Феликс Оллфорд:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мистер Оллфорд, просто Фред имеет несчастье жить в вагоне между двумя рыжими девушками, - улыбнулась Тори. - Чем вы занимаетесь?
- И это единственная его вина? - он удивленно поднял брови. - Я занимаюсь.. мм.. - развел руками, улыбаясь. - Выяснением где можно купить пива...
Фредерик Дентон писал(а):- Фред Дентон, - пожал руку молодому человеку.
- Не думайте, что я вам не сочувствую, - почти серьезно произнес Феликс, отвечая на рукопожатие. - Но все же оказаться на вашем месте бы не хотел.
Заслышав более менее определенный ответ, он обернулся к стоящей рядом симпатичной девушке.
Элизабет Спелманн писал(а):- Он, кажется, не любит рыжеволосых! Или наоборот - слишком любит?
- Вы думаете, это преступление? - шутливо задал он вопрос. - То есть не стоит тут распространятся о своих пристрастиях?
Джудит Рэй писал(а):- Продают! - вмешиваясь ответила она демонстрируя небольшой сувенирный бочонок этого самого пива в подтверждение своих слов. Там есть и на розлив, указывая рукой позади себя добавила девушка.
- Наверное, надо поспешить, ведь поезд скоро отправляется, - отозвался Феликс и, незаметно отходя, вернулся через пару минут с бутылкой пива.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Пойдем! - Франц поднялся с кровати и начал одеваться. - Открою тебе секрет, мороженное надо есть на улице. В скучном блюде оно совсем не то.
-Куда? - спросила я, а , услышав, обрадовалась. Я тоже любила есть мороженое на улице. Резко потянулась за вещами и на секунду замерла, - эээ, ммм, отвернись, пожалуйста, -
вот дура честное слово, тем не менее одеваться на глазах мужчины почему-то было неловко.
...
Фредерик Дентон:
Джудит Рэй писал(а):
- Всем привет, я Джудит из девятого купе, - обращаясь ко всем представилась девушка.
- Фред Дентон из первого, - представился он, отмечая: "не рыжая!", - Первого вагона, не купе, - добавил он, исправляясь. - Купе всё-таки второе, я запомнил, Виттория.
Робин Уокер писал(а):- А вас не беспокоит тот факт, что я не рыжая? - улыбка Робин стала шире.
- Меня беспокоит, - поднял руку Фред, - Их и так уже многовато.
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а):- Нет, это вы намеревались сбить меня с ног
- Как, как? Стоя на одном месте, разговаривая с мисс Уотсон, я намеревался вас сбить?
Робин Уокер писал(а):- Расскажите о своем бизнесе
- Самый обычный нефтяной бизнес. Ничего интересного. А вам нравится банковская деятельность? Проверка кредитоспособности различных клиентов и прочее?
Джудит Рэй писал(а):- Всем привет, я Джудит из девятого купе
- Здравствуйте Джудит, я Син, вроде из второго купе.
...
Франни Фишер:
- Кажется, все пассажиры высыпали из поезда! А когда он отправляется далее?
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- У нас коалция! - усмхнулась ему в ответ Тори. - Они наши союзницы! Поэтому для все все едино. Ты все оплачиваешь.
- Можно подумать, я возражаю, - ехидно усмехнулся он.
Феликс Оллфорд писал(а):- Не думайте, что я вам не сочувствую, - почти серьезно произнес Феликс, отвечая на рукопожатие. - Но все же оказаться на вашем месте бы не хотел.
- Хм... Не так уж оно и плохо, моё место, - шепнул Фред в ответ, - А некоторое время я даже был единственным центром их внимания. Это сейчас они чуть рассредоточились.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):Резко потянулась за вещами и на секунду замерла, - эээ, ммм, отвернись, пожалуйста, - вот дура честное слово, тем не менее одеваться на глазах мужчины почему-то было неловко.
Франц прищурился, его губы расплылись в улыбке.
Он послушно отвернулся, застегивая запонки на рукавах рубашки.
...
Элизабет Спелманн:
Феликс Оллфорд писал(а):- Вы думаете, это преступление? - шутливо задал он вопрос. - То есть не стоит тут распространятся о своих пристрастиях?
- Я как раз не думаю! -
снова рассмеялась Лиз. - Это мистер Дентон отчего-то беспокоится!
Фредерик Дентон писал(а):- Меня беспокоит, - поднял руку Фред, - Их и так уже многовато.
-Ну, вот! Я же говорила!
...
Еугения Мельцаж:
Элизабет Спелманн писал(а):- Привет! Сама хотела бы знать! Обещала зайти в гости, да так и не зашла!
- Очень любопытно, не заболела ли эта маленькая плутовка.
Франни Фишер писал(а): Рада познакомиться!
- Мне тоже очень приятно.
Джудит Рэй писал(а): Всем привет, я Джудит из девятого купе, - обращаясь ко всем представилась девушка.
- Привет !
Фредерик Дентон писал(а):- Очень приятно, мадемуазель. Скажите, а у вас тоже на выбор имеется парочка имён?
- И мне очень приятно, могу Вас уверить, что у меня только одно имя, но можете звать меня просто Геня.
Дом отошел, видимо за сигаретами. Я прислушивалась за веселой перепалкой за столом, и заказала себе пива.
...
Робин Уокер:
Фредерик Дентон писал(а): - Меня беспокоит, - поднял руку Фред, - Их и так уже многовато.
- Фредерик, что же нам делать с этим? - рассмеялась Робин и ее легкий смех наполнил помещение бара.
Эйдан Морган писал(а):
- Как, как? Стоя на одном месте, разговаривая с мисс Уотсон, я намеревался вас сбить?
- А я утверждаю, что на тот момент вы уже начали движение... - теперь в ее голосе прозвучали легкие ноты неуверенности... Ведь если честно признаться самой себе, она не совсем помнила как случилось столкновение.
Эйдан Морган писал(а):
- Самый обычный нефтяной бизнес. Ничего интересного. А вам нравится банковская деятельность? Проверка кредитоспособности различных клиентов и прочее?
- А как вы решили с братом ввязаться в это дело? Этот бизнес по наследству вам обоим достался? - предположила девушка. - Да, в некоторой степени. Заключение договоров, их оценка, начисление процентов...
...
Джудит Рэй:
Франни Фишер писал(а):- Я Франни.
Элизабет Спелманн писал(а): Вместе веселее! Я Элизабет.
- Очень приятно познакомиться!
Эйдан Морган писал(а): Здравствуйте Джудит, я Син, вроде из второго купе.
Джудит не подала виду, хотя имя человека было весьма эксцентричным, а вот то что он не помнил своего купе улыбнуло.
- А может второе не купе а вагон? - с улыбкой предположила она, - кажется видела вас где-то по соседству.
Сообразив что мужчина мог навещать девушку, а не ехать во втором вагоне Джудит запнулась и попыталась скрыть неловкость. Вопрос Фанни был очень кстати.
Франни Фишер писал(а):- Кажется, все пассажиры высыпали из поезда! А когда он отправляется далее?
Кажется стоянка полчаса? Или я ошиблась?
Фредерик Дентон писал(а):- Фред Дентон из первого, - представился он, отмечая: "не рыжая!"
Джудит кивнула приветливо улыбаясь.
...
Анна Виттория Уотсон:
Франни Фишер писал(а):
Франни повернулась в мисс Уотсон и шепнула ей на ухо: " Давайте подшутим над Фредом!",
- Давай, - прошептала ей на ушко Витта. - Только как?
Джудит Рэй писал(а): - Всем привет, я Джудит из девятого купе, - обращаясь ко всем представилась девушка.
- Привет Джудит! Я Виттория! - очаровательно улыбнулась девушка.
Робин Уокер писал(а):
- А вас не беспокоит тот факт, что я не рыжая? - улыбка Робин стала шире.
- У нас коалиция, - ответила девушка. - Вступайте, не пожалеете.
Феликс Оллфорд писал(а):- И это единственная его вина? - он удивленно поднял брови. - Я занимаюсь.. мм.. - развел руками, улыбаясь. - Выяснением где можно купить пива...
- Если хотите то, да, - рассмеялась задорно Витттория. - Какой у вас исчерпывающий ответ. Кроме покупки пива вы еще чем-то интересуетесь?
Тори положила себе на колени сумку с фотоаппаратом.
...
Пилар де ла Торре:
Вместо ответа, Рейф одарил Пилар пристальным взглядом, одним из тех, что заставляют подгибаться коленкам и учащенно биться сердцу. Колени Пилар не подвели, а вот сердце забилось сильнее.
Да, что же это такое?! Такой обжигающий взгляд мог быть только у Испанской печки. Затаив дыхание, женщина ждала поцелуя, но порыв морозного ветра испортил все. Убрал локон с лица Пилар, Рейф сказал:
Рейф Конрада писал(а):- Ну что, красавица, готовы со мной прогуляться? Предупреждаю, ходьба будет быстрая, нам надо успеть сделать все дела и вернуться к положенному часу. - я выставил локоть в сторону, предлагая даме взяться за меня.
Шумно выдохнув, Пилар уперла руки в бока:
- Ты такой обломщик, Конрада! И знаешь, что - второй раз, это уже не смешно! - Поддавшись вперед и пристав на цыпочки, Пилар прижалась к холодным губам Рейфа.
Твердые, с привкусом табака, - отстранено отметила она, а после полностью отдалась поцелую.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):Франц прищурился, его губы расплылись в улыбке. Он послушно отвернулся, застегивая запонки на рукавах рубашки.
Я оделась с молниеносной скоростью, и застегивая сапог позвала
- Франц, я готова, почти.
Потом встала, накинула шубку, - теперь совсем. А мы не опоздаем?
...
Франни Фишер:
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Франни повернулась в мисс Уотсон и шепнула ей на ухо: " Давайте подшутим над Фредом!",
- Давай, - прошептала ей на ушко Витта. - Только как?
- А это мы придумаем! Было бы неплохо разыграть его, - шепнула Франни с самым невинным видом и облизнула свои губы.
...