Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>10 Дек 2011 22:10

ну вот я добралась и до этого романа, наконец)
зацепило. очень-очень. прочла с огромным удовольствием все имеющиеся главы и теперь алчно жажду продолжения)
спасибо!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>12 Дек 2011 7:16

Я, конечно, понимаю, что мой поступок достоин общественного порицания, разбора на парт. собрании и, возможно даже, исключения из комсомола.
Но я честно планировала выложить продолжение в пятницу. Просто время немного не рассчитала и не успела.
Поэтому сегодня все будет. Клянусь своей треуголкой!
Тем более, вы без меня не скучали, спасибо Саше ))
Шампанское от Лены, фирменные торты от Маши и изящный треп от Марина&Света&Соучастнеги...
Выделю особо запомнившееся/понравившееся:
Евгеника писал(а):
а долго еще до окончания романа?

эмн... сложно сказать, Евгеника.
Было намерение успеть сдать объект к новому Году, получить годовую премию и т.д... Но, похоже, не успеваю. Ориентировочно еще порядка пяти-шести глав. Не знаю. финал для меня пока открыт, будет ли все получаться как надо и достоверно - вопрос сложный. Может, и больше выйдет глав. Вот, как-то так.
Рада видеть тебя и здесь. Терпения! ))
Rai писал(а):
Изума, ты дьяволица.

Лен, ты не представляешь, как ты близка к истине )))
Ночная Гостья писал(а):
ОКЕАН ТО С НАМИ ЗАОДНО!!!

Света! Ты ж моя хорошая! Ты понимааааааешь!
И прав был капитан! Еще не вечер! Сегодня точно будет!
Ночная Гостья писал(а):
А может внесём в предсказуемость бытия толику интриги

Поддержу предложение! Не корысти ради, а интриги для!
"Вальхаллу" добавили, кста! Мартелевна, ау!
Ночная Гостья писал(а):
А ещё СУПЕРклипы и фотки!

Неожиданно, но, кстати, да! В "Игре" визуализация на высоте!
Heartless писал(а):
Даша - автор ответственный

нескромно соглашусь )) пошти всегда ответственный.
Heartless писал(а):
что делают с такими гонцами?)) с каких это пор их заставляют танцевать на столах?))

ну не в куст же терновый ее бросать )))
Rai писал(а):
а, может, они бороду стригли и усы брили?

Лена, ТЫ ЖЖОШЬ!!!!
Саша, раз обещала - фото без усов и бороды - фстудию!!!!!!!
Ночная Гостья писал(а):
С другой стороны- должна же Дарья защищать супруга?

Именно! Вечно на него какие-то мужики вешаются с воплями "Дорогой! Я так скучал!!!!" Спасает их только то, что после этого с аналогичным воплем, сменив "Дорогой" на "Дорогая" они обычно вешаются на шею мне. И бить уже как-то неловко... ))))
Ночная Гостья писал(а):
Возвращайтесь, автор!
Rai писал(а):
если ты нас слышишь - мы тебя любим и ждем!

Мне стыдно! Я недостойна таких читателей!
Ирмик писал(а):
очень хотелось проголосовать на конкурсе Lady.WebNice.Awards за твои произведения,

Ира, спасибо!
Маруся, рада видеть! Особенно приятно то, что, как пАчОтная Сашина совесть, не подвергаешь меня анафеме. А то она столько на меня пашет, что на своих читателей уже сил не хватает Embarassed
Итак, будет сегодня Глава за нумером 16.
Только! Будет там нудно и тухло.
Зато без трагедий! Почти.

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>12 Дек 2011 11:44

Даша, с возвратом.... тьху, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
И снова доверчиво ждем продолжение!

>12 Дек 2011 15:39

Rai писал(а):
И снова доверчиво ждем продолжение!

какие ехидные доверчивые читатели! ))
Вот стоит один раз оступиться - будут попрекать до конца дней моих )))
Хотя - сие есть справедливо! Береги честь смолоду!
Буду смывать позор кровью. Считайте это первым взносом. Авось значок "Почотный донор" дадут.
Для особо доверчивых - Глава 16. Скушная и нудная

>12 Дек 2011 15:46

» Глава 16. Страсбург. Эльзас. Ралли Франции.

Глава 16. Страсбург. Эльзас. Ралли Франции.

«Не знаю, удивлю я вас или нет, но хороший штурман значительно успешнее заменяет пилота, тогда как самые выдающиеся пилоты, садясь на правое сиденье, зачастую выходят оттуда в холодном поту, с полными ужаса глазами, держа стенограмму вверх ногами, открытую не на том СУ...»

Paris, Rue Lord Byron.

- А вот тут вторая спальня, она больше, и ванная при ней просторнее.
- Спасибо…
- Этаж последний, но ты же видела  - лифт есть. Зато вид из спальни – на парижские крыши. А из гостиной отлично видно базилику Святого Сердца.
- Сэр Макс… - Ник невольно улыбается, - вам бы квартиры продавать. Все отлично, правда. Мне очень у вас нравится.
- Ну, - Мак-Коски смущен, - я хочу, чтобы тебе было удобно. В общем, располагайся. Мадам Прево будет приходить каждый день – готовить, убирать. И не спорь – тебе нельзя двигать руками!
- Ну, не сидеть же мне целый день как статуе!
- Гуляй,  - пожимает плечами Мак-Коски. – Центр Парижа, есть что посмотреть.
- Я бы предпочла центр Страсбурга, знаете ли…
- Знаю, - сэр Макс понимающе улыбается, - но пока твоя задача, Николь – четко выполнять все  рекомендации врачей. У тебя чуть больше трех недель на то, чтобы полностью поправиться. Я очень рассчитываю, что в Испании ты будешь с нами.
- Обязательно! – энергично кивает Ник.
- Тогда – отдыхай.

Легко сказать - отдыхай… За три дня Ник обошла все прилегающие кварталы, изучила ассортимент кофе и выпечки  во всех близлежащих кофейнях. Тоска… Исходное положение – руки на талии, всех дел – пить таблетки и сходить с ума от безделья. Да еще отбиваться от мадам Прево и ее попыток накормить Николь.
Безделье провоцирует на размышления. Ей хотелось ломать голову над стенограммой, а вместо этого лезли совершенно другие мысли и воспоминания. О том, как круто изменилась ее жизнь в этом году. Сначала - безудержная радость от сделанного ей предложения работать в «Мак-Коски». Потом - то, что очень хотелось забыть, но никак не получалось. Несколько месяцев кошмара, унижений, борьбы за выживание, когда ей хотелось временами просто закрыть лицо руками и не видеть ничего вокруг, ибо ничего хорошего там не было. И как все резко изменилось, практически мгновенно. И как она не верила, до конца не верила в его искренность, пока он действительно не извинился на том совещании,  наплевав на свою гордость. И все то, что началось потом – их с Кайлом совместная работа, и как его стало сразу много в ее жизни, буквально везде, никуда без него. И его внимательность ко всем ее словами, и их победа в Финляндии, совершенно особая – не его, а именно их. И эта авария, и то, как он переживал, и его попытки извиниться… Она нужна Кайлу, и он это очень наглядно демонстрирует. Ник должна радоваться, должна. Но ей парадоксально грустно от того, что он ее так ценит. Потому что это значит – он видит в ней прежде всего штурмана. Только штурмана. Черт, ей надо занять голову чем-то другим! Ну почему же нельзя заняться тем, что ей нравится?!
Контрольный рентген ей сделали еще в Австралии, прежде чем выписать из больницы. Смещения нет, кости встали нормально, начали срастаться. Теперь надо только время и терпение. А вот терпение никогда не было ее главной добродетелью. Ну как усидеть на месте, когда все ее мысли были там, в Эльзасе, с ними, ее коллегами и товарищами по команде?! И с ним, ее пилотом. Как он там?..

Кайл думал. Не то, чтобы это было ему непривычно, но сейчас приходилось думать много и о разном.
Мысли привычно крутились вокруг предстоящей гонки. Финальные асфальтовые этапы, его любимые. У него был колоссальный опыт гоночного вождения, и это быстрое покрытие ему было только на руку. Во Франции и Испании он всегда успешно выступал. Вот только теперь…
Мысли перескочили к Себастьяну Мишо, его штурману на этот этап. Он очень надеялся, что только на этот этап. И что к Испании в кресле справа он увидит Николь. Потому что Себастьян – это совсем не то, что ему нужно. Ему нужна Николь. Как она там?..
Кайл тряхнул головой, отгоняя мысли. Она должна отдыхать и поправляться. А он справится как-нибудь  один раз без нее. Он устало потер глаза. А потом  - потер еще раз, потому что ему показалось…
Спиной к бьющему в лицо солнцу, в паре метров от себя он увидел силуэт, которого тут просто не должно было быть!

- Ну и как это понимать? - Кайл стоял перед Ник, все еще не веря своим глазам.
- И тебе здравствуй, милый, - насмешливо отвечает Ник. – Скучал?
- Да! – ляпнул, не подумав. Спохватился и продолжил грозно: - Какого черта ты здесь делаешь?
- Приехала.
- Сама?! – от его вопля с деревца неподалеку вспорхнула парочка птиц.
- Ой, как громко… - поморщилась Ник. – Нет, конечно. Меня привезли.
- Кто!? Убью заразу!
- На его счастье, он уже уехал,  - Николь улыбается. – Просто такси.
- Какое, к черту, такси?!
- Очень комфортное и удобное.
Кайл демонстративно очень громко вздыхает.
- Ты по-другому не можешь, да?
- Что в этом такого? Не все ли равно, где сидеть на пятой точке – здесь или в Париже?
- Что-то я не наблюдаю с твоей стороны намерения сидеть…
- Кайл, я просто побуду здесь, посмотрю. Может быть, помогу Себу…
Падрон фыркает.
- Вот с этого и надо было начинать! Вряд ли Себастьяна будет счастлив, если ты станешь лезть к нему.
- А почему нет? Одна голова хорошо, а две лучше.
Кайл неверяще качает головой.
- Я тебе удивляюсь! Вот ты бы позволила кому-то пытаться вмешиваться в процесс составления стенограммы?
- Гхм… - Ник хмурится. – Наверное, нет.
- Вот видишь! Прошу тебя, не лезь к Себастьяну.

- Это что такое: «двести  левый четыре полная ж*па убьемся на хрен триста»?!
- Дословно записано за Кайлом!
- Себ, да мало ли что он сказал? Ты его больше слушай! Надо по-другому…
- Так, стоп! Я не понял, что значит – «Мало ли что он сказал»? – у Мишо уже глаза перестали распахиваться от удивления и застыли в одном, максимально открытом положении. – Едет-то Кайл…
- Кайл поедет так, как ты ему скажешь… Так, а вот тут ты зачем написал «срезка»?
- Ну, здесь можно поворот срезать.
- Срезка – это упрощение поворота. Если будет возможно, Кайл срежет сам, - безапелляционно заявляет Ник. – А вот организаторы вполне могут в ночь перед стартом туда старых покрышек накидать. Или даже бетонных блоков.
- Да быть не может!
- Может, - неохотно поддерживает Николь Кайл. – Было такое в прошлом году в Германии.
- Черт... – морщится Себастьян. Ему не очень нравится, что его поймали на просчете, но безопасность прежде всего. – Ладно, исправлю.
- Так… - Ник листает тетрадь, - а почему спецучастки не по порядку?
- Мне так удобнее, - огрызается Мишо.
- Лучше от первого до последнего!
- Не обязательно!
- Ники, - вмешивается Кайл в начинающую ощутимо накаляться дискуссию, - тебе нужно отдохнуть.
- Мы еще не закончили!
- А я говорю, что тебе нужно отдохнуть!
- А я говорю, что…
- А я сейчас позову дядю Джулиана! И он тебе укол в попу поставит! И еще к кровати привяжет!
- Хорошо бы… - вполголоса бормочет Себастьян.
Ник корчит недовольную гримасу, но все-таки собирается на выход.
- Я зайду к тебе позже,  - бросает ей Кайл на прощание.
- Дьявол, как ты ее терпишь?! – вырывается у Мишо, едва за Ник закрывается дверь.
Кайл пожимает плечами.
- Не знаю. Наверное, дело в том, что я  - святой.
- Что-то я не помню, чтобы святым полагались хвост и рога, - ухмыляется Себ.
- А что сразу – хвост и рога? Ты злопамятен, Себастьян. Все никак не можешь мне простить прошлогоднюю Швецию?
- У меня была температура! – возмущается Мишо.
- А у меня была гонка, - парирует Кайл. – Не умер же?
Пока Себастьян, недовольно продолжая ворчать под нос, чиркает что-то в стенограмме, Кайл размышляет. Вот Ник бы вышла на старт с температурой без малейших возражений. Более того, огрызалась бы на всякого, кто попытался не допустить ее до гонки. Потому что это – Николь. Упертый профессионал, болеющий за свое дело. Такая же, как он сам.

- Ник, тебя Джулиан осмотрел?
- Осмотрел. И даже потрогал. Ты ж ему наябедничал.
- Не наябедничал, а просто…
- Что   - «просто»?
- Кто-то же должен присматривать за тобой и твоим здоровьем.
- «Кто-то»  - это ты, что ли? Ты очень своеобразно это делаешь, - Ник сказала это раньше, чем поняла, что ИМЕННО сказала. Но сказанного не воротишь…
Кайл вздрогнул, побледнел.
- Николь, прости меня. Я бесконечно виноват перед тобой. Чуть было не…
- Нет, это ты меня извини! - Ник поспешно схватила его за руку. - Я не то имела в виду! Я просто…  Я не виню тебя, Кайл.
- Но я виноват! Я подверг твою жизнь опасности. Черт, все могло закончиться очень плохо. Прости меня!
- Кайл! – Ник внимательно смотрит на своего пилота. Вина и раскаяние – совершенно неожиданное сочетание для этого красивого и надменного лица. Неожиданное и непривычное. – Ты что, специально машину разбил?
- Нет. Но я не должен был ошибаться. Не имел права.
- Все могут ошибиться.
- Я не имею права ошибаться! На кону жизнь…
- Кайл, перестань! – Ник не нравится виноватый Кайл. Поначалу ей было приятно его беспокойство и раскаяние, но сколько можно пилить и изводить себя! – Это автогонки, а не Диснейленд! Риск – часть нашей работы.
- И все же…
- Кайл, я тебя прошу! Все живы и почти здоровы!– она крепко сжимает его руку. - Давай закроем эту тему, а?
- Хорошо, -  вздыхает Кайл, – я попробую. Но все-таки…
- Слушай, перестань, пожалуйста! Уверяю тебе, мне не судьба погибнуть в автомобильной аварии!
- Откуда такая уверенность?
- Уже вторая попытка провалилась, - грустно усмехается Ник. – Если даже у такого профессионала, как ты, не получилось…
- Что ты имеешь в виду? – у Кайла откровенно ошарашенный вид.
- Да ничего особенного, - Ник уже сожалеет о сказанном. – Мои родители умерли, когда мне был год. В автомобильной аварии... Мы все втроем были в одной машине. Они погибли, а мне хоть бы что, как видишь…
- Бог мой, Ник… Я не знал, - потрясенно шепчет он. Крепко сжимает в ответ ее руку, повторяет в который раз: – Прости меня.
 - Да ничего страшного. Это было давно, и уже не имеет никакого значения.
Кайл так не считает, но благоразумно молчит. Рук размыкать не хочется.

Первый день экипаж Падрон-Мишо закончил на четвертом месте. Кайл был относительно доволен. Первое место, безусловно, лучше, но он подсознательно не ждал чудес от Себастьяна. Четвертое  с ним – уже достижение. Тем более – машина бежала весьма неплохо, двигатель работал идеально. Результативный этап – что может быть лучше в такой ситуации, когда он выступает с временным штурманом.
Однако им не светило и четвертое место. Второй день и прокол колеса. Откатились на две позиции назад. По итогам второго дня – шестое место.
На третий день они просто встали. Потому что, как значилось потом в официальном релизе команды:  «На машине Падрона обнаружились проблемы с системой охлаждения, что привело к перегреву и остановке двигателя».
А в итоге после ралли Франции Падрон и Уолберг практически сравнялись по набранным очкам. В то время как Кайл на двух последних этапах не набрал ни одного призового очка, Мэтью выступал крайне удачно – первый в Австралии, второй во Франции.
Кайл был мрачен как осенняя туча. Ник металась по капитанскому мостику, сама не своя от волнения. Известие о том, что двигатель на машине Кайла заклинило из-за перегрева, Ник встретила такими словами, что некстати снявший наушники Эзекиль поторопился их снова надеть.
Неудача. Самая крупная за весь сезон, не считая аварии.
Фортуна отворачивается от них, когда они не вместе.
За два этапа до завершения раллийного сезона борьба за чемпионский титул началась с чистого листа. Всего лишь два этапа на то, чтобы выяснить, кто сильнейший.
Кайл верил в себя. Верил как никогда. Ни страха, ни волнения. Он сможет, у него получится. Никогда он не был так близко к вожделенному титулу. Главное, чтобы Ник была с ним. С ней у него получится все.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>12 Дек 2011 15:59

Даша, суперская глава!

PoDarena писал(а):
Скушная и нудная

Категорически несогласна!
По-моему, очень было интересно посмотреть на то, как плохо Кайлу работается без Ники!
Еще он начал отрыто проявлять свои чувства по отношению девушке...
Все же Ника его зацепила...
Но, возможно, наш мальчик еще не понимает этого...

С большим удовольствием буду ждать продолжение!
Спасибо огромное, Даша, за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>12 Дек 2011 16:09

PoDarena писал(а):
Для особо доверчивых - Глава 16. Скушная и нудная

Пошутила, да? А я так представила, что автор заперла любимых героев по разным палатам на целую главу на долечивание. Так , думаю, и в госпитале эта парочка не дала бы нам заскучать.

На самом деле-одна из граней хорошего ЛР- вот такие шажочки- Париж без милого скучен и ненужен, в такси до Страсбурга за нагоняем и совместной работой, радость встречи и то, как не хочется размыкать рук. Хорошо!

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>12 Дек 2011 16:14

Я дождалась проду, спасибо.Как всегда хорошая она).

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>12 Дек 2011 16:40

Гениям скромность не к лицу! Smile Честное пионерское Smile
И глава не скучная. Ведь ощущения и эмоции, которые они испытывают друг без друга - это тоже важная часть взаимоотношений Smile Как-то так Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>12 Дек 2011 16:40

PoDarena писал(а):
какие ехидные доверчивые читатели! ))

не кричи только, я по-доброму. А это вообще Сашка тебя сглазила - сказала же про зубы под руку.... тогда зубы на месте остались, а в этот раз.... (счас Сашка придет кричать)....
PoDarena писал(а):
Скушная и нудная

ты издеваешься? совершенно не согласна. Глава очень хорошая.
Интересно было почитать, как Кайл справляется без Николь, как мается.
PoDarena писал(а):
Как он там?..

PoDarena писал(а):
Как она там?..

как мило! бедные скучают)))
PoDarena писал(а):
- Да! – ляпнул, не подумав. Спохватился и продолжил грозно: - Какого черта ты здесь делаешь?

поздно, мы уже уловили самое главное - ты скучал!
PoDarena писал(а):
двести  левый четыре полная ж*па убьемся на хрен триста»?!

Падрон в своем репертуаре, блин. Я вообще-то не смогла бы за руль сесть после аварии. Или если бы села, то так бы осторожничала, что, как пить дать, последняя пришла бы.
PoDarena писал(а):
Кайл поедет так, как ты ему скажешь…

думаю, это только Ник он безоговорочно слушает)))
PoDarena писал(а):
Главное, чтобы Ник была с ним. С ней у него получится все.

и я в это верю!

Даша, спасибо большое за твои труды!

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>12 Дек 2011 16:55

Спасибо за продолжение! Very Happy

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>12 Дек 2011 17:23

Даша А че вдруг Командор в звании понизили? Спасибо за проду! Да уж а талисманчик-то сам попортил, вот удача и показала ему отнюдь не лицо. Мне кажется что у него уже подсознательно удача связана с Ники, да и они с Кайлом чем-то похожи оба играют на грани фола. Кайл по этому и проигрывал раньше, что на его фоне штурманы просто не выдерживали сравнения. Понравилось что Ники не позволила ему взвалить на себя вину, даже при условии что он очень пытался это сделать. Жду что дальше, сорь что комент несколько путанный, я сейчас малость не с себе.

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>12 Дек 2011 18:16

Уф, прочитала не отрываясь на одном дыхании!! Командор БРАВО!!!! У меня нет слов, чтоб передать море бушующих эмоций!!!!
А Субару!!!!!!!!!!! О ДА!!!! Это лучшие машины (субаровозы поймут)

Вот только один минус (на мой не искушенный взгляд) - мало ГГ страдал...Как-то резко осознал, что был не прав. Над Никой пол года измывался, а потом улыбнулся, извинился, ночь в палате по переживали все... Моя кровожадная душу требует мести)))))))) И главное, я с Ники согласна. Не чего было продлевать конфликт и строить из себя обиженную фифу, но .....

В общем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
P.S. А как часто она бывает?

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>12 Дек 2011 23:39

Даша, спасибо! thank_you
PoDarena писал(а):
он видит в ней прежде всего штурмана. Только штурмана

вооот! а хочется чтобы видел кое-что другое!
Какая же Николь умничка, не выдержала, приехала!
Очень хорошо выдержанный образ! Браво! wo
Как всегда читается легко и с огромным удовольствием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>12 Дек 2011 23:46

Дорогой автор , блудный читатель вернулся И просит прощения Читала я, но коммент оставить руки не доходили В общм, бяка я Но волны благодарности посылала стабильно)))
Кайл-бяка превратился в Кайла-няку Такой лапочка стал. Ну, прям, ваще. Ник его перевоспитала. Молодец она! Очень переживала за них... Авария меня напугала) Но я ко всяким каверзам автора была морально подготовлена)) Перед прочтением каждой главы настраивалась *счас что-то будет, счас что-то будет*
Диалоги о футболке и о кхм... массаже рук Кайла шикарны)))
Есть у меня подозрение, что кто-то нашим гонщикам палки в колеса вставляет. В прямом смысле. Не нра мне эти постоянные проблемы с машиной, очень не нра
PoDarena писал(а):
- И тебе здравствуй, милый, - насмешливо отвечает Ник. – Скучал?

Поздно, Кайл, поздно Все все слышали и записали. Все-таки Ник умничка. Приехала, все проверила Настоящая профи
Даша, лови
Евгеника писал(а):
Моя кровожадная душу требует мести))))))))

А я вот чет размякла совсем - мести не хочу. Наверно, авария так повлияла
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 22:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Решила попробовать и вот что получилось. читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение