Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Джонни Бьюти:

Марк Смит писал(а):
*Суровый взгляд в сторону "свидетелей"*

чО? те все таки плоха? хошь вискаря?

...

Джек Слоун:

Шарлин Свон писал(а):
-А вы побудите со мной? *надежда в голосе*
-Мальчики, мне страшно *начинает бледнеть*

Хорошо, я побуду с тобой *бережно отводя девушку в сторону*

...

Шарлин Свон:

Джонни Бьюти писал(а):
Марк Смит писал(а):
*Суровый взгляд в сторону "свидетелей"*

Я бы не отказалась

...

Джек Слоун:

Шарлин Свон писал(а):
Я бы не отказалась

Пожалуйста, наверно и себе налью

...

Марк Смит:

Джонни Бьюти писал(а):
киска а точняк было насильственое вмишательство? жмурик не мог сам навернутся и откинуть копыта?

-Если бы всё всегда было так легко!!

Джонни Бьюти писал(а):

-А то! Сейчас в обморок грохнусь! Не видишь, разве?? Ты нашатырь мне заготовил? А пол мягким застелил?? А то ты вряд ли меня удержишь... И подушку под голову! Люблю валяться в обомороке с комфортом!

Шарлин Свон писал(а):
Я бы не отказалась

Джонни!!!! Тут пациент по твоей части!

...

Шарлин Свон:

Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
-А вы побудите со мной? *надежда в голосе*
-Мальчики, мне страшно *начинает бледнеть*

Хорошо, я побуду с тобой *бережно отводя девушку в сторону*

Спасибо, Джек. *облокачивается на него*
За что его? Кто? Боже, Джек, мы же на острове! *паника в голосе*
-Убийца может быть ещё здесь!!!! А может он просто упал?*с надеждой*

...

Джек Слоун:

Джонни Бьюти писал(а):
жмурик не мог сам навернутся и откинуть копыта?

Между прочим, последнее время ходили слухи, что он злоупотреблял не только алкоголем, но и "коксом"

...

Клэр Дэвис:

Шарлин Свон писал(а):
- Что происходит?

Чарли, дорогая, мы пока точно ничего не можем сказать. И не заходи в комнату... а главное - не смотри на труп. У меня нет с собой нашатыря.
Джонни Бьюти писал(а):
Ты патологоанатам чо ль?

Эй, Джонни, это был камень в мой огород.
Шарлин Свон писал(а):
Кто это? Это не Дилан?

Эй, не падай в обморок, ты этого дядьку живьем никогда не видела, так что теперь переживать?
Марк Смит писал(а):
Смит принял обиженный вид:-А как же их руководитель?

Вы - само совершенство, мистер Смит. Но, как злая старшая сестра я не смогу это признать, пока вы с Бекки окончательно не помиритесь.
Марк Смит писал(а):
Могу лишь заверить, что внеподозрений пока только Бекка... Ну ты знаешь...

Я поняла, догадалась где тебя искать опять же я .
Марк Смит писал(а):
Делай всё, что считаешь нужным.

Хорошо.
Марк Смит писал(а):
Ты можешь сказать: у женщины могло хватить на такой сил? И где его могли толкнуть?

Да Марк, если женщина была очень зла, она запросто могла ударить его с нужной силой.
Джонни Бьюти писал(а):
киска а точняк было насильственое вмишательство? жмурик не мог сам навернутся и откинуть копыта?

Ну только если он умеет биться головой о вот эту чудную лошадку*Клэр указала на статуэтку лошади, которую покрывала кровь*

...

Шарлин Свон:

Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Я бы не отказалась

Пожалуйста, наверно и себе налью

Спасибо Джек *залпом выпивает*
Клэр Дэвис писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Кто это? Это не Дилан?

Эй, не падай в обморок, ты этого дядьку живьем никогда не видела, так что теперь переживать?

Боже мой! Может вы уберёте его. Какой ужас!!

...

Джек Слоун:

Шарлин Свон писал(а):
За что его? Кто?

Это выяснится, но вот за что - это хороший вопрос, в последнее время он слетел с катушек и недоброжелателей было предостаточно

...

Джонни Бьюти:

Марк Смит писал(а):
-Если бы всё всегда было так легко!!

ну я спрашиваю чоб понять наскока все сложна.
Марк Смит писал(а):
-А то! Сейчас в обморок грохнусь! Не видишь, разве?? Ты нашатырь мне заготовил? А пол мягким застелил?? А то ты вряд ли меня удержишь... И подушку под голову! Люблю валяться в обомороке с комфортом!

сорри Маркуся вдруг Ребекка приревнуит ещо. так шта падай как есть.
Джек Слоун писал(а):
Между прочим, последнее время ходили слухи, что он злоупотреблял не только алкоголем, но и "коксом"

думаиш подох за дозу?
Клэр Дэвис писал(а):
Ну только если он умеет биться головой о вот эту чудную лошадку*Клэр указала на статуэтку лошади, которую покрывала кровь*

панятна. значит пришили.
Клэр Дэвис писал(а):
Эй, Джонни, это был камень в мой огород.

я и подумал мож он твой колега.
Марк Смит писал(а):
Джонни!!!! Тут пациент по твоей части!

с ней Джек.

...

Клэр Дэвис:

Шарлин Свон писал(а):
Боже мой! Может вы уберёте его. Какой ужас!!

Чарли, тебе лучше выйти, за трупом скоро приедут. А пока мы просто обязаны провести некоторые следственные действия.
Джек Слоун писал(а):

Это может подтвердить токсикологическая экспертиза.
*Клэр аккуратно приподняла голову*
Марк, на его черепе в затылочной кости вмятина клиновидной формы. Повсюду частички, правда это надо будет уточнять в лаборатории. Орудие убийства тяжелое, возможно из медного сплава. Удлиненной формы, с острым краем. Возможно, именно эта статуэтка.

...

Джек Слоун:

Джонни Бьюти писал(а):
думаиш подох за дозу?

Не знаю, я не ФБР, чтобы строить предположения. Но он был еще и нетрадиционен, в смысле секса. Так что здесь может быть море загадок, но среди нас профи, доверимся ему.

Чарли, может я отведу тебя в твою комнату? Тебе точно надо прилечь, ты очень бледная

...

Ребекка Дэвис:

Ребекка шла на голоса, гул голосов. Как-то это не похоже на утро после вечеринки... Странно гости толпились возле дверей Стэпа. Протолкнувшись в комнату, она непроизвольно закричала от ужаса и вида крови, и чувствуя накатывающую дурноту, прижала ко рту кулак.

Клэр, Марк, что случилось? Кто это сделал? И что делают здесь все эти люди, они же оставляют массу отпепчатков?

...

Эми Леджен:

Я проснулась от какого-то шума, подняв голову от подушки, я недовольно огляделась. Шум был явно в доме. Черт! Что там происходит. Я опять закрыла глаза, надеясь еще немножко поспать. Но тут раздался дикий, душераздирающий вопль. Фак.
Недовольно морщась, я встала, приняла душ, оделась и вышла из спальни. В доме был жуткий переполох.
Оказывается, произошло убийство! С ума сойти!
- Э..., а кто это? - спросила я собравшихся - ну, в смысле труп.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню