Регистрация   Вход

Принц Рунвид:

Эмма, графиня фон Майер писал(а):
О! Прошу меня простить, но я думала, что мисс Астор требуется помощь. Но смотрю, тут уж все необходимое сделано *графиня усмехнулась и вышла*

Принц встал.
-Постойте! Я думаю, что будет лучше, если с мисс Астор останется дама. Просто все были так заняты, что этим пришлось заняться мне.

...

Маркус виконт Дебли:

Принц Рунвид писал(а):
Мисс Астор все еще была без сознания. Он начал аккуратно растирать ее тело, начиная со ступней...
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Мне кажется, что мисс Астор нужны тишина и покой.
Мисс Бенетт вы правы.
Ей нужна тишина и покой.
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Обратите внимание на подлинники Чарльза Бартона Барбера
Хлоя, надеюсь вы покажете мне картины.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Видать ночка была ещё та, если ты проспал всю охоту. *Ухмыляясь пожимает руку виконта.

* Пожимает руку в ответ и ухмыляется как кот*
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Вот это да! Леди все ещё отбивается? А ведь эти проводы я видел собственными глазами, когда вел мисс Шерис за ёлку... И чей это баритон тогда раздавался?.. Вроде покойный Денвер был на оба уха хром.
Триста, ты же понимаешь. Леди хочет держать в тайне, Слово леди закон.

...

Принц Рунвид:

И тут мисс Астор пришла в себя.
Мисс Астор писал(а):
Тем временем ресницы мисс Астор дрогнули, она очнулась и увидела перед собой озабоченное лицо принца.

Принц наклонился к ней:
-Мисс Астор? Как вы себя чувствуете?

...

Мисс Линда Уэстторн:

Мисс Астор писал(а):
Тем временем ресницы мисс Астор дрогнули, она очнулась и увидела перед собой озабоченное лицо принца.

которого выпроваживала из комнаты её подруга

...

Маркус виконт Дебли:

Принц Рунвид писал(а):
Я думаю, что будет лучше, если с мисс Астор останется дама.
Может стоит спросить у мисс Астор. * Ухмыляется*

...

Эмма, графиня фон Майер:

Доминик Кингстон писал(а):
Дамы, посмотрите какое великолепие, интересно чьё это творение?

Я могу ошибаться, но по моему это Питер Пауль Рубенс? Я не особый знаток живописи, больше люблю смотреть.

...

Принц Рунвид:

Мисс Линда Уэстторн писал(а):
Мисс Астор писал(а):

которого выпроваживала из комнаты её подруга

-Мисс Линда, Вам не кажется что Вы изрядно опоздали?
Голос принца был ледяным.

...

Мисс Линда Уэстторн:

Принц Рунвид писал(а):
Мисс Линда, Вам не кажется что Вы изрядно опоздали?
Голос принца был ледяным.

Вам не кажется, что вы слишком фамильярны, Ваше Сиятельство? И что значит "опоздала"? Вы скомпрометировали мисс Астор?
Ступайте, Ваше Сиятельство, ступайте! Или я устрою скандал, какого вы ещё не видывали!

...

леди Хлоя Беннетт:

*просовывая голову в комнату мисс Астор*
Ух, ты.

...

Джордан, герцог Блеквульф:

Эмма, как самочувствие мисс астор, надеюсь, она поправится. Я уже хотел бежать за снегом. Не хотите ли составить мне компанию?
Сэр Маркус , позвольте представится - Джордан, герцог Блеквульф.

...

Мисс Астор:

Ступайте, Ваше Сиятельство, ступайте! Или я устрою скандал, какого вы ещё не видывали!

Линда, дорогая. Все в порядке. Пожалуйста, подай мне воды. Принц, Вы были невероятны добры ко мне. Я никогда этого не забуду.

*томно смотрит*

...

Эмма, графиня фон Майер:

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, как самочувствие мисс астор, надеюсь, она поправится. Я уже хотел бежать за снегом. Не хотите ли составить мне компанию?

*Наверно в зимнем саду никого сейчас нет, пойду туда, мне надо немного прийти в себя*

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):

О мисс астор прекрасно, там был Принц, поэтому я ушла *усмехнувшись* Я иду в зимний сад,там конечно нет снега, но вы можете составить мне компанию.

...

Принц Рунвид:

Вам не кажется, что вы слишком фамильярны, Ваше Сиятельство? И что значит "поздно"? Вы скомпрометировали мисс Астор?

-Простите, мисс Уэстторн.
Принц сделал нажим на ее фамилии.
-Поздно значит то, что я не мог дозваться никого, кто мог бы оказать помощь мисс Астор, а теперь... Она в моей постели. Мы провели час наедине. Как ВЫ сами считаете, я ее скомпрометировал?
Насмешливо спросил Принц.

...

Принц Рунвид:

Мисс Астор писал(а):

Линда, дорогая. Все в порядке. Пожалуйста, подай мне воды. Принц, Вы были невероятны добры ко мне. Я никогда этого не забуду.

*томно смотрит*

-Да, уверяю, Вы меня теперь никогда не забудете. Этак до конца Ваших дней. Поговорим позже, мисс Астор. Оставляю Вас с вашей подругой.
И Принц вышел, хлопнув дверью так, что стены содрогнулись.

...

Мисс Астор:

Принц Рунвид писал(а):
Как ВЫ сами считаете, я ее скомпрометировал?

Но, дорогой, разве кто-то может плохо о нас подумать? Ты же просто растирал мне ноги.

*мисс Астор пыталась одновременно укрыться одеялом и показать плечико*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню