Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 20:53
Руста писал(а):
Боже, какой шикарный хвост! Что это за порода? Сибирский? Порода невская маскарадная, сибирский колор-пойнт. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:03
Красавец, просто нет слов! Скопировала себе в папочку "Кошки")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:50
Парижанка писал(а):
Здорово!!! В детстве такой маленький и беззащитный, а вырос такой красавец! Это хорошо, когда есть возможность сравнить своего любимцакакой он сейчас, и какой был в децтве _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:58
Анюта-рыбка, твой Масяк просто шикарный кот. Обожаю таких пушистых, они как мишки плюшевые - мягкие такие, к тому же тёплые. Загляденье!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 11:03
Карина писал(а):
Анюта-рыбка, твой Масяк просто шикарный кот. Обожаю таких пушистых, они как мишки плюшевые - мягкие такие, к тому же тёплые. Загляденье!!!! Мне тоже нравятся! Только мой на мишку не похож, у него тело очень длинное, как вытянется, почти весь диван занимает. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 16:14
А подвинуть себя дает? Или огрызается? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 20:33
m-a-r-i-n-a писал(а):
А подвинуть себя дает? Или огрызается? Совсем не огрызается, он спокойный как удав, совсем не кусается, не царапается. Очень ласковый, любит целоваться. Тигренок спасибо! Я своего Маську просто обожаю, думаю также как и любая из всех нас, любит своих любимцев! |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:02
Да как их можно не любить -этих пушистиков ( и не совсем пушистиков)
А у меня кошки "ругаются" когда их сдвигаешь. Кот молчит ( он в принципе шипеть и рычать не умеет), но попробуй его вообще сдвинуть...даже не шелохнется. А это видите ли его законное место заняли, но он долго не думал что с этим делать _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 7:26
Парижанка какой ты момент захватила!!!Моя киса тоже любит на сумках спать,не успеешь с работы придти,сумку поставить-она уже там!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:15
v.star писал(а):
Парижанка какой ты момент захватила!!!Моя киса тоже любит на сумках спать,не успеешь а работы придти,сумку поставить-она уже там!!! А в сумки у вас не залезают? У меня очень любит в сумках прятаться. Несколько раз так сумку вешала на крючок, потом понимала, что она слишком тяжелая. Открываю, а он лежит в ней, балдеет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:33
Анюта-рыбка писал(а):
v.star писал(а):
Парижанка какой ты момент захватила!!!Моя киса тоже любит на сумках спать,не успеешь с работы придти,сумку поставить-она уже там!!! А в сумки у вас не залезают? У меня очень любит в сумках прятаться. Несколько раз так сумку вешала на крючок, потом понимала, что она слишком тяжелая. Открываю, а он лежит в ней, балдеет! Аня (ко мне можно на ты)не- вроде бы в сумки не лазит,хотя я их закрытыми оставляю(так что всё может быть-может и провалиться в открытую) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:44
Валя хорошо! Ко мне тоже на ты.
Не знаю почему, но он просто обожает в сумках сидеть. А один раз вообще умора была. Выхожу из дома и вижу такую картину: едет мой папа на велосипеде, а на ручке у него висит пакет из которого выглядывает голова моего кота, и он ей вертит по сторонам. Папа вез его с дачи около часа в простом пакете, а он даже не пытался вылезти, фантастика! Мой Масяк вообще любит всякие укромные места. Зонтик только поставишь сушить после дождя, он тут же под него спрячется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:47
Я представляю какая картина была,кот в пакете и на велосипеде!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:51
Вот-вот. Еще так вертел своей головой, с таким выражением,путешественник! Я до сих пор вспоминаю со смехом Жалко фотоаппарата под рукой не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |