Экскурсия по злачным местам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Нефритовая маска Разврата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2012
>03 Сен 2012 21:32

Он наконец-то сделал!Я ждала и так слишком долго... Правда первые секунды было очень больно, но потом я расслабилась, потекла и желание накрыло с новой силой все мое тело. Его толчки -мощные и глубокие -заставляли меня стонать и извиваться на нем. Мои ногти впились в его плечи, такие сильные и прекрасные, хоть бы это никогда не закончилось!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золотая маска Соблазнения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2012
>03 Сен 2012 21:39

Нефритовая маска Разврата писал(а):
хоть бы это никогда не закончилось!!

Вбиваюсь в неё несколько раз и застываю. Смотрю на её реакцию помутневшим от страсти взглядом. Она хочет бОльшего. Но я подожду. С неимоверным усилием выхожу и трусь головкой об её горячее лоно. Игра… желание… ожидание… хочу её до боли, но ещё больше хочу видеть в её глазах похоть, страсть, неистовство. Вхожу в неё опять до упора и снова выхожу. Она становится безумной, безудержной, извивается на мне, но я не даю ей сделать задуманное.
- Скажи, как ты хочешь меня, Эмили!

>03 Сен 2012 21:46

Что??? Мое сознание в отключке, если б не мое имя - вообще б не поняла, что он что-то говорит...Я просто ХОЧУ, не знаю как , сколько и куда. . Не могу вообще думать.Я не в состоянии ответить.Могу только показать. Тяну его за собой - ложась на спину, моя голова ниже края софы, глаза прикрыты,ноги обвили его прекрасное, совершенное тело. Подаюсь вперед, но он не дается мне, ускальзает, играя. Открываю глаза в немом вопросе смотрю в его глаза. Как жаль, что он в маске. зацеловала б каждую клеточку его тела и лица

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черная маска Угнетения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.08.2012

>03 Сен 2012 21:51

Бронзовая маска Желания писал(а):
Да ,сударь, Вы оочень видный мужчина

- Это вы еще не все видели, мадам. Я уверяю вас я еще и добродетелен и скромен.
Бронзовая маска Желания писал(а):
Делаю удивленные глаза - Какие 26 поцелуев, что за шишечка?

- Чувствительная и трогательная. Так и хочет, чтобы ее трогали.. .всячески... много,- обнимаю малышку плотней к себе. - Мадам, перейду сразу к делу.
Осматриваю стол со спиртным.
- Мне вас придется спаивать или вы сами... согласитесь?- Закидывая ручку на рог. И прикрывая глаза от кайфа. - Будьте со мной нежной,май либен фройлян, я еще не познал любовь с этой стороны.

ПЫСЯ
Товарищи извращенцы. Мне кажется или мы заперты в библиотеке?

Феня Раймировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>03 Сен 2012 21:54

*приползла никакая после пар, устала и.о королевы, хто б чаю ромашкового да с малиной налил*
- Папко!!Угггггииии!! Какой потрясный Подарочек!!! *прицепила. - Йа красотко! Всем развратникам привееет!

>03 Сен 2012 21:55

Развратного вечера, Фенечка!А мы не смотря на окончание праздника, решили не прекращать разгульной жизни... sex

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2012 21:58

Сие правильно! Гулять так гулять!! Как там дела обстоят? Кто свободен для совместного распития чаю?)

Бронзовая маска Желания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.08.2012
>03 Сен 2012 22:00

Черная маска Угнетения писал(а):
- Это вы еще не все видели, мадам. Я уверяю вас я еще и добродетелен и скромен.

- Да что Вы говорите? Вы и добродетель? Вот уж не думала, но верю, верю
- Чувствительная и трогательная. Так и хочет, чтобы ее трогали.. .всячески... много,- обнимаю малышку плотней к себе. - Мадам, перейду сразу к делу.

- Шишечка на голове? Там где рожки? - Наивно хлопаю глазками и слегка отстраняюсь, - что-то мне неудобно и жарко, когда меня так близко прижимают...
- Мне вас придется спаивать или вы сами... согласитесь?- Закидывая ручку на рог. И прикрывая глаза от кайфа. - Будьте со мной нежной,май либен фройлян, я еще не познал любовь с этой стороны.

- Mein lieber Herr, а они не острые? - Пугливо отдергиваю руку

>03 Сен 2012 22:00

К моей великой радости, я в прекрасном процессе Mr. Green Mr. Green Mr. Green Но попозже с удовольствием составлю вам компанию))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2012 22:01

Ах какая печаль. Для меня, разумеется))

>03 Сен 2012 22:02

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2012 22:03

Нефритовая маска Разврата писал(а):
Открываю глаза в немом вопросе смотрю в его глаза. Как жаль, что он в маске. зацеловала б каждую клеточку его тела и лица

Её ногтики впиваются мне в плечи, но это кайф. Встаю с дивана и перекидываю красавицу на живот, кусаю аппетитную попку, отчего она вскрикивает, целую укушенное место, провожу языком, дразню своей плотью вход в её лоно, она подаётся мне навстречу и, не удержавшись, я вхожу в неё. Сгрёб её волосы в руку, потянул на себя, провёл другой рукой по спине, она выгнулась как кошка. Какая роскошная женщина! Беру её то грубо, то медленно. Рукой достаю до её нежного цветка и ласкаю. Хочу, чтобы она получила высшее наслаждение.

>03 Сен 2012 22:07

>03 Сен 2012 22:12

Рубиновая маска Соблазна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Сен 2012 22:12

Вижу, что тебе нравится, представляешь ее вместо меня. Ты не здесь, но это лишь пока, хочу немного позабавиться, и увидеть ответ в твоих глазах. Медленно подхожу ближе, чуть покачивая бедрами, ты все еще видишь ее, не беда. Мои пальчики нежно пробегают по твоему телу от ног, поднимаясь выше, по бедрам, обходя то место, где ты больше всего хочешь их почусвовать. Вздрагиваешь, когда ноготочки царапают твой живот, поднимаясь к груди. Перекинув ногу, нависаю над тобой, ноготки чуть царапая скользят по жилке на шее, как же бьется твое сердце. Язычек нагло проходит тот же путь снизу, прикусываю зубками мочку и слышу, как сбивается твое дыхание. Это только начало, на твоих плечах остаются красные полоски от ногтей, и по ним сразу скользит язычек, заставляя тебя втягивать воздух через зубы.Твои соски, как горошины, нежно провожу по ним язычком, чтобы тут же прикусить, и снова зализать боль. Резкое движение твоих бедер говорит ярче, чем слова, не могу отказать тебе в этом. Ловкие пальчики легко справляются с застежками на твоих брюках. Головка стоящего колом члена сразу попадает в мой горячий ротик.Нежно посасывая, двигаю головой вверх-вниз, ты не в силах сдержать стон. Пальчиками ласкаю, сжимаю твои яички, заставляя тебя рычать. Выпускаю, его из плена своих губ, и удерживая пальцами у основания, провожу язычком по всей длине. Опускаюсь ниже, захватывая яички, каждое удостаивается моей ласки. Ты уже пытаешься вырваться, чтобы заставить меня продолжить. Вот теперь я довольна. Медленно потягиваясь, встаю, пытка продолжиться еще несколько секунд.Выпустила и встала.
Покачивая бедрами, наклоняюсь за платьем, кидаю хитрый взгляд на тебя, ты поглощен просмотром открывшихся видов
-Было приятно с тобой познакомится... - мурлычу я, и под ужас в твоих глазах растворяюсь в воздухе.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июл 2025 3:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: цикл: Моё пушистое величество » Алиса Чернышова Цикл "Моё пушистое величество" (трилогия) Меня зовут Даркан, Непревзойдённый... читать

В блоге автора miroslava: Про двойные стандарты

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Экскурсия по злачным местам [15250] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение