Регистрация   Вход

Кайла Галлахер:

Замечательная компания: Вэл,Каро,Сара. Интересно, как они распорядятся своим наследством?
А Райан? Интересный мужчина. Говорит, что между ним и Джейн ничего нет, но она явно так не думает

...

Брэндон Уотсон:

Джейн Доу писал(а):
Какой гроб? я намного изощренней... Он тебе не понадобится. Проходи за стол и держи руки при себе.

Жду тебя, моя красавица. На ужин я предпочел бы тебя *представляет, как обливает шоколадом*
Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Красавица, я тут новичок, Себ

Дааа парень.
- Где зубы отбеливал? - продолжаю смотреть на белые зубы, пытаясь понять свои или вставленные.
Валери Мартин писал(а):
Однако, куда бы сесть?

*посадил на колени* Вино, анчоус, сосиська в шпротах?

...

Сара Роббинс:

Яннис Петракос писал(а):
А почему вы не общались? Может, пройдем к столу?

Благодарю вас, Яннис. Видите ли дядя был не очень приятным человеком. Всю жизнь он проделывал не много странные фортели, вроде этого завещания, в расчете на то, что в конце концов все будут к нему обращаться, а точнее есть с его руки. Но я была не такой. и когда пришла пора поступать в университет, я собрала вещи и перебралась в Калифорнию.
Ну хватит обо мне. расскажите о себе.
Каролин Мелоун писал(а):
Совсем близко, тебе не кажется?

Ну да, отсюда всего то через тихий океан перемахнуть. Но вот с Нью-Йорка.. Да..

...

Кайла Галлахер:

Друзья, почему бы нам не выпить за мистера Роббинса? Ведь благодаря ему мы ПОЧТИ получили огромное наследство и собрались в этом прекрасном месте

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Серж потянулся в кресле...

- Похоже дамский щебет убаюкали меня... О, все направляются на ужин! Весьма кстати, я проголодался.

Остановившись в дверях столовой Серж окинул взглядом рассаживающихся гостей. - Ага, вон она!

Проскользнув в толпе он удачно занял место рядом с красавицей-блондинкой.

- Кайла, разрешите за вами поухаживать?

...

Джейн Доу:

*Джейн еще раз осмотрела стол, все в порядке, гости уже принялись за ужин, пошла в кабинет*
Рай, Майкл.*она кивнула каждому*

...

Яннис Петракос:

Сара Роббинс писал(а):
Всю жизнь он проделывал не много странные фортели, вроде этого завещания

- Да я уже понял! Очень странный дедуля. Так мстить своим недругам даже из могилы!

Сара Роббинс писал(а):

- Даже не знаю с чего начать. Мое непомерное эго не поместится в паре фраз. Может, мы уединимся, и я расскажу Вам все о себе?

...

Каролин Мелоун:

Сара Роббинс писал(а):

*прислушавшись к разговору* Да, да, мне тоже интересно послушать. Вы ведь из Греции, верно?
Сара Роббинс писал(а):
Но вот с Нью-Йорка.. Да..

Вот и я о том же...Нет, надо будет хорошо все обдумать.

...

Глеб Маккензи:

*Переодевшись и слегка отдохнув в своей комнате, Глеб Маккензи решил спуститься вниз. Он знал, что по факсу ему пришла бОльшая куча документации, которую срочно надо было проверить... Но... Он не мог ждать больше ни секунды... Маккензи так хотел снова увидеть и поговорить с Валери, что у него чесалось все тело, по нему непрестанно бегали мурашки...*

*Спускаясь по лестнице, Глеб узнал, что уже подали ужин и поспешил к накрытым столам...*

Валери Мартин писал(а):
*Валери решила переодеться к ужину, хоть Глеб так занят, что вряд ли спуститься поужинать*

*Тут он увидел ее... Валери... Поспешил к ней...*

- Добрый вечер, Маленькая моя... А я скучал... Как ты? *прижимаясь к ней, спросил Глеб* он присел рядом... благо возле нее осталось свободное место))))

...

Аманда Сайке:

Аманде было неловко но она продолжала.
- Извините мистер Дин, я совсем не задалась целью испортить вам день или вынести мозг, просто уточняю

Райан Дин писал(а):
Аманда Сайке писал(а):
Мистер Дин, простите что уточняю, это значит что она моя? начиная от входного коврика перед дверью и заканчивая дымоходом? Или я опять не так поняла?
Ваша, Аманда. Целиком и полностью, причем вместе с девочками трудными подростками. Заведомо опережая вопрос и нет, из здания нельзя сделать конюшню, магазин, кафе или приют для животных.

То есть эти все девочки сироты? Я правильно поняла?

Райан Дин писал(а):
Аманда Сайке писал(а):
Но в п.2 говорится о коллекциях только, я думала это о драгоценных камнях и еще что-то.Согласитесь школу нельзя назвать коллекцией.
А.. ну тогда посмотрите пункт 1.

Там говорится только что нужно прибыть на место и занять должность, опять таки. О дальнейших шагах не условлено.

Райан Дин писал(а):
Аманда Сайке писал(а):
А где речь идет о запрещении перепрофилирования?
А где написано что можно?

Райан Дин писал(а):
В данном случае, принцип "если не запрещено, то можно" не работает. Можно только то, что прописано, остальное запрещено.

Вот этого пунктика, что вы только что произнесли, явно не хватает в конце документа) Но не хватает же)
А если можно только то что написано, то я полагаю получить огромный план действий которые могу предпринять в отношении школы, самовольные решения же запрещены.

Аманда осталась стоять и размышлять, пошлет ее мистер Дин сейчас или его терпение безгранично)

...

Яннис Петракос:

Каролин Мелоун писал(а):
*прислушавшись к разговору* Да, да, мне тоже интересно послушать. Вы ведь из Греции, верно?

- Мисс Мелоун, если я не ошибаюсь? Да, с прекрасного острова Крит, куда я бы Вас с удовольствием пригласил.

...

Давид Шандор:

Кайла Галлахер писал(а):
Друзья, почему бы нам не выпить за мистера Роббинса?

А ещё можно за него и поесть!!

Кайла Галлахер писал(а):
Ведь благодаря ему мы ПОЧТИ получили огромное наследство и собрались в этом прекрасном месте

Нуууу, не знаю, как вы, а я от своей доли отказываться не собираюсь-тут дело принципа!

...

Себастьян А. Смирнофф:

Валери Мартин писал(а):
Спасибо за любезность, я Валери

Вам идет это имя.

Каролин Мелоун писал(а):
Очаровательная личность, правда? Ему бы в цирке выступать.

Это вы про меня?! Признаться была у меня такая мысль, но это убило бы мою бабушку.

Брэндон Уотсон писал(а):
- Где зубы отбеливал? - продолжаю смотреть на белые зубы, пытаясь понять свои или вставленные.

Не нарывайся! Наверняка мой стоматолог зарабатывает больше меня.
Ты, приятель, лучше с девушкой повежливее.

*Подает руку Валери, чтобы помочь*

...

Райан Дин:

Джейн Доу писал(а):
Рай, Майкл

*Придержав Джейн за руку, Райан повел ее в библиотеку*

*Обернувшись*
Майкл, догоняй, мы в библиотеку.

Джейн, что-то у тебя кислое лицо. Что случилось? Ну кроме завещания, естественно.

...

Яннис Петракос:

Давид Шандор писал(а):
А ещё можно за него и поесть!!

- А вот это верно! *ухмыляется*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню