Регистрация   Вход

Энджелберт Литлтон:

Рианна Гаррисон писал(а):
- Мы каждый день с тобой видимся)) На работе, но вне рабочее время ты мне явно нравишься больше! *подмигиваю* Не приказываешь! *смеюсь*

- Ри, между прочим в твоих руках сделать так, чтобы мы виделись вне работы чаще

_ Оу.. там я слушала у хозяйки очень сложное задание))) Справишься?

- Я постараюсь! *самонадеянно*

Самира Куркова писал(а):
Искуситель ты, Энджи)) чисто Диавол )))

Какой же из меня искуситель, если вы не поддаетесь никак! *притворно обиделся, но тут же улыбнулся*

Ух, сколько шариков! Даже нет смысла вступать в состязание *грустит*

...

Крейг Фаррел:

Камилла Валенте писал(а):
Фаррел), мы ее теряем, я не умею играть на гитаре)

- Ничего детка, надеюсь вязать ты умеешь.. я куплю фарфоровую кружку а ты свяжешь одежду для нее.. давай послушаем как народ будет петь.. надеюсь не романс из "Собаки на сене" "венец творения дивная Диана" в исполнении Караченцева)))

Камилла Валенте писал(а):
Айрис, как на заказ, про любоff))

"заслушался песней"

...

Вивьен Рейнолдс:

Озаряет идеей. Я же еще не проверила второй этаж!! Срочно, срочно собрать экспедицию!
Брайан Фостер писал(а):
Вив, бьюсь об заклад ты хотела бы чтобы он упал ему на ногу? - подмигиваю девушке. - Будет нужна помощь, обращайся.

- Оооооу, спасибо, Брайан, это так мило с вашей стороны. - прикладывает руки к груди. - Дадите визиточку?
Бастиан дю Вилль писал(а):
Фостер, я ей живой нужен) Облигации!

Фостер, я ей живой нужен) Облигации!

Живой-то может быть и покалеченый
Джеймс Таунсенд писал(а):
Конечно. Я и не пытаюсь её скрыть,

- Раз так, то предлагаю ее выразить! - ловит подмигивания, придвигается ближе и подставляет щеку для поцелуя.
- Кружку для Вив, пожалуйста)

Умиленно смотрит на Таунсенда.
Вив, если хочешь я куплю тебе кружку даже лучше чем эта.

Повторно умиляется. Хочу, купи мне большую кружку!
Самира Куркова писал(а):
*гонит из головы пришедшую на ум идею*))))

Догадывается, шо за идея))

Смотрит злорадно на дю Вилля, так тебе, но забирает шарики, сидит довольная. Думает, а не взлететь ли на них на второй этаж.

...

Рианна Гаррисон:

Чисто уже из за принципа)))))

Айрис принимай)

...

Самира Куркова:

Оливия Синклер писал(а):
Ваааа??? Как не играет? Заявлена, как музыкальная и ни слова о том, что не играет! Это не честно же, Самира! Я её из-за музыки и решила приобрести. *шмыгнув носом* Я расстроилась, очень.

*смотрит в брошюрку* точно, не указано.
Так, где составитель брошюрок!? ))))
Лив, мы обязательно ее починим)) после бала
Оливия писал(а):
Возвращайте мне поцелуй!

*задумчиво* или уже не чинить?)))
Надеюсь, что с массажем вам повезёт больше.

- Я поняла, что вторая цена перебивает первую, а не идет суммой))
- Лив, в любом случае, будем считать что пока я пыталась найти и процитировать твое сообщение с этим вопросом, ты уже сделала расслабляющий)) мозг мой офф))))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Какой же из меня искуситель, если вы не поддаетесь никак! *притворно обиделся, но тут же улыбнулся*

- Энджи, почему же никак?)) Обсудим за коктейлем виды массажа *подмигивает Энджи*

...

Айрис Монтана:

Саманта Арчибалд писал(а):
Лови, надеюсь понравится))

Еще не послушала, но понимаю, что мне нужно срочно определяться, чтобы не задерживать аукцион

Давайте победит тогда Саманта, как первая выполнившая второе задание *посмотрела на Бастиана*

И спасибо огромное всем за шарики! Можно я их всех заберу? *просительно смотрит на дарителей*

...

Брайан Фостер:

А имеет значение как играть? Сомнительно смотрит на гитару, но раз просят, то...

...

Рианна Гаррисон:

- Ри, между прочим в твоих руках сделать так, чтобы мы виделись вне работы чаще

О, и как же? Все таки стать твоим охранником? - *невинно*
Айрис Монтана писал(а):
И спасибо огромное всем за шарики! Можно я их всех заберу? *просительно смотрит на дарителей*

Забирай))) мой донесешь домой?

На счет времени, мне спать уже хочется) может вторую партию потом?

...

Камилла Валенте:

Сэм поздравляю!) Крей обещаю научиться играть на гитаре, но вязать даже не проси)

...

Джеймс Таунсенд:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Раз так, то предлагаю ее выразить! - ловит подмигивания, придвигается ближе и подставляет щеку для поцелуя.
Умиленно смотрит на Таунсенда.

О! Пользуется случаем) Обнимает Вив и от души так целует в щеку.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Повторно умиляется. Хочу, купи мне большую кружку!

- Куплю, - подтверждает кивком, чтоб не сомневалась. Кружка - такая мелочь.

...

Бастиан дю Вилль:

Второй тур однозначно потом, Ри. Отпишу в обсуждалке. Если будет желание продолжить завтра вечером.

Качок, а я ведь тоже найду время пользоваться случаем! Даже знаю когда!

...

Саманта Арчибалд:

Оливия Синклер писал(а):
Обманули наааас, не играет она. Будем в тишине выть расстроенно.

- Да ладно, - пожав плечами делаю глоток, - что мы потеряли-то? Иди, возвращай свой поцелуй, сделать массаж очередь извращенцев уже построилась. Так что думаю, никто не в накладе. Ну разве что ведущий, пару раз молоточком обмахнется да и все.
Оливия Синклер писал(а):
Сэм, я знаю, что ты отлично играешь и поешь, давай, заодно и порадуй нас всех своим голосом.

Эмм..э а можно сегодня не своим, - стараясь не рассмеяться, - и запела она нечеловеческим голосом.
Ух, сколько шариков! Даже нет смысла вступать в состязание *грустит*

- Не грусти, - улыбнувшись, заглянула в глаза, - хочешь шарик? Нет, я понимаю, что тебе была нужна кружка, но все что могу от щедрот предложить это шарик. У меня в лимузине ещё есть.

...

Оливия Синклер:

Самира Куркова писал(а):
Лив, мы обязательно ее починим)) после бала

Точно починим? Ну хорошо, тогда согласна. Но мне теперь нужна скидка)) Или отдаете мне поцелуй, который мне пришлось заплатить или я не делаю массаж. Или я его и так не должна была бы делать, не поняла))
*заслушавшись* Сэм, вот люблю, когда ты поешь такое, от чего сразу все внутри переворачивается. *Целую подругу в щеку*
Саманта Арчибалд писал(а):
Так что думаю, никто не в накладе. Ну разве что ведущий, пару раз молоточком обмахнется да и все.

Нет, ну как же там, надо же и мне повыпендриваться. - улыбнувшись, допиваю свой виски и прошу бармена повторить.

...

Айрис Монтана:

А у вас точно больше таких чашек нет?)

К сожалению, больше нет, но я могу еще таких навязать! *расстроилась из-за того, что не досталось всем, кто хотел*

Забирай))) мой донесешь домой?

Спасибо, Рианна!

...

Элен Стоун:

Айрис предложила второе задание, но и петь вызвалось сразу несколько.
Лично мне понравилось исполнение Саманты, может потому что песня одна из любимых.
Если за каждый лот будет такая борьба
Кружка Айрис для Саманты! Продано! Бьет молотком!

О все-таки Сэм, - услышала как сказал Басти, замечательно. А что дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню