Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

SIDNI:

Дорогие леди! Я прибежала с горяченьким
Спешу сообщить, что практически с пылу с жару наша страничка видео-артов пополнилась ещё одной внеконкурсной работой. Итак…
Добро пожаловать в «Магазин сладостей», где вы сможете вдоволь насладиться горячими самцами «Тайных летописей Эротикона»!

...

Kory:

SIDNI Вика, привет. Последнее внек видео - вот наслаждение так наслаждение!
А как ОН ремень "выдернул"!!! получить бы от него а-та-та...

...

Ириша П:

Алюль писал(а):
Ты так украшаешь наши критические (бггг..) будни, спасибо тебе. Very Happy

Спасибо, Алюль! Доброе слово Ирише приятно !

Просмотрела еще раз все клипы и не смогла не отметить необычайно знойную атмосферу этого раздела конкурса

И сразу впечатления:

Клип № 1

Мы движения страсти снова
Ввысь ведомые повторяем.
И, опять занимаясь любовью,
Мы в друг друге себя растворяем.
И, входя в тебя раз за разом,
Я бесстыден сейчас и грешен.
И, взрываясь опять в экстазе,
Я кричу тебе: Simple Obsession

Создатель этого клипа, Вам удалось завести меня не по-детски! Музыка( обожаю Эндрю Дональдса и все, что связано с Мишелем Крету) и такое горячее действо. Браво.

Еще очень понравились клипы № 2,3,7,9,10,11 и внеконкурсные работы.
№2-Индийская тема очень понравилась. Страстно, красивая пара, и стихи замечательные. Спасибо автору.
№3-боюсь, мой муж скоро станет прятаться от меня. Насмотрелась на мужчин. Какие тела. Вкусняшка.
№4- отличный клип ! Обожаю страстные танцы. Сама танцую в стиле "латино" и получаю от этого сумасшедшее удовольствие.
№5- Классно, но песенка меня отвлекала и вызывала смех и ассоциации со школой.
А клип № 6 просто не может оставить равнодушной! Знойно и заводит.
№7- загорелось, задымилось, бегала тушить. Муж уже рычит )))
Автору клипа № 8 - т представителя старшего поколения огромное спасибо ! Уважаю юмор. Супер!
№9- Это не просто страсть. Все, боюсь, мой муж подаст в суд за постоянные набеги на его тело.
№10-обожаю "Танго" Лары Фабьен. И клип такой горячий. Очень понравился.
№11- тихо схожу с ума от восторга. Муж убежал на рыбалку. Отдыхать от моих жадных ручонок.
№12. Не смотрела сериал, но эта пара меня не просто заинтриговала, убила наповал! Супер

Последний клип внеконкурсных работ

Взрывается, пульсирует как плазма
Горячее запретное во мне.
Я погружаюсь в сладкий мир оргазма
И уплываю на его волне.
Твое целуя и лаская тело,
Хочу тебя уже в который раз.
И снова к звездам страсти улетела,
И снова взрыв - еще один оргазм

А внеконкурсные работы под буквами "а" и "в" у меня глючат. Я плачу. Может быть смогу посмотреть , а ? Надеюсь . Напишу потом о своих впечатлениях.

...

Amica:

SIDNI писал(а):
Добро пожаловать в «Магазин сладостей»

А я уж думала, что я с видео разобралась. Smile

...

SIDNI:

Kory писал(а):
А как ОН ремень "выдернул"!!! получить бы от него а-та-та...

Инна, о да) Как выдернул, так выдернул
И явно с благими намерениями
Amica писал(а):
А я уж думала, что я с видео разобралась.

Амика, Эротикон просто так никого не отпускает
Да пребудет с вами Экстаз

...

НАЙТОН:

Всем доброго времени суток.На страницах "Зноя" горячо, а в теме обсуждения так и вовсе адские страсти кипят. Вот и я наконец-то "вернулась в семью" и продолжаю читать рассказы, т.к. с видео уже более-менее разобралась ( кстати, авторы, клевые работы Ar , вы все большие молодцы - угодили заядлому эротоману , и так, как за всех проголосовать не смогу физически, выбирать буду сердцем).
Одним глазком заглянула на страничку поэзии, так сказать для общего ознакомления, и обломалась - в пятый раз перезагружаю, а отдельные стихи не открываются или открываются частично.Моя не понимайт, в чем проблема. Shocked SOS me !!! Halp me!!!.

Пока мне кто-нибудь поможет решить проблему со стихами, буду понемножку выкладывать свои впечатления от прочтения прозы.

...

Missis Cullen:

Категория Поэзия тоже пополнилась новым внеконкурсным творением!

Автор рассказа "Студентка" писал(а):

Quadro писал(а):
Забегая вперед скажу, что ничего плохого в рассказе нет (а то, наверное, напугала обещанием критического отзыва ), просто ожидания не слишком оправдались.

Больше напугали, действительно)) а я уже и веревку к люстре привязала)
Ну а если серьезно, то благодарю за такой развернутый отзыв. Надеюсь правильно поняла - Вам мешали лишние описания, а так же выбивающиеся для Вас из контекста.

Quadro писал(а):
Я тоже призадумалась, за что же мужика обозвали извращенцем. Девушка совершеннолетняя, он - тоже. Он ее преподаватель? Ну и...? Чай не школа, медицинский ВУЗ. Тут скорее приходит в голову, что она ему просто понравилась, но девушка почему-то обзывает мужчину "извращенцем".

Мне лично сама эта ситуация не кажется нормальной. Да взрослые, но институт и работа героини - это как два разных мира, и преподаватель в клубе с явным интересом к своей студентке выглядит несколько не на своем месте)

Quadro писал(а):
Цитата:
Влад нажал на газ и опустил зеркало заднего вида, чтобы меня было лучше видно. Я кокетливо опустила бретельки платья вниз, спустила до талии, обнажила грудь. Любимый смотрел на меня, иногда отвлекаясь на дорогу, постепенно увеличивал скорость, отчего адреналин начинал зашкаливать.

Эта... в этом месте героиня должна была все понять!!!! Потому что ежели человек за рулем только иногда отвлекается на дорогу и при этом увеличивает скорость - он точно демон! Либо напился и сейчас они красиво разобьются и рассказ на этом закончится.

Вот тут не поняла) с шуткой ли сказано или всерьез?)
С чего на героиню должно было напасть именно такое проведение? Но дело даже не в этом. В тот момент она уже была зависима от героя, и ситуация только подчеркивает это обстоятельство, показывает степень этой зависимости. Мужчина не сводит глаз, при этом давит тапку в пол, а ей хоть бы что, она продолжает ублажать любимого - это ли не признаки помешательства на мужчине? Это же как уже крепко спит ее здравый рассудок рядом с ним.

Quadro писал(а):
И если бы не те "спотыкалки" о которых я вам только что рассказала (и еще несколько других, о которых не рассказала), уверена - мои впечатления были бы лучше.

Жаль, что так, но понимаю Вас прекрасно))

Дааааааа, наши мужчины - самые мужчинистые на свете

Найтон, возможно, у тебя не очень высокая скорость интернета((( Ибо стихи загружены клипартами из Фотошопа...и весят прилично...

...

Amica:

SIDNI писал(а):
Эротикон просто так никого не отпускает

Это точно! Laughing

Итак, поэзия... tender

Пожалуй, на этой нежной ноте и остановлюсь - тогда малышке Констанции приснятся самые чудесные, самые восхитительные сны о любимом. tender Wink

...

Missis Cullen:

Амичка, по поводу один под другим...листов))) Это зависит от диагонали монитора, видимо. На моём они все один под другим Мы и ставили их друг за дружкой первый вверху, внизу следующие)))

...

Missis Cullen:

...

belgorodka:

Я досмотрела ролики в основной программе. Итак, впечатления:

...

Tamata:

- Ах, бедный-бедный Акакий, какие тяжести таскать тебе по долгу службы приходиться.

Ответ автора рассказа "Там высоко, у райских врат..."

Алюль писал(а):
Tamata писал(а):
и не прищемить нежное авторское достоинство

Ой, Юльчик, пищу от восторга! Ты так эротично заботишься об авторах!

Ну так я же себя к ним в первую очередь и отношу и прозрачно так всем намекаю, осторожно мол, достоинство...

Laskiell писал(а):
Юльчик гггг голосую чтобы тебе дали звание эротомана пожизненно

Я согласна! Мне нравится!

...

Missis Cullen:

Автор рассказа "Париж, мы тебя любим!" писал(а):

whiterose писал(а):
Но вот гораздо больше меня трогает чуткое отношение к женщине, бережность и поступки…
Автор, я довольно спокойно прошла через танго и дальше по улице по направлению к машине, но вот туфельки меня подкосили.

Большое Вам спасибо, уважаемый критик, за эти слова. Танго и впрямь не было основным моментом. Так принято, что это танец страсти и пылкой любви, но здесь танго играло другую роль. Противоположную. Хотелось показать, что любовь бывает именно такой - не показушной и красивой, как в аргентинском кино, а по-человечки неуверенной в себе и, вы правильно заметили - бережной.
whiterose писал(а):
Я была сражена наповал. Спасибо вам за туфельки, автор!

Вам спасибо, что прочитали. Когда мужчина носит женщину на руках, это, по-моему, всегда вызывает немое восхищение и завистливые вздохи женщин, проходящих мимо. Но мне всегда нравилось замечать более скромные проявления любви и заботы: как мужчина бережно обнимает спутницу за талию, когда они идут по скользкой дороге, как он берет ее за локоток, спускаясь с лестницы, когда мужчине не требуются слов, чтобы снять свой пиджак и накинуть его ей на плечи в холодную погоду. Поэтому я очень рада, что Вам, как и мне понравился этот простой жест.
А по поводу мачо... можно любить старые боевики с Ван Дамом, восхищаться его фигурой и красотой тела. Но в то же время фильмы с кудрявым Ришаром задевают во мне более чувствительные струнки. Это хотелось передать в своем рассказе, хотя получилось или нет, уже другой разговор.
Kate-rinka писал(а):
Ведь это же Париж! Хотя не могу не отметить, что беседы игроков привнесли что-то свое в сам рассказ, такую интересную на вкус изюминку, такое необычное, свежее решение.

Большое Вам спасибо, за отзыв и за то, что прочли рассказ. Больше всего радует, что для вас тоже Париж был Парижем) Это очень ценно для автора. А беседы игроков и впрямь должны были внести разнообразие в плавную (как хотелось бы надеяться) линию повествования между Изабо и Этьеном.

...

Алюль:

Tamata писал(а):
Ответ автора рассказа "Там высоко, у райских врат..."

Тогда от меня "Ответ на ответ автора рассказа "Там высоко, у райских врат..."

Дорогой автор "Там высоко, у Райских врат"!
Внимательно прочитала ваш ответ на отзывы читателей. Вы моё мнение уже знаете, поэтому признаюсь честно, что ответ понравился мне больше, чем рассказ. И, как я уже писала, не потому что сюжет плохой или написан плохо.

Я уже говорила, что я не фанатик вообще ничего по жизни (кроме чистой совести Laughing ), поэтому по сюжету претензий нет - всё в нём имеет право быть. И реинкарнации, и любовь ангела к земной женщине (это факт массовый, у них даже дети были в больших количествах, что на корню губило Божественный замысел, между прочим). И даже чёртовы брюки. Не суть важно.

Важно, что если вы берёте в герои исторических э... скажем, личностей, то у вашей фантазии немедленно появляются объективные ограничения, про которые вы не можете сказать, что вот мне, дескать, хочется, чтобы он (она) то-то и то-то, поэтому я чихать (хохотать, улыбаться и т.п.) на это дело хотел. Они будут делать у меня, что хочется мне, невзирая на исторические факты. Увы! Тогда будьте готовы к такой реакции как у меня. В вашем случае, Ева - это не та Ева, это просто какая-то Ева, про которую нигде в истории не зафиксировано, делала она или не делала то, о чём вы пишите. И при этом возлюбленные ангелов таки существовали. Тут всё нормально, возражений нет, фантазируйте сколько хотите, из фактической сетки это не выпадает. Кроме реинкарнации - лучше бы у неё был дар (или проклятие?) вечной молодости, это ближе к идеологии, честное слово. Вечный Жид, помните?

Всё плохо со вторым героем - с Люцифером. Вот тут полный облом. Ангел (независимо от чина) с именем Люцифер был только один. И никаких вариантов на эту тему быть не может. Значит, либо вы изучаете исторические реалии (а о нём очень много всего известно) и блюдёте их по мере сил (что я вам, собственно, и предложила, сообщив по-минимуму факты, в рамки которых ваша история вполне могла бы втиснуться). Либо, извините, берёте другое имя, не столь известное, и тогда можно соглашаться, что да, такое могло быть, потому что историческим фактам не противоречит, а на нигде не зафиксированные подробности вы имеете право, если они опять же из общей исторической картины не выпадают. А если вам хотелось, чтобы в имени героя было что-нибудь про свет, то и это не проблема, стоило только подумать немножко в этом направлении, я вас уверяю. Кроме того, героиня просто могла бы называть его типа "Солнце и Звёзды моей жизни", нет? И это никого (ну, надеюсь... Laughing ) не задевало бы.

Таким образом, дорогой автор, барьер моего неприятия не такой уж прочный и высокий. И преодолеть его было целых два варианта: либо жизненные реалии ангела по имени Люцифер соответствуют чему положено (и тогда возражений нет). Либо герой не Люцифер, а кто-то другой, кто может и войско ангельское возглавлять, и прочие вольности себе позволять вашею авторской волей (и тогда тоже возражений нет). Всё очень просто. Я, например, не рискнула бы написать фантазию про леди Диану, которая имитировала собственную гибель, уехала куда-нибудь в Африку, вышла замуж за вождя зулусов и живёт счастливо с целым выводком хорошеньких мулатиков. Хотя про кого-нибудь такую историю вполне можно было бы сочинить. (Простите меня, леди Ди, я ни одной секунды не имела в виду Вас оскорбить. Впрочем, с тем же успехом можно было взять, к примеру, короля Генриха Наваррского, и придумать для него какие-нибудь приключения в Китае).

Ну вот, ещё яснее я свою мысль уже не могу объяснить. Поэтому-то, дорогой автор, я так разочарована вашей красивой историей, которая вполне могла бы стать моей любимой. Может, оно вам и не надо, и игнорировать мои доводы ваше полное право, но мне очень хотелось объяснить, почему я думаю так.

Кстати, мы с вами неплохо пропиарили ваш рассказ, да? Теперь народ толпами кинется его читать. А будущие авторы, льщу себя надеждой, учтут моё стариковское брюзжание. Засим остаюсь с наилучшими пожеланиями, и прочее, и прочее, и прочее.

P.S. Насчёт красивой фразы, которую по моему мнению "не пережить", а вам она нравится. И правильно. Мне она тоже нравится. Я так и сказала. Безумно красивая фраза. Чувствую, это вы на всякий случай уже испугались, автор. И ещё - что я, кажется, почти заработала звание "злобный критик" Tongue

...

НАЙТОН:

Итак, вернемся к моим впечатлениям от прозы:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню