Kinuli:
Голосование закрыто? М-м-м...
...
ICE MOON:
А когда появятся результаты?
...
Севка:
Kinuli писал(а):Голосование закрыто? М-м-м...
Ну так да, время Ч же сегодня )
...
Alafiel:
Я тоже жду и что там будет... И главное - кто автор понравившихся рассказов.
...
Lady Elwie:
Теперь нужно дождаться
Крис, все данные должны быть у нее
...
Kriska:
Сейчас-сейчас. Последние приготовления.
Хотелось бы дождаться последнего члена жюри, который не дал свой ответ.
Но в любом случае, результаты читательского голосования сегодня уже совсем скоро будут оглашены.
...
Alafiel:
Напомните, а то совсем забыла... победителя ведь не только по голосованию определяют, да? Еще мнение судей? А то у меня начисто все про конкурс вылетело, спохватилась вчера и давай перечитывать... и голосовать... на последней минуте, в своем стиле.
...
Kinuli:
Alafiel писал(а):Напомните, а то совсем забыла... победителя ведь не только по голосованию определяют, да? Еще мнение судей? А то у меня начисто все про конкурс вылетело, спохватилась вчера и давай перечитывать... и голосовать... на последней минуте, в своем стиле.
Ак все отдельно - судьи отдельно, голосование отдельно
...
Севка:
Kriska писал(а):Сейчас-сейчас. Последние приготовления.
Хотелось бы дождаться последнего члена жюри, который не дал свой ответ.
Но в любом случае, результаты читательского голосования сегодня уже совсем скоро будут оглашены.
ухтыухтыухты )))

попредвкушаем!
...
колючка:
Привет! А можно огласить весь список участников? Любопытство гложет
...
Севка:
колючка писал(а):Привет! А можно огласить весь список участников? Любопытство гложет
ну нееет, давайте уж чуть дольше подождем, зато увидим все сразу, так интересней :3
К тому же, кто-то из журистов еще не определился, низзя раскрывать инкогнито!
...
Kriska:
Я понимаю ваше нетерпение. Но у нас произошли очередные апокалиптические препятствия, которые преследую наш конкурс. Поэтому я прошу прощения за небольшую задержку. Сейчас устраним все технические неполадки, проведем подсчет, и я объявлю
окончательные результаты нашего конкурса.
Думаю, что всем будет гораздо приятнее узнать все и сразу, нежели получать информацию частями.
А теперь объявление.
По только что переданной мне информации, в связи с непредвиденными обстоятельствами непреодолимой силы один из членов жюри выбыл из судейской коллегии.
Нам очень жаль, что
Руста не успела оценить все представленные рассказы. Но мы не будем дожидаться ее и подведем итоги без учета ее голосов.
PS схватила калькулятор и побежала определять кто же стал абсолютным победителем, самой интересно до чертиков ...
Alafiel:
Давай! А то я тут уже... в нетерпении... да и все тоже. Ладно, ждем-с...
...
Cascata:
еще как интересно

ждемс
...
Nadin-Z:
» Церемония награждения победителей
Добрый вечер, дорогие друзья.
Мы рады вас приветствовать в Голливуде, в зале Кодак
на внеочередной церемонии вручения премии «Оскар»
участникам литературного конкурса «Апокалипсис – 2012».
Ведь рассказанные на конкурсе истории были настолько яркие, что многие читатели не раз отмечали, будто фильм посмотрели.
А главный приз за фильм конечно же «Оскар».
Напоминаю членов Гильдии
киноакадемиков критиков, что оценивали конкуркурные работы:
Лиса – представитель администрации Lady.Webnice, начинающий автор, призер конкурса «Почти детективная история»
Cascata – профессиональный читатель
Whiterose – представитель Клуба поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров, начинающий автор, победитель конкурса «Почти детективная история»
Колючка – организатор конкурсов Литературного салона СЧ, начинающий автор
Quadro - представитель Клуба поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров, начинающий автор, призер конкурса «Охотники за привидениями»
Rustycat – приглашенный эксперт, состоящий в рядах администраторов сайта "Лаборатория Фантастики", судья конкурсов, критик, автор стихов и прозы
Ну и конечно же все вы, уважаемые читатели!
Зрители с нетерпением ждут своих героев.
Так кто же они?
...