Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 1:37
Правда встретимся с ними?)
Ты будешь писать вторую часть?) |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 1:40
Мими Каррера писал(а):
Ты будешь писать вторую часть?) Нее, не буду. Просто они у меня еще засветятся в историях, где главными героями будут их друзья, я как раз уже работаю над одной такой. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 2:49
Прочитан эпилог.
Великолепное послевкусие. Светло на душе. Замечательно передана атмосфера счастья, тепла, любви. Алина, Ульяна - мои девочки - так нежно и с любовью их называет Вадим. И это греет ему душу. Vитаминка писал(а): И мы узнаем как живется нашим героям.
Просто они у меня еще засветятся в историях, где главными героями будут их друзья, я как раз уже работаю над одной такой. Вика, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 3:11
Ой как мило закончилось все!
спасибо! Очень позитивный конец! |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 8:07
Вика, поздравляю с окончанием романа!
Это хорошо. что Вадим смог выслушать Алину, понять ее. Радует, что мать развелась с отчимом и он уже никому не сможет сломать жизнь как Инне. Что ребенку будет оказана помощь. Все точки расставлены, все закончилось хорошо. Финал получился таким семейным и трогательным. Надеюсь в твоем следующем романе мы узнаем, кто родился у Алины и Вадима, мальчик или девочка. Еще раз спасибо и удачи с написанием новых историй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лялечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 8:25
Я сегодня открыла ваш роман. Начало интерестное. Немного тривиально, но это не страшно. В первых главах мне не хватило раскрытия характеров, оно есть, но по моему мнению немного поверхностно. Хотела попросить вас открыть доступ к закрытым главам, мне бы хотелось прочитать его полностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 8:51
Спасибо за великолепное произведение!
Прочла с удовольствием! Эпилог - вообще супер! Жду еще твоих книг с нетерпением! И надеюсь на скорую встречу и с тобой и с твоими книгами. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 10:17
Викуля, тебя с окончанием твоего романа.
Мне безумно нравится твой роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 11:38
шоти писал(а):
Великолепное послевкусие.
Светло на душе. Замечательно передана атмосфера счастья, тепла, любви. шоти, спасибо, рада, что получилось передать такую атмосферу. шоти писал(а):
И мы узнаем как живется нашим героям. Обязательно. птичка писал(а):
Ой как мило закончилось все!
спасибо! Очень позитивный конец! Всегда пожалуйста. Diurdana писал(а):
Еще раз спасибо и удачи с написанием новых историй. Женичка, спасибо тебе, что читала и оставляла свои отзывы. Лялечка писал(а):
Я сегодня открыла ваш роман. Начало интерестное. Немного тривиально, но это не страшно. ну, на литературный шедевр я и не претендую, так чтиво для отдыха мозгов. Лялечка писал(а):
Хотела попросить вас открыть доступ к закрытым главам, мне бы хотелось прочитать его полностью. Пожалуйста, читай на здоровье. Людочка писал(а):
Спасибо за великолепное произведение!
Прочла с удовольствием! Эпилог - вообще супер! Спасибо, Людочка, буду рада видеть тебя и в других своих темках. Людочка писал(а):
И надеюсь на скорую встречу и с тобой и с твоими книгами. От меня теперь так просто не избавитесь Зоя писал(а):
Викуля, тебя с окончанием твоего романа.
Мне безумно нравится твой роман. Зоичка, спасибо тебе, буду всегда тебе рада. |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 11:41
Вика, спасибо огромное за такую чудную историю!!!! Жаль расставаться с героями, но уверена ты нам поведаешь ещё истории двух парней Андрея и Димы)) Очень понравился эпилог, такой нежный, домашний, предпраздничный!!!! И мысли Вадима о ребенке, так мило.
Ещё раз спасибо огромное! И удачи в написании других историй, легкого пера и покладистого муза!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 12:13
Викуля, дорогая, поздравляю с окончанием этого замечательного романа!
Я с таким удовольствием читала его, что слов нет! Спасибо тебе огромное за сие творение! Безумно рада за наших голубков! Она так счастливы теперь! А ведь одно неверное движение, и они могли потерять друг друга! Но как хорошо, что все обошлось! Ульяна полюбила Алину! А у Вадима и Алины скоро будет малыш! Теперь осталось только пристроить Дмитрия и Андрея! Не хочешь ими заняться, дорогая? |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 12:28
Викуля, во-первых, приветик, дорогая!
Во-вторых, спасибо за чудесное продолжение! Вадим оказался понимающим мужчиной. Что значит, что он действительно любит Алину. Выслушал её, не выгнал, понял... Хороший дядька! Заслужил такое счастье, как взаимная любовь. И Алина заслужила. Да, все мы совершаем ошибки, не всегда получается признаться в чем-то. Але повезло не меньше, чем Вадиму. Они поняли друг друга, нашли друг друга. Эпилог - чудо чудесное! Светлый, нежный, пропитан любовью и счастьем. Классно, что в новогоднюю ночь Алина сделает любимому самый лучший из всех возможных подарков! И, в-третьих, но не в последних, Спасибо тебе за эту замечательную историю! В большей части позитивную и трогательную! Ты проделала большую работу. И не даром! Спасибо тебе за светлые, переживательные, интригующие моменты, которые мы пережили вместе с Алиной и Вадимом! Вдохновения тебе на новые начинания! |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 15:56
Начала читать!!!!
Что значит тривиально? а чего мы ждем от любовного романа? Чтобы мозг вскипал от фактов цифр дат? Мне надо, чтобы чувства вскипали..а мозг и от работы пухнет.... Я рада,что набрела на этот роман....до 14 главы все просто захватывает.....не тривиально...ни разу....(А сколько я романов на своем веку перечитала) и не упомнишь =))))) В личку постучалась.....требую проды _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 17:01
Привет
Спасибо большое за главы поздравляю с окончанием романа, будем ждать продолжения. очень понравилась концовка, ещё раз спасибо P.S. надеюсь мечта Ульня сбудется, и у неё появится братик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 17:39
Галюсик писал(а):
Вика, спасибо огромное за такую чудную историю!!!! Жаль расставаться с героями, но уверена ты нам поведаешь ещё истории двух парней Андрея и Димы)) Лина Конечно, будут еще истории о Димке и Андрее, я уже как раз работаю над одной из них. Буду рада видеть тебя и там. Галюсик писал(а):
И удачи в написании других историй, легкого пера и покладистого муза!!!! А вот это никогда не помешает, спасибо. Marusy писал(а):
Викуля, дорогая, поздравляю с окончанием этого замечательного романа! Спасибочки, Машуль, тортик ням-ням. Marusy писал(а):
Теперь осталось только пристроить Дмитрия и Андрея!
Не хочешь ими заняться, дорогая? Не просто хочу, а уже занимаюсь. УПЫРИЦА писал(а):
Викуля, во-первых, приветик, дорогая! Анюта, сонца, привет! УПЫРИЦА писал(а):
Ты проделала большую работу. И не даром! Спасибо тебе за светлые, переживательные, интригующие моменты, которые мы пережили вместе с Алиной и Вадимом! А читая комментарии читателей понимаешь, что все это было не зря, и это просто замечательно. Uliako писал(а):
Что значит тривиально? а чего мы ждем от любовного романа? Чтобы мозг вскипал от фактов цифр дат? Мне надо, чтобы чувства вскипали..а мозг и от работы пухнет.... Спасибо за поддержку, я сама люблю читать любовные романы и считаю, что они просто помогают расслабиться, отойти от мирских забот и погрузиться в другой мир, где есть любовь, понимание и все, что с этим связано. polinast писал(а):
Привет Полиночка polinast писал(а):
поздравляю с окончанием романа, будем ждать продолжения. Спасибочки тебе, что читала и оставляла свои отзывы, для меня это очень важно и ценен каждый коммент. polinast писал(а):
P.S. надеюсь мечта Ульня сбудется, и у неё появится братик Посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:47
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |