Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поздравляю всех победителей с замечательными работами!!!
![]() Ира-Архивариус, я за тебя голосовала! Поздравляю! Продолжим наше сотрудничество в Женских штучках! Влада, теперь, окрыленная победой, ты напишешь рассказ в Штучки? Я поздравляю тебя со всеми победами, многостаночница наша! Ты разносторонне одаренный человек и мы гордимся тобой! Ну, кажется все. ![]() До встречи в следующем году!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
Talamaska писал(а):
Дайте пож-та ссылочку, где можно посмотреть имена участников? Не могу сейчас найти... тык - рядом с каждой работой написали имя https://lady.webnice.ru/litsalon/foridol/ Ну вот я эту ссылку и потеряла ![]() спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно, нехорошо как - в пылу восторга совершенно забыла поздравить наших девочек организаторов ![]() Это вам от чистого сердца.Спасибо за огромную проделанную работу: Elen-Mert писал(а):
-amina- (Кстати, поздравляю еще и с янтарным колечком!) СПАСИБО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус, OxIGeN, Сrimpson, -amina-, Vampirochka!
С ПОБЕДОЙ ВАС! И пусть ваши таланты цветут еще пышнее и радуют нас на каждом конкурсе! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ушла в депрессию. ![]() ![]() Дублирую любимым мастерицам поздравление! Сrimpson, Vampirochka, -amina- , поздравляю вас с победой в номинации "Пером и кистью"! -amina- , у тебя уже выработался твой фирменный шрифт, который мне очень нравится, кстати! Всем победителям и участника - цветочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сrimpson, OxIGeN, Архивариус, поздравляю вас с победой в номинации "Без слов, с любовью"! Алина, твои признания городам мне очень понравились, сама люблю именно эти два города! Всем авторам - цветы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И огромная благодарность в заключение организаторам конкурса! Девочки, ваша дружная команда справилась на отлично!!! Так держать! ![]() Цветочек: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, поздравляю вас с призовыми местами!
Столько победителей не может не радовать, это вам ![]() Спасибо всем кто голосовал за мою работу, мне приятно)) Спасибо организаторам за чудесный романтический конкурс! ![]() Немного о работе: создавалась она в Пинакле, который я очень полюбила и теперь работаю только с ним. Что ж косяков в работе было много, что-то заметили, что-то нет, так что есть куда расти. И самое главное моя видео-валентинка понравилась адресату, что не может не радовать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() А вот и результаты графических номинаций ![]() ![]() Для начала хочу поблагодарить всех девочек- участниц за такие изумительные Валентинки ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно же, наших замечательных организаторов: Марину (Ми-ми), Вику (Vampirochka) и Сидни (SIDNI) за шикарный конкурс! ![]() ![]() ![]() Ми-ми писал(а):
Продолжим наше сотрудничество в Женских штучках! С превеликим удовольствием! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго времени суток ! ![]() Вот я и добралась наконец-то сюда! ![]() Спасибо всем огромное, за внимание к моим валентинкам. Я очень рада, что за них голосовали. ![]() Sania, Ольга-А, Elen-Mert! - от всего сердца поздравляю с победой в "прозе". ![]() ![]() ![]() Niklasss, Vlada, Vитаминка! - от всей души поздравляю с победой в номинации " 24 кадра" ![]() ![]() ![]() sabina.vizantini отдельное спасибо за "Мулен Руж" ![]() ![]() Vlada, Leonsa, uljascha, Елена – Леночка, La comtesse! - с победой в "поэзии". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Вдвойне приятно быть в числе победителей, так как участвую в подобном конкурсе впервые. Сrimpson, Vampirochka, -amina- - просто в восторге от графической номинации "пером и кистью"! Поздравляю с заслуженнуй победой ![]() ![]() ![]() ![]() Сrimpson, OxIGeN, Архи - с победой в номинации "без слов с любовью" ! Восхитительные работы и очень красивые. ![]() ![]() ![]() _________________________________________________________ Девочки-организаторы: Ми-Ми, Vampirochka, SIDNI - конкурс получился просто волшебным! Спасибо вам за его организацию и проведение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех участников с окончанием этого грандиозного конкурса!
Леди, победила ЛЮБОВЬ! ![]() Огромное спасибо всем организаторам!!! ![]() И отдельная благодарность всем болеющим и зрителям! ![]() Очень приятно было оказаться среди победителей!Несколько слов об моих работах. по Ахматовой - это моя любимая поэтесса (наверно, как и у многих, признаюсь, в поэзии я полный профан) и очень нравятся эти строки - захотелось их иллюстрировать. Поначалу, мне казалось, что работа не в формате- признание там весьма завуалированное и общий тон печальный, но все равно захотела ее выставить. Была удивлена ее серебром... про Киев - это не мой родной город, но я считаю его самым красивым городом из тех, где бывала. С удовольствием возвращаюсь туда каждый раз (я на четверть украинских кровей и у меня много родни с Украины) Не могла не сделать такую открытку. Кстати, никто вроде не заметил, что строки про Киев тоже из Ахматовой ![]() Древний город словно вымер, Странен мой приезд Над рекой своей Владимир Поднял черный крест. Липы шумные и вязы По садам темны, Звезд иглистые алмазы К Богу взнесены. Путь мой жертвенный и славный Здесь окончу я, И со мной лишь ты, мне равный, Да любовь моя. Про Санкт- Петербург -ну как же не признаться в любви к родному городу!Очень горжусь и сама себе завидую, что родилась в таком городе. ![]() Про Леди - признаюсь, я не завсегдатай различных форумов- отписываюсь всего лишь в паре. Но только форум леди для меня стал таким уютным и приятным местом, где я отдыхаю душой и получаю удовольствие от общения и прочтения постов ![]() Спасибо всем, кто голосовал за мои работы и разделил мои чувства! ![]() Конти, оказывается, я за обе твоих работы голосовала ![]() ![]() Тала тебя ни за что не угадала бы в этой открытке! А кто на ней, если не секрет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей ![]() ![]() все работы потрясающие ))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Тала тебя ни за что не угадала бы в этой открытке! А кто на ней, если не секрет? Алина, это актер Алекс Петтифер ![]() Сrimpson писал(а):
А какого охотника ты имела ввиду? (или это собирательный образ?) Мне поначалу подумалось на Ашерона, но потом поняла, что вроде нет. Если не собирательно, то Валериус наверно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Конти, оказывается, я за обе твоих работы голосовала Даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сrimpson писал(а):
А какого охотника ты имела ввиду? (или это собирательный образ?) Мне поначалу подумалось на Ашерона, но потом поняла, что вроде нет. Я помню твой вопрос, сначала хотела отписаться через голубков, но решила дождаться окончания голосования и сразу все карты раскрыть. До книги с Ашерончиком я так и не дошла. ![]() Изначально писала про своего любимчика, а это Валериус, но в итоге, наверное, все же получился собирательный образ. Хотя вот строки про "без жалоб, упреков и стонов" именно на него рассчитывались - это ведь ему вечно перепадало от других Охотников, а он и слова им в ответ не произносил и принимал все как должное. Talamaska писал(а):
Если не собирательно, то Валериус наверно В точку. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
чувствую такую гордость за тебя, как курица - наседка Ольчик, ну какие могут быть обиды? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победительниц !!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Изначально писала про своего любимчика Ну ничего себе, какое попурри! Не все мне знакомы ![]() ![]() ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Алина, это актер Алекс Петтифер Ну вот, не узнала в гриме ![]() ![]() ![]() Fleur-du-Bien писал(а):
И отдельное поздравление для Crimpson! Ваша открытка №1 меня просто заворожила. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |