Ваши любимые духи

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>17 Май 2015 15:52

она писал(а):
"Кристал верту" Шанель

А у меня они заканчиваются. Жалко.
Поначалу, когда открыла флакончик, немного разочарована была впечатлением. А как перевалило за полфлакона - прямо прикипела к ним. Вошла во вкус, так сказать. Wink

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Majorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2015 20:25

Нина Риччи "Любовь в Париже" уже лет 5 пользуюсь

Prospera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2015 17:37

доль че габана императрица, жаль только у меня уже закончилась

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>14 Июл 2015 19:14

Мне много что нравится , а вот те , которыми в течение года пользуюсь, в зависимости от времени года и уместности:

GIVENCHY - Dahlia Noir , ,,Her love Story,, by Yohji Yamamoto , LACOSTE - по цветам- так проще - т.-Синий . Белый и новый аромат,как раз для лета, в прямоугольном высоком флаконе,такой нежный аромат.

У Yves Richer многие ароматы, в т.ч. новый NEROLI.

FLORA BY GUCCI .

Ароматы естественные DEMETER made in. USA. - Зеленый Чай , Жасмин. Flowers

sorry. без фоток.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.12.2012
>15 Июл 2015 22:23

Мне многие ароматы нравятся и пользуюсь разными, но всегда есть флакон Miss Dior - самые любимые духи уже много лет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>15 Июл 2015 23:20

Когда-то была у меня туалетная вода от Теда Лапидуса Creation. Очень я ее любила, запах очень стойкий, шлейфовый, сладковатый с горчинкой.

Аромат: женский.
Производитель: TED LAPIDUS.
Дата создания: 1984 год.
Характеристика: классический, неповторимый, необычный, эксцентричный.
Семейство: цветочно-фруктово-шипровые.
Начальные ноты: гальбанум, маракуйя, манго, черная смородина, персик, бергамот, мандарин, нероли, цитрусы.
Ноты «сердца»: тубероза, ирис, нарцисс, гардения, гвоздика, ландыш, жасмин, роза, иланг-иланг.
Конечные ноты: ветивер, амбра, мускус, сандал, пачули, дубовый мох, янтарь, ваниль.
Тип: туалетная вода

История создания

TED LAPIDUS CREATION, нежнейший аромат свежести леса, фруктов и пряностей был создан для знаменитого бренда в 1984 году.

Описание

Его имя, сильное, полное смысла, символизирует изысканность и обольщение богатого мира Ted Lapidus.

Женщина TED LAPIDUS CREATION является чувственной, нежной и уверенной в себе, она живет в абсолютной гармонии с собой и всем окружающим миром.

Это еще один восхитительный аромат, который предназначен как для утонченных особ, так и для сильных женщин, которые точно знают, что им нужно в этой жизни.

Туалетная вода TED LAPIDUS CREATION является образцом той вечной, никогда не стареющей классики, с которой каждая женщина сможет почувствовать себя утонченной особой и истинной аристократкой.

Аромат Лапидус Криэйшн относится, как хорошее дорогое вино, которое с годами становится еще более актуальным и совершенным, ведь всем известно, что мода всегда ходит по кругу, и то, что когда-то было модным неожиданно вновь оказывается писком моды.

TED LAPIDUS CREATION стал спасением для тех женщин, которым всегда нравились мужские запахи, но мужской одеколон носить они не решались. Удивительно, как парфюмерам все же удалось создать женственный аромат, основу которого составили ингредиенты, традиционные для мужских парфюмов.

Ароматная композиция CREATION поражает своей эксцентричностью. Яркий запах лесной хвои, который плавно переходит в мятный аромат, отличается особой уникальностью. И не смотря на эту экспрессию, многие женщины поражены его необычностью.

Его насыщенный цветочно-фруктовый букет удачно оттеняют древесина и пряности, постепенно растворяющиеся в теплом бархатном шлейфе из пачули, янтаря и ванили. С парфюмом TED LAPIDUS CREATION девушка будет непременно уверена в себе и своём успехе.

Его обладательница делает свой выбор в пользу минимума косметики, утончённого яркого аромата и завораживающего акцента – красной помады, подобно пылающему сердцу из дикой розы, гардении и гвоздики. Она одета в нежную белоснежную кофточку, надетую в тон нарцисса и ландыша. В улыбке её ощущается сладостный вкус специй, в глазах ее – прохлада сандала и ветивера.

Должна предупредить, запах очень обязывающий, выглядеть нужно очень ухоженной и ярко одетой! Ни один мужчина Вас не пропустит, они идут на запах, как по компасу! И, честно, не встречала более запоминающегося запаха!

Irinnka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.07.2015
>10 Ноя 2015 15:25

В ряды к вам затесался парфюмерно-увлечённый товарищ, посему и здесь, конечно же, пройти мимо не смог)
Люблю аромат вишни в парфюмах, поэтому всегда и везде его ищу))
Если кто-то знает ароматы с ноткой вишни, вишнёвого цвета-напишите, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>10 Ноя 2015 15:53

Irinnka писал(а):
В ряды к вам затесался парфюмерно-увлечённый товарищ, посему и здесь, конечно же, пройти мимо не смог)
Люблю аромат вишни в парфюмах, поэтому всегда и везде его ищу))

У 'Ив Роше' есть такой аромат 'Cerisier' en Fleurs . Действительно приятный аромат tender

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>10 Ноя 2015 16:03

Летом пользуюсь свежими ароматами а на остальные времена года куча туалеток абсолютно разных:цветочных,и более тяжелых.Прежде чем начинать использовать туалетную воду наношу сначала пробник на запястье (как обычно) ,если раскрывается на МНЕ хорошо значит мой запах.Было так,что из флакона запах нравится а через какое то время прям ужасающий запах (для меня ужасающий) пойдет. Shocked Такие конечно обхожу стороной. dont
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>11 Ноя 2015 8:19

Irinnka писал(а):

Вот тоже много лет уже мечтаю найти действительно вишневый аромат - не моно и не какой-нибудь девчачий компотик. Пока, увы, безуспешно((
Герленовские La Petite Robe вы, наверное, уже пробовали? Их много разных вариаций, но вишня почти везде преобладает. Есть неплохие.
У Лолиты Лемпика Le Tentation тоже довольно ярко выражена вишня.
_______
А я вот только-только достала из заветного шкафчика My Insolence Guerlain Он довольно тяжелый, очень сладкий, с сочной такой засахаренной малиной в верхних нотах. Для ноября-декабря как раз идеален, шлейф сказочный.
Для поклонников этого аромата: на тематическом форуме мелькала инфа, что снимают его с производства... надо запасы делать, в общем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinnka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.07.2015
>11 Ноя 2015 11:20

Anastazia писал(а):
А я вот только-только достала из заветного шкафчика My Insolence Guerlain Он довольно тяжелый, очень сладкий, с сочной такой засахаренной малиной в верхних нотах. Для ноября-декабря как раз идеален, шлейф сказочный.

Инсоленс мне почему-то про стиральный порошок-аромат чистого белья, аж до скрипа)

Anastazia писал(а):
Герленовские La Petite Robe вы, наверное, уже пробовали? Их много разных вариаций, но вишня почти везде преобладает. Есть неплохие.

Да, платья Герлен слушала-слушала, вишней пахнуло и дальше сладкая база, коих множество сейчас в люксовых ароматах...

Anastazia писал(а):
Вот тоже много лет уже мечтаю найти действительно вишневый аромат - не моно и не какой-нибудь девчачий компотик. Пока, увы, безуспешно((

Вишню, сладкую, встречала в аромате Herod Parfums de Marly, если встретите-послушайте аромат rose

Anastazia писал(а):
У Лолиты Лемпика Le Tentation тоже довольно ярко выражена вишня.

Взяла рекомендованное на заметку , не знакома с ароматом.

Большое спасибо вам за отклик

Кроля Рыжая писал(а):
У 'Ив Роше' есть такой аромат 'Cerisier' en Fleurs . Действительно приятный аромат tender

Почему-то к Ив Роше давно не подхожу...
Было много ароматов от них, но раньше ароматы были красавцы, сейчас больше нежные акварели, девичьи, очень-очень нежные дымки, можно сказать, по моим ощущениям...
Но у данного аромата автором выступил небезызвестный Francis Kurkdjian, и я его обязательно послушаю в ближайшее время. Сдаётся мне, это больше про вишнёвый цвет, я эту тему обожаю весной. Знаю только один аромат с этой нотой и он прекрасен- Joop! Le Bain Joop!

Большое спасибо вам за отклик! Flowers

За один день на не парфюмерном форуме у меня уже 2 заметки на любимую вишнёвую тему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>11 Ноя 2015 15:12

Irinnka писал(а):
Инсоленс мне почему-то про стиральный порошок-аромат чистого белья, аж до скрипа)

Это вы про классический, наверное - там действительно что-то такое есть. Но я к этим нотам давно привыкла и полюбила. Но инсоленс тяжелый, соглашусь, не всем нравится.

Irinnka писал(а):
Да, платья Герлен слушала-слушала, вишней пахнуло и дальше сладкая база, коих множество сейчас в люксовых ароматах...

Аналогично Мне они тоже не очень пошли, но многим нравится, поэтому предложила.

Irinnka писал(а):
Вишню, сладкую, встречала в аромате Herod Parfums de Marly, если встретите-послушайте аромат

Мерси за наводку, поищу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>27 Ноя 2015 23:51

на днях все таки "разнюхала" Шанель Шанс (зеленые). Дозрела )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Ноя 2015 1:03

laribonn писал(а):
Когда-то была у меня туалетная вода от Теда Лапидуса Creation. Очень я ее любила, запах очень стойкий, шлейфовый, сладковатый с горчинкой.

prv
А у меня были в коробочке вот с такой девушкой:

На одну только коробочку можно было любоваться!
Обожала эти духи! Я покупала их 3 раза! И как же их было трудно достать! У нас на работе сотруднице присылали их из США, и в первый раз я приобрела их у нее. А 3-й раз их случайно увидела в комиссионке.

А ещё мне очень нравился дезодорант Envol Lancome. Тоже аромат был неземной какой-то!

Ладно о ностальгии, будем о современном.
Была сегодня в Л'Этуаль. Там на этой неделе распродажа 50 % на всё! wo Кто об этом не знал, бегите - еще 2 дня есть. Smile Еще не все полки пустые.
Перенюхала почти ВСЁ! И не нашла ничего - чтобы АХ! Упасть и не подняться. Laughing
Искала на подарок парфюм - купила Trussardi Donna и Trussardi My Name. Не смогла определиться и взяла оба флакончика, в наличии были только 30 мл. Но оно и к лучшему - вдруг не понравятся?

Ну и похвалюсь. На ДР (13.11 был) подарили вот такие духи:

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larosett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 10:49

А я так и не смогла определиться какие ароматы мне нравятся. Точно не сладкие, не односоставные и не сильные, но свой любимых состав так и не могу найти, а очень хочется. Может есть какие-то рекомендации как все-таки определиться в этом вопросе, а то выбор парфюма для меня целая проблема

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джанет Эдвардс "Риск"»: Глазам не поверила, когда увидела, что уже есть перевод этой книги! Вы, как всегда, впереди всех! Еще нигде даже информации нет, что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ваши любимые духи [168] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение