Регистрация   Вход

Сикл:

Фернандо Гарридо писал(а):
- Полегче, братан, я не в твоей команде.

Гарридо, скинув оставшуюся одежду, встал под бочку, первые струи воды были столь ледянными, что он невыдержал и поморщился - Хренасе, холодненькая. - Взяв мыло быстро намылился.

- В такую жару в самый раз!
- Твоя правда, - сплюнув попавшее в рот мыло. - Правда рты перед купанием я бы им заклеел, будут визжать.

- Пусть визжат, - хмыкнул Сикл, - Визжащие голые девицы - не самое неприятное зрелище.

...

Фернандо Гарридо:

Сикл писал(а):
- В такую жару в самый раз!

- Да, освежает ништяк.
Сикл писал(а):
- Пусть визжат, - хмыкнул Сикл, - Визжащие голые девицы - не самое неприятное зрелище.

- Особенно, если они визжат под тобой - Усмехнулся - Давай ещё ведро, потом меняемся.

...

Самир Азад Шеро:

Милена писал(а):
Его руки сомкнулись на её теле и она слегка прижалась к нему, уткнувшись лицом в его плечо. Ласковое поглаживающие касание по спине, по волосам. Скопившееся напряжение во всем теле стало растворятся. Девушка глубоко вздохнула, позволяя себе расслабится. Его руки, тепло его тела придавали силы и успокаивали. От него пахло чистой одеждой и просто... мужчиной. Ещё раз глубоко вздохнув она открыла глаза и отстранилась

Пропылённая, расстерянная, совершенно чужая ему девушка доверчиво уткнулась лицом в его плечо и это ощущение показалось Самиру очень... хорошим. Правильным. И даже нужным. Он не испытывал слабости или сомнений - это была его работа и он выполнял ее. И только сейчас, когда эта русская, прижимаясь щекой к его плечу, опалила своим дыханием его кожу, он понял чего ему не хватает в жизни. Таких вот мгновений. Когда можно просто забыть о долге, работе, вернуться домой к кому-то, кто не ждет и не требует от тебя ничего... принимает таким, какой ты есть.
Милена писал(а):
- Спасибо - она неловко улыбнулась - Простите, что отвлекла вас - потом вспомнив о похищенных девушках, спросила - Те.. девушки.. с ним будет всё в порядке? Их найдут? - она действительно волновалась за судьбу тех несчастных, ведь на её месте и она могла оказаться.

- Не за что, - каким то чужим голосом отозвался Самир, выпуская девушку из кольца своих рук, - Их и не теряли. Саади и его пленницы находятся под наблюдением. Не переживайте, эти люди знают свое дело.

Он снова вернулся к открытой сумке.

- Как ваше имя? Я верну вам документы, в вашем содействии уже нет нужды.

...

Бруно Тоцци:

Вероника Гелла писал(а):
У нас в ровере осталось что-нибудь?Мы вроде в кафе не особо затарились. Посмотришь?

-Там есть несколько пачек галетного печенья, пара банок с консервами, бутылка минеральной воды , может, что еще найду.
Судя по разговорам о еде, все были голодны. А не поймать ли нам тушканчика в барханах?
- Интересно, а тушканчики съедобны или нет? - Сам не заметил, как сказал это вслух.
Девушки приободрились, услышав про возможность помыться.
Вероника Гелла писал(а):
Мне ещё нестерпимее захотелось окунуться или даже прыгнуть в колодец.
- Девочки! Я с вами!

"И я с вами, девочки!" Едва сдержал смешок, чтобы не выдать свои мысли, и покачав головой, отправился к машине за оставшейся там едой.

...

Сикл:

- Да, освежает ништяк.

- Шевели задницей! Я чувствую сейчас здесь будет столпотворение, а я хоть и не стеснительный, но и не нудист.
- Особенно, если они визжат под тобой - Усмехнулся - Давай ещё ведро, потом меняемся.

- Было бы желание, а возможности найдутся, - самоуверенно ухмыльнулся и бухнул в бочку ещё одно ведро.

...

Вероника Гелла:

Бруно Тоцци писал(а):
-Там есть несколько пачек галетного печенья, пара банок с консервами, бутылка минеральной воды , может, что еще найду.
Судя по разговорам о еде, все были голодны. А не поймать ли нам тушканчика в барханах?
- Интересно, а тушканчики съедобны или нет? - Сам не заметил, как сказал это вслух.

-Я бы и от змеи не отказалась.- пошутила я и хихикнула, а Бруно пошёл за едой
Симона писал(а):
Во время разговора, еда была собрана, разложена на столе и приведена в относительно съедобный вид.
- Надо наверно позвать остальных и разделить на всех.

- Пока они намоются можно ещё кашу сделать.
Я пошла за вторым ведром в котором была ещё горячая вода и, поставив её на плиту, высыпала в него овсянку. Поморщилась. Комок какой-то получился.
- Вы чем вчера тесто мешали? -спросила у Симоны. -О! У меня ж нож! - Потом достала свой ножичек-раскладушку и отогнув ложку попыталась размешать. Хорошо, что ведро небольшое. Второе стояло рядом. Мы собирались переночевать в относительно цивильном месте, поэтому запасы воды были, а вот еды не так много...
Каша загустела и смотрелась если честно не очень...
-Наверное вода ещё нужна.
Нож сложила и отогнула открывашку, чтобы разобраться с Фернандовой тушёнкой, потом добавила её в кашу. Стало немного получше. Надо помешать как следует, проворачивая в каше ложку-нож думала я.
Стейси Стивенс писал(а):
Поскольку уже было довольно тепло, девушка стащила с себя хеджаб и сняла ветровку.
- Кажется, я на пути к тому, чтобы снова почувствовать себя человеком, - пошутила она.
-Ты говорила, надо разделить еду? - вспомнила она, - А сколько нас вообще?

Я начала считать
- Бруно - мой оператор, трое раненных мужчин, три штуки мытых...
Один немытый
И мы

...

Фернандо Гарридо:

Сикл писал(а):
- Шевели задницей! Я чувствую сейчас здесь будет столпотворение, а я хоть и не стеснительный, но и не нудист

Только хмыкнул - Уже.
Сикл писал(а):
- Было бы желание, а возможности найдутся, - самоуверенно ухмыльнулся и бухнул в бочку ещё одно ведро.

- Зашибись. - наскоро обтерся полотенцем, замотав им бедра кивнул - Второй пошел. - Взял ведро из рук Сикла.

...

Бруно Тоцци:

Вероника Гелла писал(а):
-Я бы и от змеи не отказалась.- пошутила я и хихикнула, а Бруно пошёл за едой

- Женщины бывают такими же ядовитыми, как змеи...
Я возвратился с пакетом, в котором болтались консервы и печенье, и протянул девушкам.
- Девушки, если вы умудритесь сделать из этого несколько блюд, получите приз "Лучший повар Америки!"

...

Валентин Кортес Монрой:

В полутемном прохладном доме Кортес почувствовал себя значительно лучше - мир прекратил вращаться перед его глазами, а желудок успокоился.
Головная боль, - единственное, что доставляло ему неудобства.
Тим Олдридж писал(а):
Опять попытка встать, снова боль. Смотрю на её источник, вижу разодранную на плече одежду, белую повязку, алую кровь на ней.

Войдя в комнату, Валентин с сочувствием посмотрел на американца, - красное пятно на белых бинтах выглядело впечатляюще.
- Я смотрю, вам тоже не повезло, профессор, - попробовал пошутить Кортес.

Валентин подошел к коферу Яны и, открыв его, стал рассматривать коробочки в поисках парацетамола. При этом он нечаянно задел рюкзак, стоящий рядом, и из него посыпалось содержимое - женские вещи, пачка патронов, фляжка с водой, пачка то ли печенья. то ли сухарей - Кортес не мог прочесть название - и паспорт.
Он снова затолкал все в рюкзак. Кроме паспорта. Из паспорта выпала какая-то фотография.

Кортес поднял паспорт и взглянул на фото - это был моментальный снимок, на котором был изображен Олдридж. Валентин удивленно поднял бровь и открыл паспорт.
Он был выдан на имя Мэри Смит, гражданки Соединенных Штатов Америки, а с фотографии на него смотрела его "невеста".

Значит, Мэри Смит, - подумал Кортес, рассматривая лицо на фотографии в паспорте, и перевел взгляд на моментальный снимок. Что может быть общего между ней и Олдриджем.
Если бы не эта находка, Валентин ни за что бы не догадался, что эти двое могут быть чем-то связаны между собой.
Создавалось полное впечатление того, что они впервые встретились и до этого друг друга никогда не видели.

Он в задумчивости положил фотографию снова в паспорт, а паспорт в карман своего пиджака. Потом нашел парацетамол, и глотнул сразу две таблетки, запивая их водой.
Затем подошел к окну.

...

Сикл:

Наскоро обтерся полотенцем, замотав им бедра кивнул - Второй пошел. - Взял ведро из рук Сикла.

Отвесил подзатыльник за приказной тон и быстро разделся. Вода была просто обжигающе холодной... но в этом были и преимущества. Она не только смывала пыль, но и будила уставшие мышца тела, заставляла быстрее бежать по венам кровь. Сикл взял кусок мыла и тщательно намылился с головы до... и включительно.

- Давай ещё воды, Гарридо!

Новый поток смыл пену. Сикл потряс головой, рассыпая вокруг капли воды и приводя в форму свой "ёжик". Обтеревшись, натянул чистые вещи и повернувшись к дому гаркнул:

- Душ свободен!

Улыбнулся Гарридо:

- А то как будто они этого не знают.

...

Бруно Тоцци:

Сикл писал(а):
- Душ свободен!

- Кому потереть спинку?

...

Симона:

Вероника Гелла писал(а):
Я подошла к столу и вывалила свой рюкзачок. Там оказались орехи, пачка галет и курага. А на самом дне целая пачка овсянки.
- Девочки! Живём! Кто умеет варить вот это? Давайте просто кипятком зальём и с курагой будет всем угощение. Парни пошли мыться, а у меня аж зачесалась спина, так заскучала по ванне.

- Отлично, - Симона улыбнулась подошедшей к ним девушке, - Это уже что-то. Меня зовут Симона, а вас? Присоединяйтесь, вместе мы быстро приготовим.
Вероника Гелла писал(а):
Я достала рюкзак Гарридо и вытащила пару банок тушёнки и что-то непонятно выглядевшее и не уверена, что съедобное. Поставила на стол.

Да ещё и тушенка. Надеюсь мужчинам этого хватит. - она усмехнулась, - Исходя из опыта, голодные мужчины с оружием, не самая приятная компания.
Стейси Стивенс писал(а):
-Ты говорила, надо разделить еду? - вспомнила она, - А сколько нас вообще?

- Я не знаю точно. Давайте посчитаем вместе.

Бруно Тоцци писал(а):

- Если умеешь их готовить, - пошутила Симона

Вероника Гелла писал(а):
Я начала считать
- Бруно - мой оператор, трое раненных мужчин, три штуки мытых...

- Очень приятно, улыбнулась девушка. - И это все? точно? Я видела что в сбившем меня Джипе было 4 или 5 человек, двое спецназовцев, Гарридо ... и вы. Сколько вообще было девушек?

...

Фернандо Гарридо:

Сикл писал(а):
Сикл взял кусок мыла и тщательно намылился с головы до... и включительно.
- Давай ещё воды, Гарридо!

Фернандо усмехнулся и снова опрокинул ведро в бочонок - Будет сделано.
Сикл писал(а):
Новый поток смыл пену. Сикл потряс головой, рассыпая вокруг капли воды и приводя в форму свой "ёжик". Обтеревшись, натянул чистые вещи и повернувшись к дому гаркнул:
- Душ свободен!

Тоже быстро натянул брюки - Мля, будто заново родился.
Сикл писал(а):
Улыбнулся Гарридо:
- А то как будто они этого не знают.

Усмехнулся в ответ. - Если они приготовили пожрать, готов повторить шоу на бисс.

...

Милена:

Девушка была немного смущена своим поведением и готова была ещё раз извиниться, за эту минутную слабость, искать утешения у совершенно незнакомого мужчины. Она наверно выглядела настолько жалко, раз он позволил себе обнять её. Она уже хотела опять извиниться, но он заговорил.
Самир Азад Шеро писал(а):
- Не за что, - каким то чужим голосом отозвался Самир, выпуская девушку из кольца своих рук, - Их и не теряли. Саади и его пленницы находятся под наблюдением. Не переживайте, эти люди знают свое дело.

Он снова вернулся к открытой сумке.

- Как ваше имя? Я верну вам документы, в вашем содействии уже нет нужды.

Услышав что с девушками будет всё в порядке она просто кивнула головой. Сейчас она верила ему.. и ни грамма не сомневалась в сказанном. Заправив выбившуюся прядь волос она ответила на вопрос
- Милена.. - о том, чтобы назвать фамилию она даже и не подумала. - Куда мы теперь будем направляться?

...

Симона:

Вскоре после того, как в маленькой комнате вкусно запахло едой, с улицы раздалось
Сикл писал(а):
повернувшись к дому гаркнул:

- Душ свободен!

- Девушки, пошли? Думаю как поесть они и без нас разберутся.
Подхватив приготовленные вещи, Симона вышла на улицу.
Солнце слепило глаза и она зажмурилась, привыкая к его яркому свету.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню