makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за продолжение в прекрасном переводе!!!
Наилучшие пожелания здоровья, радости, больших успехов, оправданных надежд, счастья любить и быть любимой в Старый Новый Год!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и глава ![]() ![]() Почему Люси не сказала Сэму, что на нее Кевин кидался? Очень опасаюсь, что Кевин найдет ее на новом месте, если она туда поедет. Ууух, хотя с нее станется, может и рвануть, если Сэм ничего не предпримет. Вид Алекса вообще меня в тоску вгоняет, жалко его неимоверно. А про него книга уже есть? А переводить у нас будут? ![]() Ситуация с Элис. Сначала я даже поморщилась от того, что опять решение проблемы по поиску незаметно было переложено на плечи Люси. А потом поняла, что я бы и сама так поступила. И случись что, моя младшая сестра тоже не стала бы отвечать на родительские звонки, но со мной поговорила бы, в каком бы состоянии ни была. Вот и Элис подтвердила, что все из-за ее зависти и няньканья родителей закрутилось. Да, легче всего обвинить во всем родителей и продолжать тянуть из них деньги, но может хоть сейчас Элис найдет себе дело по душе? Кстати, автор так ничего и не говорит о каких-то последствиях менингита у Элис, из чего делаю вывод, что физически она здорова, а трепет родителей - это последствия давнего испуга за ее жизнь. Прочитала главу и поняла, да, это и есть та самая книга, которая больше всего задевает, герои которой ближе всех, где судьбы трогают за душу. И Сэм- герой моего романа. Замечательная книга! Кармен, Москвичка, Фройляйн! Огромное спасибо за книгу! Как хорошо, что выкладка идет именно с той скоростью, какая есть. Я успеваю все обдумать и переварить, иногда и переосмыслить. Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки, но я чет расстроилась... жаль мне геровев, жаль, что так складываются их отношения..но вам, дорогим переводчицам , ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn, Москвичка, Фройляйн, благодарю за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() Да, Люси прям с ходу огорошила Сэма. И их ритуал уже не выглядел так забавно, как раньше. Сэм похоже еле выдавил эти слова. Надеюсь теперь он серьезно задумается над своим отношением к Люси. Может уход Люси поможет ему наконец осознать, что он к ней чувствует. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грустная глава!И поворотная! ![]() Люси все сказала Сэму. Кевин сбежал. Элис вроде становится человеком. Алекс наконец развелся. Сэм уже страдает. Так что будем ждать разрешения всех этих проблем! ![]() Спасибо за прекрасный роман в отличном переводе! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как тут лихо события стали разворачиваться!
Сэма даже жалко стало, во-первых, потому, что не понимает, что любит Люси, во-вторых, потому, что впервые в жизни столкнулся с тем, что модель его отношений с противоположным полом может причинять боль ![]() Люси - молодец! Во-первых, потому, что не стала переделывать любимого человека, навязывать ему свою любовь, и тем, что нашла в себе мужество согласиться на стажировку в Нью-Йорке. Конечно, с Сэмом они помирятся, но, надеюсь, все-таки она поработает в этом центре. Кевин каким был слизняком, таким и остался. И как хорошо, что Люси от него вовремя избавилась! ![]() Элис особой жалости у меня не вызвала. Не верю я, что свое счастье она бы смогла построить на такой подлости по отношению к родной сестре. В конце концов, все всегда возвращается рано или поздно так или иначе. Конечно, ее осознание себя такой неудачницей, по крайней мере даст ей возможность начать все сначала и стать Люси лучшей сестрой, чем она была. Алекс...только Цое ему для счастья не хватает ![]() ![]() Девочки, огромное спасибо за перевод! И всех с праздниками! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
– Я не смогла отказаться, – пробормотала она в его плечо. – Такой шанс…
– Да. – Сэм отпустил её. – Тебе не стоит его упускать. Конечно. Бли-н-н-н, как же печально, надеюсь им это поможет понят, как они много значат друг, для друга... Фройляйн писал(а):
Найди занятие по душе и не отступай от него. Можешь начать хоть завтра, – заверила сестра.
– А потом я сяду в лужу, – скучным тоном заявила Элис. – Ну и что. Зато, когда встанешь, то соберёшься, сделаешь пару шагов самостоятельно без чьей-либо помощи… и тогда поймёшь, что можешь сама о себе позаботиться. – Ох, не смущай меня, – сказала Элис, а Люси улыбнулась и крепко её обняла. Возможно поступок Кевина наконец-то сблизит сестер по настоящему. Кармен, Москвичка, Фройляйн спасибо большое!!! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
GuntaPlus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот я могу поспорить на пару калош (которых у меня нет), что Люси не поедет на стажировку или не останется там на весь срок, а счастливая такая будет довольствоватся своим вариантом ККК. Ибо для женщины же самое главное любоффф и мужчиина, а не дело, призвание всей своей жизни. А жаль, потому что в противном случае и она, и мир, и их отношения только выиграли бы. _________________ Сижу тихо, не шалю, примус починяю. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, как ускорился темп выкладки! Спасибо вам, девочки, огромное. Но я не читаю, токо чуть-чуть пускаю слюни. Жду окончания, чтобы в полной мере насладиться целой книгой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
Лично я все же рада, что карма вернула Элис то же что она сделала с сестрой я тоже считаю что она это заслужила... TANYAGOR писал(а):
Теперь дело за Сэмом, скоро он должен понять что любит-таки Люси и без нее не жить... тем более к свадьбе все готово, даже гости приехали... ![]() Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() Какая все таки грустная глава. :( Ну, сестры помирились и это хорошо. ![]() очаровашка писал(а):
TANYAGOR писал(а): Теперь дело за Сэмом, скоро он должен понять что любит-таки Люси и без нее не жить... тем более к свадьбе все готово, даже гости приехали... Это намек что свадьбу можно и не отменять? Ну мне кажется это будет слишком быстро. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот же кАзел этот Кевин. Если так можно назвать его, не обидчив животное при этом. Не мог раньше слинять, а не в последний день ![]() Интересно, что теперь Сэм будет делать? Насупится и закроется или же будет добиваться нашей Крошки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, какой поворот! Хотя - не удивительно. Нет худа без добра. Люси молодчинка, сдержалась с Сэмом, теперь-то он поймёт что чувствует по отношению к ней. Да и с сестрой Люси на высоте. Вот что значит ЛЮБОФФ!!! Спасибо за новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() Вот всё равно сестру совсем не жалко. Теперь у неё виноваты родители, что жалели и лелеяли. Многих детей балуют, не не из всех вырастают такие подлянки. очаровашка писал(а): TANYAGOR писал(а):
Теперь дело за Сэмом, скоро он должен понять что любит-таки Люси и без нее не жить... тем более к свадьбе все готово, даже гости приехали... ![]() перед людьми-то неудобно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |