Тэсси:
Спасибо за продолжение, прочитала с удовольствием!
...
Женева:
Спасибо огромное!Очень понравилось!
...
Valenti:
Аха,Андрюша бурно отреагировал на высказывания в блоге

...а как он пытался зацепить Машу

,но вот только Маша крепкий орешек,не ведётся на подначки.
А вот Верочка навязчива и не только темновата в образовании, но и не понимает намёков когда она в тягость,да к тому же истерична...
Вереин...предлагаемая "зарядка" пересилила желание побыть в одиночестве и в тишине...
Света,СПАСИБО!!!
...
Мальвина:
Свет, спасибо за продолжение!
upssss писал(а):Из зеркала ему ослепительно улыбался приятный мужик. О-ле-о-ле-о-ле-о-ле, Вереин – чемпион
Прелесть какая. Самолюбование Андрюши. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
upssss писал(а):Приезжайте в следующее воскресенье на загородный трек, будет весело и красиво.
И мне кажется, что Герцогиня всё-таки решится на этот "безрассудный" поступок.
upssss писал(а):В борьбе между желанием придушить Верочку, чтобы не мучилась, и чувством вины последнее победило.
Женские слезы - грозное оружие. Н-да, ситуация из серии: любишь кататься, люби и саночки возить. Вопрос только в том, как скоро Вереину настолько наскучит "возить" саночки. что даже "кататься" не захочется.
...
Solazzo:
Светлана, большое спасибо за часть.
Как всегда мало, но как всегда очень качественно!
Простите, что пока так кратко. Наслаждаюсь!
...
upssss:
Solazzo писал(а):Как всегда мало
Я старалась! Просто в прошлый раз была двойная норма, поскольку в основном текст был переделкой. :(
Мальвина писал(а):И мне кажется, что Герцогиня всё-таки решится на этот "безрассудный" поступок.
Обязательно решится.

А вот что ее на это сподвигнет - смотрите в следующей серии.
Valenti писал(а):А вот Верочка навязчива и не только темновата в образовании, но и не понимает намёков когда она в тягость,да к тому же истерична...
ЗАто умела в женских методах построения отношений.
Женева писал(а):Спасибо огромное!
Вам спасибо! Любому автору очень важна поддержка читателей, и я ценю ваши отзывы.
Тэсси писал(а):прочитала с удовольствием!
Теперь ваша очередь делиться вкусненьким.
Vali писал(а):Андрюша, здесь ты только выиграл, а то тоже бы опростоволосился, как Верочка.
Следующий раунд будут вести Верин и Горская.

ТАм и посмотрим Андрея в деле.
Dizel писал(а):Ох!!! Эта Верочка песня, а не девушка, вот читаю про неё и сразу настроение повышается
Это радует. Мне Верочка дается с трудом. :(
Nadiya писал(а):Мне хороводы Андрея и Маши напоминает какой-то танец двух павлинов.
Очень удачное сравнение.

Я даже в обсуждениях на СИ процитировала.
Соечка писал(а):Я так думаю, что наш герой достоин лучшего.
Пока еще нет. Пусть работает над собой.
Lelinka писал(а):Спасибо за продолжение
RozMary писал(а):потому что при наличии свободных мест они не снижают проходной балл (что часто делают у нас, чтобы набрать запланированное количество), есть какой-то определенный уровень знаний, ниже которого они не опускаются.
Это очень сложная тема. НАчнем с того, что именно реформы стали причиной падения уровня знаний. ИМХО, даже не столько сами реформы, сколько то, что они проводились в условиях российского менталитета. А это:
- огромные расстояния - невозможно держать под контролем реальное качество исполнения;
- огромный бюрократический аппарат, в котором идеи, проходя через "поломанный телефон", претерпевают такую трансформацию, что страшно становится;
- врожденное очковтирательство, благодаря которому высшее руководство не представляет реальную обстановку на местах. И не будет знать, потому что не выгодно;
- криминальный менталитет, в котором прибрать госденьги - святая обязанность каждого;
- кумовство, благодаря чему программы и учебники разрабатывали не специалисты, а "свои";
- неуважение к своим традициям, из-за чего была разрушена вполне достойная совествкая система образования, вполне котировавшаяся зарубежом;
- прожектерство: отсутствие здравого анализа последствий тех или иных действий;
- отсутствие отвественности за последствия у высшего руководства;
- желание "обогнать и перегнать", благодаря чему в России во все времяна были "перегибы прошлого". В настоящем их традиционно не замечают.
Сейчас я вижу несколько позитивных тенденция в высшем образовании, но не могу с уверенностью сказать, насколько долго они продержатся и к чему приведут. Поскольку менталитет у людей не изменился.
RozMary писал(а):Так что я уже и не знаю, где ценность высшего образования выше
ТАк в томто и дело, что мы их в этой части успешно догнали.

)))
Лена Кулёминатор писал(а):Зря Вереин думает, что ловушка захлопнулась и Чёрная Герцогиня у него в коллекции... чую, она ещё покажет свои зубки)))
Покажет, всяко.
Тайрина писал(а):по-этому с нетерпением жду продолжение!)))
Вот.
...
almona:
Спасибо за продолжение!!! Жду ....
...
ivankka:
Долго мучилась я, но решилась читать по мере выкладки глав! Спасибо Вам за потраченное время и силы! Очень нравится! В принципе и первый вариант мне нравился, но этот вариант дает ощущение, что Горская вершина, которую сможет достичь Андрей, можно ее покорить,…а первый вариант в плане образа Маши оставлял ощущение недосягаемости.
Мне интересно, что все-таки толкнет Марию на велотрек?! Думаю, Андрей сам офигеет когда ее увидит…если увидит, конечно!)))
А то, что с Верочкой он рядом – ему так удобно!
...
Ganna:
Светик, спасибо за продолжение.
upssss писал(а): раздалось за ее… кхе, спиной в этот момент. Приятно, когда тебя узнаю в лицо. Как относится к тому, что тебя узнают по нижепояса, Маша пока не определилась.
Как мне понравилась эта фраза)))))
Чувствую Андрей так с Верочкой еще не скоро расстанется. Хорошо Маша выкрутилась с пирожными))))
...
Lelinka:
Мало :( Но очень интересно. Спасибо.
...
Лена Кулёминатор:
Света, спасибо за новый кусочек
Меня вот мучает один вопрос: "Ну зачем Вереину эта безмозглая Верочка?"
Ведь парень не дурак, не урод, а водится не пойми с кем... ну неужели она такая богиня в постели?
...
RozMary:
Спасибо за продолжение!
Ох, Верочка, лучше бы ты молчала.
А теперь, когда в Вереина в мыслях Горская, ему есть с кем сравнивать, стал очень заметно различие между желаемым и существующим.
Неудивительно, что Верочка начинает раздражать. Да еще влезла туда, куда ее не просили.
Диалоги героев бодрят даже меня))
Что ж мотивирует Горскую принять приглашение Вереина? Может, очередные дебаты на форуме?
Света, спасибо за развернутую аргументацию. С чем-то согласна, с чем-то нет, но это и в самом деле сложный вопрос.
...
натул:
спасибо за проду.
Про кнут, это ведь надо было забыть...да и пряники сладковаты-ничем ее не удивишь.
ждем еще, да побольше.
...
vincento:
Света, спасибо за продолжение!
Строг Вереин, ох строг, сам писАть не умеет грамотно, а к девушке прям с претензиями.
...
Сербина:
Света, спасибо за интересное произведение.

Читаю всегда взахлёб, знаю, что автор старается, пишет, радует нас, читателей, новыми кусочками, но мне всегда мало и мало, пока не дочитаю до конца.

С нетерпением жду продолжения
...