nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:15
med-ve-dik писал(а):
Назовите с чем ассоциируются все эти картинки и скажите, что их объединяет. Думаю их объединяет одна игра))))))))))))))))))))) Может окна?))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:16
med-ve-dik писал(а):
Это София Солт и мы надеемся она поделится с нами своими планами и мечтами и расскажет чем сейчас занимается. -Доброго вечера! Очень рада встрече. Я вся в творчестве: концепт арты, платья, сценические костюмы. В планах много работать и развиваться на профессиональном уровне. А мечтаю о банальном: покорить Голливуд. med-ve-dik писал(а):
Софи, чем живёшь? Воспользуешься ли ты шансом найти себе друга или любимого на фесте, если такой у нас случится? - Пока что больше работаю, чем отдыхаю. Времени на личную жизнь не остается, да и с моим импульсивным характером сложно построить отношения. Но я верю в принца на белом коне, который украдет меня на время из реальности. Обожаю шансы и грех ими не пользоваться. А вы как поживаете? |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:20
med-ve-dik писал(а):
Назовите с чем ассоциируются все эти картинки и скажите, что их объединяет. Боулинг и лифт в Адвенте были флаг со звездой) Техас)))) ботинок тоже из Альп? полиция Малыш в углу nikulinka писал(а):
Думаю их объединяет одна игра)))))))))))))))))))))
Может окна?))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:20
nikulinka писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Назовите с чем ассоциируются все эти картинки и скажите, что их объединяет. Думаю их объединяет одна игра))))))))))))))))))))) Или, может, один игрок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:22
Цитата:
А вы как поживаете? - У меня всё неплохо, спасибо Софи, рада была пообщаться! И если поугадываете с нами картиночки буду особенно признательна! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:23
nikulinka писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Назовите с чем ассоциируются все эти картинки и скажите, что их объединяет. Думаю их объединяет одна игра))))))))))))))))))))) Может окна?))))))))) Не окна)) Игра уже сегодня упоминалась) _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:24
Фройляйн писал(а):
Или, может, один игрок? Может быть и такое))) Я бы сказала что ложка с руками ассоциируется у меня со старухой из блуждающих по времени) Типа гипноз какой- то)) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:24
руки сгибающие ложку - это телекинез )))) а в альпах была Анна - с паранормальными способностями ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:25
froellf писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Назовите с чем ассоциируются все эти картинки и скажите, что их объединяет. Боулинг и лифт в Адвенте были флаг со звездой) ботинок тоже из Альп? полиция Малыш в углу Развиваем эту мысль) _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:26
Танюшка писал(а):
руки сгибающие ложку - это телекинез )))) а в альпах была Анна - с паранормальными способностями ))) и это правильный ответ) Осталось немного) _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:28
стопарик - там вроде пили играя правда-не правда))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:28
просто смешная картинка-анекдот , отвлекающая быстроотвечающих))
_________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:33
Фройляйн писал(а):
А что за мальчик в углу в "Альпах"? И полиция разве там фигурировала? мальчик символизирует наказание одного перса этой поездкой) полиция была и именно французская что осталось? подарок и лифт или я пропустила? _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:37
Считаем, что угадано! И объединяет всё именно игра, но правильней праздник _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 22:37
Там же бомбу разминировали вроде или не там?)))) И полиция приезжала?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|