инспектор Митч Фланиган:
Джессика Нил писал(а): Девушка вздрогнула, приятное тепло от его ладоней пронеслось искрой по венам. Этот простой милый заботливый жест, пробудил к жизни, те тайные желания которые Джесс прятала в своем сознании.
- Я забыла их дома... - пытаясь совладать со своим учащенном сердцебиении, пробормотала она. Глупое, глупое сердечко...
Фланиган укоризненно покачал головой, потирая ладонями тонкие пальчики и сжимая их, в попытке передать ещё немного тепла. Домой бы её, в тепло... Но ведь не пойдёт же. Понимание этого, наравне с досадой вызывало и уважение и восхищение. Откуда в ней столько силы?
Джессика Нил писал(а):Девушка пожала его руку, в знак благодарности:
- Спасибо за заботу, я конечно пойду домой, но позже. Сейчас нужно помочь тем кто пострадал. - Твердо сказала она, вытаскивая руки с его ладонь, чувствуя сожаление. - Но обещаю не путаться под ногами, и обходить стороной горящие поленья - улыбнулась она. - Вам не принести чая? - она кивнула в сторону где женщины постарше разливали чай по оловянным кружкам, всем кто желал согреться.
Она бросила взгляд из под ресниц на его лицо... губы...
- Эмм.. я принесу чая Вам...
- Чая, да, - повторил он эхом, жалея, что она уже отходит, - И никаких поленьев! - Чай... Пусть хотя бы согреется его желудок, хотя, кажется, когда Джессика находилась рядом с ним, становилось теплее и на душе. Может быть, если он добудет много золота, ему стоит?.. Или... Митч проводил женщину задумчивым взглядом. Возможно, ему всего лишь показалось, но не проявляет ли она к нему расположение? Или он выдаёт желаемое за действительное? Желаемое?..
...
Дилан Хауэр:
Джин Хантер писал(а):- Вы не потеряете меня, обещаю, - наверно, она сейчас и сама не до конца понимала смысл своих слов. Но, сказанного не воротишь.
От этих слов стало хорошо и спокойно, а ещё от того, что она была рядом. Дилан огляделся, выискивая среди мужчин Кита, но его не было. Быть может, ситуация совсем не располагала к тому, чтобы говорить с ним сию секунду, но Хауэр уже не мог откладывать эту беседу. А вдруг Джин откажется?
"Вы мне нужны..." - вспомнил он её вчерашние слова и успокоился окончательно.
Джин Хантер писал(а):- Думаю, стоит вернуться в клинику, где я смогу оказать вам профессиональную помощь. - серьезным тоном сказала Джин, рассматривая обожженную щеку, - Я надеюсь, Фокси простит нам небольшое опоздание, если она еще не убежала обратно в лес.
Дилан, не сдержавшись, тихо рассмеялся. От её серьёзного вида и от того, как на лбу его Джин пролегла крошечная морщинка.
- Всё, как вы скажете, мисс Доктор, - ласково поддразнил он её. - А Фокси...я думаю, у нас впереди ещё очень много времени, чтобы ты могла с ней познакомиться. Если она не обидится на то, что сегодня осталась без еды, - он внимательно посмотрел на то, как Джин отреагирует на его заявление о том, что у них впереди много времени.
- Ну, что, мисс Доктор, ведите меня на свои экзекуции, - проговорил он, стараясь не рассмеяться. - И если мне понадобится наркоз, я бы предпочёл, чтобы в его качестве выступил поцелуй, - добавил Дилан, понизив голос.
...
Джессика Нил:
инспектор Митч Фланиган писал(а):- Чая, да, - повторил он эхом, жалея, что она уже отходит, - И никаких поленьев!
- Обещаю инспектор - рассмеялась девушка, спеша за чаем. Желающих взять чай оказалось много и выстояв очередь, она получила две чашки. Оглядевшись, увидела инспектора, который говорил чтото мужчинам которые таскали поленья. Его высокое, мускулистое тело, выделялось на фоне других мужчин. Некоторые замужние дамы бросали на инспектора, томительный взоры, вздыхая, вызывая неопределенное чувство в душе Джесс.
Осторожно ступая, на утоптанный покрытый грязью снег, девушка подошла к Митчелу:
- А вот и чай. - улыбаясь протянула одну из кружек. - Осторожно горячий - предупредила она.
...
Джин Хантер:
Дилан Хауэр писал(а):- Всё, как вы скажете, мисс Доктор, - ласково поддразнил он её. - А Фокси...я думаю, у нас впереди ещё очень много времени, чтобы ты могла с ней познакомиться. Если она не обидится на то, что сегодня осталась без еды, - он внимательно посмотрел на то, как Джин отреагирует на его заявление о том, что у них впереди много времени.
Насколько могла судить Джин, ожог был поверхностным. Ее больше беспокоило небольшое рассечение. В рану могла попасть инфекция и Джин не хотелось рисковать здоровьем Дилана еще больше.
- Думаю, Фокси можно будет покормить позже. Насколько я понимаю, голодная она далеко не уйдет. Меня сейчас больше беспокоит ваш ожог. Его нужно срочно обработать. И вы правы - времени у нас более, чем достаточно,- Джин хитро улыбнулась и решительно взяла Дилана за руку. Она только сейчас сообразила, что Дилан без куртки, - мистер Хауэр, вы опять потеряли свою верхнюю одежду. Пока мы дойдем до вашего дома, вы совсем замерзнете. Я забираю вас в клинику. Даже если вздумаете упираться, спорить с врачом бесполезно.
Дилан Хауэр писал(а):- Ну, что, мисс Доктор, ведите меня на свои экзекуции, - проговорил он, стараясь не рассмеяться. - И если мне понадобится наркоз, я бы предпочёл, чтобы в его качестве выступил поцелуй, - добавил Дилан, понизив голос.
Каков нахал! Джин весело рассмеялась.
- Посмотрим по вашему поведению, мистер Хауэр. Наркоз еще нужно заслужить, - сострила Джин. По крайней мере настроение Дилана заметно улучшилось и это доставляло Джин странное удовольствие.
Через каких-нибудь десять минут быстрого шага Джин и Дилан уже вошли в ее дом. Доктор Хантер бесцеремонно втащила своего пациента в операционную и усадила на стул.
- Сидите смирно. Иначе сделаю по-настоящему больно, - пригрозила Джин.
...
Анабель Фурье:
Люди суетились, кричали, пытаясь остановить огонь.
Анабель показалось, что она увидела Джона. Она снова и снова вглядывалась в толпу. Ей хотелось крикнуть ему, попросить, чтобы был осторожен...
В какой то момент в толпе мелькнула фигура брата, неужели он тоже здесь, Да, это был Гаспар. Стоя недалеко от Джона, он так же как и Бартон, лопатой кидал снег. В памяти мгновенно всплыло воспоминание. которое Анабель постаралась отогнать.
Она механически передавала вёдра, молясь про себя чтобы с ними ничего не случилось.
Им удалось справится огнём, опустив ведро, Анабель смотрела на расходящихся с места пожара людей, надеясь увидеть в толпе лица дорогих ей мужчин, но их небыло, неужели она пропустила момент, когда они ушли?
Развернувшись, она побежала домой, надеясь встретить их по дороге.
...
Мэт Браун:
Малышка Селеста писал(а):Его губы были обжигающие или она просто замерзла. Его голос успокаивал девушку и ее рыдания потихоньку сходили на нет. Она кивнула, понимая, что действительно верит этому мужчине. На ее щеках появился румянец смущения, от своего поведения. - Я только доставила проблем, вместо того, чтобы помочь. Никто не пострадал, Мэт?
- Нет, милая, но ты меня здорово напугала. никогда так не делай впредь!
Малышка Селеста писал(а):Его дыхание согревало ее, а слова вызвали улыбку. Девушка улыбнулась сквозь слезы и прижалась к мужчине еще плотней.
- Ты хотя бы пробовал как я готовлю?- девушка нырнула замершими руками под куртку мужчины, чувствуя как к ее телу возвращается чувствительность и она начинает дрожать.
- Пирог, красотка, или ты забыла? - Мэт снова легко поцеловал девушку в носик и занёс в салун
...
Джон Бартон:
Общими усилиями пожар был потушен. Кажется, все обошлось малыми жертвами - сгорело всего два строения и каталажка, при этом никто серьёзно не пострадал.
Осмотрев свою куртку и найдя на ней подпаленные места, Джон помрачнел - Аврора обязательно выговорит ему это, назвав поступок ребячьим, а его самого непригодным ни к чему. Одним словом, непрактичный...
У порога своего дома он долго стряхивал с себя пепел и сажу - чтобы не нести грязь в дом; зачерпнув снега, "вымыл" лицо и руки и только тогда - почувствовав себя достаточно чистыми для праздничного обеда, - открыл входную дверь.
Джон замер, увидев в комнате стоящих напротив друг друга Билла и Аврору.
Билл Хилл писал(а): В общем, когда я уеду, то хочу знать, что не оставил свой шанс неиспользованным... Даже если у меня нет шанса. - Торопливо добавил он, - Я хочу, чтобы ты знала об этом, Аврора... Мисс Бартон.
Аврора Бартон писал(а):
Аврора, наконец-то, перестала плакать, вздохнула и посмотрела на Билла:
- Не знаю, есть ли шанс у меня, но я люблю тебя. И если ты уедешь отсюда, возьми меня с собой.
Ему было остаточно одного взгляда, чтобы понять, что между этими двумя происходит - как любил говорить отец - очень серьёзный разговор.
Поэтому, не сказав ни слова, Джон снова вышел, захлопнув за собой дверь - мысленно молясь, чтобы Аврора опять не выкинула что-то из ряда вон выходящее.
Он нерешительно потоптался немного перед домом и, приняв для себя решение, направился к дому Фурье. Подойдя к двери, он постучал...
...
инспектор Митч Фланиган:
Джессика Нил писал(а):- Обещаю инспектор - рассмеялась девушка, спеша за чаем. Желающих взять чай оказалось много и выстояв очередь, она получила две чашки. Оглядевшись она увидела инспектора, который говорил что то мужчинам которые таскали поленья. Его высокое, мускулистое тело, выделялось на фоне других мужчин. Некоторые замужние дамы бросали на инспектора, томительный взоры, вздыхая, вызывая неопределенное чувство.
Осторожно ступая, на утоптанный покрытый грязью снег, девушка подошла к Митчу:
- А вот и чай. - улыбаясь протянула одну из кружек. - Осторожно горячий - предупредила она.
- То, что надо, - одобрительно промычал мужчина, отпивая глоток, - Спасибо вам, Джессика, - имя вместо фамилии вырвалось само собой и подобное упрощение церемоний казалось совершенно естественным с учётом такого тяжёлого начала дня.
Он бросил на неё взгляд украдкой и слегка улыбнулся, встретившись с таким же её.
- У вас на щеке сажа, - тут же заявил он.
Сажа там и правду была, но не в таком количестве, чтобы обращать на неё внимание. Тем не менее, Митч перехватил кружку левой рукой, протянул свободную руку и тыльной стороной пальцев провёл по щеке. Только вот его руки вряд ли были чище, так что получилось только хуже. Хмыкнув, мужчина потёр руку о рукав и повторил попытку.
Какая у неё нежная кожа...
- Ну вот, чисто, - хрипловато проговорил он, когда пятно давным-давно исчезло, и его действия становились откровенно странными. Фланиган неловко поднёс руку с кружкой ко рту и сделал большой обжигающий глоток, возвращающий его на место.
...
Дилан Хауэр:
Джин Хантер писал(а):- Думаю, Фокси можно будет покормить позже. Насколько я понимаю, голодная она далеко не уйдет. Меня сейчас больше беспокоит ваш ожог. Его нужно срочно обработать. И вы правы - времени у нас более, чем достаточно,- Джин хитро улыбнулась и решительно взяла Дилана за руку. Она только сейчас сообразила, что Дилан без куртки, - мистер Хауэр, вы опять потеряли свою верхнюю одежду. Пока мы дойдем до вашего дома, вы совсем замерзнете. Я забираю вас в клинику. Даже если вздумаете упираться, спорить с врачом бесполезно.
- Господь Всемогущий! - Дилан в притворном ужасе поднял руки вверх, словно сдаваясь. - Мне в неве...мне достался не просто доктор, а самый настоящий полководец армии! Да, с курткой, по-видимому, придётся распрощаться, но это не так уж и страшно. Если заболею, я знаю, что ты меня спасёшь.
Джин Хантер писал(а):- Посмотрим по вашему поведению, мистер Хауэр. Наркоз еще нужно заслужить, - сострила Джин. По крайней мере настроение Дилана заметно улучшилось и это доставляло Джин странное удовольствие.
- Готов служить верой и правдой, чтобы заслужить такой сладкий наркоз, - Хауэр весело рассмеялся, направляясь в клинику, в которую "забирала" его Джин. Вообще это даже звучало здорово "Я забираю вас". Что и говорить, а осознавать свою необходимость было чертовски приятно.
Джин Хантер писал(а):Через каких-нибудь десять минут быстрого шага Джин и Дилан уже вошли в ее дом. Джин бесцеремонно втащила Дилана в операционную и усадила на стул.
- Сидите смирно. Иначе сделаю по-настоящему больно, - пригрозила Джин.
Она усадила его на стул и Дилан принялся с удовольствием наблюдать за манипуляциями своего доктора. Она была такой милой в своей заботе, такой бесконечно нужной, притягательной и необходимой как воздух.
"Сделаю по-настоящему больно", - эхом отозвались в ушах её слова и Дилан дёрнулся как от удара, прикрывая глаза.
- Что для тебя значит настоящая боль? - прошептал он, вцепившись пальцами в края стула и отводя глаза. - Когда умирает кто-то, кто был дороже жизни - это
настоящая боль? Когда теряешь кого-то бесконечно любимого и родного? Это
настоящая боль?
Она ведь просто шутила. Это была шутливая угроза, но Дилан просто не мог не сказать того, что так тревожило его. Поймав Джин за руку и притянув её к себе, он крепко обнял девушку, прижимаясь к ней и уткнувшись лбом куда-то в район её живота.
- Если ты хочешь сделать мне по-настоящему больно, у тебя это может получиться, если ты вдруг исчезнешь. Потому что я люблю тебя, Джин Хантер, и не смогу без тебя жить.
...
Малышка Селеста:
Мэт Браун писал(а):- Нет, милая, но ты меня здорово напугала. никогда так не делай впредь!
- Хорошо, не буду!- слезы постепенно высохли, а дыхание девушки выровнялось. Его уверенность передавалась ей и она уже не чувствовала того страха, который сковал ее на пожаре.
Мэт Браун писал(а):- Пирог, красотка, или ты забыла? - Мэт снова легко поцеловал девушку в носик и занёс в салун
- Так ты его все-таки кушал?- поинтересовалась она, - И не сказа мне не слова! Мэээт, ну разве таким поцелуем успокаивают девушку?? Я покажу тебе как надо.- Руки девушки крепче обхватили мужчину за шею, а губы прильнули к его губам, нежно лаская их языком. Ее язык толкнулся в глубину его рта и встретился с его языком. Она полностью отдалась поцелую, забывая обо всех неприятностях. С трудом оторвавшись от столь притягательно рта, она прошептала:- Вот так надо успокаивать, Мэт.
...
Джессика Нил:
инспектор Митч Фланиган писал(а):- То, что надо, - одобрительно промычал мужчина, отпивая глоток, - Спасибо вам, Джессика, - имя вместо фамилии вырвалось само собой и подобное упрощение церемоний казалось совершенно естественным с учётом такого тяжёлого начала дня.
Джесс понравилось как прозвучало ее имя, с его уст.
- Мне не трудно - она обхватила ладонями горячую чашку, и пригубила. - И вообще, Вы наверное устали, тут - кивнула на пепелище - уже и без Вас справятся.
инспектор Митч Фланиган писал(а):- У вас на щеке сажа, - тут же заявил он.
Сажа там и правду была, но не в таком количестве, чтобы обращать на неё внимание. Тем не менее, Митч перехватил кружку левой рукой, протянул свободную руку и тыльной стороной пальцев провёл по щеке. Только вот его руки вряд ли были чище, так что получилось только хуже. Хмыкнув, мужчина потёр руку о рукав и повторил попытку. Какая у неё нежная кожа...
Девушка прикрыла глаза, чувствуя его грубоватые пальцы на своей щеке, дрожь прошла по телу теплой волной. Ей казалось, что ничего и никого вокруг нет.
инспектор Митч Фланиган писал(а):- Ну вот, чисто, - хрипловато проговорил он, когда пятно давным-давно исчезло, и его действия становились откровенно странными. Фланиган неловко поднёс руку с кружкой ко рту и сделал большой обжигающий глоток, возвращающий его на место.
Она вздохнула, он просто очень внимательный мужчина, но его ласка вызвала такую бурю эмоций в ее голове, что она почти не слышала, о том что он сказал. Инспектор поднес чашку ко рту, отпив чая, привлекая внимание девушки к своим губам. Словно в тумане, она приподнялась на носочки и коснулась его губ своими губами, ощущая вкус сладкого чая.
Рядом кто то крикнул:
- Посторонись! - Джесс отстранилась от мужчины, чувствуя как краснеет от кончиков пальцев на ногах, до макушки:
- Эмм.. ой.. аа...- открывала она рот, не зная что сказать в свое оправдание. Ей хотелось одного - провалиться сквозь землю. - Я не знаю как это получилось... - тихо прошептала она, опуская голову.
...
Анабель Фурье:
Добежав до своей улицы, Анабель замедлила шаги. Что если Гаспара опять нет дома? где его искать?
А Джон... он скорей всего пошёл к себе и она врят ли сможет узнать всё ли с ним в порядке. Аврора вчера ясно дала понять, что не желает видеть её рядом со своим братом.
Терзаемая этими грустными мыслями, она свернула в своему дому, с удивлением увидев на пороге знакомую фигуру.
- Джон!- она готова была снова сорваться с места, чтобы быстрей оказаться рядом, но вместо этого нерешительно остановилась, недойдя до него всего несколько шагов.
...
Джин Хантер:
Стараясь и вправду не причинять Дилану лишнюю боль, Джин заботливо вытерла сажу с его лица мокрой салфеткой,промыла ожег травяным отваром и обработала рассеченную кожу антисептическим раствором. Когда ее самый дорогой пациент поморщился, Джин слегка подула, стараясь унять жжение. Не очень-то профессионально, Доктор Хантер, подумала она про себя.Тонкие пальцы как бы невзначай легко пробежали по его щеке и подбородку. Она просто не могла отказать себе в удовольствие еще раз к нему прикоснуться.Он излучал такую силу и мужественность, был таким настоящим, таким желанным.
Мысленно одернув себя, Джин нанесла на покрасневшую обожженную кожу немного ранозаживляющего бальзама и отстранилась.Она закончила свою работу.Необходимости находиться возле него так близко больше не было. Из груди вырвался разочарованный вздох. Джин надеясь, что Дилан этого не заметил.
Дилан Хауэр писал(а):- Что для тебя значит настоящая боль? - прошептал он, вцепившись пальцами в края стула и отводя глаза. - Когда умирает кто-то, кто был дороже жизни - это настоящая боль? Когда теряешь кого-то бесконечно любимого и родного? Это настоящая боль?
Джин уставилась на него в недоумении. Она протянула руку, чтобы прикоснуться к нему, успокоить, но тут же отдернула ее, опасаясь, что сделает еще хуже. Неужели он думает, что она способна причинить ему вред?
- Простите меня, мистер Хауэр. Похоже, я неудачно пошутила. Мне жаль, если мои слова ранили вас. Мне, к счастью, почти не знакома боль утраты близкого человека и я... Простите... - Джин потупила взор и отступила на шаг.
Дилан Хауэр писал(а):Поймав Джин за руку и притянув её к себе, он крепко обнял девушку, прижимаясь к ней и уткнувшись лбом куда-то в район её живота.
- Если ты хочешь сделать мне по-настоящему больно, у тебя это может получиться, если ты вдруг исчезнешь. Потому что я люблю тебя, Джин Хантер, и не смогу без тебя жить.
То, что произошло мгновение спустя, окончательно выбило ее из колеи. Дрожащие пальцы сами собой легли на его затылок, погладили мужчину по волосам, еще сильнее прижимая его голову к себе. Она так ждала этих слов. И теперь, когда он наконец произнес их, она совершенно растерялась. Джин несколько раз взмахнула ресницами, прогоняя навернувшиеся на глаза слезы и прошептала:
- Я не исчезну...пока вы сами этого не захотите... пока не прогоните меня... потому... потому, что я тоже люблю вас.
...
Джон Бартон:
Анабель Фурье писал(а):Терзаемая этими грустными мыслями, она свернула в своему дому, с удивлением увидев на пороге знакомую фигуру.
- Джон!- она готова была снова сорваться с места, чтобы быстрей оказаться рядом, но вместо этого нерешительно остановилась, не дойдя до него всего несколько шагов.
Голос Анабель раздался из-за спины, и Джон быстро оглянулся, радостно улыбнувшись девушке.
- Анабель, - произнес, он подходя к ней. - Ты мне сегодня так и не приснилась, да и утром я тебя не видел. Я пришел узнать, что случилось? - Джон убрал с ее лица выбившуюся прядь и шутливо размазал на кончике носа осевшую сажу. - Ты была на пожаре? А где Гаспар? Почему ты одна?
Внезапно до него дошло, что Анабель действительно чем-то огорчена.
- Что-то действительно случилось? - обеспокоенно спросил Джон.
...
Дилан Хауэр:
Джин Хантер писал(а):- Простите меня, мистер Хауэр. Похоже, я неудачно пошутила. Мне жаль, если мои слова ранили вас. Мне, к счастью, почти не знакома боль утраты близкого человека и я... Простите... - Джин потупила взор и отступила на шаг.
В этот момент Дилан ненавидел сам себя за то, что вынудил Джин просить у него прощения. Ему захотелось искупить свою вину за это, и искупать долго...Поцелуями и ласками, хотя, видит Бог, этим бы он вовсе не наказал себя, а, напротив, наградил. Но разве можно сдерживаться, если кончики пальцев зудят от того, что Дилан хочет прикоснуться к Джин?
Он ничего не ответил, только помотал головой, но девушка не видела этого.
Джин Хантер писал(а):То, что произошло мгновение спустя, окончательно выбило ее из колеи. Дрожащие пальцы сами собой легли на его затылок, погладили мужчину по волосам, еще сильнее прижимая его голову к себе. Она так ждала этих слов. И теперь, когда он наконец произнес их, она совершенно растерялась. Джин несколько раз взмахнула ресницами, прогоняя навернувшиеся на глаза слезы и прошептала:
- Я не исчезну...пока вы сами этого не захотите... пока не прогоните меня... потому... потому, что я тоже люблю вас.
Дилан замер, не в силах поднять взгляда, забывая в этот момент обо всём - о том, где они находятся, о том, что нужно сдерживать свои порывы, и о том, что вообще до встречи с Джин существовал какой-то другой Дилан Хауэр. Он крепко стиснул зубы, сдерживая стон облегчения, рвущийся с губ. Смел ли он надеяться на то, что она скажет ему эти слова? Конечно, смел, ведь в своих фантазиях уже представлял себе её в качестве своей жены. А ведь он не взял бы её, если бы Джин его не любила. Но почему она выбрала его? Разве он молод? Красив? Богат? Впрочем, это было неважно, ведь она была рядом.
Подняв на неё взгляд, Дилан несколько секунд всматривался в глаза девушки, а потом...
Он резко вскочил с места, притянул Джин к себе за талию, вжал в своё тело... Обхватил ртом её губы, сминая, тут же врываясь в тепло её рта языком. Дилан глухо застонал...какая же она сладкая, какая нежная, идеальная для него.
- Джин, моя Джин...любимая, - шептал он, на мгновения отстраняясь. Шагнул вперёд, понуждая девушку отступить на шаг, пока она не оказалась прижатой к какому-то столу, на котором лежали инструменты. Он хотел сбросить их вниз, усадить Джин на стол, встать между её ног, чтобы после...
- Останови, меня, пожалуйста, - хрипло взмолился он вместо этого. - Потому что если ты этого не сделаешь, сам я остановиться уже не смогу.
...