Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

fanty:

Милочка, солнышко, очень соскучилась за Марком и Сериндой, жду новых, наполненных юмором диалогов, неожиданных поворотов сюжета, горячих сцен...

Где же ты, мой любимый талантливый писатель??? Вернись!!! Читатели очень ждут!!!
Пиши! Жду продолжения твоего чудесного романа!!!

...

Элли Лотэр:

Ой, я влюбилась в это произведение теперь оно у меня в списке "самых-самых"! добавьте пожалуйста в блог Got

...

Юлёчичек:

Здравствуйте,Мила!Не могу оторваться от Серинды и Маркуса,нахожусь в безумном восторге от этой парочки Very Happy Добавьте меня в блог,пожалуйста tender

...

buchenckomarina:

Добавьте пожалуйста в блог

...

fanty:

Милочка, привет!
Скучаю за взрывоопасной парочкой!
Жду продолжения!
Пы Сы
Спасибо за письмо! Я реально волновалась...

...

fanty:

Милочка, привет!

Как дела у вас с музом? Всё ещё скучаю за Марком и Сериндой...

...

Элли Лотэр:

а мы в ожидании продолжения!!!

...

fanty:

Как тут, не продолжения?

Тихо...

Жду!

...

milorka:

Привет, мои хорошие!!!!! Заблудившийся автор вернулся!!! Ar Он таки нашёл свет в конце тёмного туннеля Laughing Laughing Laughing Трам-ля-ля!!!
Я больше не буду! Честно-пречестно!!!!
Хотелось бы объяснить, почему так долго отсутствовала.
Обстоятельства реально были не лучшими, я испортила три компа :scoff: надо же так умудриться накосячить? до сих пор в шокерном состоянии прибываю от этого Laughing
Пока я ждала, когда мне отремонтируют хоть один ноут, я увлеклась одним хобби... оно меня очень захватило так уж вышло, что оно отнимает много сил и вдохновения, на написание романа уже не хватает... но сейчас прошло какое-то время и я кажется начинаю понимать, как мне лучше планировать своё время. В общем это всё лирика... я рада снова вернуться в вам!!!
Новеньким огромный привет! Надеюсь, вы проверяли, можете ли войти в блог? с телефона я сразу всех добавляла, но не знаю... удачно ли? Wink
Все моим давненьким читателям цветочки Flowers и мои сладкие поцелуйчики Guby Guby Guby
Не обижайтесь на меня, поЗаааалуйста!!!
Всех люблю!!!

...

milorka:

» Глава 29. NC-18

...

IrinaAlex:

Интересная тема!
И подолжение случилось. Спасибо!

...

ma ri na:

Мила,привет!
Ревность,хочу вам сказать, очень действенный двигатель в развитии отношений))) Эк Марка проняло)))
Вон как подбешивает его Лео))) Что-то не узнаю я Марка. Дурацкое соперничество покоя не дает? Теперь слежку установил. Мда, что, в своих силах не уверен,или в Сер? Походу, тут всё вместе! А вот то,как встретила его Серинда, было бальзамом на душу)
Спасибо ,Мила,классный кусочек! Очень рада твоему возвращению))) Не пропадай так больше))) Буду ждать продолжения!

...

fanty:

Милочка, привет!
Как я рада, что ты вернулась! Спасибо за главу. Она - замечательная! Марка обожаю. Даже такого, слегка помятого, обалдевшего от ревности...
Очень понравился диалог с Моджо. Это что- то невообразимое! Я уже когда-то писала, что в восторге от диалогов в твоём стиле. Сейчас готова подписаться под каждым словом. Диалог просто обалденный. Спасибо!
Приятно видеть счастливых Сери и Марка. Вот только блондин со шрамом тревожит? Неужели объявился "Кровавый Макс"?
Ну и конечно вопрос о том, сколь долго двое таких упрямцев смогут протерпеть без ссоры? Характеры-то у обоих непростые, с перчиком!

Спасибо тебе ещё раз. Не пропадай. Жду продолжения.
Такие герои как Марк и Серинда не заслуживают того, чтобы их создатель, наш дорогой автор, забыл о них и оставил без заслуженного счастливого конца их историю. Wink

...

Countess of Pembroke:

Мила спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ани:

rose Мила,спасибо большое за продолжение! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню