Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "АПОКАЛИПСИС-2012"

Kinuli:

Голосование закрыто? М-м-м...

...

ICE MOON:

А когда появятся результаты?

...

Севка:

Kinuli писал(а):
Голосование закрыто? М-м-м...

Ну так да, время Ч же сегодня )

...

Alafiel:

Я тоже жду и что там будет... И главное - кто автор понравившихся рассказов.

...

Lady Elwie:

Теперь нужно дождаться Крис, все данные должны быть у нее

...

Kriska:

Сейчас-сейчас. Последние приготовления.
Хотелось бы дождаться последнего члена жюри, который не дал свой ответ.
Но в любом случае, результаты читательского голосования сегодня уже совсем скоро будут оглашены.

...

Alafiel:

Напомните, а то совсем забыла... победителя ведь не только по голосованию определяют, да? Еще мнение судей? А то у меня начисто все про конкурс вылетело, спохватилась вчера и давай перечитывать... и голосовать... на последней минуте, в своем стиле.

...

Kinuli:

Alafiel писал(а):
Напомните, а то совсем забыла... победителя ведь не только по голосованию определяют, да? Еще мнение судей? А то у меня начисто все про конкурс вылетело, спохватилась вчера и давай перечитывать... и голосовать... на последней минуте, в своем стиле.

Ак все отдельно - судьи отдельно, голосование отдельно Smile

...

Севка:

Kriska писал(а):
Сейчас-сейчас. Последние приготовления.
Хотелось бы дождаться последнего члена жюри, который не дал свой ответ.
Но в любом случае, результаты читательского голосования сегодня уже совсем скоро будут оглашены.

ухтыухтыухты ))) попредвкушаем!

...

колючка:

Привет! А можно огласить весь список участников? Любопытство гложет

...

Севка:

колючка писал(а):
Привет! А можно огласить весь список участников? Любопытство гложет

ну нееет, давайте уж чуть дольше подождем, зато увидим все сразу, так интересней :3

К тому же, кто-то из журистов еще не определился, низзя раскрывать инкогнито!

...

Kriska:

Я понимаю ваше нетерпение. Но у нас произошли очередные апокалиптические препятствия, которые преследую наш конкурс. Поэтому я прошу прощения за небольшую задержку. Сейчас устраним все технические неполадки, проведем подсчет, и я объявлю окончательные результаты нашего конкурса.
Думаю, что всем будет гораздо приятнее узнать все и сразу, нежели получать информацию частями.

А теперь объявление.

По только что переданной мне информации, в связи с непредвиденными обстоятельствами непреодолимой силы один из членов жюри выбыл из судейской коллегии.
Нам очень жаль, что Руста не успела оценить все представленные рассказы. Но мы не будем дожидаться ее и подведем итоги без учета ее голосов.

PS схватила калькулятор и побежала определять кто же стал абсолютным победителем, самой интересно до чертиков

...

Alafiel:

Давай! А то я тут уже... в нетерпении... да и все тоже. Ладно, ждем-с...

...

Cascata:

еще как интересно ждемс

...

Nadin-Z:

» Церемония награждения победителей

Добрый вечер, дорогие друзья.

Мы рады вас приветствовать в Голливуде, в зале Кодак

на внеочередной церемонии вручения премии «Оскар»

участникам литературного конкурса «Апокалипсис – 2012».
Ведь рассказанные на конкурсе истории были настолько яркие, что многие читатели не раз отмечали, будто фильм посмотрели.
А главный приз за фильм конечно же «Оскар».

Напоминаю членов Гильдии киноакадемиков критиков, что оценивали конкуркурные работы:

Лиса – представитель администрации Lady.Webnice, начинающий автор, призер конкурса «Почти детективная история»

Cascata – профессиональный читатель

Whiterose – представитель Клуба поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров, начинающий автор, победитель конкурса «Почти детективная история»

Колючка – организатор конкурсов Литературного салона СЧ, начинающий автор

Quadro - представитель Клуба поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров, начинающий автор, призер конкурса «Охотники за привидениями»

Rustycat – приглашенный эксперт, состоящий в рядах администраторов сайта "Лаборатория Фантастики", судья конкурсов, критик, автор стихов и прозы

Ну и конечно же все вы, уважаемые читатели!

Зрители с нетерпением ждут своих героев.
Так кто же они?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню