада, что вам понравилось.
Kivi писал(а):
В течение двух дней прочла все взахлёб. За это отдельное спасибо! Kivi писал(а):
Хочу ещё "Шизофреническая серия" пока заморожена. Есть другой роман, в стадии написания. вот тут Но это решительно не похоже на то, что вы уже прочитали, предупреждаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 8:33
PoDarena писал(а):
Вика, спасибо, что потратили на мои произведения свое время. Рада, что вам понравилось. Я их не просто потратила, а с огромным удовольствием. После этих романов - так приятно на душе. Одно плохо - после таких романов - другие романы читать не хочу - не идут PoDarena писал(а):
Есть другой роман, в стадии написания. вот тут Спасибо большое за сносочку, с удовольствием почитаю PoDarena писал(а):
Но это решительно не похоже на то, что вы уже прочитали, предупреждаю. Нууу, талант не пропьёшь , так что я думаю почитать очень даже стоит . _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 11:23
PoDarena Спасибо за Таксу! Очень понравилось, а особенно Ггерой! Такой умничка, даже когда Женя его оскорбляла, пытаясь поругаться, он не поддался на провокацию, смолчал и простил. Я считаю способность мужчины "уйти"от скандала с женщиной большим ПЛЮСОМ характера!
Особое спасибо за эпилог! Прочитала его на первый раз, не много запуталась в героях. Пришлось все произведения перечитать еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 16:53
Евгеника, рада, что понравилось.
Евгеника писал(а):
Очень понравилось, а особенно Ггерой! Олежич - почетный принц! Евгеника писал(а):
Я считаю способность мужчины "уйти"от скандала с женщиной большим ПЛЮСОМ характера! как бы... Для Олега это "в характере". А скажем для остальных моих героев - нет. Тихомиров бы, например, с удовольствоием поскандалил....А потом с неменьшим удовольствием мирился...пару раз )) Евгеника писал(а):
Прочитала его на первый раз, не много запуталась в героях. бывает. когда много читаешь, особенно. Это у меня герои в голове постояно, фиг их забудешь. Спасибо за отзыв! Lybid, раз БРАВО!!! - с радостью выйду на поклон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 11:27
Lybid писал(а):
БРАВО!!! Я бы сказала БРАВИССИМО Kivi писал(а):
Хочу ещё Полностью поддерживаю! Не могу сказать какое из четырех произведений цикла мне больше понравилось - все шикарно! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Аэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 0:06
Даша, спасибо вам за такие интересные произведения. Просто наслаждаюсь вашим слогом и чувством юмора.
Так жаль, что ваша "шизофреническая серия заморожена, потому что меня очень заинтересовал ваш персонаж по имени Руслан "Годзилла" Тураев, глава службы безопасности. Я конечно не в курсе его возраста и семейного положения, но интересный типчик. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 21:02
Людочка, Л-И-С-А, мне очень приятно, что вы обратили внимание на мои работы.
Людочка, и "БРАВИССИМО", и "Шикарно" - очень лестно. Спасибо! Что касается того, что Л-И-С-А писал(а):
Так жаль, что ваша "шизофреническая серия заморожена А кстати о названии серии. Скорее всего, серию придется переименовывать, ибо бета супит бровь и заявляет, топая ножкой, что "шизофреническая серия" - это детский сад и несерьезно. Скорее всего, название у серии будет "Невозможного нет" (Сашина версия). Л-И-С-А писал(а):
потому что меня очень заинтересовал ваш персонаж по имени Руслан "Годзилла" Тураев, глава службы безопасности. Л-И-С-А писал(а):
интересный типчик. Л-И-С-А, вы меня поймали. Мелькала идея свети Русю кое с кем из уже известных персонажей... даже хотела маячок заложить...но запамятовала. Так, тема на перспективу. "Игру" бы дописать... Еще раз большое спасибо за потраченное время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 15:47
ВАУ! Спасибо автору за ТАКИЕ эмоции! Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 18:45
Прочитала. Понравилось. Но... действительно - сказка.
В реальной жизни ученую степень без процедуры публичной защиты диссертации ВАК (Высшая Аттестационная Комиссия, которая находится в Москве) не присвоит. И от момента защиты до утверждения проходит не менее 6 месяцев, а часто гораздо больше. А еще ВАК и не утвердить может... Для правдоподобия надо было Жене защиту диссертации устраивать. Но, на то она и сказка... _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 7:05
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |