codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 6:57
Anita, спасибо за новую главу.
Странная история с заключением Рэйчел-Энн. Сбежать однажды сумела, а звонить время от времени не смогла. И почему блудящая дочь была в ужасе, когда Джексон доказывал в кабинете свою осведомленность? Она же явно специально нарывалась, причем начала еще до Рико. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 8:20
Anita, спасибо большое за новую главу!!! Перевод супер!!!
Рэйчел Энн пока не симпатизирую, ещё ничего в ней не нашла такого, чтобы было за что ухватиться, пока всё работает против неё (для меня). Вот Джилли - другое дело и даже Колтрейн. Мне нравится как автор включает в сюжет действия и диалоги привидений: как бы направляет мысли читателя в нужное русло, создаёт отношение. Я почему-то думала, что будут действия с их стороны, но ведут себя приведения вполне тактично. Лишний раз убедилась как хорошо к образу Рико подошли стихи Марины |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 9:18
Анита, преогромное спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 10:34
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 10:40
Anita огромное спасибо за перевод новой главы.
Инет писал(а):
Рэйчел Энн пока не симпатизирую, ещё ничего в ней не нашла такого, чтобы было за что ухватиться Кажется что она своими поступками и действиями как бы разрушает себя.И живет она одним днем,не думая о завтрашнем и не вспоминая вчерашний,видимо что-то произошло с ней еще в юности. Или же боль от разлуки с Ричардом была так сильна,что ей было проще забыть о нем,но продолжать разрушать себя назло Джексону.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 10:55
Margarisha писал(а):
Кажется что она своими поступками и действиями как бы разрушает себя.И живет она одним днем,не думая о завтрашнем и не вспоминая вчерашний,видимо что-то произошло с ней еще в юности. Или же боль от разлуки с Ричардом была так сильна,что ей было проще забыть о нем,но продолжать разрушать себя назло Джексону. Она и до Ричарда творила что хотела и тогда не думала ни о ком, кроме себя и своих удовольствий Посмотрим, что будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:07
Спасибо за новую главу!
Мне нравится Рико,он подходит Рейчел-Энн. _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:38
Спасибо огромное за перевод!!!!
Так и знала, что Рико, это Ричард!!!! И он, действительно подходит Рейчел-Энн _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:44
ООООооооооооооооо! какая радость! новая глава! Так, возвращаются старые друзья! думаю, Рико еще повоюет с Джексоном! |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 12:38
Оу, Anita,
Anita писал(а):
Бренда замолчала. Не могла же она сказать, что любила его до дня своей смерти, потому что тот день давно миновал Эх, никакой романтики, я уже раньше заподозрила, что дело не чисто с ее стороны . Буду надеяться на воскрешение чувств! Anita писал(а):
Заниматься любовью – Рэйчел-Энн редко употребляла это выражение, но сейчас поняла, что с этим мужчиной она бы занималась любовью. вот желаю ей от всей души, потому что то, что описывалось в ее исполнении раньше, это просто . А Рико должен ее выпороть, чтоб перестала прибедняться. (правда Рейчел-Энн представляю типа Ванессы Паради, там и пороть-то нечего ) Хороший секас-занятие любовью все-таки лучше Инет писал(а):
Она и до Ричарда творила что хотела и тогда не думала ни о ком, кроме себя и своих удовольствий удовольствием и не пахнет, я вообще была в шоке, когда в предыдущей главе описывались чувства Рэйчел, когда в доме у Рико она размышляла как бы побыстрее; почему я не пьяна, все чувствую и тд..... какое ж это удовольствие. Я то думала, что она нимфоманка Близнец писал(а):
Так и знала, что Рико, это Ричард!!!! И он, действительно подходит Рейчел-Энн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:32
Аниточка спасибо за новую главу!
Как всегда-блеск! Так рада за Рейчел-Энн.Хоть теперь она успокоится и обретет свое счастье с Ричардом(Рико) .Правда он с ней еще намучается. А призраки |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:47
Спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:09
Спасибо за новую главу!
Мне очень нравится линия Рэйчел-Рико. Надеюсь у них все получится, и Джексон не сможет помешать еще раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:41
Anita, спасибо огромное за новую главу!
Очень нравятся Тед и Бренда, интересные такие призраки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||