Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
30 Мар 2015 20:15
Чед, я весь во внимании и заинтригован. Вискарь до Апокалиптической выдержки достал из заначки. Жду. »» 02.04.15 22:36 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
Чед Гэлэкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2015 Откуда: База "Моррейн" |
30 Мар 2015 21:24
Макс, готовь вискарь, что-то хочется нажраться.
Сча скину затею в игровое. »» 31.03.15 01:32 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
30 Мар 2015 21:53
Максимилиан Мотт писал(а):
Миссис Хантер, предложение о чашке кофе в силе. Жду продолжение массажа. Максимилиан, вы такой ненасытный) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
30 Мар 2015 21:59
Чед Гэлэкс писал(а):
Макс, готовь вискарь, что-то хочется нажраться.
Джентльмены, как представитель прессы позволю влезть в ваш разговор. Чед, надеюсь, после вашего мальчишника, ты будешь в презентабельном виде. Иначе рискуешь попасть в скандальную историю на первую полосу "Вестника Ортакса". »» 30.03.15 23:27 Военно-морская база "Моррейн" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 19:51
Привет вам) Интересно читать, кто и с какими целями на базу прибывает. До встречи! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чед Гэлэкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2015 Откуда: База "Моррейн" |
31 Мар 2015 20:10
Прям вот сразу без экивоков:
Цитата:
- Нырнем за ним. Не знаю, как ты, а я без вопросов. Где мой смайл фейспалма? Девочки, очень рад встрече с вами) Будет весело, как я понял... Вайнона Хантер писал(а):
кто и с какими целями на базу прибывает. Хоть бы знать ещё досконально эти цели))) Анжела, отличный пост! Очень ждём вас с Аргом на Моррейн! »» 01.04.15 01:17 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
31 Мар 2015 20:22
Макс, Вайнона, привет!
Чед Гэлэкс писал(а):
Где мой смайл фейспалма? Зачем он тебе? Ты испугался двух слабых женщин? Мы же не акулы. И даже не рыбы-прилипалы))) Не обидим. Только слегка возьмем интервью) Чед Гэлэкс писал(а):
Девочки, очень рад встрече с вами) Будет весело, как я понял... Я тоже рада познакомиться и встретиться) Анжела, привет и добро пожаловать! »» 01.04.15 19:40 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 20:29
Марси, очень понравился твой пост. Трогательно так про трость. Хаос, ты очень плохой мальчик! Пропишу тебе слабительное!
Чед Гэлэкс писал(а):
Хоть бы знать ещё досконально эти цели))) Я не буду оригинальной. Даже в чём-то скопирую одного человека, но это не специально вышло. Идея пришла ещё в кратере. »» 01.04.15 23:41 Военно-морская база "Моррейн" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 20:53
Вайнона, привет! Надеюсь, в игре пересечемся, так как в кратере Зед не совсем получилось.
Анжи, отличный пост! И сколько лет, сколько зим) Рада, что ты вернулась) Марси, шикарные посты. Ты очень круто пишешь) Чед Гэлэкс писал(а):
Где мой смайл фейспалма?
Девочки, очень рад встрече с вами) Будет весело, как я понял... А что не так? Зря мы с собой купальники брали? И как давно мистер океанолог видел девушек в купальниках?) В какие времена еще нас редакция отправит с заданием?) Если купальники отменяются, то можно устроить заплывы в скафандрах с нави))))) Чед, великолепный пост! »» 31.03.15 22:55 Военно-морская база "Моррейн" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
31 Мар 2015 21:54
Чед Гэлэкс писал(а):
Анжела, отличный пост! Очень ждём вас с Аргом на Моррейн! Спасибо. Мы скоро прибудем Марселин Викко писал(а):
Анжела, привет и добро пожаловать! Марси, приветик! Александра писал(а):
Анжи, отличный пост! И сколько лет, сколько зим) Рада, что ты вернулась) О да, наконец-то я с вами. Чед, Алекс, Марси посты очень интересные »» 01.04.15 22:04 Военно-морская база "Моррейн" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 0:08
Хаос писал(а):
Превращаешь её в красивые заголовки? Показывать без прекрасно, такой какая она есть Хаос писал(а):
Бояться тебя? Вряд ли я способен на это. Чем же мотивируешь свою уверенность? Хаос писал(а):
Это уже интервью? Я пока разрешения не давал. А чего ты так боишься?) Хаос писал(а):
См. выше. Похоже, кто-то очень серьезный) Хаос писал(а):
Песенка: "Я всегда с собой беру видеокамеру" про тебя, оказывается?)) Скажем там: песня ложь, но в ней намек, не спрятавшимся во время от моего фотоаппарата урок)) Раз, два, три, четыре, пять я иду зазевавшихся искать) »» 01.04.15 23:48 Военно-морская база "Моррейн" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
01 Апр 2015 16:58
написала явление себя народу, с чистой совестью ушла по делам...
Хаос писал(а):
Ты про позы мои мысли прочитала, да, сладость?.. Ну что, это было предположение. А мысли твои, я пока остерегусь читать, а то вместо работы будут те самые позы) »» 02.04.15 23:32 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
02 Апр 2015 14:39
Привет! Все потихоньку прибывают на базу. Интересно вас читать. Рокот, брат, ну ты знаешь. Крут.
Риан писал(а):
Ну что, это было предположение. А мысли твои, я пока остерегусь читать, а то вместо работы будут те самые позы) Ну, мы можем совместить приятное с полезным... Александра писал(а):
Показывать без прекрасно, такой какая она есть Твой принцип? Александра писал(а):
Чем же мотивируешь свою уверенность? Я снова чувствую, что попал на интервью! Александра, нельзя быть такой серьёзной) Александра писал(а):
А чего ты так боишься?) Мне кажется, что я боюсь женщин с диктофоном) Александра писал(а):
Похоже, кто-то очень серьезный) Я решил, что ты. Александра писал(а):
Скажем там: песня ложь, но в ней намек, не спрятавшимся во время от моего фотоаппарата урок)) Раз, два, три, четыре, пять я иду зазевавшихся искать) Текаем, ребята) Вайнона Хантер писал(а):
Хаос, ты очень плохой мальчик! Пропишу тебе слабительное! А я и не скрывал, что плохой. Каким сделали, такой и есть) »» 05.04.15 00:55 Военно-морская база "Моррейн" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
05 Апр 2015 1:21
Хаос писал(а):
Ну, мы можем совместить приятное с полезным... я вижу что и с чем мне придется совмещать. Пост отличный, придется спасать тебя неразумного. Потом отшлепаю, так и знай) |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
05 Апр 2015 1:24
Риан писал(а):
Пост отличный, придется спасать тебя неразумного. Потом отшлепаю, так и знай) Одна слабительное обещает, другая - отшлёпать. Нави и то добрее будут))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 4:55
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |