Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 11:59
Хочу попросить помощи с загрузкой видео, сделала урок по плетению косичек, нашла хостинг видео http://www.yapfiles.ru/ загрузила, появилась вот такая ссылка для форума [flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0MDAyMTct05b6&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true[/flash] но как видео не отображается. Подскажите что я делаю не так, а то я полный профан в этом |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 12:06
Ольга-А писал(а):
для форума [flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0MDAyMTct05b6&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true[/flash] но как видео не отображается. Подскажите что я делаю не так, а то я полный профан в этом Видео можно загружать ТОЛЬКО с YouTube. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 23:11
Скажите, пожалуйста, почему мне не "засчитываться" активные дни на форуме? Это происходит уже где-то 4-5 дней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 23:17
emillllli писал(а): ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!Скажите, пожалуйста, почему мне не "засчитываться" активные дни на форуме? Это происходит уже где-то 4-5 дней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 23:24
Помогите, пожалуйста! Объясните, как изменить размер шрифта текущей страницы, а то я уже заколебалась смотреть в микроскоп. Жду ответа с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 23:31
Попробуйте изменить масштаб. Меню Вид - Масштаб - 100%. Или Ctrl+0 _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 11:10
Подскажите - как ответить на определённое сообщение (не личное). Это когда при моем ответе чужое сообщение на белом фоне, а я ниже отвечаю. Куда мне надо нажать, чтобы было именно так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:00
qeen frog писал(а):
Подскажите - как ответить на определённое сообщение (не личное). Это когда при моем ответе чужое сообщение на белом фоне, а я ниже отвечаю. Куда мне надо нажать, чтобы было именно так? Сверху каждого сообщения есть надпись "Цитировать", далее выбирайте - полностью, абзацами или блоками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:25
Еще можно так когда пишешь ответ, опускаешься ниже выделяешь нужные слова qeen frog писал(а): и чуть выше цитироватьЭто когда при моем ответе чужое сообщение на белом фоне, а я ниже отвечаю. Куда мне надо нажать, чтобы было именно так? |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 19:09
Подскажите, пожалуйста, дополнение для браузера Mozilla Firefox, которое позволяет создавать миниатюрные изображения сайтов для быстрого доступа с разбивкой по группам. Пользуюсь им дома, хочу установить на компьютер в гостях, но забыла название. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 22:11
Большое спасибо Амике, Изабелле и Тигрёнку и за помощь в освоении правильного общения на форуме. А так же Natе Natе за хорошую новость "о существовании ещё 2-х книг из серии про хоккеистов" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:40
Здраствуйте. Подскажите, а то я новенькая, что такое личный кабинет - простите за глупый вопрос? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:51
Les писал(а): Вам сюдаЗдраствуйте. Подскажите, а то я новенькая, что такое личный кабинет - простите за глупый вопрос? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 17:27
Les писал(а): И вверху страницы есть на него ссылка... именно на ваш Личный кабинет.Здраствуйте. Подскажите, а то я новенькая, что такое личный кабинет - простите за глупый вопрос? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:36
Fedundra писал(а):
Les писал(а): И вверху страницы есть на него ссылка... именно на ваш Личный кабинет.Здраствуйте. Подскажите, а то я новенькая, что такое личный кабинет - простите за глупый вопрос? Точно глупый вопрос спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |