LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 23:17
Rusena, LuSt, гречанка спасибо. Казалось бы уже читала такой сюжет, но мне нравится, что Джанин Фрост дает возможность задуматься, а любовные сцены, конечно, будут, когда любовь придет, а не только влечение.
Arven писал(а):
насколько давали информацию, настолько адекватно Марли и вела себя, исходя из своего понимания окружающей действительности Вот так. Наконец-то Arven, а то я уже сомневаться в себе начала из-за такого прессинга. Дэниел может и спас ее от гибели, дал еду, одежку, крышу над головой,полечил немножко и сел полуголый сторожить, чтоб не убегла. И она обязана влюбиться? Стокгольмский синдром какой-то. А ей не до любви, Марли в ужасе. Только в конце этой главы она, и мы вместе с ней, узнала о том, что стая - это не тюрьма, волею обстоятельств. Но смириться сразу......... а подумать в одиночестве? Поймет, что надо дождаться обращения, обучиться тому, чтобы скрывать свою новую сущность в мире людском. Конечно вернется. Она достаточно разумна. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 23:23
Спасибо большое за новую главу!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 23:49
Rusena, LuSt, гречанка, огромное спасибо за великолепный перевод новой главы!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 23:54
Всем привет! Я наконец у своего компа ...
Я тут почитала немного комменты... Arven, Русёна ... Эм-м-м... Фу какие вы зану-уды В жизни и так много сложности, что бы напрягаться из-за романа, да ещё и фантастики. Проще надо быть , сели, расслабились, насладились. Ну понимаю разобрать душевные терзания Анны Карениной... Но, простите, Марли... Её приключение, реакция на события - это выдумка, фантазия и она и должна быть нелепой, смешной, приятной фантазией, где герои немного глупые, немного наивные, где-то через чур сЮрьёзные и мудрые.... Если переводить эту ситуацию в реальность (ну вот напрягём фантазию), Господи, да не было бы ни какой погони в лесу, вы бы от страха получили сердечный приступ, или от болевого шока, про сепсис и гигиену рваных ран молчу может у них там вообщё антибиотики вместо крови циркулируют .... Ну от физики перейдем к психологии. Тут всё ещё проще Варианта два. 1. Ты сошла с ума. И тогда нафиг рыпаться? Посмотри что будет дальше Интересно ведь! А вам нет? О-о-о, психи очень любопытны! поковырять своё великое наполеоновское Я! 2. Ты не сошла с ума. Тогда вообще абзац. Нафига убегать от единственных знакомых таких же существ, которые обладают информацией об этом. Ну куда ты пойдешь? К обычному врачу? Давно мечтала стать лабораторной крысой? Если ДА см. пункт первый... Если НЕТ, то нафиг сбегать, тебя вроде ногами не бьют и с самого начала сказали что не обидят, а вот ты сама можешь поубивать любимых родственников. Короче, без обид, но дамы, вы меня рассмешили Не надо говорить серьёзно о таких несерьёзных вещах Arven писал(а): Это не стиль, это кредо! Застрелиться можно и из-за пролитого молока, а вот пойти и налить новый стакан... Не надо быть меланхоликом.
Это в стиле "Даже если вас съели, у вас всё равно всегда есть два выхода"? "Я тех люблю, кто небо видит в лужах, Кто видит незаметное сперва, Кому великой радостью послужат Ромашки на зелёных склонах рва..." LGA писал(а): Так он кажись и не имел к ней никаких претензий. Её ни кто не заставляет влюбляться, а вот её мысли и фантазии это уже не его инициатива. Можно подумать в первый раз увидела голого мужика в полотенцё. Вроде она говорила, что выросла на пляже, а там хоть отбавляй полуголых мужиков на любой цвет и фасон. А вот то что Дэниел терпит зная что такое с ними твориться... Приятно, что думает о её спокойствии, другой бы уже давно соблазнил и только потом взялся за объяснения, что они половинки.
Дэниел может и спас ее от гибели, дал еду, одежку, крышу над головой,полечил немножко и сел полуголый сторожить, чтоб не убегла. И она обязана влюбиться? И потом, неужели ей самой было не интересно выспросить обо всём? От неё информацию никто не скрывал. На все её вопросы отвечали. Вот бы вас спросил мальчик, как ваша грудь устроена. Вы ба разделись? показали? A Дэниел показал столь довольно-таки интимный вопрос на счет превращения... Это реакция маленького ребенка , если я закрою глаза, значит ничего и нет. Знаете, если вам врач скажет что у вас гепатит, вы захотите узнать на какой он стадии и как поддержать своё здоровье, ведь с ним можно жить и не надо ложиться сразу в гроб. А Марли сразу сбежала от реальности, закрыла глазки и решила: приеду домой посплю и всё пройдет... Ну, давайте ваши помидоры и тапки Накормите и обуете, мне как раз новые тапочки нужны Вот даже и про главу теперь не знаю, что писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 6:32
Малина Вареньевна писал(а):
Фу какие вы зану-уды Какие есть! Малина Вареньевна писал(а):
Проще надо быть , сели, расслабились, насладились. Именно поэтому мну и процитировал Кости Малина Вареньевна писал(а):
Её приключение, реакция на события - это выдумка, фантазия и она и должна быть нелепой, смешной, приятной фантазией, где герои немного глупые, немного наивные, где-то через чур сЮрьёзные и мудрые.... Та-а-ак, девушка. Тут вас в дебри понесло. Только не говори мне, что никогда не переживаешь за книжных героев и не сострадаешь им. И если это не полноценный роман, а небольшой рассказ, то значить, все нелепо... Фрост в нескольких главах очень хорошо, на мой взгляд, передала страдания, сомнения, эмоции и т.д. И да, все написано в юмористическом ключе, за что я просто и обожаю Фрост. Но попереживать тоже и за них охота Малина Вареньевна писал(а):
Не надо говорить серьёзно о таких несерьёзных вещах Марьяша, а ты тоже зануда _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 7:03
Продочка
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ ПОДАРОК!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 10:23
Rusena писал(а): А как же не переживать! Это всенепременно!
Но попереживать тоже и за них охота И пообсуждать и поупрекать и порадоваться Но не надо лесть в дебри психологии. Я вам поэтому и выложила весь этот расклад. Это как сказка. Она вызывает восторг, сострадание, чему-то учит И её основу надо воспринимать как данное и неизменное. Будь все по другому и сказка не выйдет. Весь смысл - что это Марли и её поведение, а не вы на её месте со своим характером. Rusena писал(а): А я что, я ничего. Я попыталась :
Та-а-ак, девушка. Тут вас в дебри понесло Arven писал(а): Вот и я представила себе эту ситуацию . Посмеялась и решила, что лучше буду читать чужую фантазию, без разбора полетов
Вот представьте на секундочку, что вы не сидите в мягком кресле и читаете в рассказе про чужую жизнь, а сами оказываетесь в той ситуации, в какую попала Марли. Rusena писал(а): "Какая есть"(с)
Марьяша, а ты тоже зануда зато столкновение различных мнений и характеров дарит нам интересное общение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 10:29
И её основу надо воспринимать как данное и неизменное. Ээ... А хто это хотел - цитирую "можно я их обоих ударю. И они станут "фЫоллетовые в краппинку" Неизменное, говоришь???? А пенделя все равно дать хотелось - обоим Малина Вареньевна писал(а):
"Какая есть"(с) Дай я тя поцелую _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 10:39
Ну, давайте ваши помидоры и тапки Накормите и обуете, мне как раз новые тапочки нужны Нууууууууууууууу.... Сразу так и тапки... а помидоры, жалко продукт переводить... перед праздниками самим нужны....обошлась сердечком! Чтобы перед Новым годом все прочитали и добавили в жизнь доброе... Малина Вареньевна писал(а): С любовью, искренне Ваша, Баба Яга,"Я тех люблю, кто небо видит в лужах,
Кто видит незаметное сперва, Кому великой радостью послужат Ромашки на зелёных склонах рва..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 10:53
Rusena писал(а): А тебе что нет? По моему это нормальная реакция. Но саму книгу я бы низачто не хотела бы менять! (Вот по этому я и не люблю фанфиков. Вот честно, пыталась читать, и даже находила приемлемые варианты, похожие на стиль писателя, даже кажется оставляла отзывы... Но до конца так и не смогла прочитать...)
Ээ... А хто это хотел - цитирую "можно я их обоих ударю. И они станут "фЫоллетовые в краппинку"
Неизменное, говоришь???? А пенделя все равно дать хотелось - обоим Для меня книга как монумент - цельная и в этом её прелесть. Rusena писал(а): Дай я тя поцелую LGA писал(а): "Ну что вам... (ик) жалко, что ли" (с) Нууууууууууууууу.... Сразу так и тапки... LGA писал(а): Спасибочки так приятно
Чтобы перед Новым годом все прочитали и добавили в жизнь доброе... LGA писал(а):
С любовью, искренне Ваша, Баба Яга Ой! Галя! (не цитируются у меня смайлы) Дай пять! Так и войдем в новый год держась за руки! Русёна Дай тоже ручку, я протягиваю свою лапку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 11:01
А тебе что нет? Хотелось, еще как Малина Вареньевна писал(а):
Но саму книгу я бы низачто не хотела бы менять! Она хороша именно такая, какая есть! Галюша, стишок восхитительный! Малина Вареньевна писал(а):
Так и войдем в новый год держась за руки! Русёна Дай тоже ручку, я протягиваю свою лапку Всем протягиваю свои ручки - ведь наша темка - одна большая дружная семья _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 11:12
Дискуссия была жаркой)))))
С удовольствием почитала, очень хочется тоже чего-нить такое произнести умное, но в голове бегают тараканы и мешают думать((((( Но всё-таки внесу свою маааааленькую лепту, правда по другой теме немножко, я уже жаловалась Русичке по этому поводу. Меня напрягает в энтих оборотнях, что они блин чуют свою половинку. Ну то есть, а если б она страшная была, или вот Марли, а Дэниелу всё равно с ней потом всю свою оборотневскую долгую жизнь проводить. То есть где свобода выбора, как там негодовала Марли та же самая? Мы предназначены друг другу и все, на этом капец. Но это так, бормотание мое. А вообще, мне показалось, что у Фрости это рассказ проба пера перед написанием какой-нибудь масштабной работы по оборотням.)))))) Rusena писал(а):
Всем протягиваю свои ручки - ведь наша темка - одна большая дружная семья Ага, дружная семья любителей животных)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 12:10
» Глава 8. Конец.Красивые снежинки Спускаются с небес. И лес, как на картинке, Исполненный чудес. По лесу новогоднему, За ворот пряча нос, Везет подарки сладкие Вам Дедушка Мороз! П.С. Роли Дедушки Мороза исполняют: Ластик, Танюшка и Русенок(то бишь я) Глава 8 Заключительная Перевод: Rusena Редактирование: LuSt, гречанка Луна ярко освещала лес, но только благодаря запаху Дэниеля я не заблудилась. У меня не было привычки полагаться на своё обоняние, но именно это я делала сейчас, направляясь в сторону городка. Хотя правильнее сказать, я очень надеялась, что двигалась в нужном направлении. Заметив боковым зрением промелькнувшие мимо размытые красно-коричневые тени, первые пару раз я испугалась, но потом поняла, что это было. Теперь я могла видеть тепло, которое исходило от живых существ, словно смотрела в видоискатель инфракрасной камеры. Из-за обострившихся чувств я ощущала себя живее, чем когда бы то ни было. Мне казалось, что последние двадцать пять лет своей жизни я ходила будто во сне и была неспособна разглядеть всё великолепие окружавшего меня мира. Несомненно, причина такой перемены – волчица, живущая во мне и уже готовая вырваться на свободу. Именно поэтому, спустя несколько часов, которые я провела сидя в лесу и наблюдая за закатом солнца и восходом луны, мне стало понятно, что пора возвращаться. Хотелось мне того или нет, но настало время смириться с тем, что сейчас я оборотень. Даже выбравшись из этих лесов, я не смогу вернуться к своей семье, друзьям или коллегам. Не сейчас, когда даже не знаю, чего ожидать от самой себя. В чём же заключался мой выбор? Потратить несколько месяцев на обучение новой жизни, смирившись с обстоятельствами, или подвергнуть риску близких людей в надежде на то, что утверждение Дэниела ошибочное, и я не съем их в один прекрасный день. По-моему, выбора как такового не было. Но отнюдь не по этой причине моё сердце забилось быстрее, когда у окраины городка я увидела мужчину, прислонившегося спиной к дереву. Ладно. У меня были ещё кое-какие мотивы вернуться помимо простого стремления защитить своих близких. С каждым шагом, удаляясь от Дэниела, я чувствовала, будто что-то тяжёлое и жгучее опускается на моё сердце. Эти ощущения были такими же незнакомыми, пугающими и захватывающими, как и многие другие, которые я испытала на этой неделе по отношению к нему. Как вообще я могла проникнуться к нему такими глубокими чувствами за такой короткий промежуток времени? Я встречалась с Полом три года, но при нашем с ним разрыве не испытывала того сокрушительного чувства потери, какое обрушилось на меня, когда я уходила от Дэниела. Был ли это какой-то сверхъестественный гормон, от которого просто крышу сносило? Я не знала. Однако в подлинности своих чувств к нему была уверена на сто процентов. - Я думала, ты собираешься меня отпустить. Но ты по-прежнему здесь, в лесу, вместо того, чтобы находиться в своей постели. Дэниел повернулся. Он находился ещё слишком далеко от меня, чтобы я могла рассмотреть выражение его лица, но голос прозвучал безрадостно: - Я и собирался тебя отпустить, но ни один волк не может спокойно спать, пока его половинка в опасности. Половинка. Такое примитивное слово и такое собственническое. Даже учитывая все обстоятельства, мы едва знали друг друга. И почему меня не встревожило это выражение? Почему при этих словах тепло распространилось по моему телу, хотя всего секунду назад я дрожала от холода? Я сглотнула: - Как ты можешь быть в этом уверен? Не успела я и глазом моргнуть, как он оказался рядом со мной, заключая меня в свои объятия. Жар его тела почти обжигал мою кожу. - Я понял это, как только учуял твой запах, - произнес он низким и грубым голосом. – Я рассказывал тебе, что именно так бывает у оборотней. В тот день, когда Габриэль… я выслеживал не его. Он и остальные маскировали свои запахи, поэтому мне не удалось бы добраться до них. Но я все равно их обнаружил, поскольку выслеживал тебя. Это признание потрясло меня. Я вздрогнула и прижалась к нему теснее. - Дэниел, всё произошло так быстро… Он погладил меня по лицу. - Не суди по времени. Вдохни мой аромат. Расскажи, что ты чувствуешь. Я вдохнула, втягивая в себя смесь запахов древесного дыма, корицы и мускуса, составляющих его запах. Нега и страстное желание боролись внутри меня. Я хотела толкнуть Дэниела прямо на землю, прижаться к нему всем телом, объявить своим мужчиной, а потом крепко держать и никогда не отпускать. - Я чувствую больше, чем имею права, - только и сказала я дрожащим голосом. Дэниел наклонился так, что его губы почти касались моих: - Я даю тебе это право. И хочу, чтобы ты объявила меня своим. Я тоже хотела, чтобы меня объявили своей. Вот это была настоящая правда. Я не знала, кто принял это решение: я сама или волчица во мне. Но чувствовала это желание каждой клеточкой своего тела. Несколько дней назад я спросила Дэниела, с кем разговариваю - с ним или с волком. «С обоими», - сказал он тогда. - «Всегда». Поначалу я не понимала этого, зато понимаю сейчас. Волчица больше не казалась каким-то отдельным от меня существом. Это была я, но без всяких страхов, сомнений и колебаний. Волчица – это и есть я, лишённая каких-либо притворств. И она знает наверняка, что Дэниел принадлежит мне. И я тоже это знаю. - Отведи меня домой, - прошептала я. Это было приглашением и обещанием. Я не собиралась отказываться от своей семьи и друзей. Но сначала мне надо научиться жить в гармонии с волчицей, живущей во мне. И я сделаю это здесь, с помощью своей половинки. Дэниел взял меня на руки и понёс к своему домику. Всю дорогу я улыбалась. __________________________ Конец. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 12:11
Вот и закончился этот маленький, но интересный рассказик
Прежде всего я бы хотела выразить огромную благодарность Ластику и Танюшке за то, что согласились поработать над этим рассказиком. Ластик, огромное тебе спасибо за огромную скорость в вычитке и за то, что теперь я знаю, что всегда могу на тебя положиться. Танюшка, огромное тебе спасибо за веселые обсуждения героев, за боевой дух и просто гигантское желание закончить этот перевод к такому празднику. Из нас вышла очень дружная и сплоченная команда. Я также очень хочу поблагодарить всех вас, дорогие мои читатели, за веселые и ободряющие посты, благодаря которым сама работа над рассказом становилась намного приятнее. Всем, кто просто читал и не отвечал, тоже огромное спасибо. Ваше присутствие также хорошо ощущалось. И несомненно поздравляю всех вас с наступающими праздниками. И пусть этот расказик принесет вам радость и станет легким и приятным чтивом для поднятия настроения. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 12:50
Дада, это он!!!!!
Хэппи энд))))) Наша дружная команда закончила свою работу и готова принимать поздравления! В свою очередь спасибо Русичке, что соблазнила-таки меня этой историей и за то, что поддерживала боевой бета-дух)))) Нашей Ласточке, которая также принимала участие во всей этой заварушке Ну и нашим читателям, которые не давали всем нам заскучать и украсили эту темку своими комментариями)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |