Регистрация   Вход

Nailm:

Ксюша, спасибо большое за продолжение. да, Денис попал по полной судя по всему....Только почему Монахов так заинтересовался им? Да и последние слова Натальи ещё более заинтриговали....Ух как охота узнать всё)))))))И кстати почему так отличается поведение Юли вчера и сегодня? Юля папу тоже боится? Вообщем одна сплошная интрига)))))

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. ну вот, опять загадки. почему присутствие Дениса будет бередить душу бабули. жду дальнейшего продолжения!!!

...

alenatara:

Хи! Ксюнь, ты таки загнала нашего мафиози начинающего в блог Smile Прально, ему теперь место в VIP-зоне)))
На счет кусочка...
Ну во-первых, как ты описала эту духоту в комнате - вот я такая же, не могу спать, когда жарко. Пока прохладней не станет ворочаюсь с боку на бок, а если меня еще и тревожит что-то, то пиши пропало, сон долго буду зазывать...
А у Дениски масса поводов для нервозности...ты так четко прописала состояние Дениса - это напряжение между лопаток, учащенный пульс - что я заелозила на кресле в ожидании. А Монахов как на зло не торопится сказать все напрямик: поминки устроили, которые настроения тоже не поднимают, все разглядывают его как новую монету, и ситуация остается все такой же не ясной...Блин, так же ж и свихнуться можно?!
Понравилось как быстро Денис ориентируется в ситуации - вроде и не хотел говорить о семье, ведь это личное и понятно, что не хочет родственников впутывать в такие дела, но вовремя понял, что нет смысла скрывать что-либо от серьезных дяденек - наверняка уже все знают про него, пробили по всем базам - а значит знают и о его недавней службе, и о семье/друзьях, и о его попытке устроиться в органы - в общем всю подноготную его раскопали. А этот допрос видимо своеобразная проверка - пойдет ли на контакт или проверка его способностей - то есть поймет ли, что умалчивать нет смысла.
Да и вообще обстановка за столом как будто специально создана для подавления Дениса - эти толчки со стороны Маркелова, пристальные взгляды - это тоже своеобразный тест - выдержит ли такую напряженную обстановку, ведь к Денису как новенькому все в новой "стае" будут также пристально присматриваться, что за фрукт такой, и каждый его поступок не оставят без внимания...Прям "бандитская сессия", чесслово
Что-то мне кажется, я шибко увлеклась размышлениями, может там и не имелось ничего в виду, а действительно просто обед Smile
Так, на счет похожести Дениса на кого-то...Если они берут его в деревню к бабушке, видимо он похож на кого-то из родственников Монахова? Может братец какой?
Ох, Ксюш! Что же ты с нами делаешь? А главное, что Монахов спланировал по поводу Дениской персоны? Ну не сразу же он станет правой/левой рукой папика, сначала же что-то попроще будет. Но и вряд ли его просто охранником сделают, шибко умен он для охраны...Или все таки начнет с самых низов? Спасибо, Ксюшенька! Как всегда шедеврально, атмосферно и очень впечатляюще!

...

Dushechka:

Ксюш привет милая Flowers спасибо за главу, Семейка странная, немного пугающая, точнее не сама семья, а Монахов и его прилажения. Мне очень интересно,что думает Наташа, потому что реакция ее была странная на самом деле.

...

fima:

Latinskaya писал(а):
Кажется ты вначале то же самое говорила, что его "приручать" будут, вот так и получилось...
Спасибо за проду, Ксюш))

Да, вот так прикармливают приручают.. а потом в самый эпицентр..
Всегда пожалуйстаSmile

Мими Каррера писал(а):
Ксюнечка, замечательное продолжение

Всегда пожалуйстаSmile, МимишаSmile

Мими Каррера писал(а):
Понравилось описание часов сна Дениса. А точнее, хорошо описанная жара, когда из-за нее спать невозможно, а потом прохлада, словно глоток свежего воздуха.

О, да, все-таки лето у них. Спасибочки)))))))))

Мими Каррера писал(а):
Обнаженный Денис - это что-то

тебе бы тока Деню раздеть)
что может интим еще с его участием хочешь? Laughing

Мими Каррера писал(а):
Повидав золотых деток и их родителей, Денис был удивлен, что Юля и ее мама другие. Но тем не менее, его беспокоет реакция мамы. И как мне показалось по концовке главы, это что-то связано со всеми Монаховыми.
Мне вот интересно, для чего Монахов хочет повезти Дениса к бабушке? Он довольно любезен с ним и видно, что хочет влить в семью. Но у Дениса тоже есть свои обязанности, следует и это учитывать.

Конечно Монахов не из тех, кто будет что-то учитывать ,но определенные виды у него на нашего мальчика есть, посмотрим)

Мими Каррера писал(а):
Юля показалась мне немного зажатой. Скорее всего она очень слушается отца, не стремится показывать свой восторг по отношению к Денису. И это правильно.

Все так и есть, очень опасно показывать при папе свой восторг..

Мими Каррера писал(а):
Верно подмечено, вряд ли бы они отстали, если бы Денис не рассказал о своей семье. В любом случае, они сами могут все узнать. Скорее всего, уже навели справки.

тут уж лучше пойти на контакт, верно

elenburc писал(а):
Действительно стая... Мне показалось или Наташа боится мужа? Странная атмосфера в доме, слишком много посторонних. Спасибо огромное за добавление в блог и проду. Не могу пока писать, лежу в больнице под капельницей, да и мысли разбегаются....

Леночка, ты ж моя хорошая, поправляйся выздоравливай! Спасибо огромное за комментарий

Radana писал(а):
Пустите переночевать в блог, пожалуйста

Nailm писал(а):
да, Денис попал по полной судя по всему....Только почему Монахов так заинтересовался им? Да и последние слова Натальи ещё более заинтриговали....

Все в проде, сама понимаешь, не могу ответить на твои вопросы))))))))))))

Nailm писал(а):
И кстати почему так отличается поведение Юли вчера и сегодня? Юля папу тоже боится?

да, папочка у нас очень строгий)

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. ну вот, опять загадки. почему присутствие Дениса будет бередить душу бабули. жду дальнейшего продолжения!!!

в следующей главе мы точно узнаем, почему бабуля будет переживать))))

Dushechka писал(а):
Ксюш привет милая спасибо за главу, Семейка странная, немного пугающая, точнее не сама семья, а Монахов и его прилажения. Мне очень интересно,что думает Наташа, потому что реакция ее была странная на самом деле.

Мэри, привет, дорогая)
А такая семейка не может быть не странной, но когда все прояснится не покажется она таковой)

...

Lilian:

Ксюша, как я рада продолжению
Ты опять одни сплошные загадки загадала. Вот как нам теперь бедным читателям быть, ждать продолжения и мучиться решением загадок

...

Мими Каррера:

fima писал(а):
тебе бы тока Деню раздеть)

Ну а как же, он же мой муж, забыла? Laughing

fima писал(а):
что может интим еще с его участием хочешь? Laughing

А то Laughing

...

Radana:

Ксюша, умеешь писать чувства, ощущения, мысли. Чувствуется состояние напряжения Дениса, он "завис" , решается его дальнейшая жизнь, крепкий мужичок. Спасибо за продолжение

...

fima:

alenatara писал(а):
Хи! Ксюнь, ты таки загнала нашего мафиози начинающего в блог Smile Прально, ему теперь место в VIP-зоне)))

А-то!!! Ok

alenatara писал(а):
Ну во-первых, как ты описала эту духоту в комнате - вот я такая же, не могу спать, когда жарко. Пока прохладней не станет ворочаюсь с боку на бок, а если меня еще и тревожит что-то, то пиши пропало, сон долго буду зазывать...
А наш мальчик и сам по себе жаркий, дополнительный подогрев ему не нужен Laughing

alenatara писал(а):
А у Дениски масса поводов для нервозности...ты так четко прописала состояние Дениса - это напряжение между лопаток, учащенный пульс - что я заелозила на кресле в ожидании. А Монахов как на зло не торопится сказать все напрямик: поминки устроили, которые настроения тоже не поднимают, все разглядывают его как новую монету, и ситуация остается все такой же не ясной...Блин, так же ж и свихнуться можно?!

Вот именно, разглядывает он его. Присматривается.
И не специально они все это устроили, но попался Денис ему именно в этот момент, потому и для Монахова сейчас острый момент.

alenatara писал(а):
Понравилось как быстро Денис ориентируется в ситуации - вроде и не хотел говорить о семье, ведь это личное и понятно, что не хочет родственников впутывать в такие дела, но вовремя понял, что нет смысла скрывать что-либо от серьезных дяденек - наверняка уже все знают про него, пробили по всем базам - а значит знают и о его недавней службе, и о семье/друзьях, и о его попытке устроиться в органы - в общем всю подноготную его раскопали. А этот допрос видимо своеобразная проверка - пойдет ли на контакт или проверка его способностей - то есть поймет ли, что умалчивать нет смысла.

Конечно, проверка. Как ты правильно сказала пойдет он на контакт или нет ,какую выдаст реакцию, как себя поведет, а информацию если еще не собрали, то через день-два даже размер трусов будут знать, потому зачем гневить босса?

alenatara писал(а):
Да и вообще обстановка за столом как будто специально создана для подавления Дениса - эти толчки со стороны Маркелова, пристальные взгляды - это тоже своеобразный тест - выдержит ли такую напряженную обстановку, ведь к Денису как новенькому все в новой "стае" будут также пристально присматриваться, что за фрукт такой, и каждый его поступок не оставят без внимания...Прям "бандитская сессия", чесслово

Есть конечно такое напряжение за столом. В такой атмосфере толстокожесть Дени на нет сходит, чувствует он малейшие эмоции, оценивает проявления.
От его реакции тоже сейчас много зависит, вдруг Монахов в нем обманывается.

alenatara писал(а):
Что-то мне кажется, я шибко увлеклась размышлениями, может там и не имелось ничего в виду, а действительно просто обед Smile

Да уж, надейся. Нет, Алёнчик, ты все очень тщательно, а главное, верно расписала. Все в точку. Я очень хотела, чтобы вот так это прочувствовалось.

alenatara писал(а):
Так, на счет похожести Дениса на кого-то...Если они берут его в деревню к бабушке, видимо он похож на кого-то из родственников Монахова? Может братец какой?

Братец, он самый)
Остальное в проде)

alenatara писал(а):
Ох, Ксюш! Что же ты с нами делаешь? А главное, что Монахов спланировал по поводу Дениской персоны? Ну не сразу же он станет правой/левой рукой папика, сначала же что-то попроще будет. Но и вряд ли его просто охранником сделают, шибко умен он для охраны...Или все таки начнет с самых низов? Спасибо, Ксюшенька! Как всегда шедеврально, атмосферно и очень впечатляюще!

Спасибо, дорогая за такой обширный вдумчивый отзыв! Мну ликуеть и радуетсо!)
Будет для Дени ему очень подходящая работенка)

Lilian писал(а):
Ксюша, как я рада продолжению
Ты опять одни сплошные загадки загадала. Вот как нам теперь бедным читателям быть, ждать продолжения и мучиться решением загадок

Людочка))) Придется потерпеть))))

Мими Каррера писал(а):
Ну а как же, он же мой муж, забыла?

забудешь тут Tongue

Мими Каррера писал(а):
А то

подождь, вернется от бабули Laughing

Radana писал(а):
Ксюша, умеешь писать чувства, ощущения, мысли. Чувствуется состояние напряжения Дениса, он "завис" , решается его дальнейшая жизнь, крепкий мужичок. Спасибо за продолжение

Спасибо!!!!! Очень приятно знать, что такие важные моменты удаются и впечатляют читателя)))))

...

mariya-krasa:

Ксюша, большое спасибо за проду)))

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!заинтригована моментом с бабушкой, на кого интересно похож Денис

...

sveta-voskhod:

Ксюш, я тихонечко.... Может быть это связано с матерью Дениса? Родня дальняя, или еще что то?

...

eska:

Это называется : понятно, что ничего не понятно, а оттого и еще интереснее. Ну а Денис очень понравился, но я бы на его месте и. Близко не совалась в эту семью. Посмотрим, как все повернется. Спасибо за главу.

...

fima:

mariya-krasa писал(а):
Ксюша, большое спасибо за проду)))

Маруся

jullietta писал(а):
заинтригована моментом с бабушкой, на кого интересно похож Денис

узнаем в продолжении)

sveta-voskhod писал(а):
Ксюш, я тихонечко.... Может быть это связано с матерью Дениса? Родня дальняя, или еще что то?

нееет, маманя тут ни причем)

eska писал(а):
Это называется : понятно, что ничего не понятно, а оттого и еще интереснее. Ну а Денис очень понравился, но я бы на его месте и. Близко не совалась в эту семью. Посмотрим, как все повернется. Спасибо за главу.

Эсмира, рада, что герой не оставил равнодушной)
Да, семейка опасная ничего не скажешь. И правда посмотрим, как Денька себя дальше поведет..

...

metiolka:

И меня в блог можно? Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню