Даниэла Лейтон:
Александр Гросс писал(а):-Встать сами можете? - Он говорил чётко и достаточно громко. Рядом ухнула сова. Что-то закопошилось на земле, скрытое туманом.
- Да, конечно, - Даниэла опёрлась на руку, чтобы встать, но под ней оказалась не земля, а что-то движущееся.
Змея! Даниэла прямо-таки подскочила, как будто её кто-то подкинул и вжалась в стену оврага. Казалось, сердце выскочит из груди. Пошарив рукой по земле, она нашла палку и бросила её в сторону, где предположительно была рептилия.
Александр Гросс писал(а):-Не знаю. - Алекс аккуратно сжал тело девушки. - Я нашёл её привязанной к дереву. - Он не хотел вдаваться в подробности. Но и стоять и разговаривать здесь тоже было глупо. - По ходу, овраг длинный. Я подсажу вас, вы подниметесь вверх, а потом постараемся поднять и её. - Он кивнул на тело в руках. - Идёт?
Даниэла ничего не ответила, ужаснувшись судьбе бедняжки, одновременно радуясь, что её нашли.
- Хорошо. Давайте так и сделаем. Меня зовут Даниэла, - она посмотрела наверх, прикидывая, получится ли у них запланированное.
...
Надежда Громова:
Брайан О`Лири писал(а): вы задаете слишком много вопросов, Надежда. И на многие у меня нет ответа. Я никого не видел, кроме мадемуазель Бушар. И ее судьба меня тревожит. Возможно, с художником тоже случилось нечто страшное?
- Да, приходится вольно или невольно задаваться вопросами. Как иначе вникнешь в суть, если не будешь задаваться вопросами, анализировать, сопоставлять факты? Увы, у меня тоже нет ответов на все вопросы. А на те, которые находишь из области сверхъестественного, в которое многие люди не верят. Если им рассказать, то нас сочтут психически больными людьми. Нам просто не поверят. Давайте для начала спросим на ресепшене, что они знаю про мадам Бушар и месье Бонне? - сказала Надя.
Брайан О`Лири писал(а):Я помолчал минуту и добавил:
- Здесь дьявол строит козни...и многое меня страшит и пугает. Ибо я знаю, как выглядит дьявол. Я его видел.
Надя с изумлением взглянула на него. На фоне происходящих событий трудно было в это не поверить.
- Как это? - спросила она.
...
Александр Гросс:
Даниэла Лейтон писал(а):- Да, конечно, - Даниэла опёрлась на руку, чтобы встать, но под ней оказалась не земля, а что-то движущееся. Змея! Даниэла прямо-таки подскочила, как будто её кто-то подкинул и вжалась в стену оврага. Казалось, сердце выскочит из груди. Пошарив рукой по земле, она нашла палку и бросила её в сторону, где предположительно была рептилия.
Александр даже вздрогнул от резких движений девушки. Носком ботинка он отшвырнул рептилию в сторону и опустил на землю хрупкое тело. Лишь бы она была жива... Ведь должна же. Он взглянул на бледное лицо. Должна.
Даниэла Лейтон писал(а):- Хорошо. Давайте так и сделаем. Меня зовут Даниэла, - она посмотрела наверх, прикидывая, получится ли у них запланированное.
Алекс как-то странно и пристально взглянул на неё.
-Я-Александр... Очень приятно.
Вытерев грязные руки о джинсы, Алекс подхватил Даниэлу под коленки и высоко поднял вверх.
-Получается?
...
Моргана Блэкхарт:
Дариус писал(а):- Нет нет, продолжайте. Мне очень интересно знать, чем же я себя наказываю? - он уже откровенно улыбался ей, но какой то ироничной улыбкой.
-Хорошо,-голова пошла кругом,перед глазами мелькали странные образы,-Вы наказываете себя..-голова кружилась сильней, словно ее втягивало в водоворот,- Наказываете...за неосмотрительность,за ложные чувства...за..ммм..Ох!-Мир внезапно прекратил вращаться и замер. Она облокотилась о стол.
Дариус писал(а): - Ее сейчас нет, - лениво произнеся фразу он наклонил голову и провел языков в местечке за ее ушком. - Станцуй для меня, Моргана. Я бы очень хотел посмотреть на тебя.
-Танцы-обниманцы,-усмехнулась Мара, проскальзывая между столом и мужчиной,- Хорошшшшо....
Она повернулась спиной, подняла руки и стала двигаться.
"В них есть блаженство и любовь как сон и пробужденье.
Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы.
О смерти обожает видеть сны."
Утро станет сном,и будет вечно длиться ночь!
Мы одни в огромном тёмном мире...»-стала напевать девушка.
...
Дениз Фурнье:
Дениз Фурнье писал(а):Ей показалось, что кто-то где-то кричит... Она пробежала несколько шагов на крик и остановилась. Она совершенно не могла понять, откуда же доносился этот голос...
Голоса больше не было слышно и Дениз замерла на месте пытаясь сориентироваться... Глупо было кидаться в туман ночью совершенно не имея понятия о направлении... Но если там и в самом деле кто-то взывает о помощи? Она медленно пошла вперёд, всматриваясь в темноту. ...
Даниэла Лейтон:
Александр Гросс писал(а):Носком ботинка он отшвырнул рептилию в сторону и опустил на землю хрупкое тело. Лишь бы она была жива... Ведь должна же. Он взглянул на бледное лицо. Должна.
Услышав шлепок и шипение вдалеке от них, Даниэла с облегчением вздохнула. Жертва маньяка не шелохнулась, когда мужчина положил её на траву. Сейчас нужно было сделать всё, чтобы спасти эту несчастную девушку.
Александр Гросс писал(а):Алекс как-то странно и пристально взглянул на неё.
-Я-Александр... Очень приятно.
- Очень приятно, - банальные слова знакомства казались неуместными, и Даниэла смутилась. Потом подошла ближе к Александру.
Александр Гросс писал(а):Вытерев грязные руки о джинсы, Алекс подхватил Даниэлу под коленки и высоко поднял вверх.
-Получается?
Ощупывая землю в темноте, Даниэла обнаружила полое пространство и, подтянувшись на руках, втиснулась в него.
- Александр, здесь какой-то лаз.
...
Александр Гросс:
Даниэла Лейтон писал(а):- Александр, здесь какой-то лаз.
Александр ещё выше поднял Даниэлу.
- А вы уверены, что нам стоит туда лезть? - В его голосе слышалась изрядная доля сомнения.
Но девушка уже протиснулась внутрь, и он мог только последовать за ней.
Когда Даниэла проскользнула внутрь, он поднял на руки найденную девушку. Кое-как им вдвоём удалось и её поднять наверх.
Потом Александр подтянулся на руках и сам пробрался внутрь. В лазе было темно и пыльно. Чувствовался запах сырости и гнили. Вынув из кармана мобильный, который ни черта не мог поймать свзь, он отдал его Даниэле с коротким "Светите!", поднял девушку на руки и двинулся вперёд. Под ногами что-то странно шуршало и скрипело.
...
Даниэла Лейтон:
Александр Гросс писал(а):- А вы уверены, что нам стоит туда лезть? - В его голосе слышалась изрядная доля сомнения.
Но девушка уже протиснулась внутрь, и он мог только последовать за ней.
- Это явно лучше, чем стоять внизу, а наверх нам всё равно не выбраться, - уверенно кивнула Даниэла.
Александр Гросс писал(а):Когда Даниэла проскользнула внутрь, он поднял на руки найденную девушку. Кое-как им вдвоём удалось и её поднять наверх.
Потом Александр подтянулся на руках и сам пробрался внутрь. В лазе было темно и пыльно. Чувствовался запах сырости и гнили. Вынув из кармана мобильный, который ни черта не мог поймать связь, он отдал его Даниэле с коротким "Светите!", поднял девушку на руки и двинулся вперёд. Под ногами что-то странно шуршало и скрипело.
С большим трудом им удалось поднять наверх девушку, которая уже не издавала никаких звуков. Даниэла прижалась ухом к её груди и услышала слабый стук сердца. Пока она была жива. Лаз оказался довольно-таки просторным, можно было даже подняться в полный пост. Глаза уже привыкли к темноте, и Даниэла посмотрела внутрь дыры, в которой они оказались. Вооружившись фонариком, они пошли по проходу. Через некоторое время они упёрлись в стену. Нащупав ручку, девушка поняла, что это дверь.
- Александр, помогите, пожалуйста. Тут дверь, но я не могу её открыть.
...
Дариус:
Моргана Блэкхарт писал(а):-Хорошо,-голова пошла кругом,перед глазами мелькали странные образы,-Вы наказываете себя..-голова кружилась сильней, словно ее втягивало в водоворот,- Наказываете...за неосмотрительность,за ложные чувства...за..ммм..Ох!-Мир внезапно прекратил вращаться и замер. Она облокотилась о стол.
- Бред какой-то, - скептически произнес Дариус.
Моргана Блэкхарт писал(а):-Танцы-обниманцы,-усмехнулась Мара, проскальзывая между столом и мужчиной,- Хорошшшшо....
Она повернулась спиной, подняла руки и стала двигаться.
Хмыкнув он заметил:
- Я тебе даже помогу.
Подойдя к музыкальному центру, он включил расслабляющую музыку.
Обойдя девушку, он сел в то самое кожаное кресло и исподлобья стал наблюдать за движениями Морганы.
...
Моргана Блэкхарт:
Дариус писал(а):Подойдя к музыкальному центру, он включил расслабляющую музыку.
Обойдя девушку, он сел в то самое кожаное кресло и исподлобья стал наблюдать за движениями Морганы.
Танец и музыка совсем ее поглотили.Моргана танцевала.Просто танцевала не задумываясь. Весь мир просто исчез в этот момент для нее. Она вкладывала в танец всю себя. Свою душу и свои чувства.
...
Корбл:
Дениз Фурнье писал(а):Голоса больше не было слышно и Дениз замерла на месте пытаясь сориентироваться... Глупо было кидаться в туман ночью совершенно не имея понятия о направлении... Но если там и в самом деле кто-то взывает о помощи? Она медленно пошла вперёд, всматриваясь в темноту.
Туман, который так мешал людям, совершенно не был помехой вампиру. Ворон двигался тихо... почти бесшумно. Впереди ясно угадывался женский силуэт. Когда до женщины остался всего лишь шаг, он прикоснулся рукой к её затылку и напряжение и настороженность покинули её тело. Её плечи заметно опустились, голова откинулась назад... Сделав последний шаг, он подставил ей своё плечо. Женщина, как и сотни до неё, откинулась спиной на его грудь. Ворон придержал её голову, удобнее устраивая её на своём плече и подул на шею, сгоняя с неё непослушный локон. Он провёл рукой по её шее, чиркнул по вене лезвием и, обхватив ладонью грудь женщины, приник к её вене. Глоток за глотком, её кровь наполняла его тело новой энергией, силой... Дьявол! Ему это было безразлично. Он не чувствовал ни вкуса, ни привычного возбуждения.
"Прошло слишком мало времени с того момента как я был с художником", - решительно замял дело Корбл.
"Угу, и не кончил" - тут же напомнил ему внутренний голос.
Окееей, самообман тоже не сработал. Ну, что ж, привыкаем к новым будням. Безвкусная кровь и воздержание - это немного разнообразит ставшей рутинной жизнь.
Корбл аккуратно склеил языком края пореза и погладил женщину по волосам. Сняв контроль с её разума, он растворился в ночи...
...
Александр Гросс:
Даниэла Лейтон писал(а):- Александр, помогите, пожалуйста. Тут дверь, но я не могу её открыть.
Александр вышел вперёд, придерживая девушку. Он даже не мог понять, дышит ли она, или же уже нет. Резко он дёрнул дверь. Та не подалась. Напасть какая-то! Но возвращаться обратно они не будут. Изо всей силы, саданув плечом о дверь, Алекс врезался в твёрдую деревянную поверхность. Дверь жалобно скрипнула.
Он ещё раз подёргал ручку, дверь повисла на одной петле, пропуская их внутрь.
Вместе с Даниэлой они прошли в тёмное мрачное помещение. Экран осветил тяжёлую деревянную мебель, сводчатое узкое окно, кровать с пологом в углу, ещё одну дверь.
-Видимо, мы снова в замке? - Он вопросительно посмотрел на девушку, а затем, словно вспомнив что-то важное, уложил на кровать раненую. - Нужен врач.
Он огляделся по сторонам и нашёл вполне обычный выключатель. В комнате тут же замерцал мягкий желтоватый свет, освещая всю обстановку. Морёный дуб и бордовый бархат. Каменные стены, ничем не украшенные. Окно с узорчатой решёткой. Тонкий ковёр под ногами.
Комната напоминала обустроенную темницу.
...
Даниэла Лейтон:
Александр Гросс писал(а):Он ещё раз подёргал ручку, дверь повисла на одной петле, пропуская их внутрь.
Вместе с Даниэлой они прошли в тёмное мрачное помещение. Экран осветил тяжёлую деревянную мебель, сводчатое узкое окно, кровать с пологом в углу, ещё одну дверь.
-Видимо, мы снова в замке? - Он вопросительно посмотрел на девушку, а затем, словно вспомнив что-то важное, уложил на кровать раненую. - Нужен врач.
С трудом, но дверь поддалась. Александр осветил мобильным телефоном помещение, в которое они вошли.
- Попробуйте вызвать 9-1-1, - посоветовала Даниэла, не уверенная, что они находятся в замке. Определить местонахождение не представлялось возможным.
Александр Гросс писал(а):Он огляделся по сторонам и нашёл вполне обычный выключатель. В комнате тут же замерцал мягкий желтоватый свет, освещая всю обстановку. Морёный дуб и бордовый бархат. Каменные стены, ничем не украшенные. Окно с узорчатой решёткой. Тонкий ковёр под ногами.
Комната напоминала обустроенную темницу.
Зажмурившись от света, приносящего лёгкую боль глазам, Даниэла, наконец, открыла их и рассмотрела комнату. Мрачное убранство напоминало какое-то логово. Дорогая громоздкая мебель контрастировала с голыми каменными стенами. На единственном окне была решётка. Земляной пол прикрывал ковёр. Логичная мысль пришла в голову:
- Вам не кажется, что мы обнаружили логово маньяка?
...
Дариус:
Моргана Блэкхарт писал(а):Танец и музыка совсем ее поглотили.Моргана танцевала.Просто танцевала не задумываясь. Весь мир просто исчез в этот момент для нее. Она вкладывала в танец всю себя. Свою душу и свои чувства.
Глаза наливались кровью. Вампир в нем сдерживал себя какое то время, но всему приходит конец. Молниеносно подскачив к ней, он впился руками в ее бедра, сажая девушку на бильярдный стол.
Моргана Блэкхарт писал(а):В них есть блаженство и любовь как сон и пробужденье
- Я не могу дать тебе любовь, могу лишь наслаждение, - на грани страсти, затмевающей сознание прошептал Дариус и отпустил себя. Впившись в ее губы, далеко не нежным поцелуем, он терзал ее губы, в урагане бешеной страсти. Так получилось, что в этот момент, когда вся неутоленная страсть охватила его, именно она оказалась рядом.
Разорвав руками ее топ, он жадно прошелся пальцами по ее округлой упругой груди, и оторвавшись от соблазнительных губ, уложил девушку на бильярдный стол. Шары попадали на пол, так как Дариус смел их с красного сукна, и окинув прелестницу жадным взглядом он приник к ее груди прохладными губами. Взяв в рот сосок он нещадно его сосал, пока клыки не начали царапать ее кожу. В угаре страсти он был уверен она не почувствовала.
Но нет. Он не будет жесток с ней. Заставив себя сбавить обороты, он нежно провел языком по ее телу вниз, рождая из ее уст стоны наслаждения. Он даст ей насладиться экстазом первой. Без внушения и гипноза. Как человек. С легкостью избавившись от шорт, скользнул пальцами под ее кружевные трусики. Да...она была близка, и эта влага на его пальцах, чуть снова не вернула монстра. Но Дариус был сильнее. Помассировав центр ее желания пальцами, он сдернул последний предмет ее туалета, и опустился перед ней на колени. В том как она лежала перед ним было что то неописуемое. Фетиш можно было даже сказать. Задержав взгляд на распростертом женском теле на красном бильярдном столе, Дариус коснулся губами ее женственности, и стал медленно посасывать ее лепестки, касаясь языком центра ее желания. Она стонала и извивалась. Она была близка, не прекращая движения губ, Дариус поймал ее оргазм губами, и поглаживая девушку по плоскому животу, успокоил нервные содрогания ее тела.
Затем он расстегнул джинсы, и в следующее мгновение вошел в нее, плавно и легко, окунаясь в ее жаркую тесноту. Там было волшебно. Начав двигаться в медленном ритме, он видел, что она вновь возбуждается.
- Ну давай же, кончи второй раз со мной Моргана, - и эти слова были как импульс. Она сжала его член внутренними мышцами и он больше не смог сдерживать своего монстра.
Схватив девушку за шею, он вынудил ее смотреть на себя:
Ты сейчас не почувствуешь никакой боли. Ты будешь наслаждаться так же как и я. Ты не испугаешься моих действий. Не бойся.
В следующее мгновение его удлинившиеся зубы, впились в ее ключицы и стали жадно пить. Когда первый глоток смочил его жаждущее горло, Дариус кончил.
Это был поистине великолепный момент - полного и тотального удовлетворения.
Когда вампир напился крови, он слизал маленькие капельки и зализал укусы, делая их практически незаметными.
- Ты была великолепна, Моргана. Во всем. Спасибо тебе. Что утолила мой голод. Но тебе нельзя помнить эту встречу и все что происходило. Поэтому сейчас ты оденешься, наверх накинешь мою куртку, и поднимешься к себе. Ты забудешь об том что здесь происходило, и будешь помнить лишь то, что мы сыграли партию, затем вышли в сад, ты замерзла и я дал тебе свою куртку. Про свой топ ты не вспомнишь. А теперь иди.
Дариус помог девушке одеться, и спокойно наблюдал как она выходит из бильярдной комнаты.
...
Реджис Руше:
Реджис так и не понял, что нафиг тут происходило и что за чертов турнир намечается. Да и какое ему дело до всего этого? Желание свалить из этого места только усилилось..
Эльмина писал(а):Реджис Руше - Даниэла Лейтон
Услышав, кого ему назначили в пару он лишь усмехнулся.. Тут явно действует принцип - ты ничего сам не решаешь. И это его раздражало.
Эльмина писал(а):Реджис Руше - Стефан
Имя партнера по поединку ему ничего не сказало. Он знать не знал, кто этот такой Стефан. И опять тот же принцип..
Эта мадам Эльмина явно сумасшедшая.. если решила разыграть сей спектакль.. для своего развлечения.. Судя по всему её не волнует хочешь ты этого или нет..
Произошла какая то заминка и все разбрелись кто куда.. Мисс Лейтон опять пропала у него из виду и за сегодняшний день он с ней так и не поговорил.
Покинув ристалище Реджис прихватил в баре бутылку коньяка и отправился к себе в номер. Было безумное желание выпить.. и забыть всё что тут было.. А на утро проснуться взять свои вещи и уехать.. Черт.. но как же мисс Лейтон и её реклама.. Черт.. черт..черт..
...