LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 8:10
» Глава 18 - Ти-ДжейПеревод LuStРедактирование codeburger Позже, когда Оуэн уже уехал в гостиницу, я захожу в детскую. Анна сидит в кресле и укачивает Пайпер, которая никак не угомонится. – Зубки? – спрашиваю я. Анна кивает и говорит: – Скорее всего. Один уже вот-вот прорежется. Дала ей немного ибупрофена. Пересекаю комнату, наклоняюсь к креслу-качалке и глажу головку малышки. – С тобой все в порядке? Анна опять кивает. – Уверена? – Да. – Она выглядит хрупкой, словно способна в любую секунду разлететься на миллион частичек. Но этого не случится; моя жена намного сильнее, чем кажется с виду. – Было трудно все это слушать, – замечаю я. – Да, – соглашается Анна. – Ему потребовалось немало мужества, чтобы сюда приехать. Я знаю, что Анна не винит Оуэна, и сам сказал ему чистую правду. Мы уже проходили весь лабиринт «если только…» и давно решили, что нет смысла пережевывать то, что не в силах изменить. В общем и целом мы считаем себя счастливчиками. Но за годы, проведенные на острове, Анна потеряла больше, чем я. Готов поспорить на деньги, что сейчас она думает о родителях и том, как по ним скучает. – Итак, ты хочешь вернуться на остров с Оуэном, – говорит она. Открываю рот, чтобы отпереться, но Анна отрицательно качает головой. – Я тебя изучила вдоль и поперек. Да у тебя на лице все написано, Ти-Джей. Она совершенно права. Я действительно хочу туда поехать. Хочу на этот раз прилететь и улететь по собственной воле, а не рухнуть в океан или оказаться смытым с пляжа. Мне хочется постоять на том песке, зная, что я на острове на своих условиях. Зная, что пока я на берегу попираю прошлое, жена и дети дома, в безопасности, и ждут меня. – Пока мы там выживали, у нас не было ни единой возможности выбора, – говорю я. – Да, кажется заманчивым потоптаться на том пляже, когда все в моих руках. – Ты же знаешь, я никогда не стану удерживать, если тебе чего-то хочется, – вздыхает Анна. – Наверное, тебе действительно стоит полететь с Оуэном. – Ты ненавидишь остров, – возражаю я. – Верно, – кивает она. – Отвратительно даже думать, что такое красивое место, от которого захватывает дух, едва нас не погубило. Но без него у меня бы не было тебя. И если ты хочешь вернуться – поезжай. Я тебя благословляю. Киваю и в который раз ловлю себя на мысли, что Анна – самый лучший человек из всех, кого я знаю. – Приду через минуту, – предупреждает она. – Еще немного покачаю Пайпер. Малышка уже перестала ерзать и уснула. Стало быть, слова Анны означают, что ей необходимо немного побыть наедине с воспоминаниями, и поэтому целую обеих своих девочек и шепчу: – Хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 10:47
Большое спасибо.Все таки Ти-Джей решил окунуться в прошлое и как хорошо,что Анна так его понимает. |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 10:50
Девочки, спасибо за перевод!
Я, так и знала, что Ти-Джей согласится поехать. Я его понимаю, сама бы тоже поехала. Восхищаюсь отношениями Анны и Ти-Джея, им и слов не надо, все и так понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 10:51
Спасибо за перевод!
LuSt писал(а):
– Пока мы там выживали, у нас не было ни единой возможности выбора, – говорю я. – Да, кажется заманчивым потоптаться на том пляже, когда все в моих руках. Наверное если Ти-Джей не слетает, будет жалеть о упущенной возможности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 12:35
Читая о Анне и Ти Джее становлюсь такой сентиментальной. Меня, эта глава ужасно расчувствовалась, прямо до слез.
LuSt писал(а):
Я действительно хочу туда поехать. Хочу на этот раз прилететь и улететь по собственной воле, а не рухнуть в океан или оказаться смытым с пляжа. Мне хочется постоять на том песке, зная, что я на острове на своих условиях. Зная, что пока я на берегу попираю прошлое, жена и дети дома, в безопасности, и ждут меня. Эх, мальчишка... Ласт, Таня спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 13:12
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я действительно хочу туда поехать. Хочу на этот раз прилететь и улететь по собственной воле, а не рухнуть в океан или оказаться смытым с пляжа. Мне хочется постоять на том песке, зная, что я на острове на своих условиях. Зная, что пока я на берегу попираю прошлое, жена и дети дома, в безопасности, и ждут меня. Это действительно серьезно. А я все думала, почему Ластик употребила именно слово гештальт? Долго читала, что же это значит. Теперь понимаю, Ти Джей хочет посмотреть на остров с другой точки зрения, зная, что в любой момент может уехать. Такой взгляд будет более объективным, он составит для себя мнение каков же этот островок на самом деле. Stella Luna писал(а):
Несите мой магический шар, буду предсказывать дальше О, давай. Так женаты уже Оуэн и Кэлия? Или до сих пор не встретились? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 15:16
TANYAGOR писал(а):
Приятно было встретиться с Ти-Джеем Танюш, не в последний раз ;) marusa писал(а):
Я его понимаю, сама бы тоже поехала. Лена, и я тоже NatalyNN писал(а):
Угу, везде всё есть, однако если уж самолеты бьются в современных аэропортах, то полет на безымянный тропический остров вполне способен обернуться катастрофой. Натали, ну по такой логике из дома можно не выходить совсем - и кирпичи-сосульки на голову падают, и машины сбивают, и чего только нет. Хотя дома сидеть тоже опасно - не ровен час газ рванет, или бомба, или на твой дом упадет самолет. NatalyNN писал(а):
И вообще, с какой стати лететь черт знает куда? Отдохнуть немножко от бытовухи хотя бы? NatalyNN писал(а):
Если муж любимый – с умирающим от страха сердцем и сердце хрюкнет в тридцать пять тогда, находиться в перманентном страхе - удар по здоровью. Tricia писал(а):
Хм, как-то пока все слишком просто получается или это от формата книги зависит? Это же ЛР? А лубофф-то где? Триша, так была ж уже любофф, или тебе еще подавай? Будет! Даже секс будет ;) Aquamarine писал(а):
Наверное если Ти-Джей не слетает, будет жалеть о упущенной возможности. Вот-вот. А тут еще и на халяву. Удивляюсь, как это он не мчится еще в гостиницу к Оуэну ))) Stella Luna писал(а):
Несите мой магический шар, буду предсказывать дальше Стелла, кости-то не смыло? =)) Vali писал(а):
Читая о Анне и Ти Джее становлюсь такой сентиментальной. Меня, эта глава ужасно расчувствовалась, прямо до слез. Ага, такие няши они Цитата:
А я все думала, почему Ластик употребила именно слово гештальт? Долго читала, что же это значит. Ириш, погугли еще "незавершенный гештальт", вот именно это у Ти-Джея было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 15:37
LuSt писал(а):
Натали, ну по такой логике из дома можно не выходить совсем - и кирпичи-сосульки на голову падают, и машины сбивают, и чего только нет. разница все же есть: если по дороге на работу в твою машину врезается какая-нибудь пьяная сволочь, ты не виноват, подобное предвидеть невозможно, если ты не экстрасенс. Но путешествие на тропический остров означает сознательный риск, тем более, что они не понаслышке знают, чем способен обернуться вроде обычный полет... LuSt писал(а):
Отдохнуть немножко от бытовухи хотя бы? пусть сходит в ночной клуб! LuSt писал(а):
и сердце хрюкнет в тридцать пять тогда, находиться в перманентном страхе - удар по здоровью. согласна, да, поэтому не представляю, как живут женщины, вышедшие замуж за мужчин с экстремальными профессиями... привыкают, наверное... ездим же мы в метро после терактов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 15:39
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 17:01
LuSt, codeburger, спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 17:20
Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!
И отпусти -будешь переживать))) И не отпусти-еще хуже.Переживай-как он будет переживать.А для него-это нужно. Наверное,он и Бэна с собой позовет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 18:43
А еще мне кажется девушки мудрее и практичнее мужчин. А Анна старше все секреты Ти-Джея, на раз два щелкает как можно его не отпустить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:28
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |