Лелешна:
gutalina писал(а):Даешь каждой девушке по своему Принцу,
gutalina, поддерживаю!!!
А принц Филипп ничего..
...
-Риона-:
Очень нравится этот сериал. Сейчас пересматриваю его по второму разу. Должна признаться, что сейчас серии воспринимаются по-другому, более осмысленно что ли. Из всех персонажей больше всего нравится Румпель, вот как понравился он мне с самого начала, так и все. Правда, я так надеялась, что он изменился, что потеряв сына и оказавшись в мире без магии, чтобы его найти он поймет, что могущество ничто, если тебя никто не любит, да зря надеялась! Румпель, как наркоман, а магия наркотик, вроде и хочешь отказаться, да слишком долго принимал.
Еще мне нравится Регина. Вот если честно, для меня это самая настоящая злая королева. Помню, когда ходила на фильм Белоснежка и Охотник, все время сравнивала королеву Терон и Ланы, Регина все-таки круче!
Еще мне очень нравится Генри. Замечательный мальчик, добрый и не теряющий веры в Эмму.
А вот самый не любимый персонаж-Дэвид. Тюха-матюха какой-то! Фу, аж противно, не мужик, а даже не знаю кто!
...
gutalina:
-Риона- писал(а):А вот самый не любимый персонаж-Дэвид. Тюха-матюха какой-то! Фу, аж противно, не мужик, а даже не знаю кто!
Это самый главый принц который? С кучей сериалов, что я смотрю и смотрела с именами теперь в голове просто беда
Особенно мне "понравилось" когда его Регина к себе в дом заманивала и он ну овца-овцой, пожалел ее бедняжку за крокодиловы слезы и остался ужинать, я даже не знаю, подозревая ли потом продолжение, или нет. Вместо того чтобы разрешать свои проблемы со Снежкой, он пошел к другой бабе, это меня убило
Поступки Регины у меня вызывают подозрения что она действует как-то странно и нелогично. Рвет сердце только тем кто ее действительно огорчил так сказать. Пока досталось только прошлому Шерифу. А чье было сердце которое подбросили чтобы посадить Снежку? И связаны ли сердца ее сейфа с сердцами сейфа Королевы червей?
Да, к чему я это - почему было не убивать всех себе неприятных и недовольных - ту же Снежку, кто там ей еще не хотел повиноваться....
А она возилась, подсовывала улики и хот. убивать не своими руками. Странно
...
Flora:
gutalina писал(а):А она возилась, подсовывала улики и хот. убивать не своими руками. Странно
Я думаю, что в отношении Белоснежки она и не стремилась ее убивать. Тут Регина скорее хотела разбить ее сердце, как когда-то сделала это Снежка!
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):Похоже там будут грандиозные разборки:
Ну не зря же Регине посоветовали смыться

Кстати кто из добрых персонажей будет реальной магией обладать? А шапке теперь понадобиться плащ? Если главной целью первого сезона было снять проклятие и вернуть память, то какова цель во втором сезоне?
Tatsiana писал(а):Новости кастинга
Ради такого любая проснётся

... но неужели она действительно сто лет спать будет?
...
gutalina:
Flora писал(а):gutalina писал(а):А она возилась, подсовывала улики и хот. убивать не своими руками. Странно
Я думаю, что в отношении Белоснежки она и не стремилась ее убивать. Тут Регина скорее хотела разбить ее сердце, как когда-то сделала это Снежка!
Не, я конечно все на той же стадии, но что сделала Снежка Регине? Она стала причиной того что ее маман разбушевалась и грохнула ее любимого Даниэля, вынудив Регину стать женой короля и злой королевой. Но ведь Регинушка неоднократно пыталась найти замену своей любви, у нее были любовники и она этого даже не скрывала. Так что мешало ей забыть первую нудачную любовь - нежное сердце?
Отбить у Снежки отца ее дочери - это конечно великолепный прием, но... как ее на Чарминга этого слюнтяя потянуло - поверить не могу
Дали бы Шапке мужика что ли. Я из всех жалела только ее - самую вызывающе красивую и самую непристроенную. Даже в параллели сказочной ни одного принца
...
-Риона-:
Ненавижу свой телефон! ОН начисто отказался отправлять мое сообщение!

Пришлось заимствовать комп у брата.
gutalina писал(а):Она стала причиной того что ее маман разбушевалась и грохнула ее любимого Даниэля, вынудив Регину стать женой короля и злой королевой.
Эм... а разве этого мало? Я вот, например, не смогла бы простить смерть любимого.
gutalina писал(а): Но ведь Регинушка неоднократно пыталась найти замену своей любви, у нее были любовники и она этого даже не скрывала.
В том то и дело, что любовники, а не любимые!
gutalina писал(а):Так что мешало ей забыть первую нудачную любовь - нежное сердце?
Как что, ненависть к Снежке и желание отомстить.
BellaBir писал(а):Кстати кто из добрых персонажей будет реальной магией обладать?
Это вот тоже интересный вопрос, а еще меня интересует, что же будет с Джимини? Он же вроде как сверчок, а тут бац и снова человек
BellaBir писал(а):Если главной целью первого сезона было снять проклятие и вернуть память, то какова цель во втором сезоне?
Э... вернуться домой?
А вообще, меня если честно, в первую очередь интересуют отношения Регины и Генри. Что она будет делать? Несмотря на все эти ее закидоны, мне кажется, что она действительно Генри любит.
Цитата:Принц Филипп, возлюбленный Спящей Красавицы.
Красавец, ничего не скажешь! Мне бы такого
...
gutalina:
-Риона- писал(а):Ненавижу свой телефон! ОН начисто отказался отправлять мое сообщение! Пришлось заимствовать комп у брата.
Волшебства на топик хватает только у компа
-Риона- писал(а):Я вот, например, не смогла бы простить смерть любимого.
Ну, не надо чтобы любимые умирали, конечно. Но как-то не тянет ее девичья любовь на бесконечную. Она же злобная, она всех ненавидит, а оказывается тихо мстит и твердо пытается сохранить власть в своих руках. Вот что она теряет, отпуская персонажей за пределы городка? Или это не она их удерживает?
-Риона- писал(а):что же будет с Джимини? Он же вроде как сверчок, а тут бац и снова человек
Голубенькая не прилетала еще наверное
-Риона- писал(а):в первую очередь интересуют отношения Регины и Генри. Что она будет делать? Несмотря на все эти ее закидоны, мне кажется, что она действительно Генри любит.
По идее не должна. Если только он не ее папа покойный возрожденный магией в младенца
BellaBir писал(а):но неужели она действительно сто лет спать будет?
Между прочим я подумала, что Русалку то тут замяли, или я просто не помню?
...
-Риона-:
gutalina писал(а):Волшебства на топик хватает только у компа
Ага, это точно
gutalina писал(а):Вот что она теряет, отпуская персонажей за пределы городка? Или это не она их удерживает?
Я много раз задавала себе этот вопрос, но так и не придумала достойного ответа. Возможно, это все-таки проклятие так действует, хотя, кто знает

Надеюсь это станет ясно в новом сезоне.
gutalina писал(а):Голубенькая не прилетала еще наверное
Да, наверное и не прилетит, а может и прилетит. Вылезет из под земли и начнет опять советы раздавать. Хотя, я сейчас вот подумала, ведь та монашка, это ведь тоже фея, которая с гномом то замутила, значит и та голубенькая тоже есть среди них. Крылья то у них вряд ли вырастут, они же все-таки в реальном мире. Думаю, ограничения таки будут.))))
gutalina писал(а):По идее не должна. Если только он не ее папа покойный возрожденный магией в младенца
Не должна любить? Не, знаю, мне кажется, что любит. А вот про папу, это интересно. Как это Румпель умудрился такое сделать без магии то?

Это же он ей ребенка достал.
...
Mylene:
Девочки, привет! Уведомления что-то не приходили
Так, я с новостями - премьера у нас
30 сентября
Капитан Крок такой красавчик будет - я уже в него заочно влюбилась
будет еще Сэр Ланцелот - вот тут я реально в шоке
кто смотрел
Волчонка - вспомнит его. В роли оборотня он хорош, но не герой же артуровских легенд
я лично не могу Ланцелота таким представить
для меня это только Йоан Гриффит
- ну отменили
Двойника, так давайте его сюда, к нам
...
itaniya:
Всем приветик!
Сериал смотрю, но не сказать, что уж в восторге
Нравятся Румпель и Регина, еще шапка, но у неё роль второго плана...
Новые персы - шикарны!
Но от Ланселота я выпала в осадок, ох уж эти америкосы со своими стандартами
не было негров в Англии во-времена короля Артура, их еще не завезли...
они еще в африке по деревьям прыгали
Mylene писал(а):Так, я с новостями - премьера у нас 30 сентября
замечательно! Спасибо!
-Риона- писал(а):Я много раз задавала себе этот вопрос, но так и не придумала достойного ответа. Возможно, это все-таки проклятие так действует, хотя, кто знает Smile Надеюсь это станет ясно в новом сезоне.
Надеюсь этот сезон станет завершающим и все доведут до логического конца.
gutalina писал(а):С кучей сериалов, что я смотрю и смотрела с именами теперь в голове просто беда
...
Flora:
itaniya писал(а):Надеюсь этот сезон станет завершающим и все доведут до логического конца.

Не хотелось бы, что бы затягивали дальше!
...
-Риона-:
Mylene писал(а):Капитан Крок такой красавчик будет - я уже в него заочно влюбилась
Мать моя женщина, какой красавец!!!!
Кстати, вы не заметили, что почти все злодеи( и не только из Однажды) просто прекрасны! Уж насколько я люблю хэппи энды, но в последнее время меня все чаще тянет перейти на темную сторону, ведь так столько красавчиков!
Mylene писал(а): В роли оборотня он хорош, но не герой же артуровских легенд
Я видела его фото на сайте Однажды, хотела тут разместить, да вот до компа только сейчас добралась. Я может, конечно, и прослыву какой нить эм.. злой теткой, не любящей
негров темнокожих, но по мне это уже перебор! Сорри, конечно, но какой из него ЛАНСЕЛОТ!
Mylene писал(а):премьера у нас 30 сентября
Дождаться бы! Я уже вся издергалась, жду не дождусь. Очень охота увидеть первую серию. Именно первую, потому что хочется узнать, что же приключилось, после того, как магия вернулась.
itaniya писал(а):Надеюсь этот сезон станет завершающим и все доведут до логического конца.
Я тоже, надеюсь, что так и будет. Вернуться они все в свой сказочный мир и все. Ну, по крайней мере, мне так кажется, что это было бы вполне логичное завершение.
...
itaniya:
-Риона- писал(а):Дождаться бы! Я уже вся издергалась, жду не дождусь. Очень охота увидеть первую серию.
А мне как-то ||, я им просто паузы заполняю в отсутствии и ожидании любимых сериалов
Вот 10-е королевство мне нравилось, или может я была еще в юном возрасте, когда нравятся сказки? Обожала тамошнего волка!
Кстати лет 5 -6 назад с таким восторгом смотрела Н2О, а сейчас захотела досмотреть пару последних серий и не смогла, не пошел
Вот же до чего избаловалась на качественных, экшеновских американских сериалах
...
itaniya:
elenna писал(а):хотя после вот такой Гвиневры в Мерлине меня уже ничего не способно удивить
Кстати да! Бедный Артурчик, совсем у него вкус никудышний!
elenna писал(а):
Ланселот в Мерлине - Сантьяго Кабрера
Ну англичане замутили негритянку в королевы, политкорректность на высоте

, остальные роли можно нормально распределять Вот кстати смотрю НК (по книге там Лафоета почти сразу убили) но негр его играющий, так впечатлил, что он уже в 5-м сезоне и умирать не собирается, более того скажу, я от него в восторге, а вот Гвен в Мэрлине это такое фе...
...