Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 22:16
Эстелла Росс писал(а):
- Привет. Я Стелла. Присоединяйся. - улыбнулась я только что подошедшей девушке.
- Химена, пора нам вставать по позициям, а то мы так и до обеда не начнем. - размяв пальцы, предложила я девушке. Уж очень хотелось начать, и выяснить кто же сильнейший. - Ты права, Стелла. Делия заняла позицию перед сеткой слева и стала ждать кому достанется первая подача. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
03 Фев 2013 22:21
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Ты права, Стелла. - А как тебя зовут? - присоединившись к девушке у сетки по центру, спросила я. Химена Вальдес писал(а):
Я подаю! Химена начала подавать, и я сконцентрировала внимание на игре, готовая принимать мяч. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 22:22
Химена Вальдес писал(а):
- Зато во мне жив великий победитель! - А это мы ещё посмотрим! - Коварно усмехнувшись, Майкл приготовился отбивать подачу. Химена Вальдес писал(а):
- Конечно, вы же не хотите проиграть в сухую! - Это н-е-р-е-а-л-ь-н-о! Практически невозможно. Химена Вальдес писал(а):
- Хитрите! Поцелуй надо заслужить. Я подаю! Майкл проследил за мячом, который летел в противоположную от него сторону. На самом интересном месте(((( Всем спокойной ночи. Парни, держитесь!!! |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
03 Фев 2013 22:32
Элис Кортес Монрой писал(а):
- У Марии всё съедобное, - оскорбилась девушка - Я это уже оценил. Элис Кортес Монрой писал(а): .
Быстро сообразив, Элис открыла бутылку йогурта и сунула его Сэму:
- На, выпей! Не молоко, но тоже сойдёт. Сэм опрокинул в себя содержимое бутылки и почувствовал, как ему действительно полегчало. - Ок, ты спасла мне жизнь, - вынужден был он признать. - И я у тебя теперь навечно в долгу. Элис Кортес Монрой писал(а):
Дожевав, Элис смахнула языком прилипшую к губе крошку Сэм посмотрел на губы Алисии и невольно облизнул свои, но тут же отвел взгляд в сторону. - Наверное, нам пора возвращаться? - спросил он. - Как ты думаешь? Элис Кортес Монрой писал(а):
Затем встала и скомандовала:
- Поехали домой! Сэм помог Алисии сложить вещи и снаряжение и они отправились домой. Элис Кортес Монрой писал(а):
Все эти мысли терзали Алисию по дороге домой и едва машина остановилась, она побежала в дом. Он только посмотрел вслед девушке, оставшись стоять около электромобиля. Цитата:
Расстроенная Элис вернулась в Сэму. - Что случилось? - обеспокоенно спросил девушку Сэм - Тебе попало? Он снова наорал на тебя? |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
03 Фев 2013 22:37
Химена Вальдес писал(а):
- И я о том же, а ещё ты с трудом отказываешь женщинам! - Я только не понял по твоему тону, - смеясь, поинтересовался Кортес. - это еще одно мое достоинтсво или вредная привычка? Химена Вальдес писал(а):
- Вот и ты признал, что мы выиграем! - Я лишь просчитываю вероятность такой случайности, - ответил Валентин. Химена Вальдес писал(а):
- Хитрите! Поцелуй надо заслужить. Я подаю! - Жадина, - добродушно поддел девушку Кортес, блокируя подачу Химены и одновременно посылая мяч обратно на сторону прекрасных соперниц. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:38
- Рой! Вэл, Рей, Майкл, Арчи. - Парни, у нас команда!
Химена Вальдес писал(а): - Хитрите! Поцелуй надо заслужить. Я подаю! Майкл Дэйн писал(а):
Майкл проследил за мячом, который летел в противоположную от него сторону. Роб занял место под сеткой, третью зону, чтобы пасовать нападающим и ставить блоки. Рой рядом справа, четвёртая зона Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия заняла позицию перед сеткой слева и стала ждать кому достанется первая подача. Роб улыбнулся девушке, -Делия. Не боитесь проигрыша? Слушая пикировку Вале со свой помощницей Роб разминал пальцы Валентин Кортес Монрой писал(а):
Жадина, - добродушно поддел девушку Кортес, блокируя подачу Химены и одновременно посылая мяч обратно на сторону прекрасных соперниц.
- Мяч на стороне девушек |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:51
Эстелла Росс писал(а):
- А как тебя зовут? - присоединившись к девушке у сетки по центру, спросила я. - Делия. Роберт Мендоса писал(а):
Роб улыбнулся девушке,
-Делия. Не боитесь проигрыша? - Я скорее боюсь нашей победы, сеньор Мендоса. Химена Вальдес писал(а):
* Мяч полетел на их половину, Химена заметила, как кто-то из девушек отбил* Делия подпрыгнула и отбила мяч, послав его обратно на сторону мужчин. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
03 Фев 2013 22:51
Майкл Дэйн писал(а):
А это мы ещё посмотрим! - - Вы все это увидите *Подмигнула* Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Я только не понял по твоему тону, - смеясь, поинтересовался Кортес. - это еще одно мое достоинтсво или вредная привычка? - Когда ты не можешь отказать мне -безусловное достоинство, а вот когда другим - далеко не всегда Валентин Кортес Монрой писал(а):
Жадина, - добродушно поддел девушку Кортес - Расчетлива и экономна *усмехнулась* Валентин Кортес Монрой писал(а):
посылая мяч обратно на сторону прекрасных соперниц.
* Мяч полетел на их половину, Химена заметила, как кто-то из девушек отбил* |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
03 Фев 2013 22:53
Проснулась я довольно поздно, потянувшись и немного полежав в кроватке решила что пора и честь знать, хватит лежать.
Спустившись в низ и перехватив яблоко пошла на пляж, где в данный момент все и находились... Сколько же я проспала? Так катание на серые я пропустила, но после вечернего купания в море меня как то не тянуло, а вот поиграть в волейбол это всегда пожалуйста... -Всем привет, девушки а для меня местечко в команде найдется? _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
03 Фев 2013 22:54
Сэм Маршал писал(а):
- Ок, ты спасла мне жизнь, - вынужден был он признать. - И я у тебя теперь навечно в долгу. - Отработаешь как-нибудь, - пошутила Алисия Она внимательно посмотрела на Сэма, чтобы убедится что ему в самом деле стало лучше. Сэм Маршал писал(а):
Сэм посмотрел на губы Алисии и невольно облизнул свои - Что, ещё хочешь? - Участливо спросила девушка, - А больше нет, - она развела руками. - Но я могу попросить Марию сделать специально для тебя. - Но увидев жалкое выражение на лице Сэма, сжалилась и добавила, - с меньшим количеством перца Сэм Маршал писал(а):
Что случилось? - обеспокоенно спросил девушку Сэм - Тебе попало? Он снова наорал на тебя?
- Нет, с чего ты взял, - Элис отвернулась, пытаясь скрыть своё расстройство, но привычка, появившаяся у неё в последнее время всем делиться с Сэмом взяла своё.- Его там небыло. - Она повернулась и посмотрела другу в глаза, - Понимаешь? - хотя как он может понять то, что ей самой не совсем ясно? Но ведь это Сэм. У него всегда получается удерживать её от ещё больших глупостей. И как только он это делает? С пляжа раздавались весёлые голоса. - Вэл наверно там, - махнула девушка, - со своими гостями, - тот факт, что среди этих людей могут быть и её гости тоже, она в расчёт не принимала. |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
03 Фев 2013 22:57
Химена Вальдес писал(а):
- Когда ты не можешь отказать мне -безусловное достоинство, а вот когда другим - далеко не всегда Химена Вальдес писал(а):
- Расчетлива и экономна *усмехнулась* - А как обстоит с ревностью? - поинтересовался Кортес. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:59
Делия подпрыгнула и отбила мяч, послав его обратно на сторону мужчин. Сделал шаг назад и, сцепив руки замком, сильно ударил по мячу посылая его наверх. Тот перелетел через сетку и, подобно бомбе, врезался в песок у ног одной из девушек. |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:59
- Я скорее боюсь нашей победы, сеньор Мендоса. Роб усмехнулся -И почему же вы боитесь, сеньорита? Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия подпрыгнула и отбила мяч, послав его обратно на сторону мужчин. Проследив за мячом Роб приготовился принять пас, но загляделся на Делию в прыжке. Хорошо что Рей спас положение Рейес Каньо писал(а):
Сделал шаг назад и, сцепив руки замком, сильно ударил по мячу посылая его наверх. Тот перелетел через сетку и, подобно бомбе, врезался в песок у ног одной из девушек. - Счёт один-ноль и подача переходит на нашу сторону Громко закричал Роберто, подняв большой палец. |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
03 Фев 2013 23:04
Диана Крэйн писал(а):
Всем привет, девушки а для меня местечко в команде найдется? Привет, давай к нам! Валентин Кортес Монрой писал(а):
А как обстоит с ревностью? - поинтересовался Кортес. - Свое никому не отдам, но ревновать без повода глупо, а по поводу - поздно. Рейес Каньо писал(а):
Сделал шаг назад и, сцепив руки замком, сильно ударил по мячу. Тот перелетел через сетку и, подобно бомбе, врезался в песок у ног одной из девушек. *Девушки немного ослабили бдительность принимая новенькую в команду и пропустили мяч* - Ола, ну мы же обещали вам фору *Махнула рукой* |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 23:05
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||