makeevich:
гречанка писал(а):LUZI писал(а):гречанка писал(а):
И почему-то девушкам, в том числе Пейтон, нравятся не безвредные парни,
А так ли он -безвреден,мне кажется он тихоня,зануда и подленький.
LUZI, не, ну конечно наш Джей Ди со всеми своими недостатками ваще офигительный, и никакой "безвредный" Чейз с ним не сравнится. )))))) Тем более с Чейзом точно скукотища смертная)))))
Вот-вот, не нужен нам идеальный идеал! Мы не ищем легких путей!
...
lesya-lin:
О, какое сегодня замечательное 13-е число!

Спасибо, девочки!
Как Джей Ди всполошился , услышав слово "соперник"

На воре, как известно, и шапка... У них с Чейзом, оказывается, стычки еще в юридической школе были. А у Джей Ди вон в голосе собственнические нотки прорезываются, вес и рост оценивает - не к добру все это.

Интересно, он точно будет в состоянии вести себя как джентльмен?
...
LUZI:
NatalyNN писал(а):подозрительная ты девушка, однако! чего-то я выпала из ситуации, надо освежить в памяти...
гречанка писал(а):ну конечно наш Джей Ди со всеми своими недостатками ваще офигительный, и никакой "безвредный" Чейз с ним не сравнится. )))))) Тем более с Чейзом точно скукотища смертная)))))
Может и подозрительная,..........но просто опять повторюсь-ну не верю я в Миф об Идеальном мужчине(читай Чейзе)..
Идеальные Чейзы не бывают такими ,типа ,беззлобно речистыми :
kerryvaya писал(а):но она рассказывала, что у вас происходит соревнование между сотрудниками ее уровня, на предмет, кто станет партнером, – пояснил Чейз.
kerryvaya писал(а):Что ж, Джеймисон, хотелось бы пожелать тебе удачи в погоне за местом партнера, но полагаю, здесь у меня возникает конфликт интересов.
Футы-нуты- сама обаятельность.
kerryvaya писал(а):Безвредный, беззлобный Чейз Беллами. Он на самом деле относился к тем парням, которых никто ни в чем не мог обвинить. К парням, которые никогда не сердятся и не раздражаются. Которые предпочитают доброжелательно стоять в сторонке, а не рваться вперед и бороться.
Это как портрет ВЕЛИКОГО ЗАНУДЫ!
...
Amica:
Squirrel,
Таня,
Лиля,
Маша, большое спасибо за продолжение!
Вон оно как: Джей Ди только другу признался, что "был какой-то момент", а тут - на тебе! - является тихоня Чейз и уводит практически уже девушку Джеймисона.
Вот тебе и "безвредный"!
И как же ты, Джей Ди, будешь вести себя как джентльмен, если с первой же встречи с Чейзом готов ему рёбра пересчитать?
Дааа, здОрово Джей Ди встреча с Чейзом из колеи выбила.
П. С.
Девочки, поздравляю всех с Днём Святого Валентина!
...
LGA:
Squirrel, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за новую главу!!! LUZI писал(а):
Может и подозрительная,..........но просто опять повторюсь-ну не верю я в Миф об Идеальном мужчине(читай Чейзе)..
У меня тоже есть смутное чувство неприязни и недоверия, притом с первого появления этого идеала...
LUZI писал(а):Это как портрет ВЕЛИКОГО ЗАНУДЫ!
Я бы сказала ПРОВОКАТОРА...
...
очаровашка:
LGA писал(а):У меня тоже есть смутное чувство неприязни и недоверия, притом с первого появления этого идеала...
как мы все здесь единодушны!!!!!!!
Squirrel, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!
...
serena-tessa:
Спасибо большое за такую веселую главу! Джей Ди все-таки признал, что у него был момент с Пейтон
kerryvaya писал(а):– Ну-ка подожди – где случился этот великий момент между тобой и Пейтон? Как же я это пропустил?
Джей Ди, вздохнув, покачал головой. Иногда он искренне сожалел о своем обыкновении рассказывать Тайлеру все-все.
– Я не говорил, что между нами случился «момент». Я сказал всего лишь, что в ресторане было краткое мгновение…
– Ты сказал «короткий момент», – строго поправил Тайлер.
Чувствуя себя все более расстроенным, Джей Ди сел в старое кожаное кресло и рассеянно взмахнул рукой.
– Ладно, возможно, я действительно использовал термин «момент», но, понимаешь, я не имел в виду момент как таковой. – Джей Ди насмешливо выделил обсуждаемое слово, испытывая искушение назидательно поднять указательный палец, но ему самому очень не нравилось, когда так делают. – Я лишь хотел донести до тебя, что в ресторане был непродолжительный промежуток времени, когда мне показалось, будто мы с Пейтон… – он поискал подходящее определение, – поладили.
kerryvaya писал(а):Тайлер прав – они с Пейтон на предельных скоростях мчатся к завершению их восьмилетней гонки, и нет ничего, что Джей Ди мог бы сделать, чтобы изменить это обстоятельство. А значит, если найдется что-то, способное помочь переменить ситуацию, ему придется ловить момент.
Весь вопрос заключался лишь в том, а существует ли это «что-то»?
Несколько недель назад Джей Ди просто не поверил бы, что у него могут возникнуть такие мысли. Но все переменилось. И не для него одного, а и для Пейтон тоже. Если только он действительно понял ее правильно.
Опять же, если он хочет что-нибудь предпринять, сейчас самое время.
Возможно, в первый раз в своей взрослой жизни Джей Ди не знал, как ему поступить.
Да, уж интересно что он предпримет?
kerryvaya писал(а):Безвредный, беззлобный Чейз Беллами. Он на самом деле относился к тем парням, которых никто ни в чем не мог обвинить. К парням, которые никогда не сердятся и не раздражаются. Которые предпочитают доброжелательно стоять в сторонке, а не рваться вперед и бороться. К тем парням, которые, вероятно, нравятся Пейтон.
И Джей Ди знал, что сам он, определенно, не из таких.
И более того, никогда не станет таким парнем. Откровенно говоря, и не хотел бы. Просто он совсем иначе устроен.
С этими мыслями он крепко тряхнул руку Чейза.
А вот и безвредный соперник! Надеюсь попортит крови у Джей Ди.
...
Elaya:
Squirrel, codeburger, Королева, kerryvaya, СПАСИБО за долгожданное продолжение!
очаровашка писал(а):LGA писал(а):
У меня тоже есть смутное чувство неприязни и недоверия, притом с первого появления этого идеала...
как мы все здесь единодушны!!!!!!!
+ 1
Пы.Сы. Девушки, вы меня, чайника, извините: почему "конституциональное право", а не "конституционное"?
...
Aydan:
О, так и знала, Чейз окажется как то связан с Джей Ди)))
Спасибо за перевод!
...
laflor:

spasibo za glavu
...
lanes:
Большое Спасибо за главу!!!
...