Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
16 Ноя 2012 17:22
Виджай Сингх писал(а):
- Честно никогда, не думал об этом Майя - ответил, вспомнив каким грозным иногда бывает Масуд-джи - Думаю тебе в таком варианте больше бы повезло с моей матерью. Майя согласно кивнула. Канти-джи была бы достойной женой моего отца. У них у обоих много общего. Но самое главное взгляды на жизнь у них совпадали. Так теперь не мешало бы понаблюдать за обоими, нет ли между ними притяжения. Майя вспомнила как вчера Канти-джи удалилась вместе с моим отцом из зала. Они провели там весьма много времени. В голове у Майи уже складывался план действий. Что ж, попробуем. хитро прищурилась и рассмеялась. Стало весело на душе. И она вслед за Виджем пошла на танцпол. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
16 Ноя 2012 17:23
Рохан Сингх писал(а):
В стороне завязалась пьяная драка. Рохан решительно подошёл к сестре и поднял её со стула.
- Быстро вон отсюда, в машину! Виджай заметил, что в зале появились Рохан и Радж. Обы злые. Брат грубо схватив сестру поднял со стула. Виджай направился к ним - Брат, полегче! Чего взъелся то? |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
16 Ноя 2012 17:26
Уже зная из путеводителя, что Дажйпур называют розовым городом, потому что его стены красили к приезду принца Уэльского в этот цвет, ну и будучи любителем истории, я заинтересовался именно старым городом городу, окруженным крепостными стенами, защищавшими когда-то Джайпур от набегов и диких зверей. Я решил прогуляться пешком. С интересом осмотрел дворцовый комплекс, объединивший уникальные постройки с мраморной резьбой и красивыми залами, чарующие сады, напоминающие английские парки и необыкновенные дворики из розового камня, манящие посетителей своей прохладой. Меня поразили грандиозные «Слоновые ворота» Мубарак-Махала с резьбой по мрамору, да и музей тканей, костюмов и музыкальных инструментов оказался интересным. А в зале под названием Силех Кханая просто обалдел, расматривая коллекцию церемониального оружия из золотого, инструктированного бриллиантами. В Зале для Аудиенций мое внимание привлекли огромные урны из серебра, занесенные в книгу рекордов Гиннеса. Мне рассказали также, что во дворце располагается лучшая в мире личная библиотека махараджи, сохранившая редкие рукописи и манускрипты. Интересно было узнать, что бывшая королевская семья все еще проживает во дворце, заняв небольшую его часть под названием Чандра Махал. Потом я осмотрел Дворец Ветров и купил открытку с его изображением – послать отцу. Как рассказал гид, здание из розового песчаника, украшенное изящным орнаментом балконами и колоннами предназначалось для гарема махараджи. Здесь дамы, не боясь быть увиденными, могли наблюдать за жизнью города сквозь решетчатые окна. Название дворец получил благодаря своим сквознякам – здание продувается ветрами насквозь, и я вполне это почувствовал. А потом я попал в настоящую сказку. Заинтересовавшись крепостью Амбер, я решил добраться туда на такси, потому что уже немного устал, но мне предложили прогулку на слоне по извилистым тропам, ведущим к крепости, как когда-то это делали махараджи. И это бsло самым незабываемым впечатлением от моей поездки. Но и сам дворец тоже был интересен – на стенах прекрасно сохранились росписи, изображающие военные сцены, стены, украшенные драгоценными камнями и необыкновенными зеркалами. Пройдя внутренний дворик с сувенирными лавочками и мастерскими, я увидел храм Шила Дэви, воздвигнутый здесь в честь богини войны Кали, напротив которого находится зал для публичных аудиенций, где теперь заседают дикие обезьяны. Потом я попал в третий двор с каналом, когда-то служившим водохранилищем, полюбовался с храма Джай Мандир незабываемым видом на форт и прилегающее озеро Маота, гладь которого ежедневно отражает красоту Амбера. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Шерил Хейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
16 Ноя 2012 17:29
Вернувшись в дом, Шерил первым делом разыскала комнату шефа и, постучавшись, вошла.
Нетронутая постель и неразобранный чемодан говорили сами за себя - Джек Лоу не ночевал здесь прошлой ночью. Шерил нахмуриась и закрыла дверь. Устраивать переполох по случаю исчезновения шефа Шерил не считала нужным: Лоу прекрасно говорил на языке хинди, а его природный шарм, если шеф того хотел, мог бы убедить даже святого. К тому же это был не первый случай, когда Джек Лоу внезапно исчезал - на сутки-двое - и чтобы потом возвратиться, как ни в чем не бывало и потребовать с Шерил отчета о проделанной в его отсутствие работе. Шерил про себя страшно злилась, но не подавала вида - подозревая, что шеф делает это нарочно, чтобы по каким-то, ей непонятным причинам, досадить. Если он опять застрял с какой-нибудь из своих красоток, - мысленно по привычке поклялась Шерил. - я не знаю, что я сним сделаю! Вот только пусть сорвет мне график съемок! Хотя она отлично знала, что Лоу никогда не сорвет съемки - уложится точно в срок и отснимет все так, как надо. Шерил прошла по коридору и заглянула в комнату дочери - Дженнифер в ней тоже не было. Шерил лишь грустно улыбнлась - с одной стороны ее радовала самостоятельность Дженнифер, с другой - пугало то, как быстро выросла ее дочь. Почти невеста, -с нежностью подумала Шерил, возвращаясь к себе. Она переоделась, набросала примерный вариант объявления о предстоящем кастинге и, спустившись, попросила вызвать ей такси. Через несколько минут она входила в отделение местной газеты. |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:30
Рик Браун писал(а):
- Спокойно, девушки просили показать им клуб, что под нашим чутким присмотром совсем не страшно. Посмотрели? Больше сюда не хотите? Вот и пойдём домой!
- Рохан, Радж, вся вина на мне, я согласился на просьбу показать клуб. В дневное время не думал, что в этом есть что-то плохое - Рик, это не Лондон, и не Америка. Приличным девушкам тут не место! Виджай Сингх писал(а):
- Брат, полегче! Чего взъелся то? - Чего взъелся? Я с тобой дома поговорю. Мало того, что привёл сюда девушек, так ещё и оставил одних. Ладно Рик, он иностранец, не понимает всех нюансов, но ты! Шанти Сингх писал(а):
Шанти покраснела от возмущения и смущения. - Ты ещё тут? Быстро в машину, я сказал! |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:31
Рик Браун писал(а):
- Рохан, Радж, вся вина на мне, я согласился на просьбу показать клуб. В дневное время не думал, что в этом есть что-то плохое Радж ткнул пальцем в Рика: - С тобой я потом поговорю ... А пока надо увести отсюда девушек! Шанти Сингх писал(а):
- Радж? - Шанти подняла глаза и застыла как кролик перед удавом, - Мы пришли сюда отдохнуть, развлекаться, потанцевать... - Начала она быстро объяснять, но запал быстро сошёл на нет, - Просто посмотреть почему сюда приходят другие. А что нельзя? Радж стиснул зубы, чтобы не зарычать ... Посчитав про себя до десяти ... два раза ... он сказал: - Шанти ... Иди в машину ... Рохан, уведи её! Майя Чопра писал(а):
И она вслед за Виджем пошла на танцпол. Его сестра была просто невозможна! Он стоял тут в ярости и собирался сокрушить всех, кто встанет на его пути, а Майя преспокойно удалилась танцевать!!! Подойдя, он стащил Майю с танцпола: - Майя Чопра! Когда я расскажу отцу о твоем вчерашнем танце и о том, что ты шляешься по клубам, уверен, отец запрет тебя дома до самой твоей свадьбы! А я помогу ему потерять ключ ... Теперь, будь умницей и спокойно иди в машину Рохана ... Пока я не отшлепал тебя прямо тут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:34
танец Майи внезапно оборвался негодующими словами
Радж Чопра писал(а):
- Майя Чопра! Когда я расскажу отцу о твоем вчерашнем танце и о том, что ты шляешься по клубам, уверен, отец запрет тебя дома до самой твоей свадьбы! А я помогу ему потерять ключ ... Теперь, будь умницей и спокойно иди в машину Рохана ... Пока я не отшлепал тебя прямо тут! Радж схватил её и потащил к выходу. Майя была бессильна против силы брата, но внутри у нее поднималось негодование. - Радж, по-моему ничего плохого нет, если мы тут потанцуем. Мир от этого не испортиться. Ты же позволяешь себе такие увесилительные прогулки, почему мне нельзя? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:36
Рохан Сингх писал(а):
- Чего взъелся? Я с тобой дома поговорю. Мало того, что привёл сюда девушек, так ещё и оставил одних. Ладно Рик, он иностранец, не понимает всех нюансов, но ты! - Да ладно? - завелся Вирадж - Неужели я буду иметь честь поговорить с тобой? Ты приехал, а со мной всего лишь двумя словами перекинулся, зато с друзьями развлекаешься. И к твоему сведению, я с девушек глаз не спускал, ничего бы не случилось. Так что остынь! |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
16 Ноя 2012 17:39
Виджай Сингх писал(а):
- Брат, полегче! Чего взъелся то? На ухо - Всё вали на меня, я неместный, отмажусь. Рохан Сингх писал(а):
- Рик, это не Лондон, и не Америка. Приличным девушкам тут не место! - Они просто посмотрели, мы ни на шаг не отходили, поверь, им ни на миг ничего не грозило. Твоя сестра была всегда под присмотром, не кипятись. Рохан Сингх писал(а):
- Чего взъелся? Я с тобой дома поговорю. Мало того, что привёл сюда девушек, так ещё и оставил одних. Ладно Рик, он иностранец, не понимает всех нюансов, но ты! - Одних их никто не оставлял! Видж пошел танцевать, только когда мы с Дженни подошли к столу. И он был рядом. Или ты сомневаешься во мне, брат? Радж Чопра писал(а):
Радж ткнул пальцем в Рика:
- С тобой я потом поговорю ... А пока надо увести отсюда девушек! - С нетерпением жду. И давайте без скандалов. Девушки, уважим этих неандертальцев и пойдём. |
||
Сделать подарок |
|
Прия Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 Откуда: Джайпур |
16 Ноя 2012 17:43
В клубе было так шумно, что Прия не расслышала, что сказал Виджай, а потом он влился в толпу танцующих под гремящую музыку. Они с Шанти разглядывали толпу. Многие были излишне веселы, будто под воздействием алкоголя. Воплощение ее мечты было несколько разочаровывающим. Неожиданно в клуб ворвались брат и жених Шанти и заставили всех ехать домой. Прия была рада, что не пошла танцевать, и если что-то дойдет до отца, то хотя бы не будут говорить, что она отплясывала с пьяной толпой. Отец не преминул бы приукрасить события. |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:43
Майя Чопра писал(а):
- Радж, по-моему ничего плохого нет, если мы тут потанцуем. Мир от этого не испортиться. Ты же позволяешь себе такие увесилительные прогулки, почему мне нельзя? Радж кипел от негодования, когда тащил сестру к дверям: - Потому что я - мужчина, Майя. И то, что позволено мне, не позволено тебе! Тебе что-нибудь говорит словосочетание "женская добродетель"? Нет? Тогда по приезду домой, я отведу тебя к госпоже Сингх - она очень набожна и придерживается традиций. Она сумеет объяснить тебе значение слова "добродетель"! Рик Браун писал(а):
- С нетерпением жду. И давайте без скандалов. Девушки, уважим этих неандертальцев и пойдём. У Раджа получилось сдержать улыбку. Он, блин, был зол для улыбок! |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:45
Рохан Сингх писал(а):
- Чего взъелся? Я с тобой дома поговорю. Мало того, что привёл сюда девушек, так ещё и оставил одних. Ладно Рик, он иностранец, не понимает всех нюансов, но ты! - Рохан, пожалуйста! Это я уговорила Виджа показать нам клуб!.. - Но разговаривать с братом когда он в таком состоянии было бесполезно. Рохан Сингх писал(а):
- Ты ещё тут? Быстро в машину, я сказал! Радж Чопра писал(а):
- Шанти ... Иди в машину ... Рохан, уведи её! Спорить бесполезно. Шанти взяла Прию за руку и они выскользнули из клуба и пошли по улице, обратно к дому. |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:45
После ухода Масуда-джи я занялась домашними заботами. В доме столько гостей, всех нужно накормить. Слуги сновали по дому без устали, ведь мы не могли нанимать дополнительно других людей, чтобы облегчить им труд. Наши дела шли не так хорошо, как раньше. Ах, если бы только Шанти согласилась стать женой Раджа Чопры! Она была бы окружена богатством и роскошью, вниманием. Любовь?..Если бы я была так молода, как моя дочь, я полюбила бы такого парня, как Радж, но что в голове у этой девочки? Впрочем, меня родители выдали замуж намного раньше - в 18лет. И я стала женой, а потом и матерью, дети рождались друг за другом...вот только где они сейчас? Дом почти пуст.
Я прошла в комнату, в которой всегда молилась, преклонила колени перед статуэткой богини Кали. Буду просить ее о защите.. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:48
Радж Чопра писал(а):
- Потому что я - мужчина, Майя. И то, что позволено мне, не позволено тебе! Тебе что-нибудь говорит словосочетание "женская добродетель"? Нет? Тогда по приезду домой, я отведу тебя к госпоже Сингх - она очень набожна и придерживается традиций. Она сумеет объяснить тебе значение слова "добродетель"! - Хорошо, только отпусти меня. Представь себе, тебя не было несколько лет, и поэтому некому было рассказать мне о"женской добродетели" в твоем понимании этого слова..И я с удовольствием послушаю госпожу Сингх, только не говори отцу. - Майя жалостливо посмотрела на Раджа, - Ему итак хватает забот. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:49
Радж Чопра писал(а):
Радж кипел от негодования, когда тащил сестру к дверям: Виджай посмотрел на то как Радж тащит Майю - Обязательно применять грубую силу? Спокойней можно? Чего как с цепи сорвались. Так девушки, праздник окончился, пройдемте на выход! Шанти Сингх писал(а):
- Рохан, пожалуйста! Это я уговорила Виджа показать нам клуб!.. - Но разговаривать с братом когда он в таком состоянии было бесполезно. - Шанти, замолчи! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |