Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 12:13
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди!
Вот мы и дождались грандиозного события этого лета и уже все в предвкушении нового, и еще более эпичного, седьмого сезона саги: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 13:45
Рита, спасибо за видео!
Не знаю, по какой причине, но сильный интерес к сериалу пропал после достаточно тягомотного последнего сезона, только некоторые серии были яркими, особенно финал. Поэтому, скорее всего, я буду смотреть сезон целиком, чтобы совсем уж не потерять интерес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 22:30
Наконец-то дождались! 7 сезон стартовал!
Посмотрела первую серию, очень неплохо для начала. Показали практически всех главных героев А вот насчет обещанного тайминга серии больше часа зрителей обманули Как ни странно, очень понравилась Матерь драконов - похорошела, посвежела Но лучший имиджевый апгрейд 7 сезона все-таки пока принадлежит Эурону, из тучного мужика со странной короной на башке превратился в щеголеватого парня в косухе Сэму как всегда не повезло, но кто-то же должен выполнять и такую работу... лучше бы этот натурализм не показывали Есть затянутость некоторых сцен, но впечатление спасает замечательная музыка и песня Эда Ширана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 7:58
Дааа, наконец то стартовал новый сезон!! Очень жаль что он будет короткий, так ждешь ждешь и все быстро пройдет
Мне очень понравилась первая серия, Арья все таки молодец, Джон тоже красавчик. Мне кажется что Серсея просто так не сдаст позицию и что у нее есть козырь в рукаве, это волнительно. Ну и влюбленный рыжеенький одичалый это конечно вообще класс)))) Наверное самая желанная моя парочка он и Бриенна А в остальном хорошо начали сезон, надеюсь продолжение будет не хуже! |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 22:39
Посмотрела 6 сезонов сразу в этом году.До этого слышала про сериал, но не интересовалась.И тут мне подруга посоветовала, думаю посмотрю пару серий и втянулась.7 сезон тоже собираюсь смотреть сразу весь.Спойлеры читала, но желания просмотра это не изменило.😸 _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 13:55
Доброго времени суток, дорогие престоломаны!
Вот и отгремел эпичный седьмой сезон. Не хотите ли об этом поговорить? Лично для меня он ознаменовался как яркими впечатлениями, так и определенной горечью разочарования. Несмотря на всю эпичность происходящего, я ожидала большего от линии Винтерфелла. Много лет мы с вами гадали, какую же игру ведет Петир Бейлиш, и вот так почти бездарно слить такого персонажа... не знаю, я в легком недоумении и разочаровании. Невнятным вышел, как по мне, и Варис - ещё один кандидат в серые кардиналы. Из того, что понравилось: понравилось много чего, Серсея и Эурон, понравились Дейенерис и Джон, понравилось окончательное преображение Теона, понравились Пес, Джендри, Тормунд, Джейме. Очень понравилось, как все основные персонажи и основные сюжетные линии сошлись в единой точке. Ну, и сеть, как обычно, полна спойлеров, даже есть слитый сценарий финального, восьмого сезона, обещающего нам такие серьезные и драматические события, что все предыдущие покажутся, вот уже действительно, игрой, разминкой перед основной драмой мира Льда и Пламени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 14:41
А я уж было подумала, что это просто мертвая тема, как та армия "нежити"...
Я ждала, очень ждала этого сезона, и каждую серию смотрела с таким предвкушением, но... В чем-то я оказалась сильно разочарована, и уж точно не в смерти Мизинца. Мне этот сезон показался в целом подготовительным, что ли. Подготовительным к тем глобальным переменам, что ждут живых. А по истории - что тут скажешь, динамики было на порядки меньше, чем в прошлых сезонах ИП. Слишком много вязких сцен и разговоров, и честно, мне не понравилось, как играли Джон и Дени. У них так натужно получилось выдавить из себя искры страсти, что они и на искры -то не сильно смахивали. Больше было похоже на тех задание. Даже эпичные морские битвы не разбавили общего настроя этого сезона сериала. Я, как Мартин, люблю когда неожиданно избавляются от героев, и главных в том числе. Тут пожадили сценаристы, ой как пожадили. (Как-то я читала в одном из его интервью, что ли это было... он пояснял, почему так жестоко расправляется с своими героями. Так я полностью согласна. Мир-то не ванилька ни в одном глазу, все приближено к средневековью, когда одна, да и не одна жизнь - ровно ничего не стоили. А жестокость правила бал. И иначе было ни выжить, ни удержать власть, ни стремиться к ней - просто невозможно. В такое фэнтези легко поверить именно по этим причинам.) Что хочется еще сказать, что эпичные сцены с драконами переиграли, к моему большому сожалению, актеров. Да, мне еще и монстры понравились, тоже органичные вышли. Вон как скелетик бодренько выплясывал перед собранием королей и королев. Кстати, от этого сборища я тоже ожидала большего. Серсея в этом сезоне тоже подрастеряла свою хватку такой скорой на управу бабенки. А под конец и вовсе сглупила. Но как протупил Джонни, когда практически по его вине погиб дракон! Это нечто. И приз за самую эмоциональную сцену достается вовсе не людям, вяло изображавшим что-то там, а дракону, погибающему в озере среди мертвецов. Мои личные награды победителям... Приз за эпичность достается драконам, в частности - возрожденному дракону, ледяным пламенем сметающему стену, к чертям собачьим. Приз за эмоциональность - ему же, но пока он еще был жив и умирал, пока наши бравые герои улепетывали со всех ног, сиречь, крыльев. Приз за любовную сцену присуждается, а как ни странно, Мизинцу, вот уж кто действительно хотел сестричку Старк. Одни его взгляды чего стоили, и даже сиськи показывать не нужно было. Приз за боевку достается еще одному засранцу из Грейджоев, который порушил к чертовой матери флот противника и одним махом пленил кучу баб королевскиз кровей, лишив их возможности к сопротивлению. Приз за самый эпичный слив сезона достается еще одному Грейджою по имени Теон за его трусость на поле боя и шикарный прыжок за борт. Приз "Золотая малина" нашей парочке тетка и племянничек и их холодную, как воды северных морей, страсть. Вышло фигово, даже вне привязки, что это очередные родственники. И все равно, не смотря на то, что я тут наговорила, сериал я очень люблю. Я фанат. Да. Блин, Мартин, допиши уже книжку, а?! Шаманю... Кто еще спойлеров наловил, как и я? На кого ставите - кто у нас Король Ночи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 14:59
Нина,абсолютно согласна, Мизинец сыграл бесподобно страсть к Сансе, взгляды ого-го, но все- таки киношники переиграли вот в чем, как мог любящий мужчина, даже платонически, отдать свою возлюбленную такому как Рамси Болтон. Читала в сети, что такого в романе нет.То есть Мартин все же более адекватно пишет, чем снимают.Бран- король ночи? Шучу, насмотрелись роликов. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 15:16
Больше всего понравились мертвые как ни странно, медведь получился эффектным, про дракона вообще молчу)
Драконы фееричны) Дядюшка Грейджой получился шикарным) не смотря на то что тот еще гад) В любовь Джона и Дени не верится совсем как то, соглашусь - слишком все притянуто за уши, а уж постельная сцена меня совсем разочаровала. Накой надо было их класть в одну постель скажите мне?(( Переживала за рыжего бородача, как бы его не прибили под шумок) но все вроде пока обошлось) В целом, сезон интересный) но местами от болтовни было как то скучно) Но это не означает что я не буду ждать 8й сезон) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2017 15:30
stasyaumnica писал(а):
абсолютно согласна, Мизинец сыграл бесподобно страсть к Сансе, взгляды ого-го, но все- таки киношники переиграли вот в чем, как мог любящий мужчина, даже платонически, отдать свою возлюбленную такому как Рамси Болтон Да, киношники тут конечно, лажанули. Но с точки зрения экранного Бэйлиша, чем это была не попытка вернуть Сансу в родные стены Винтерфэлла? Может, он потом планировал ее сделать вдовой? А что маньяк оказался... ну там психов полно на самом деле. Не свезло девчонке, что тут скажешь. Mira g писал(а):
Драконы фееричны) Ага, полностью согласна Mira g писал(а):
В любовь Джона и Дени не верится совсем как то, соглашусь - слишком все притянуто за уши, а уж постельная сцена меня совсем разочаровала. Накой надо было их класть в одну постель скажите мне?(( Потому что сценаристы все к этому вели, но выполнено актерами... как рыбы снулые, чес слово Mira g писал(а):
Переживала за рыжего бородача, как бы его не прибили под шумок) но все вроде пока обошлось) О, вот кстати, да. Мне тоже этот одичалый оченно понравился! А уж эти его мечты о большой женщине... Mira g писал(а):
но местами от болтовни было как то скучно) Да, и меня это это тоже смущало, как в замедленной съемке Хотя сами съемки реально хорошо, а уж от просторов и пейзажей и вовсе захватывает дух! Mira g писал(а):
Больше всего понравились мертвые как ни странно, Единомышленница. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 15:31
Margot Valois писал(а):
Вот и отгремел эпичный седьмой сезон. Не хотите ли об этом поговорить? Я, я хочу поговорить! А то меня уже на местном форуме в теме про сериалы скоро забанят. Я вот не представляю, на кого смотреть в 8 сезоне (благо дело, он будет последним). Бейлиш был последним персонажем, на примере которого интересно было наблюдать актерскую игру. Согласна с Ниной (сообщение выше), что в 7 сезоне драконы были артистичнее людей. Лично мне понравились только драматические сцены с Джейме - да, я действительно сопереживала этому персонажу и верила, что он чувствует заданные моменту эмоции. Остальные... Беда тут не только в том, что к 7 сезону перебили всех выдающихся злодеев. Беда в том, что по стечению обстоятельств именно на этих злодеев пришлись лучшие актерские работы. Вообще вся поросль молодняка, за редким исключением, бесталанные актеры. Им просто крупно повезло получить ключевые роли в сериале, который стал легендарным. ЗЫ: Это, как говорится, мое ИМХО, и я никому его не навязываю. 7 сезон был рекордным и по числу маразматических натяжек и нелогичностей. "Эпичная" 6 серия, которой не восторгался только ленивый, у меня вызывала гомерический хохот. Когда герои сидят на островке посреди замерзающего озера до тех пор, пока к ним не поспевает Дейнерис с драконами. А добропорядочные зомби не только ждут, пока ворон слетает, Дейнерис соберется и прилетит, так еще и атаковать начинают по одному, для большей выразительности картинки. Ну и про цепи для вытаскивания дракона, которые откуда-то взялись у мертвецов за стеной. Откуда, собственно, они там взялись? В общем, мне было неинтересно и недраматично. Затянутые диалоги, высосанные из пальца трагедии, полное пренебрежение логикой в рассуждениях и поступках персонажей. Первые сезоны были тем и хороши, что следовали истории Мартина, которая была продумана и выписана. А сейчас сценарий явно пишется на коленке, с оглядкой в первую очередь на зрелищность. neangel писал(а):
А по истории - что тут скажешь, динамики было на порядки меньше, чем в прошлых сезонах ИП. Слишком много вязких сцен и разговоров, и честно, мне не понравилось, как играли Джон и Дени. У них так натужно получилось выдавить из себя искры страсти, что они и на искры -то не сильно смахивали. Больше было похоже на тех задание. А, так они играли? А то я не заметила. У Сноу всегда одинаковое выражение лица, что бы он ни изображал - страх, ненависть, влюбленность или отчаяние. А надувание Дейнерис губок и щечек, по-моему, не совсем отвечает понятию актерской игры. neangel писал(а):
(Как-то я читала в одном из его интервью, что ли это было... он пояснял, почему так жестоко расправляется с своими героями. Так я полностью согласна. Мир-то не ванилька ни в одном глазу, все приближено к средневековью, когда одна, да и не одна жизнь - ровно ничего не стоили. А жестокость правила бал. И иначе было ни выжить, ни удержать власть, ни стремиться к ней - просто невозможно. В такое фэнтези легко поверить именно по этим причинам.) Я тоже недавно нападала на эту цитату, и я полностью с ней согласна. Его книги отражают дух средневековья, с поправкой на большую сексуальность, плюс драконы и зомби. Потому бесконечные обвинения его в "поэтизации жестокости" уже, честно говоря, достали. neangel писал(а):
И приз за самую эмоциональную сцену достается вовсе не людям, вяло изображавшим что-то там, а дракону, погибающему в озере среди мертвецов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2017 15:59
Dara Altmayer писал(а):
в 7 сезоне драконы были артистичнее людей. Лично мне понравились только драматические сцены с Джейме - да, я действительно сопереживала этому персонажу и верила, что он чувствует заданные моменту эмоции Джейми... да, я соглашусь, ему удалось, наконец-то показать, не только тоскующие взгляды по Серсее, но и прочувствовать горечь поражения, и с дуру кинуться молотить по дракону. И это его отчаянье понять легко можно, хоть и глупость несусветная. А больше всего мне запомнился драматичный момент его ухода. Мне кажется, что Серсея никак не ожидала от своего карманного "стойкого оловянного солдатика" проявления такой самостоятельности. Не думала, дурища, что он когда-нибудь сможет ее оставить. И эти снежинки в Вестеросе, летящие в след уходящему Джейми. Это было хорошо, правда. Dara Altmayer писал(а):
Беда тут не только в том, что к 7 сезону перебили всех выдающихся злодеев. Беда в том, что по стечению обстоятельств именно на этих злодеев пришлись лучшие актерские работы. Ну, главное зло -то никуда не делось. Думаю, что создатели сериала затачивают всю историю под разрешение главной задачи, а иначе на фиг вообще снимать сериал. И на фоне такого зла, даже продуманная Серсея подрастеряла свои когти и зубы... Да и карлик еще на месте, на него возлагаю надежду на сохранение именно драматической актерской игры. Хотя этот сезон и сделал из него какого-то сильно много и правильно рассуждающего зануду. Но он-то хотя бы играет, а не пытается вытужить что-то из себя. И тоже имхо, конечно. Dara Altmayer писал(а):
"Эпичная" 6 серия, которой не восторгался только ленивый, у меня вызывала гомерический хохот. Когда герои сидят на островке посреди замерзающего озера до тех пор, пока к ним не поспевает Дейнерис с драконами. А добропорядочные зомби не только ждут, пока ворон слетает, Дейнерис соберется и прилетит, так еще и атаковать начинают по одному, для большей выразительности картинки. Ну и про цепи для вытаскивания дракона, которые откуда-то взялись у мертвецов за стеной. Откуда, собственно, они там взялись? Я не восторгалась. Супер - пупер быстрые вороны, аки реактивные снаряды летающие на дальние расстояния. Кружок из трупов разной степени разложенности. И да, нападающие по очереди. Это прям мем всех боевок. Этим, к сожалению, грешат и крупные киностудии, снимающие блокбастеры. А этого наследника Таргариэнов готова приложить вместо дракоши. Ага. Чего он тянул кота за йайца простите?! Все уже верхом на драконе, тянут к нему белы рученьки, а он вместо того, чтоб по-быстрому свалить оттуда к чертовой матери, решил еще помахаться с зомбаками? Чта?! И пока он так это развлекался... завалили дракона. Но как бы я ни возмущалась частностями, сериал люблю, считаю самым масштабным и настоящим явлением в телеиндустрии. Он задал планку. И теперь многим, что придут следом, будет трудно удерживать ее, да что там... и дотянуться будет трудно. Скоро запускается проект "Черный отряд" по Гленну Куку. Создатели болтают, что хотят добиться такого же эффекта, как и ИП. Ну посмотрим, посмотрим. Это, если кто не в курсе, черное - настоящее черное фэнтези про отряд убийц. Слава ИП покоя многим теперь не дает, поживем - увидим, что называется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 20:06
Всем привет) Сезон был до того коротким, что я не получила должной дозы ИП и пересматриваю заново сериал и дочитываю книги.
neangel писал(а):
И эти снежинки в Вестеросе, летящие в след уходящему Джейми. Это было хорошо, правда. О, да, это было очень символично. neangel писал(а):
Ну, главное зло -то никуда не делось. Думаю, что создатели сериала затачивают всю историю под разрешение главной задачи, а иначе на фиг вообще снимать сериал. Главные козыри и финал Мартин им давно раскрыл, так что независимо от того, что сериал и книги идут разными путями, они придут к одному финалу. Однако разница сильная. Что снято не по Мартину, сильно отличается((( Слабее. Берут больше зрелищностью, да и герои раскрыты неплохо. neangel писал(а):
И на фоне такого зла, даже продуманная Серсея подрастеряла свои когти и зубы... Не сказала бы. Она единственная, кто цепко держится именно за власть и престол, мутит воду, обманывает. Кто знает, может, её план не так и плох. neangel писал(а):
Да и карлик еще на месте, на него возлагаю надежду на сохранение именно драматической актерской игры. Хотя этот сезон и сделал из него какого-то сильно много и правильно рассуждающего зануду. Но он-то хотя бы играет, а не пытается вытужить что-то из себя. И тоже имхо, конечно. Тирион, конечно, сильно посерьёзнел, и теперь я имею возможностью наблюдать эти изменения и их причину. Был момент, когда я подрастеряла интерес к сериалу и во многое просто не вникала. Сейчас смотрю на многое как в первый раз. Тирион в этом сезоне давал Дени крайне плохие военные советы, что наводит на мысли об его предательстве. Я сейчас вижу чёткое стремление к власти. Не думаю, что он хочет, чтобы правили женщины, видит себя королём. neangel писал(а):
Супер - пупер быстрые вороны, аки реактивные снаряды летающие на дальние расстояния. Кружок из трупов разной степени разложенности. И да, нападающие по очереди. Это прям мем всех боевок. Этим, к сожалению, грешат и крупные киностудии, снимающие блокбастеры. Сценаристы признали, что пошли намеренно на эти допущения в угоду зрелищности. Но все всё равно заметили)) neangel писал(а):
Скоро запускается проект "Черный отряд" по Гленну Куку.
Создатели болтают, что хотят добиться такого же эффекта, как и ИП. Ну посмотрим, посмотрим. Это, если кто не в курсе, черное - настоящее черное фэнтези про отряд убийц. Слава ИП покоя многим теперь не дает, поживем - увидим, что называется. Не слышала о таком проекте, но ясно, что на смену ИП что-то должно прийти, сезон-то последний грядет( Dara Altmayer писал(а):
Вообще вся поросль молодняка, за редким исключением, бесталанные актеры. Им просто крупно повезло получить ключевые роли в сериале, который стал легендарным. Эх, соглашусь. Dara Altmayer писал(а):
А добропорядочные зомби не только ждут, пока ворон слетает, Дейнерис соберется и прилетит, так еще и атаковать начинают по одному, для большей выразительности картинки. Не, это же Король ночи их сдерживал, чтобы дождаться дракона и его убить. Dara Altmayer писал(а):
Ну и про цепи для вытаскивания дракона, которые откуда-то взялись у мертвецов за стеной. Откуда, собственно, они там взялись? Цепи - точно косяк. Dara Altmayer писал(а):
neangel писал(а):(Как-то я читала в одном из его интервью, что ли это было... он пояснял, почему так жестоко расправляется с своими героями. Так я полностью согласна. Мир-то не ванилька ни в одном глазу, все приближено к средневековью, когда одна, да и не одна жизнь - ровно ничего не стоили. А жестокость правила бал. И иначе было ни выжить, ни удержать власть, ни стремиться к ней - просто невозможно. В такое фэнтези легко поверить именно по этим причинам.)
Я тоже недавно нападала на эту цитату, и я полностью с ней согласна. Его книги отражают дух средневековья, с поправкой на большую сексуальность, плюс драконы и зомби. Потому бесконечные обвинения его в "поэтизации жестокости" уже, честно говоря, достали. Я читала несколько интервью. Очень интересный дядечка. Жаль, что книг так и нет. neangel писал(а):
Mira g писал(а):В любовь Джона и Дени не верится совсем как то, соглашусь - слишком все притянуто за уши, а уж постельная сцена меня совсем разочаровала. Накой надо было их класть в одну постель скажите мне?((
Потому что сценаристы все к этому вели, но выполнено актерами... как рыбы снулые, чес слово То, что вело к постельной сцене, было ещё ничего, но она сама... Очень уныло. stasyaumnica писал(а):
Бран- король ночи? Шучу, насмотрелись роликов. Логичная такая теория, но поглядим. neangel писал(а):
Приз за любовную сцену присуждается, а как ни странно, Мизинцу, вот уж кто действительно хотел сестричку Старк. Одни его взгляды чего стоили, и даже сиськи показывать не нужно было. В интервью Эйдан Гиллен говорил, что он не любил Сансу в полном понимании этого слова. Скорее, был наставником. А вообще все карты он раскрывать не будет (с). Крайне загадочный даже актёр)) Я восторгаюсь Мизинцем и тем масштабом злодеяний, причиной которых он послужил. Поэтому его смерть была, может, и своевременной, и нужной, но какой-то нелогичной что ли. Я так поняла, что он не поверил в то, что Бран может видеть всё, иначе бы сбежал из Винтерфелла. Арья в этом сезоне меня просто бесила. Так кичится своей крутостью, хоть её и заслужила. neangel писал(а):
Кто еще спойлеров наловил, как и я? Я(( Пообещала себе так не делать. Я так хотела узнать, что там дальше, что прочла сценарий финала. И это знание помешало мне удивляться. Правда, не было эпизода с выкидышем Серсеи в самой серии. Margot Valois писал(а):
Невнятным вышел, как по мне, и Варис - ещё один кандидат в серые кардиналы. Задвинули в угол! Несправедливо. Margot Valois писал(а):
Ну, и сеть, как обычно, полна спойлеров, даже есть слитый сценарий финального, восьмого сезона, обещающего нам такие серьезные и драматические события, что все предыдущие покажутся, вот уже действительно, игрой, разминкой перед основной драмой мира Льда и Пламени. Держусь и не читаю. Очень хочется удивляться, как в начальных сезонах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 15:35
Virgin писал(а):
В интервью Эйдан Гиллен говорил, что он не любил Сансу в полном понимании этого слова. Скорее, был наставником. А вообще все карты он раскрывать не будет (с). Крайне загадочный даже актёр)) Я восторгаюсь Мизинцем и тем масштабом злодеяний, причиной которых он послужил. Поэтому его смерть была, может, и своевременной, и нужной, но какой-то нелогичной что ли. Я так поняла, что он не поверил в то, что Бран может видеть всё, иначе бы сбежал из Винтерфелла. Не знаю, обратил ли кто-то внимание, что в этом сезоне, наконец, погибли оба убийцы Джоффри. Прямо не сговариваясь. Хотя смерть Мизинца и мне показалась ничем не мотивированной. Как минимум, он мог бы им еще пригодиться. Virgin писал(а):
Арья в этом сезоне меня просто бесила. Так кичится своей крутостью, хоть её и заслужила. Меня не то чтобы бесила Арья - меня бесили абсолютно глупые, высосанные из пальца конфликты между сестрами с упоминанием того, что Санса написала столько-то лет назад под давлением врагов и т.д. Это смотрелось так нелепо, особенно с учетом того, что они обе пережили до того, как, наконец, встретились, что хотелось даже прокрутить эти сцены. Virgin писал(а):
Правда, не было эпизода с выкидышем Серсеи в самой серии. Ну фэнк ю вери мач! Хотя я это, в принципе, предвидела, по логике самих событий. Серсея - отыгранный персонаж. Однако, если там и предполагался выкидыш, его не только не было, но и никакого намека на него не случилось. Может, в следующем сезоне. Virgin писал(а):
Держусь и не читаю. Очень хочется удивляться, как в начальных сезонах. А я тот счастливый человек, который первые три сезона смотрел без единого спойлера! Не считая убийства Неда Старка. Хотя, Шон Бин... тут и так сразу было все ясно. До сих пор вспоминаю то чувство молниеносной догадки, когда на Красной свадьбе музыканты вдруг начали играть тему Ланнистеров, - аа-аааа, счас их всех завалят!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 16:24
Всем привет!
Позвольте присоединиться к дискуссии) Книги читала, фанатом сериала не являюсь, но смотрю. Седьмой сезон порадовал своей краткостью, особенно на фоне бесконечного ожидания выхода очередной книги)) Посмотрела все серии разом и впечатление вполне цельное сложилось, позволило утвердиться в симпатиях и антипатиях)) Мне вот нравятся Бриенна и рыжий Тормунд) Про их очаровательную "пару" с большим удовольствием посмотрела бы, нежели на прочие "союзы". Джон "вечно бровки домиком" Сноу надоел, как и Дейенерис "яжзаконнаякоролева" и Серсея "хочу власти и Джейми". Простите на грубость и натурализм, но эта мадам мне вообще макаку напоминает в период течки. Во всяком случае, так у них все это дело выглядит с Джейми. А он просто царь небесных олухов, рядом с сестрицей тупеет невозможно. Мизинец заигрался, и хоть был неплох в своей амплуа, но получил, что заработал, очень уж увлекся и недооценил сестричек. И сценаристов))) Нигде не читала отзывов, почитала здесь обсуждения и удивилась, что эпичная свара за стеной вызвала у кого-то где-то восторги)) Чо, правда?)) Как же ж народу мало надо, чтобы восторгнуться лишний раз))) Но я понимаю ход создателей, которым некогда уже затягивать процесс, как в первых сезонах, когда от стены до прочих мест добирались недели, а то и месяцы. Сейчас уже все, "зима пришла", пора заканчивать месить болотную жижу) Много, конечно, притянуто за уши. Но вот наличие цепи мне не показалось таким уж необычным. Что, в сущности, мы знаем о Короле Ночи и его армии? Почти ничего) Кто их знает, что у них там есть? Понятно, что сила они могучая, что обладают невиданной магией и возможностями, которые людям понять и представить сложно. Если могут "оживлять" плоть, создавая практически непобедимых вояк, владеют оружием и неплохо знают людей и уклад их жизни, то почему бы им не уметь ковать цепи из того же льда (к примеру)), укрепляя их с помощью своей магии? Дракону же Король перезагрузку сделал, заменив пламя на лед или ледяное пламя) И все же, несмотря ни на что, мир книг Мартина мне оооочень нравится. Удалось ему создать продуманный и безусловно интересный фэнтезийный мир. Этим нельзя не восхищаться) Что бы ему быстрее дописать и издать свои книги))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 21:12
|
|||
|
[11609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |