Макс Джейсон:

Адам Фостер писал(а):- Никакой я не Маркус, - делаю шаг назад, понимая, что снова оказываюсь не в том месте и не в то время. Мне явно перебежала сегодня дорогу кошка. Черная. И не одна. - Мое имя Адам, но вряд ли оно вам что-то скажет. И никакой я не преступник.
Они всегда так говорят! Сразу же понял Максимиллиан. Так и никак иначе. Нет, я не Джек Потрошитель, нет, я не Аль Капоне,нет, не Альберто Спаггиари. И вот теперь - нет, я не воровал ваши пирожки. Ага! Как же... Ждёт, что мы поверим! не тут-то было. нас не провести, тем более с фотороботом на голо.
Адам Фостер писал(а):Смотрю в глаза полицейского - только сейчас замечаю на нем форму, - и повторяю:
- Меня зовут Адам Фостер. Я только сегодня прилетел на Кубу к девушке. Вот мои документы, - тянусь к бумажнику и достаю водительские права.
В доказательство своей невиновности, НеМаркус сунул Джейсону под нос права. Как же права! Никаких прав, одни обязанности - честно отвечать. Да на Кубе ему могут такие права нарисовать в каждой подворотне, а кое-где ещё и лучше настоящих сделают. К девушки он прилетел, да все ясно - за пирожками. За пирожками! ниодна девушка, кроме пекущих пирожки, конечно, не стоит таких жертв!
- Посмотрим, - Максимиллиан забрал права и навел на них очку, словно рассматривая. Ну один в один как ему ... В смысле, как он знает рисует дон Эстебан. нашёл дурака!
Адам Фостер писал(а):Терпение мое на исходе, но я медленно проговариваю:
- Я только сегодня прилетел на Кубу. Пытался добраться до города на такси, но раритетная коробка заглохла, не довезя меня до места встречи с девушкой. Мне нужно на Болотную площадь. И как можно быстрее. Меня ждут. - Разворачиваюсь и порываюсь покинуть это место.
- И такстиста, конечно вы не запомнили, - торжествующе начал Джейсон, - а у девушки сел телефон, и подтвердить ваши слова некому!
как и ожидалось, этот НеМаркус стал технично пытаться вырваться из цепких, но справедливых рук закона.
Меган Марчмен писал(а):– Видите? Нет, вы видите?! Это же вылитый вы! Та же форма лица и разлет плеч! Кто бы вас не ждал, она не важнее моим пирожков, скажу я вам!
Джейсон кивнул и стал внимательно смотреть, как подозреваемый лживо выкрутится ещё раз. Ведь одно лицо! Мысленно прикидывая, чтобы связать этого неМаркуса понадобится моток веревки и кляп. Так они его в полицию и доставят! Джейсон стал копаться в карманах, где-то тут должен быть моток... Чёрт, им же оцепили место преступления!
Адам Фостер писал(а):Бросаю пренебрежительный взгляд на жижу, слушая вопрос. Взгляд мужчины в форме слишком решительный, чтобы проигнорировать и не отвечать:
- Машина, все дело в машине, - вздыхаю, разъясняя словно бы очевидные вещи. - И весьма вероятно, что господин Хосе купил жене машину с левосторонним рулем, а вот движение на Кубе явно правостороннее, а потому выходила дамочка на тротуар, где выхватить сумку мотоциклист никак не мог.
Качаю головой, представляя досаду женушки Хосе, когда ее уловка была раскрыта.
Только у преступника и детектива может быть такой гибкий ум. Версия с преступником Максу все равно нравилась больше и была милее его сердцу. не хватало ещё конкурентов. Оставалось последнее средство проверить:
- Ногу в вещественное доказательство. Если след не совпадет, - как бы не так, бандитская рожа! - То вы свободны.
...
Мэри Энн Бенкрофт:
-
Саманта, я бегу , я несу.
В общем -
вот!
- Фух, - запыхано выдохнула, - успела! - Девид как раз помог девушке привести себя в порядок. - Переодевайся! - подавая полный комплект нашего наряда.
...
Сильвия Уэстморленд:
Джонатан Арчибалд писал(а):- Садитесь, устали небось от такой жары, - я предложил девушке стакан воды и улыбнулся. - вам повезло - тут прохладно и мы сделаем из вас красавицу! Никто не устоит!- я подмигнул девушке, - а главное, совершенно бесплатно! Кей принеси наш альбом.
Я взял из рук компаньона альбом с рисунками и показал девушке.
- Сеньора, выбирайте!
Кажется, я снова ошиблась, это оказалось не совсем кафе. Тут делали... татуировки? Я хотела было отказаться, но рисунки в их альбоме мне неожиданно понравились. К тому же оказалось, что они не постоянные, а временные. Я с интересом рассматривала эскизы, примеряя к себе то один, то другой. Павлинье перо на лице мне понравилось очень даже сильно, но что-то мне подсказывало, что Маркус не оценит подобной красоты, да и Петер меня убьёт, если я вернусь в Лондон с таким "украшением". И из дома не выпустит, пока оно не смоется. Но нарисовать что-то всё же хотелось. Может быть вот эту вязь из сердечек и голубков? На попу, чтобы выглядывало завлекательно из под края шорт. Я вздохнула, нет, не выйдет. Тогда может вот эту цепочку? На щиколотку. Или нет, нет, я нашла! Я показала художнику пальцем на приглянувшийся мне эскиз.
- Я хочу вот эту очаровательную веточку, как браслет-манжет на запястье. А как долго она будет держаться?
...
Эдвард Джейсон Филдинг:

Арлин Меррик писал(а):- Целоваться не буду, Сомерхолдер, даже не мечтай!
Обиженно надул губы, и изобразил на лице несчастье:
- Вот так всегда! - уже тихо, пока Арлин заполняла анкету, обратился к режиссеру. - Мисс Поэзи, у нас же есть сцена поцелуя?
Когда девушка дала ответы в анкете, я присел рядом и закинув ногу на ногу, окинул взглядом:
- Всё же я рад что Ратажковски не прилетела. - Достав смартфон, ожидая когда гримеры наложат грим на лицо Арлин, попытался ответить на вопрос викторины, которой увлекся в последнее время. - Блин...Что это за чудик?
Этот актёр на одной из последних премий "Оскар", был номинирован на лучшую мужскую роль, но выиграл другой. Родился в Великобритании и там же приобрел свою известность благодаря детективному сериалу. После этого были успешные фильмы с его участием, где он играл как главные так и роли второго плана. Роль за которую он чуть было не получил премию была в исторический драма о британском криптографе военного времени. Назовите имя актёра:
...
Кай Макнейл:

Костюм Эстель пострадал и возможно пришлось бы свернуть выступление, если бы не помощь Саманты. Локализовав проблему, она послала на прощанье улыбку и воздушный поцелуй, и скрылась в толпе. Как жаль, что прекрасные туристки, как правило, прибывают в Гавану в сопровождении своих вторых половинок. Будь иначе, то Кай непременно ходил бы на свидания чаще.
Пока сестра приводила костюм в порядок, Кай исполнил соло. Сегодня над городом незримо витала щедрость, вытряхивая из карманов проходящих мимо людей щедрое вознаграждение для танцоров. Он любил такие шумные веселые дни, когда не было отбоя от желающих прочувствовать в движении дух Кубы. Это можно сделать только в танце: сальса, самба, румба. И только с умелым партнером.
Кай усмехнулся, увидев, как Эстель вывела из толпы избранника. Его младшая сестра без преувеличения самая красивая девушка Гаваны. Глаза, улыбка, фигура и пластика – с таким оружием Эстель только коллекционировать мужские сердца. Бывали дни, когда без малого на каждой ступеньке крыльца их дома сидели воздыхатели, ожидая ее появления. Тогда Кай, окончательно утратив терпение, брал метлу и выходит гонять поклонников сестры. Но, кажется, Эстель, лишь улыбаясь, оставалась к ним равнодушна, ведь уже обрела свою любовь в танцах.
Пока все взгляды прикованы к сестре, Кай отдыхает, любуясь ее грацией и талантом со стороны. Эстель дорога на большой паркет, но вряд ли соревнования по нраву ее свободной душе. Впрочем, он никогда не интересовался, есть ли в мечтах что-то больше Гаваны, масштабнее того, что есть.
В какой-то момент танец выводит пару к водостоку. Опасное место, непредсказуемое, и стоило только подумать об этом, как каблук Эстель после очередного па попал между железных решеток, намертво застряв между ними. Отбросив в сторону бутылку с водой, Кай тут же бросился на помощь.
- Помогите высвободить каблук, - попросил он у
партнера Эстель и, расстегнув замочек ее босоножки, попавшей в капкан, подхватил сестру на руки. - Осторожней, ягодка.
Вопросы для Маркуса:
Назовите три фильма в названии который есть слово «танец/танцы»?
Как называется испанский танец, имитирующий корриду?
Какой стиль танцев выбрала известная Мата Хари?
Какой танец исполнил слепой герой Аль Пачино в фильме «Запах женщины»?
...
Арлин Фостер:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Вот так всегда! - уже тихо, пока Арлин заполняла анкету, обратился к режиссеру. - Мисс Поэзи, у нас же есть сцена поцелуя?
- Йен! Никаких поцелуев! Я всё слышу, - уже хмуро смотрю на коллегу, представляя какую реакцию вызовет этот ролик у Адама и без поцелуев.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Блин...Что это за чудик?
- Покажи, - и когда протягивает он свой смартфон, усмехаюсь. - Эх, Йен, Йен, как же так, не узнать "Шерлока Холмса" и "Смауга" в одном лице. Это
Бенедикт Камбербэтч, - и довольная своей осведомленностью повернулась к гримеру, чтобы не оставили следом на волосах и одежде.
...
Эстель Скеффингтон:

Он молодой, довольно ладный и улыбается в ответ:
Маркус Уэстморленд писал(а):- Фея. Как с ней не выйдет, но танцевать умею.
- Здесь главное ведь слово "как", - Эстель кивает позволяя своей ладони утонуть в его руке. Мужчина не соврал, он танцевать умеет. Правда, учился явно в школе правильной. Отточенность движений, плавность переходов, спина прямая и нет места для импровизаций. все европейцы слишком скованно танцуют, настало время для Гаваны.
Эстель чуть наклоняется и шепчет:
- Я ведь просила "как", - Она легонько выворачивает руку и тянет в ритме танца за собой. Мелодия наращивает темп, Эстель импровизирует. То разворачиваясь резко, то выпад делая оригинальный. Разбавим классику Гаваной. Смесь рук фламенко, маленьких кусочков танго и уличной хореографии. Не стоит думать, стоит только танцевать.
Сейчас Эстель немного дерзкая. Живая. Гибкая. Горячая. Не полыхающая, как пожар, она сейчас -огонь свечи, что пляшет на ветру: конечно, тонкий, трепетный, дающий свет... Она не обжигает, сгорит дотла мужчина вместе с Феей, всего-то греет. Шаг, снова шаг и выпад - взгляд озорной из-за плеча чуть вверх. И легкий переход в поддержку. Он держит на руках, словно пушинку, и отпускает тоже без сомнений.
Хотя и стоило бы сомневаться. Ведет всегда партнёр, а он неместный, не знает каждый камень наизусть, и как назло, как раз к ливнёвке! Очередное па - каблук застрял. как хорошо, что Кай всегда придёт на помощь. легко подхватывает на руки и держит крепко, Эстель благодарит улыбкой. Но туфли новые не по карману. И вторит брату:
- Пожалуйста, спасите туфель!

...
Саманта Арчибалд:
Мэри, и вот эта...это... вот короче что на голове тоже прилагается?
Теплый ветер Гаваны с привкусом океанской соли, щедро сдобренный ароматами: костре, рыбы и фруктов, окутывая со всех сторон сушит кожу впечатывая в нее запахи. Идущий от сумочки, едва слышный запах табачный листьев вплетается в Кубинский купаж делая его законченным. Мэри появляется внезапно, как полицейский на трассе на которой нет ограничения скорости.
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):- Саманта, я бегу , я несу.
Мать моя...такого бы точно не перенесла. Представила как угорал бы близнец увидев меня...хотя сначала унюхав, а уж потом увидев, рассмеялась.
- Благодарю,- беру предложенный сарафан и с минуту поколебавшись прячусь между прилавками, - если кто будет подсматривать, бей ананасом в лоб. Фрукт оплачу.
Вполголоса матерясь и пару раз ударившись об углы ящиков облачаюсь в нечто с рюшами. Выбравшись на свет смотрю на отражение в пыльном стекле магазина и вдруг понимаю чего не хватает. Елки. К этому наряду не хватает украшенной огоньками елки и Санты. И чтобы я, стоя на табуретке, читала ему стишок.
- Вот это закончит образ, -пока я медитировала Мэри нахлобучила мне на голову абажур.
- И правда, - продолжаю смотреть на себя.
Шикарно получилось. На лице отсутствует косметика и перспектива ее нанести. Прическу не спасти, но абажур нивелирует последствия поисков бульвара привлекая внимание желтым пятном подсолнуха.
- Образ удался, спасибо,- протягиваю испорченный сарафан, - Мэри, передай мою благодарность мастерице. Обязательно надену этот эксклюзив на неделю моды и уверена все умрут...А уж от восторга или нет, не важно.
Вытащив из сумочки купюру кладу на прилавок.
- Было весело, но мне пора, - вешаю сумочку на плечо, - хорошей торговли.
Помахав на прощание рукой в ритме самбо иду следом за стремящимся к выходу с рынка народом.
...
Софи де Реан:
- Но прежде чем поучаствовать в съемках, вам нужно будет переодеться. Пойдемте к костюмерам. Должна признать, вы намного лучше той супермодели, что должна была сниматься в рекламе.
Мы подходим к открытому павильону, где вдоль стен расставлены вешалки, на которых находится множество разнообразной одежды.
- А теперь вы должны помочь нашему костюмеру. Прежде чем он подберет вам подходящий для съемок наряд – вам нужно угадать, из каких фильмов представленные ниже платья. И что за героини их носили? Каждое из платьев, безусловно, уже вошло в историю.
...
Джонни Эллиот:

Необычный автобус летит по дороге, изредка подпрыгивая на неровностях. Не отпускает ощущение, что я нахожусь в какой-то романтической комедии, где главному герою нужно преодолеть то и дело возникающие на его пути трудности, чтобы добраться до возлюбленной. Главное, чтобы она ждала и встретила жаркими объятиями и поцелуями, а не... Что-то я размечтался. Нужно запомнить - больше никаких сюрпризов. Ну если только небольшие, мелочи.
На замечание водителя, киваю и протягиваю еще двадцатку.
- А снимают рекламу чая, хотя перегородили так, словно ожидают королевскую семью.
Взяв у девушки воду, горячо ее благодарю, и в несколько глотков осушаю половину бутылки. Какое же это наслаждение!
Приходится вцепиться в диван, когда автобус внезапно трясет, уводя в сторону, но не успеваю испугаться, как ситуация выправляется, а водитель ругается вслед промчавшейся машине. Повезло.
Услышав вопросы, ухмыляюсь:
- Месяц изучал все, что возможно, о Кубе. Не думал, что многие знания пригодятся, но кажется, был неправ.
1. По мере появления и развития кубинской культуры, в частности музыки, появляются на Кубе и собственные музыкальные инструменты.
Назовите три.
Маракасы, бонго, трес.
2. Слияние каких слов дает нам "караоке"
Японских, которые означают "пустота" и "оркестр".
3. Назовите три музыкальных направления в кубинской музыке.
Румба, мамбо, сон.
Но ответов на вопросы оказалось недостаточно. Все-таки, я действительно попал в весьма необычный автобус, который не только перевозит пассажиров, но еще и предоставляет им развлечения. Девушка включила музыку и начала петь, чем слегка меня смутила. А уж когда дошло, что придется петь мне, и вовсе стало не по себе. Я как-то пытался спеть Сэм серенаду, но закончилось все истерикой от смеха и у нее, и у меня.
- Предупреждаю, я пою очень и очень плохо, в моем роду были медведи, - поднимаюсь, влекомый незнакомкой и беру из её рук микрофон.
- Просииииии всё, что хоооочееееешь, - читая слова, пытаюсь пропеть их, попадая в музыку, - Милыыыыый, клянууууусь: всё совсееееем нееее таааааак.
Тело ловит ритм охотнее, отзываясь на музыку и танцевать получается намного лучше, чем петь. Приобнимаю незнакомку, продолжая завывать слова песни, то косясь на экран со словами, то переводя взгляд на девушку.
- Я мазохиииист, - вот тут даже не поспорить, знал ведь, что Сэм не любит сюрпризы, и устроил такое...
- Ты – чиыыыыстый, чистый шантаааааааж.
Чистый, чистый шантааааааааж, - мой голос, переплетаясь с мелодичным голосом девушки, резонирует. Стыдно-то как. Но Весело!
Жаркий ритм, танец, на грани дозволенного, позволяю себе скользнуть ладонью по изгибу женской талии и слегка прижать к себе боком.
- Ты хорошо умеешь манипулировать своими бёдрами, - тяну, крутя больше задом, чем бедрами. Не быть мне танцором.
- Ты моя волчица! Колумбия, ты чувствуешь меня? - заканчиваю свою партию и крутанув девушку вокруг своей оси, перехватываю, наклоняя спиной вперед, удерживая ее на весу, всего пару мгновений, для эффектного окончания импровизированного концерта.
Широко улыбаюсь, возвращая девушку в вертикальное положение и отдаю ей микрофон.
- Это было потрясающе! Спасибо, и извините, если у вас останется психологическая травма от моего пения.
...
Адам Фостер:

Демонстративно проверяю на месте ли права. Все в порядке, лежат в верхнем кармашке бумажника. "Не хватало еще забыть их в этом месте, а потом возвращаться снова," - от этой мысли противная дрожь идет по телу. Остаться без таких важных документов в этой стране совсем не хочется. Быть может, придется арендовать машину и самому сесть за руль. Ведь теперь я даже не могу предположить, что случится со мной в следующий момент.
Человек в форме хмуро смотрит на меня, а потом выдает:
- Ногу в вещественное доказательство. Если след не совпадет, то вы свободны.
Мне совсем не хочется пачкаться, но очистить свое имя от обвинений требует гордость.
- Отойдите, - показываю мужчине, что мне понадобится стул, и, оставив сумку у двери, прохожу вглубь, усаживаюсь и начинаю снимать туфлю. Одну, вторую, затем носки.
- И воду принесите смыть "это", раз я соглашаюсь на ваши условия.
Выдох, не оставляя ни глотка воздуха внутри, и медленно опускаю ноги в жижу, оставляя ровные отпечатки ног. Затем так же осторожно вынимаю и опускаю в таз с водой, которая тут же приобретает розовый оттенок. Усиленно соплю, пытаясь смыть грязь, но терпения не хватает, и я одеваю носки поверх пятен от варенья. На светлой ткани тут же проступают следы.
- Ну что, я свободен? - поднимаю взгляд, замечая, как парочка тщательно рассматривает мои отпечатки. - И с вас еще чистые носки.
...
Саманта Арчибалд:
Идущий с рынка народ выходит и растворяется в переулках как муравьи в норках родного муравейника.
А мне в какую сторону?
- Простите...- пытаюсь привлечь к себе внимание спешащих по домам людей, - извините...
Но все глухи к моим мольбам и улыбнувшись обходят.
- Да вашу ж мать!
Показавшаяся вдали машина приближается.
Врешь! Не уйдешь! Шагнув на дорогу поднимаю руку.
Черный кадиллак, на боках которого переливаются блики заходящего солнца, взвизгнув тормозами останавливается радом со мной.
Инстинкт самосохранения включившись подкидывает в память кадры криминальной хроники и крутит пальцем у виска.
Где же ты раньше был?!
...
Кейт Картер:
Рисование различных тату приходящих клиентах проходило оживленно. Но все же умудрилась пару раз умыть лицо и попить холодного зеленого чая.
И как раз, когда Арчи заканчивал рисовать узор на ножке маленькой леди, к нам зашла миловидная девушка.
Заметив, что незнакомка осматривается, компаньон быстро сообразил (честь ему и хвала) и предложил ей выпить воды, чтобы с жары остынуть немного и усадил на стул. При этом не забывая делать комплименты и улыбаться.
«И вот почему он по мальчикам?» − думаю про себя.
Эх, девушки бы от него тоже в восторге были, как и мужчины, про коих он говорит, что они ему сдались как рыбе зонтик. А сам все ждет свое счастье! Я же знаю! Но да ладно…
Настанет день и час, когда оно (счастье и тужур-мужур) придет к нему явив свой светлый лик.
Заодно просит альбом принести с тату для девушек. А по пути так же прихватываю кусок
запеканки яблочной, хозяйка кафе сама ее делает. Что-то подсказывает лишним это не будет.
Ставлю перед на столик перед незнакомкой съестное и присаживаюсь рядом.
Сильвия Уайатт писал(а):- Я хочу вот эту очаровательную веточку, как браслет-манжет за запястье. А как долго она будет держаться?
- Держится около недели. А потом смывается мылом и водой, - отвечаю я. Следом уточняю какой из узоров на запястье хочет молодая девушка?
Узор 1
Узор 2
Узор 3
Альбом тату для девушек и их значение:
Татуировка "Летучая мышь".
В виде летучей мыши огораживает своего обладателя от заболеваний и дурных влияний. К тому же это животное прекрасно видит в темноте. Подобная татуировка также означает и "видение правды", интуицию и объективность.
Мышь летучая 1
Летучая мышь 2
Татуировка "Бабочка".
Татуировки в виде бабочек символизируют красоту и перемены.
Бабочка с цветами
Татуировка "Голубь".
Голубь - всемирный символ мира. Татуировка в виде голубя означает окончание конфликта или войны. Альтернативное значение этой татуировки - видение Святого духа и надежда на светлое будущее.
Голубь 1
Голубь 2
Татуировка "Птицы".
Птицы связаны со стихией воздуха, свободой и являются символом Святого Духа. Птица стала олицетворением духовного стремления к совершенству.
Птицы
Для запястья
На шее
Татуировка "Сердце".
В виде сердца может варьироваться в зависимости от цвета, размера и места нанесения. Для каждого человека этот рисунок означает что-то свое, личное. Однако все их объединяет один смысл - любовь и обожание.
Сердце
Татуировка "Роза".
В виде розы символизирует то, что путь к красоте не может быть легким. Если роза изображена вместе с сердцем, то это говорит о любви. Если роза в окружении бриллиантов, то ее обладательница явно стремится к богатству.
Роза
Татуировка "Пироженное".
Пирожное у всех ассоциируется с праздником, поэтому девушку, имеющую у себя на теле тату в виде пирожного, принято считать девушкой-праздником. Если на вершине пирожного — вишенка, то это означает, что девушка любит находиться центре внимания.
Пироженное
Татуировка "Перо". Изображение пера – символ легкости, невесомости и любви к свободе. А также вдохновение!
Такое изображение на теле подчеркивает женственность и одновременно внутреннюю силу, хранящуюся внутри каждой девушки.
Перо
Татуировка "Звезда".
Среди девушек татуировка в виде звездочки пользуется огромным спросом. Это может быть одна маленькая звездочка за ухом,
а может быть целое созвездие на пояснице – все зависит от самой владелицы. Звезда олицетворяет недоступность, загадочность, и
данный символ не имеет отношение ни к какой конкретной религии или народности. Данное тату помогает творческим личностям в своем деле, а также в достижении успеха.
Звездочки
Татуировка "Корона".
Изображение короны на теле – это мечта о всеобщем внимании. Чаще всего такие татуировки говорят о высоком положении человека обществе.
Корона символизирует удачу и божественность.Такую татуировку можно встретить достаточно редко, однако если вы встретили девушку с данной татуировкой, то можно смело считать, что она уверена в себе и знает, чего хочет от своей собственной жизни.
Корона
Татуировка "Кошка".
В современном мире татуировки кошек символизируют свободу и независимость, ловкость и находчивость, хитрость и способность к выживанию.
Сердце на двоих
Грациозный силуэт 1
Грациозный силуэт 2
Кошка на шее
Кошка на плече ...
Меган Марчмен:
Стоя возле правой руки Макса, Меган пыталась присмотреться к слепку. «Если смотреть справа, то определенно похож, но если слева», - Меган обошла охранника, теперь встав возле левой, - «а вот слева, совсем не то». Девушка посмотрела на Макса печальными глазками. Они снова остановили не того…
Адам Фостер писал(а):- Ну что, я свободен? - поднимаю взгляд, замечая, как парочка тщательно рассматривает мои отпечатки. - И с вас еще чистые носки.
- Простите, - обратилась Меган к Адаму, - что задержали вас. Чистых носков в кондитерской, увы, нет, но примете
это, - девушка отошла за угощением и вернувшись передала Адаму, - угостите ту, к которой спешите.
Указав верное направление Адаму, она вернулась к магазину. Макс все держал в руках бумагу и рассматривал слепок, отказываясь верить, что подозреваемый №2 не был преступником. Девушка решила не отвлекать его и вновь скрылась на кухне, теперь уже чтобы приготовить им кофе и печенье. Конечно, это не полноценный завтрак, но лучше, чем ничего. Накрыв единственный не тронутый вандалом стол, Меган пригласила охранника перекусить.
- Мы никогда не поймаем вора, - вздыхает она печально, отпивая свой кофе.
...
Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а):Меня точно убьют.)))))))))))
* максимально ласково*
Молился ли ты на ночь? Принял душ?
Готов припомнить все свои просчеты?
Размяла пальцы я, свести готовясь счеты...
Ты прав, печальная судьба твоя)))))))))))))))
...