Регистрация   Вход

Анна Розенфельд:

Анна поднялась в свой номер, села в кресло и достала из сумочки телефон. Пятнадцать пропущенных звонков.
Подавив желание запустить телефоном в стену, Анна набрала номер. Спустя несколько секунд она услышала знакомый низкий голос:
"Привет, Как ты?"
- Хреново, если учесть, что меня чуть не отравили в самолете, - буркнула Анна
"Прости. Это моя оплошность.Больше такое не повториться.Ты видела его?"
- Да.
"Умоляю, будь осторожна"
- Это уж как получится
" Тебе комфортно в Грейс?"
- Лучше, чем в Раю. - съязвила Анна.
"Если возникнут какие-нибудь проблемы или тебе чего-то захочется, можешь не стесняясь обращаться к Натану"
- Единственное мое желание - придушить тебя голыми руками. К сожалению, даже всемогущий Натан Хеттинг не в состоянии его выполнить.
тишина в трубке. Тихий вздох.
"Чем занимаешься?"
- Пытаюсь вжиться в роль безбашенной инфантильной особы.
"И как, получается?"
- Есть немного.
"Анна, я..."
- Пока, я спешу. - Анна быстро нажала кнопку завершения вызова и небрежно бросила телефон на столик.
Ее охватило смутное ощущение тревоги. Сейчас меньше всего хотелось куда-то идти. Возьми себя в руки, черт тебя побери!
Быстро одевшись, чтобы не дай бог не передумать,Анна покинула номер, сжимая в руке теплую меховую шапку.

...

Леон Кёнинг:

Миранда Гарридо писал(а):
Она упрямо смотрела на разбушевавшегося инструктора, пытаясь не хмуриться, потом вздохнула поглубже
- Эй, мистер! Вы это мне? Да если захочу свернуть, то кто меня оста...

- Вот вернетесь в Майями и там сворачивайте, что хотите, мисс Гарридо, а здесь я отвечаю за вашу безопасность,- более спокойно произнес Кенинг, желаете вы этого или нет.
- Вот видите? - Она торжествующе посмотрела на Кёнинга.- А я-то не упала!

- Миранда, этот склон для лыжника все равно, что безветренная погода для серфингиста.
- Ладно, я ещё раз с этой, а потом с какой хочу.- Девушка повернулась к другому лыжнику.

- Нет, мисс Гарридо!- твердо ответил он, - если хотите потом мы можем покататься на снегоходе, но с красной трассы вы съехать не готовы... Пока что. И я надеюсь вы не будете поступать мне на зло?- он внимательно посмотрел на девушку.

...

Кэл Грейсон:

Симон Хоффманн писал(а):
- А я должен знать кто твоя девушка? - Симон иронично вздёрнул бровь, - Или сестра? Я даже твоего-то имени не знаю.

- Вроде как вчера познакомились, - я потёр подбородок, вспоминая, представились мы вчера друг другу или нет... - Наверное, стоит исправить оплошность и представиться. Кэл Грейсон.
Симон Хоффманн писал(а):
- Наверняка катаются.

- Похоже, все гости отеля не побоялись холода и встали на лыжи.
Рейчел Норд писал(а):
- О, Кэл, добрый день, - кивнула его собеседнику и представилась. - Я Рейчел, а это Райан, - указала на Райана. - А мы со Стейси сегодня вспоминали Вас, - вновь повернулась к Кэлу. - Я даже заготовила для Вас не столь пугающую как вчера, лекцию.

Я обернулся на голос и увидел вчерашнюю знакомую из бара. Улыбнулся её милому внешнему виду и особенно шапочке с помпончиком.

- Привет, Рейчел. Как лыжня? - Я поздоровался с высоким парнем, что стоял рядом с любительницей нетривиальных способов употребления текилы и оглянулся в поисках Стейс. - А где она сама? Лекцию? С удовольствием послушаю.

...

Стейси Стивенс:

Леон Кёнинг писал(а):
- Стэйси!- прокричал он, - Вставай на кант! Чему я вас учил??

- Какой канат? - Стейси уже больше дурачилась, понимая, что ничего страшного не случиться, да и скорость у неё совсем маленькая. Но всё-таки попробовала сделать, как надо. Вот только на какой бок надо лыжи выворачивать? Внутрь или наружу? Она тут же попробовала один из вариантов, и он даже подействовал. Скорость, по крайней мере, тут же снизилась до совсем маленькой, на уровне "ползти".

- Ну всё, - объявила она, - Я скатилась! Что теперь? Кстати... - девушка нагнулась и поковырялась в креплении, - А как теперь лыжи-то снять?

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Люблю слушать истории, - улыбнулась Рейчел в ответ на улыбку. - Впрочем, как и любая другая женщина. Что же касается постели...- она сделала вид, что задумалась. - Каждый в свою? Или Ваша история будет настолько скучной, что я засну, не дослушав?

- Рассказывать истории, у меня в крови. И постель у меня большая, зачем же после истории куда то уходить? - вопросительно поднял бровь. - Уверяю Вас, я ночью не брыкаюсь.
Рейчел Норд писал(а):
- Какой же вы порядочный! - снова рассмеялась Рейч.

Рассмеялся вслед девушке:
- Вы наверное, взяли себе за цель преподнести мои плохие качества в хорошем свете.
Рейчел Норд писал(а):
Рейчел стала подниматься наверх, бросив через плечо.
- Перечислите Ваши основные признаки заболевания, чтобы я решила, что лучше применить - искусственное дыхание или же непрямой массаж...кхм...сердца.

Задумался:
- Сильный жар в теле, и сердце так стучит... сильно как то, и во рту сухость. И какой же вердикт ждет меня, доктор? - с любопытством посмотрел на девушку.
Рейчел Норд писал(а):
На склоне она заметила Кэла, беседующего с каким-то мужчиной.
- О, Кэл, добрый день, - кивнула его собеседнику и представилась. - Я Рейчел, а это Райан, - указала на Райана.

- Привет Кэл. - протянул руку в знак приветствия.
Симон Хоффманн писал(а):

- Привет, Рейчел. Райан, - Симон протянул мужчине руку для рукопожатия. - Как дела? Тоже гости Хеттинга?

Пожал протянутую руку.
- Отлично, денек прекрасный. Ну как гости знакомые гостей. А вы почему не катаетесь? - указал на склон полный народа.

...

Эмма Майер:

Эмма, действительно, была очень рада увидеть Натана. Она уже собиралась сказать ему, что цветы прекрасны, утро замечательное. А то, что Натан заглянул пожелать ей доброго утра, делало Эмму просто счастливой.

Улыбаясь, Эмма посторонилась, пропуская Натана.
Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг даже не заметил, что откровенно и жадно рассматривает Эмму.

Взгляд Натана немного смутил Эмму. Но вместе со смущением она почувствовала, что ей становиться жарко от этого взгляда, как будто он, лаская, провел рукой по её телу ...
Эмма смотрела на его губы, вспоминая, как вчера поцеловала его. Ей хотелось и сейчас поцеловать его, и чтобы он поцеловал её. Узнать, наконец, каков на вкус поцелуй Натана Хеттинга.

Она уже хотела сделать шаг вперед, готовая прижаться к нему всем телом, закинуть руки ему на шею ...

Натан Хеттинг писал(а):
- Что это? - вместо ответного приветствия , обвиняющим тоном негромко произнес Хеттинг и ткнул пальцем в синяк.

Эмма проследила взглядом направление. Указующий перст Натана был направлен на синяк. Она улыбнулась и попыталась натянуть халатик пониже.

- Это чистой воды ... недоразумение. Я попыталась сегодня скатиться с горы, и у нас почти получилось, когда что-то пошло не так и мы упали. Но все закончилось благополучно. - бодро закончила Эмма. - Эээ ... Не хочешь ли зайти?

...

Аллегра Леман:

Подойдя к лифту, нажала на кнопку вызова. Ожидая когда двери откроются, Аллегра жевала круассан, надеясь, что на пути не попадутся знакомые ей люди. Иначе ее прогулка накроется медным тазом. Эль сильно сомневалась, что брат пустит ее куда-то с незнакомым мужиком, даже несмотря на то, что она уже взрослая. Двери открылись, девушка вошла в лифт и нажала кнопку четвертого этажа. Она скрестила пальцы, тихо шепча:
- Пожалуйста, Кэл, сиди в номере.
Она вышла из лифта, оглядываясь по сторонам как преступница, на цыпочках прокралась до нужного номера, глубоко вдохнула и несмело постучала.

...

Лукас Лерой:

Магдалена Райгерс писал(а):
Не найдя сил удержаться от искушения, Магдалена беззастенчиво прижалась к мужчине, обхватив руками его крепкие плечи. Такой твердый, сильный и тёплый... Она прижалась ещё сильнее и подняла голову.

Вместо того чтобы отстраниться, девушка положила руки ему на плечи и прижалась всем телом. Повинуясь мужскому инстинкту его руки крепче сжали её талию

Магдалена Райгерс писал(а):
-Я ищу... Не вас. - Она подумала о своём виртуальном знакомом, - Но вы тоже подойдёте... - Её голос больше напоминал интимный шёпот в тишине комнаты.

Лукаса окутал дразнящий аромат её духов, а тихий шёпот навевал мысли совсем не о работе. На мгновенье перед глазами промелькнуло ведение - она вот так же обнимала другого возле лифта...
- Подойду для чего? - всё так же насмешливо спросил он, всё ещё не разжимая рук. - Вы наверно меня с кем-то спутали, мадемуазель Райгерс? А я не привык быть заменой кому-либо.

...

Максимилиан Сайнсбери:

Леон начал объяснять что-то про безопасность горячившейся цыганочке, а Макс наклонился к упавшей и протянул руку

Вероника Спенсер писал(а):
асмотревшись этой красотой она не заметила поворот и залетела в конце спуска на маленькую горочку с снега и приземлилась на довольно мягкий, как ей тогда показалось, сугроб. Вероника лежала и не двигалась.

- Эй, как вы? Поднимайтесь, я помогу! - и уже вытаскивая ее из сугроба - Я Макс, а вы?

...

Симон Хоффманн:

Кэл Грейсон писал(а):
- Вроде как вчера познакомились, - я потёр подбородок, вспоминая, представились мы вчера друг другу или нет...

- Серьёзно? Не помню. - Равнодушно.
Кэл Грейсон писал(а):
- Наверное, стоит исправить оплошность и представиться. Кэл Грейсон.

- Мне представляться не нужно? - Симон на мгновение перевёл взгляд со склона на собеседника, - Судя по фамилии не швейцарец. Американец? По работе или на праздники?
Кэл Грейсон писал(а):
- Похоже, все гости отеля не побоялись холода и встали на лыжи.

- Если боишься холода нет смысла ехать зимой в горы. - Пожал плечами Симон.
Райан Форман писал(а):
Пожал протянутую руку.
- Отлично, денек прекрасный. Ну как гости знакомые гостей. А вы почему не катаетесь? - указал на склон полный народа.

- Я уже катался на снегоходе. На лыжах - не моё. А ты любитель?

...

Фернандо Гарридо:

Гарридо снова вернутся к прокату, он успел прокатиться, заглохнуть, чуть не упасть, а остальные так и не подрулили. Фернандо усмехнулся и вернул ключи от техники. Не байк, но охренительно. На эту тему он умудрился заспорить с мужиком на прокате, потом с ним же выкурить по сигарете и договориться, что он всё-таки попробует прокатиться на квадре, который напомнил Гарридо БРДР*-ку. Ностальгия, мля.

По совету нового другана Фернандо отправился попить чай. Кстати, Рейчел с ещё каким-то чуваком, которого Гарридо как-то не помнил, тоже были здесь
- Ну чё, пока вы ковыляли, я уже освоился. Всем здорова. - Потом огляделся, - курить тут можно? Или снова места искать надо?

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Рассказывать истории, у меня в крови. И постель у меня большая, зачем же после истории куда то уходить? - вопросительно поднял бровь. - Уверяю Вас, я ночью не брыкаюсь.

- Это ещё одно Ваше чудесное качество, - ответила Рейч. - Никогда не любила просыпаться в одиночестве на полу, - пожаловалась она.
Райан Форман писал(а):
Рассмеялся вслед девушке:
- Вы наверное, взяли себе за цель преподнести мои плохие качества в хорошем свете.

- Я люблю контрасты, - заверила его Рейчел. - Предпочитаю, чтобы хорошие качества были щедро разбавлены плохими. Так интереснее.
Райан Форман писал(а):
Задумался:
- Сильный жар в теле, и сердце так стучит... сильно как то, и во рту сухость. И какой же вердикт ждет меня, доктор? - с любопытством посмотрел на девушку.

- Дайте подумать, - Рей сделала вид, что размышляет. - Опираясь на свои знания о физиологии мужчин, Вы чего-то очень жаждете. Так что вынесем такой диагноз: сильная жажда и перегрев тела, независимые от внешних низких температур. И я уже просто опасаюсь того момента, когда мы с Вами окажемся в более горячих условиях.
Симон Хоффманн писал(а):
- Привет, Рейчел. Райан, - Симон протянул мужчине руку для рукопожатия. - Как дела? Тоже гости Хеттинга?

- Да, - кивнула Рейч. - Я знаю Натана с детства, но вчера поняла, что мы непростительно мало видимся с ним. Кстати, мы собираемся покататься на снегокатах, надеюсь, что хотя бы эти планы воплотятся в жизнь.
Кэл Грейсон писал(а):
- Привет, Рейчел. Как лыжня? - Я поздоровался с высоким парнем, что стоял рядом с любительницей нетривиальных способов употребления текилы и оглянулся в поисках Стейс. - А где она сама? Лекцию? С удовольствием послушаю.

- Лыжня отличная, очень советую, - улыбнулась Рейч. - Стейси где-то на склоне в компании инструктора и Миранды, думаю, они скоро поднимутся тоже. А что касается лекции, то боюсь, что Вам, мистер Грейсон, очень быстро захочется заткнуть мне рот, потому что тема в этот раз не настолько животрепещущая как вчера.
К ним подошёл Фернандо, который, очевидно, не дождался их компании.
Фернандо Гарридо писал(а):
- Ну чё, пока вы ковыляли, я уже освоился. Всем здорова. - Потом огляделся, - курить тут можно? Или снова места искать надо?

- Кури, ты же помнишь, что я не против, - подмигнула она ему. - Кстати, мы едем кататься или нет?
*ой, я чего-то на "ты" перешла, как и с Мирандой*

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Дайте подумать, - Рей сделала вид, что размышляет. - Опираясь на свои знания о физиологии мужчин, Вы чего-то очень жаждете. Так что вынесем такой диагноз: сильная жажда и перегрев тела, независимые от внешних низких температур. И я уже просто опасаюсь того момента, когда мы с Вами окажемся в более горячих условиях.

Посмотрел на сладкие губки девушки:
- Да вы просто специалист в области медицины - ухмыльнулся - А я наоборот не могу дождаться когда мы там окажемся.
Симон Хоффманн писал(а):
- Я уже катался на снегоходе. На лыжах - не моё. А ты любитель?

- Не профессионал, но вполне сносно катаюсь.

- Привет. - а вот и обещанный квадроцикл.

...

Карина Францева:

Оставив Вэл постоять одной, когда увидела лежащую Нику, покатила к ней, но опоздала с помощью. Ей уже помог какой-то джентльмен.
- Ник, да ты просто испытатель всего на своей попе, - улыбнулась я, - глядя на заснеженную девушку. - Еще раз рискнешь?

...

Симон Хоффманн:

- Привет. - Бросил взгляд в сторону невысокого парня с выправкой военного, - Что ты спрашиваешь? Кури, ты же на улице. Кому не нравится - пусть отойдут.
Рейчел Норд писал(а):
- Да, - кивнула Рейч. - Я знаю Натана с детства, но вчера поняла, что мы непростительно мало видимся с ним. Кстати, мы собираемся покататься на снегокатах, надеюсь, что хотя бы эти планы воплотятся в жизнь.

- На снегоходах. - Поправил Симон и прищурился разглядывая приближающуюся к ним девушку.
Анна Розенфельд писал(а):
Быстро одевшись, чтобы не дай бог не передумать,Анна покинула номер, сжимая в руке теплую меховую шапку.

Когда она подошла ближе он убедился, что эта та девушка, которой он помог подняться в её номер.

- Анна, вы уже на ногах. Как себя чувствуете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню