ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несколько часов назад...
Прискакав в город, Джо снова попыталась найти шерифа, но его помощник сказал, что тот уехал по важному делу. Джо обернулась на крики людей и увидела банду Билли! ![]() Ей ничего не оставалось, как выйти к ним навстречу: - Гарри, Кейн, а где Билли? Что происходит? ![]() - Джо? - удивился Гарри, правая рука ее брата, - что ты здесь делаешь? Куда ты пропала? Билли в бешенстве. - Гарри, подожди! Вы не можете вот так просто прийти и убить невинных людей! Так нельзя! Вам мало ограблений поездов? Мало невинных жертв? Что вы за люди? - Джо срывалась на крик. Она была в отчаянии и не знала, что делать. - Джо, успокойся, - удивленно сказал Гарри, - мы не собираемся пока грабить город. Мы хотим осмотреться, пожить здесь, узнать, у кого какие средства, как охраняется банк... - Нет, нет, я уже сделала все необходимое. Сегодня вечером я прискачу в нашу пещеру и расскажу все об этом городе. Я познакомилась тут со многими людьми, обследовала местность, узнала порядки. Я вам все расскажу. Передай Билли, чтобы он ничего не делал без меня. - Хорошо... - нехотя согласился Гарри, но он доверял Отчаянной Джо. Джо с облегчением смотрела, как бандиты покинули город... Но она знала, что они скоро вернутся... |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() увидев приближающегося священника, Юджин обрадовался.
Джедидайя Фокс писал(а):
Улицы городка были немноголюдны... только около лавки Утренней Росы топтался рыжий недотёпа - энтомолог - географ - и кто он там ещё. - Ваше преподобие, Ваше преподобие, идите скорее. Тут такие дела творятся. Кто-то разгромил магазин, и, похоже, похитил мисс Росс и мисс Холли. Она тоже здесь ночевала. А сейчас никого и тут полный погром. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Несколько часов назад...
Джо ничего не оставалось, как просто сесть около полицейского участка и дожидаться шерифа. ![]() Когда Билли поймет, что она не пришли на встречу, что обманула его и предала всю банду, то его гнев будет страшным. Город должен быть готов к нашествию банды Билли Уэйна! Джо понимала, что шериф может не поверить ей и просто заточить в кутузку, не выслушав. ![]() - Ну, что, коняшка? Надеюсь, твоя жизнь пройдет не так неправедно, как моя. Заведешь себе кобылицу, будут у вас жеребята. Настоящая лошадиная семья... Джо улыбалась, наслаждаясь лучами солнца, которые она, возможно, видела в последний раз... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Келли отчаянно скучала.
Она уже прорепетировала в своих комнатах пару новых песен, поиграла любимые произведения, перебрала одежду, полистала любимый сборник стихов, написала письмо школьной подруге в Сан-Франциско. Новый поклонник... впрочем, в ряды поклонников его было рано относить, так вот, новый знакомец, учёный успел позавтракать до её появления в зале и куда-то ушёл, из других интересующих Келли завсегдатаев ещё никто не приходил. Девушка уже собралась оседлать лошадь и прокатиться, как один из находящихся в салуне посетителей обронил, что в округе видели индейцев. Как ни хотелось Келли небольшого приключения и разнообразия, благоразумие всё-таки пересилило: ни одно приключение не стоило того, чтобы оказаться со снятым скальпом или в плену у индейцев. Была надежда на газету, но сегодняшний листок не дал пищу для ума, а до анонсированного события было ещё столько времени, что никаких сил не хватало гадать о его роде, проще было на время забыть об этом. Промаявшись полдня, Келли вспомнила, что вчера видела в зале Росс, и решила съездить к ней, поболтать. |
||
Сделать подарок |
|
Джедидайя Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
увидев приближающегося священника, Юджин обрадовался.
- Ваше преподобие, Ваше преподобие, идите скорее. Тут такие дела творятся. Кто-то разгромил магазин, и, похоже, похитил мисс Росс и мисс Холли. Она тоже здесь ночевала. А сейчас никого и тут полный погром. Джед недоумённо посмотрел на перепуганного учёного... что там ему померещилось в магазине? Но войдя внутрь он с удивлением обнаружил картину страшного разгрома. В памяти замелькали картины из прошлого, неужели это никогда не кончится... Решительно развернувшись, он вышел на воздух. - Нам срочно нужен шериф. Сюда желательно не заходить, пока он всё не осмотрит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джедидайя Фокс писал(а):
- Нам срочно нужен шериф. Сюда желательно не заходить, пока он всё не осмотрит. - Шериф, это понятно, но девушки в беде, им может быть угрожает опасность, а вдруг это индейцы? Может быть поедем, посмотрим, вдруг увидим следы, вещь оброненную, еще что-то? Святой отец, надо помочь девушкам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Подойдя к магазину "У Роберта", Келли увидела распахнутые двери, возле которых стояли взбудораженный учёный и преподобный Фокс.
Насторожившись, Келли подошла в ним, поздоровалась и, даже забывая о вечном кокетстве, спросила, что случилось. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Шериф, это понятно, но девушки в беде, им может быть угрожает опасность, а вдруг это индейцы? Может быть поедем, посмотрим, вдруг увидим следы, вещь оброненную, еще что-то? Святой отец, надо помочь девушкам - Как вы себе это представляете, О`Рейли? Иди туда, не знаю куда? Девушек действительно надо спасать, но от того, что мы будем беспорядочно метаться по округе ничего хорошего не выйдет. Мы понятия не имеем были это индейцы или разбойники, когда они тут были, вечером или уже под утро, и куда они могли отсюда направиться. А для того, чтобы искать иголку в стоге сена надо хотя бы собрать боеспособных мужчин. Келли Резерфорд писал(а):
Насторожившись, Келли подошла к ним, поздоровалась и, даже забывая о вечном кокетстве, спросила, что случилось. При виде девушки Джед смешался... Облегчение, что с ней всё в порядке... но страх, что она могла оказаться в положении Росс и Холли чуть не сбил с ног. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Келли Резерфорд писал(а):
Подойдя к магазину "У Роберта", Келли увидела распахнутые двери, возле которых стояли взбудораженный учёный и преподобный Фокс.Насторожившись, Келли подошла в ним, поздоровалась и, даже забывая о вечном кокетстве, спросила, что случилось. - Здравствуйте, мисс Келли.Случился кошмар. В магазине Мамай прошел, и мисс Росс и мисс Холли - она тоже тут ночевала - исчезли. Нет и работника. Боюсь, что девушек кто-то похитил. Надо их выручать. Джедидайя Фокс писал(а):
- Как вы себе это представляете, О`Рейли? Иди туда, не знаю куда? Девушек действительно надо спасать, но от того, что мы будем беспорядочно метаться по округе ничего хорошего не выйдет. Мы понятия не имеем были это индейцы или разбойники, когда они тут были, вечером или уже под утро, и куда они могли отсюда направиться.
А для того, чтобы искать иголку в стоге сена надо хотя бы собрать боеспособных мужчин. - Ну не можем же мы сидеть, сложа руки, да и потом мы же мужчины. У меня есть конь и оружие. Я еду искать девушек. Тут каждая минута дорога. Когда я сам был в плену у индейцев, если бы мои друзья не пришли во время, меня тут с вами не было. Медлить нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кровопийца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утренняя Роса писал(а):
Росс очнулась и часто заморгала, не понимая где она, но в следующую минуту воспоминания волной нахлынули на нее и она снова замерла от страха. Индейцы! Ее похитили индейцы! В голове мигом пронеслись обрывки историй о том, как этот народ расправляется с белыми. Росс инстинктивно дернула руку, желая пощупать на месте ли еще ее скальп, но руки были связаны и следом сквозь затуманенный страхом мозг девушка поняла что если бы с нее сняли скальп то она бы уже не проснулась.
Тело ломило и ныло от неудобного положения, и вечерней драки. Кроме того было ощущение что ее придавило тяжелой колодой, пошевелиться или выбраться из-под которой не представлялось возможным. В темноте ничего не было видно, но внезапно колода задвигалась и Росс с ужасом поняла что это никакая не колода а человек, индеец. К счастью он не проснулся, а только изменил положение, но отодвинуться от него все равно возможности не было. Холли, где Холли!, - вдруг осенило Росс, ведь она ночевала у меня. Лучше бы она осталась в салуне. Росс старалась припомнить вечерние события. Она помнила как проснулась от какого-то шума и вышла посмотреть что к чему. В следующий миг ее схватил полуголый индеец - она точно узнала что это индейцы, ей удалось рассмотреть одного, пока не погасла свеча. Помнила как пыталась позвать на помощь, но ей заткнули рот какой-то вонючей тряпкой и перебросив через плечо, как мешок с провизией потащили в горы. Но девушка не помнила чтобы видела или слышала где-то подругу. Может они не успели добраться до гостевой комнатушки в конце коридора. А что, если они убили Холли в постели, ужаснулась Росс, а может она где-то рядом. - Холли, Холли, ты здесь?, - тихонько позвала Росс, но ответа не последовало. Трясясь от страха девушка пыталась взять себя в руки. И вспомнить все что знала про индейцев. Мысли о уготованной ей участи она гнала прочь. Росс жалела что не слушала мать и не научилась у нее языку шайенов, быть может она смогла бы с ними договориться. Хорошо что хоть вынули тряпку изо рта, но кричать девушка не думала, какой смысл, ведь вокруг только индейцы. Росс судорожно пыталась придумать какой-то выход, но мысли разбегались... Сегодня Кровопийца несколько заспался после ночных похождений, хотя обычно вставал с утренней зарей. Он открыл глаза и обнаружил, что прижимал к себе чье-то теплое тело. Ах да, будущий скальп - вспомнил он. Выпустив пленницу из рук, Кровопийца ловко вскочил на ноги и, подобрав свою набедренную повязку, невозмутимо надел ее на голые до того телеса. Затем принялся рассматривать свою добычу. Глаза девушки были закрыты - то ли спала, то ли делала вид, что спит. Он опустился рядом с ней на колени и коснулся ее волос. -ghaa! *довольно проурчал индеец* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В магазине Мамай прошел, и мисс Росс и мисс Холли - от тоже тут ночевала - исчезли. Нет и работника. Боюсь, что девушек кто-то похитил. Надо их выручать. - Разгром? Похитили? - Келли побледнела. - Росс и Холли? О, Боже. - она испуганно прижала руку к сердцу. И тут же вспомнила услышанное в салуне. - Индейцы! У нас в салуне есть человек, он говорит, что возле города видели индейцев. О, Боже, только бы они были ещё живы! Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Ну не можем же мы сидеть, сложа руки, да и потом мы же мужчины. У меня есть конь и оружие. Я еду искать девушек. Тут каждая минута дорога. Когда я сам был в плену у индейцев, если бы мои друзья не пришли во время, меня тут с вами не было. Медлить нельзя. - Юджин, нет, - испугалась за учёного Келли. - Если это индейцы и их много, в одиночку их не одолеть. Преподобный Фокс прав, нужно собрать побольше людей. Хотя и медлить тоже нельзя. - Сегодня в 18 часов объявлено общегородское событие! - вспомнила Келли. - К этому времени на площади соберутся почти все горожане, и как раз можно будет устроить поиски организованными вооружёнными группами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Ну не можем же мы сидеть, сложа руки, да и потом мы же мужчины. У меня есть конь и оружие. Я еду искать девушек. Тут каждая минута дорога. Когда я сам был в плену у индейцев, если бы мои друзья не пришли во время, меня тут с вами не было. Медлить нельзя. - Куда вы поедете, включите логику, Юджин! Вы толком на лошади усидеть не можете. Нам, во-первых, нужен хороший следопыт, чтобы хоть что-то разобрать с направлением поисков. И, во вторых, нужно собрать мужчин, способных держать в руках оружие. Или вы полагаете, вам отдадут девушек, испугавшись грозного сверкания ваших очков? И обязательно нужно обеспечить безопасность остальных женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Келли Резерфорд писал(а):
- Индейцы! У нас в салуне есть человек, он говорит, что возле города видели индейцев. О, Боже, только бы они были ещё живы! - Индейцы? - почуяв опасность, Юджин как-то весь подобрался, вспомнил, чему учили его капитан и сэр Томас и стал задавать Келли вопрос за вопросом, не давая ей при этом и слово вставить. - Их давно видели? какое племя - апачи, команчи, учи? Как раскрашены? Что еще сказал этот человек? Можно мне с ним поговорить, - Келли Резерфорд писал(а):
- Сегодня в 18 часов объявлено общегородское событие! - вспомнила Келли. - К этому времени на площади соберутся почти все горожане, и как раз можно будет устроить поиски организованными вооружёнными группами. - Верно, прямо из головы вон. Тогда надо идти на собрание, - Юджин даже как-то сразу сник (он успел уже почувствовать себя героем) Джедидайя Фокс писал(а):
- Куда вы поедете, включите логику, Юджин! Вы толком на лошади усидеть не можете. Нам, во-первых, нужен хороший следопыт, чтобы хоть что-то разобрать с направлением поисков. И, во вторых, нужно собрать мужчин, способных держать в руках оружие. Или вы полагаете, вам отдадут девушек, испугавшись грозного сверкания ваших очков? И обязательно нужно обеспечить безопасность остальных женщин. -Да, вы оба абсолютно правы, мое прожектерство ни к чему, - Юджин сник совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А Джо все сидела у участка... А шерифа все не было... |
||
Сделать подарок |
|
Утренняя Роса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он проснулся.
Росс что есть сил пыталась дышать ровно и умерено жмурить глаза, чтобы казаться спящей. Кровопийца писал(а):
Кровопийца ловко вскочил на ноги и, подобрав свою набедренную повязку, невозмутимо надел ее на голые до того телеса. Сквозь сплющенные веки девушка могла немного рассмотреть похитителя. Когда он выпрямился во весь рост то казался просто огромным. Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь покрытие жилища поблескивали на его мускулистом теле. Тут он нагнулся и взял в руки кляп, Росс испугалась что он опять сунет ей его в рот, но когда она увидела чем оказался этот кляп то едва сдержала приступ тошноты. До того она и не замечала что индеец был наг. Не до рассматривания ей было. Кровопийца писал(а):
Затем принялся рассматривать свою добычу. Глаза девушки были закрыты - то ли спала, то ли делала вид, что спит. Он опустился рядом с ней на колени и коснулся ее волос.
-/ -ghaa! /довольно проурчал индеец/ Росс сжалась от страха когда Индеец коснулся ее волос. Может он сочтет ее волосы не подходящими для трофея, со слабой надеждой подумала Росс, но одобрительное урчание Индейца развеяло ее надежды. Она не смогла больше притворятся спящей и открыла глаза, готовясь храбро принять свою участь. Она не будет умолять о пощаде, так как знала что индейцы не уважают трусов. И несмотр на испуг, и готовые проступить слезы с вызовом посмотрела на дикаря. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |