Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 13:14
Анечка, привет! Рады тебе!
Ты можешь поучаствовать в любой одной из этих категорий или же во всех категориях сразу) Например, написать только письмо. Или сделать одно (два) видео) Или сделать только одну графическую работу. Или написать два письма в прозе и сделать графическую работу) и т.д. Вариантов уйма) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 13:23
Всем привет!
Девочки, сама от себя не ожидала, но тоже хочу поучаствовать, для массовки))) Уж больно хочется окунуться в эту атмосферу праздника и чуда))) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2014 13:32
Анна Би писал(а):
Иринка, а это получается три варианта конкурса? Анют, это три категории одного конкурса, ты правильно понимаешь Будут три разных страницы голосования и три тройки победителей)) По три победителя на каждую категорию) Для примера: предыдущий конкурс у нас был в двух категориях, вот так выглядела страничка Прозы: https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/ А вот так - видео) https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/video/ Ланочка, привет! Очень тебе рады Lana Prim писал(а):
Девочки, сама от себя не ожидала, но тоже хочу поучаствовать, для массовки))) Обязательно поучаствуй!) У нас тут в празднике нашем каждый участник главный Так что будем очень ждать твоих работ) Lana Prim писал(а):
Уж больно хочется окунуться в эту атмосферу праздника и чуда))) Совсем скоро окунёмся) Ещё немного писем подкопим и начнём наши праздничные чтения)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 14:10
Missis Cullen писал(а):
Lana Prim писал(а): Совсем скоро окунёмся) Ещё немного писем подкопим и начнём наши праздничные чтения))Уж больно хочется окунуться в эту атмосферу праздника и чуда))) И скоко уже? Я участвовать не собираюсь пока что... мысли бродят, но не более того. Все демотиваторы какие-то мрачные создаются. Злостные, я бы сказала _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2014 16:28
Анна Би писал(а):
Иринка, спасибо. Обдумываю!!! Анют, будем ждать Altair писал(а):
И скоко уже? Златик, пока у нас есть пять писем в Прозе))) Но, памятуя о том же Зное, наплыв работ обычно бывает к концу приёма. Видео девочки делают, будет работ 5 тоже, думаю) В Графике пока не знаю, кто и что планировал делать) Но даже если будет минимум работ, тоже неплохо) Так что товарищи Фотошоперы и видеопрофессионалы)) Ждём вашего участия! Altair писал(а):
Все демотиваторы какие-то мрачные создаются. Злостные, я бы сказала Златик, ничего не знаю!) Шли! И напоминаю всем желающим принять участие, что срок приёма работ у нас до 25-го декабря включительно. Ждём ваших шедевров! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 18:59
Честно признаюсь - перед НГ такая запарка, что уже практически решила "забить" на видео, но тут проснулась совесть) И сегодня, одновременно с уборкой и борщом я наваяла... нечто)
В связи с чем у меня вопрос - есть что-то, ну там лого или еще что, обязательное для категории видео? Чтобы я уже отмучилась) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 19:12
juli писал(а):
есть что-то, ну там лого или еще что, обязательное для категории видео? а ты загляни в условия конкурса- кажется, нужно кроме названия написать Письмо ДМ -2015г. И все, высылай. Жду)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 19:40
Владуль, спасибо за быстрый ответ
juli писал(а):
И сегодня, одновременно с уборкой и борщом я наваяла... нечто) Джулик, ура!! Мы очень ждём твоего "нечта")))) juli писал(а):
есть что-то, ну там лого или еще что, обязательное для категории видео? Да) Влада права - только надпись, ну, как в Зное, помнишь?)) И ждём!)) ** Девочки, а нам вчера пришёл первый демотиватор)) И вот смотрю на него, смотрю и понимаю, что это будет ооочень интересная и необычная категория))) Так что ждём работ очень-очень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 20:42
А я бы и слепила демотиватор, но в ФШ я этого не умею делать, а в презентации (где я часто делаю всякие коллажики) невозможно выставить требуемый размер 500 на 500((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 21:21
Missis Cullen писал(а):
Altair писал(а):
Все демотиваторы какие-то мрачные создаются. Злостные, я бы сказала Златик, ничего не знаю!) Шли! Ну будет, раз просишь. Но я предупредила! Кстати, мы правильно друг друга понимаем, что демотиватор - это картинка в черной рамке с подписью? Или все же "демотиватор" - это просто картинка с подписью? Меня именно визуальная подача интересует. Vlada писал(а):
А я бы и слепила демотиватор, но в ФШ я этого не умею делать, а в презентации (где я часто делаю всякие коллажики) невозможно выставить требуемый размер 500 на 500((( Таки сделай как можешь, сохрани в формате картинки (jpg, например), а потом в любом редакторе задай нужный размер. Если мы про PowerPoint говорим Есть вот такая хорошая штука. Совсем примитивная. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 21:42
Altair писал(а):
Кстати, мы правильно друг друга понимаем, что демотиватор - это картинка в черной рамке с подписью? Златик, ага, чёрный квадрат, практицки как у Малевича Если у кого-то возникает проблема с примерным шаблоном демотиватора - пишите мне, я вышлю самопальный)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 21:54
Missis Cullen писал(а):
до 25 числа включительно) Разъясняю. )) Анна Би писал(а):
Как-то эти два слова взаимозаменяемы. Если ДО , тогда прием должны закончить 24. А если принимают и 25, значит, должно звучать так ПО 25 декабря включительно не бейте, орги)). . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
privetlivaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 10:37
Дорогой Дедушка Мороз!!!
Принеси, пожалуйста, моим родным здоровья, счастья, успехов во всём, чтобы они были радостными весь год!!! Чтобы под Новый год пошёл снег, лёгкий, пушистый, и немного морозика не помешало бы! А то с дождём и слякотью, разве это Новый Год? Чтобы Год Козы был спокойным и добрым, чтобы никого не омрачал. Сделай так, чтобы исполнились наши мечты, и чтобы мы в Новом году наконец-то встретились, хоть на день подари нам счастья! Чтобы мой любимый был здоров, чтобы у него было всё хорошо в жизни, в его семье. А мне ничего не нужно, лишь бы видеть его счастливые глаза и добрую улыбку, ведь я так люблю. Я знаю, Дедушка, ты добрый, и исполнишь мои желания!!! Изивините,пожалуйста, но я поспешила выложить сюда свлё письмо... я не прочитала условия конкурса я всё исправлю.. хотела отправить это письмо по адресу. который был в нначале раздела, но не отправилось. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |