valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2024 23:25
Добрый вечер!
Заглянула случайно, по объявлению. Посмотрела графические впечатления от Masjanja. №4 - Красота какая! ... а как страшно-то, мамочки! Потом вернулась, посмотрела еще раз - все нормально. Но вот это первое впечатление - просто мороз по коже! Бывает, наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2024 8:14
valentinna писал(а):
Заглянула случайно, по объявлению. Приходите как участник. Время ещё есть, чтобы придумать ответы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2024 14:01
Привет всем!))
Цитата:
10. Приём ответов – с 7 сентября по 14 октября. Ага, еще есть время)) Цитата:
Фото 5 Памятник в честь ксеноморфов, не иначе)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 14:28
Мася писал(а):
Памятник в честь ксеноморфов, не иначе)) Пояснение будет, как всегда, в день открытия чтений. Там очень интересная история. Мася писал(а):
Ага, еще есть время)) Навалом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2024 15:46
Всем доброго дня) Давно не виделись. Картинки на конкурс-жесть...Или жуть! Даже мысли спрятались. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2024 16:01
NIKITTA писал(а):
Всем доброго дня) Ух ты! Действительно,давно не виделись! Приветствую. Приглашаю к участию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2024 16:14
NIKITTA писал(а): Номер игры обязывает.
Картинки на конкурс-жесть...Или жуть! А к картинкам я уже так привыкла, что ничего страшного не вижу. Особенно последняя - ну лапочка же! NIKITTA писал(а):
Даже мысли спрятались. У участников они наоборот - вскачь рванули. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2024 16:16
Vlada, ПРИВЕТ)
Всё забылось: как/куда писать, какие кнопки нажимать. Нужно привыкнуть=вспомнить. По теме конкурса-не торкнуло. Ужастиков и в жизни выше макушки. Но, всё же, попробую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2024 16:27
NIKITTA писал(а):
По теме конкурса-не торкнуло.
Ужастиков и в жизни выше макушки. Но, всё же, попробую Жанр - любой! Не обязательно ужастик. Комедия, сатира, юмор (в т.ч. чёрный), лирика, драма, фантастика, фэнтези... Всё что угодно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2024 16:32
Для настроения вот вам мои акварельные открыточки.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2024 16:37
NIKITTA писал(а):
Всё забылось: как/куда писать, какие кнопки нажимать. Нужно привыкнуть=вспомнить. По теме конкурса-не торкнуло.
Ужастиков и в жизни выше макушки. Но, всё же, попробую А ты посмотри предыдущие "Фантазии". И это не конкурс)). Эйлин, дай пожалуйста ссылки на остальные Фантазии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2024 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2024 21:00
» Коллажи на тему октября и СамайнаДамы! Чтобы мы не заскучали в дни до окончания приёма Фантазийных работ, Нефер нас порадовала своими замечательными акварелями. Спасибо!А я решила озадачить свою любимую нейросеть. Запрос был до невозможности краток и невозможно широк одновременно. "Октябрь. Самайн". Некоторые картинки, созданные искусственным разумом, были вполне ожидаемы, но некоторые (особенно с махиной в виде танка) привели в замешательство. Кстати, хочу вставить свои пять копеек в обсуждение предложенных для Игры картинок. На меня они не произвели никакого негативного воздействия и эмоций отрицательных не вызвали, как раз наоборот. Вот и не знаю теперь - нервы у меня, как канаты, или жизнь реальная такая, что никакой картинкой не запугать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2024 0:12
Masjanja писал(а):
некоторые картинки, созданные искусственным разумом, были вполне ожидаемы, но некоторые (особенно с махиной в виде танка) привели в замешательство Лена, а мне все картинки понравились. Особенно с деревянными домиками и тыквами). Но все равно пугает, что это создано ИР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2024 0:18
Влада, домики с тыквами просто очаровательны. Мне они тоже понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|