га-ли-на:
какие потрясающие стихи
"Ты ничего мне не дал. Ты только отнял. Время. Нервы. Силы. Сердце."
http://cs620423.vk.me/v620423727/9b01/SyD55O90960.jpg ...
Адри:
ma ri na писал(а):Адри,спасибо! Стихи отражают самую суть!
спасибки огромное
Avi писал(а):Постаралась именно Каро. Ты права.
ООо я даже не сомневалась. Вот уж она гадина такая. Фуууу самка кобеля
Avi писал(а):Наговорам - нет. Лука не столь легковерен.
Так а шо тогда. Каро подстроила так, что он увидел ее в постели с бывшим женишком

Вот жеж зараза
Avi писал(а):У меня просто нет слов, какие потрясающие стихи и как верно подобраны слова. Большущие спасибо
Ой спасибки огромное. Я рада, что понравилось. Просто кто меня знает мне проще высловить свои эмоции в стихах нежели словами
Но на либо что я не пишу стихи. если меня оочень затрагивает сюжет, когда эмоции плещут через край, вот тогда чтобы у них не утопиться я выкладываю их на бумагу
га-ли-на писал(а):какие потрясающие стихи
Спасибки огромное
...
очкарик:
Здравствуйте!!!! Добавьте пожалуйста в блог. Хочется дочитать, уж очень хочется. Заранее спасибо))))
...
Глафирка:
Тяжело читать о страданиях молоденькой девушки. Которая уже в столь юном возрасте познала предательство близких людей, разочарование в женихе, потерю неожиданного и такого короткого счастья! Представляю, какие её теперь одолевают страшные комплексы и неуверенность в себе. Весь мир теперь в чёрном цвете. Держись Воробушек. Удачи тебе))
...
kati dove:
Ирин, привет! Начала читать предыдущую главу, чтоб память освежить, потом пролистала еще 2 главы, а потом начала читать сначала. И не из за того. что не помню, а просто, чтобы разделить с героями эти крышесносные, романтичные, страстные, грустные, великолепные эмоции. Я даже не стала читать новую главу (хотя ты знаешь, как я ее ждала), так соскучилась по ним! Не могу отказать себе в удовольствии перечитать снова, ведь хорошие книги для того и нужны, чтобы их перечитывать. Спасибо тебе!
...
Калипсо:
Ира, спасибо, что добавили в блог.
...
kati dove:
Ириш, привет! Действительно, очень "тяжелая" глава, как ты и предупреждала. Это отчаяние Николь просто всю душу выворачивает, ее боль воспринимаешь как свою. Безусловно это заслуга автора, ведь сопереживает читатель в душЕ, а писателю эти эмоции нужно облечь еще в слова! Слова - это набор букв, а найти ТЕ САМЫЕ, которые цепляют, заставляют думать, для этого талант нужен! Очень рада, что нашла тебя, Ириш! Обожаю этих героев, обожаю как ты пишешь, твой стиль. Я тебя очень прошу не бросай писать, не пропадай! С нетерпением буду ждать продолжения!
...
agafena:
Ирочка,просто слов нет!Ужасно трогательно,до самого сердца,так красиво,и нежно,и очень печально!Лукас с самой первой главы моя слабость,обожаю его,представить какой он мог бы быть в действительности-это вообще что-то нереальное,на самом краю света.Ирочка,извини,что пишу сумбурно,эмоции через край.Лука.....что ты делаешь,подлец,со своей жизнью?!Николь,одинокий воробышек,бедная моя девочка!Что теперь будет,какие раны они могут еще нанести друг другу?Ирочка,написано прекрасно,ты молодчина,и не извиняйся,что прода не частая,как есть время,так и сразу.Всегда жду новых глав,никогда не беспокою по пустякам.Спасибо,Ирочка!
...
OKsanalysis:
Очень заинтересовал Ваш роман, пожалуйста, добавьте меня в блог.
...
Avi:
Ухх нет мне прощения

Вышла на новую работу и пока приспосабливаюсь, совсем пропала. Но теперь вроде по лучше со временем должно стать, а значит прода будет
Magnolik писал(а):Захватывает с первых строк, интересный сюжет, легкий стиль письма. Герой, атмосфера! Сцены, ммммм просто.
Прочла все, что было доступно за полтора -два часа.
Рада что мои каракули смогли увлечь))
Адри писал(а):Вот уж она гадина такая. Фуууу самка кобеля
Гадина, даже хуже)
Адри писал(а):когда эмоции плещут через край, вот тогда чтобы у них не утопиться я выкладываю их на бумагу
Я примерно так же пишу) Или делаю что - нибудь иное)
очкарик OKsanalysis - в блог добавила) Рада видеть среди читателей
Глафирка писал(а):Представляю, какие её теперь одолевают страшные комплексы и неуверенность в себе. Весь мир теперь в чёрном цвете.
Верно, Надь. Будет у нее период, когда она потеряет всякую уверенность в себе, правда довольно короткий)
kati dove писал(а):Не могу отказать себе в удовольствии перечитать снова, ведь хорошие книги для того и нужны, чтобы их перечитывать.
Это тебе спасибо, за такие слова. Очень стимулирует схватить ноут и начать строчить, как оголтелой.
kati dove писал(а):, не пропадай! С нетерпением буду ждать продолжения!
Кать, вот реал все таки мешает)) Мне самой стыдно, но времени совсем не было.
Калипсо пожалуйста)))
agafena писал(а):Ужасно трогательно,до самого сердца,так красиво,и нежно,и очень печально
Спасибо.
agafena писал(а):Лука.....что ты делаешь,подлец,со своей жизнью?!Николь,одинокий воробышек,бедная моя девочка!Что теперь будет,какие раны они могут еще нанести друг другу?Ирочка
Лука отвечает на "нанесенный" ему удар, со всей своей жестокостью. И бьет он на эмоции.
Адри писал(а):Мну тут пришла спросить за продочку
Скоро будет. Точный срок пока назвать не могу, но уже пишу.
Адри писал(а):тебя на аве написано Авино. Это откуда ветер дует не пойму или я ошибаюсь или же я тебя знаю

Может и знаешь) Авино - мой постоянный ник и ему много лет, использую везде. Ави сокращение)
...
OKsanalysis:
Спасибки!!! )))
...
Avi:
К следующей главе, маленький такой тизер))))
Мой воробей... Что с тобой стало? Каким образом из неопытной девочки, из глупышки, что боялась мужского тела, ты превратилось в шлюху. В девку которая переспала с другим, стоило мне выйти за порог. Этот вопрос до сей поры не давал мне покоя, будоража мое сознания и сводя с ума отсутствием ответа. Красивая и хрупкая девочка, оставленная мной за несколько дней переродилась в шлюху, отдавшую свое тело ублюдку, который уже предал ее раньше. Николь... Юная, наивная- такой чистый образ. Разлетевшийся в дребезги тут же стоило тебе поверить в свою безнаказанность.
Чертова сучка, которая даже спустя два года, все еще что то значила для меня, несмотря на все попытки выкинуть ее из головы. Самое смешное было то, что именно она, была той единственной, кто смог безнаказанно уйти от меня. Тем человеком, который предал, но не поплатился за свое деяние. Я хотел заставить ее заплатить, каждый раз как слышал умоляющий голос пытался заставить себя что- то сделать, раздавить ее, но не мог. А потому решил что лучше все забыть как и не было, не видится не знать не помнить. И мне это удавалось, настолько блестяще, что я уже сам практически в это поверил. Но трудно обманывать самого себя когда при случайной встречи изнутри каждый раз разрывает два желания: рвать на части и трахать до умопомрачения. Выжигать клеймо из прикосновений, довести до состояния когда все остальные померкнут и исчезнут из памяти. Проклятая тварь, стала ядом в моих венах, наркотиком который всегда будет внутри меня.
И выбрала конечно самое удачное время чтобы появится вновь в моей жизни. Напомнить о себе самым действенным способом. Я помнил так словно это было вчера, тот миг когда надевал на ее пальчик это кольцо. Заново переживал те же мысли и чувства, и это было сродни пытки каленным железом.
- Мсье... мсье Лукас...ваша невеста, она ждет в приемной.
Каролина, бл*ть... Вот уж кто точно был сейчас не вовремя.
- Пусть войдет.
И через миг двери распахнулись, пропуская внутрь кабинета Каро, заполнившую собой и своими духами все пространство. У нее было поразительное свойство появляться не вовремя, с каким то маниакальным упорством она оказывалась там, где меньше в его нужна. Вот и сейчас, когда один только вид этой белокурой красотки вызвал у меня желание выкинуть ее в окно. От холодной любезности что обычно была между нами не осталось и следа.
- Милый, я решила навестить тебя, раз оказалась поблизости по делам.
- Каким? Что ты забыла в деловой части города? Или здесь открыли очередной магазин?
- Милый, не будь таким грубым. Я ездила к отцу, кое - что надо было обсудить.
- Ну так какого хрена ты не осталась с отцом или не поехала к своим мужикам. Говори, какого черта явилась.
- Милый...ты несправедлив... Между прочим, я хотела поделится с тобой радостной новостью...я беременна.
После ее слов, первым моим желанием было все же проверить на прочность стекла. Она беременна ... Эта шваль смеет приходить ко мне и говорить что ждет ребенка от одного из своих многочисленных мужиков, да еще и называет сие событие радостной вестью.
Неспешно поднимаясь из кресла и направляясь к ней, я даже сам толком не знал, смогу ли удержаться от убийства. Ангельская внешность с прогнившем нутром. И эта кукла скоро станет моей женой, да еще и осчастливит мою семью своим потомством.
- Завтра же подпишешь бумагу, по которой твой ублюдок не будет иметь прав на мои деньги. А если посмеешь открыть свою пасть, вся твоя семейка сдохнет от нищеты, и поверь, не найдется той силы, что сможет меня удержать. Поняла?
Слезы в уголках глаз, дрожащие губы, сжатые в кулаки руки... Блестящее представление, спектакль все позы в котором давно отрепетированы, но не трогает меня как зрителя. Может раньше я бы еще смог в это поверить, но уже не сейчас.
...
Адри:
офанареть. вот ведь до чего доводят людская алчность, злоба, зависть, жадность. Некоторые такие как Каро ни перед чем не остановятся и по трупам пойдут к поставленной цели

И им паралельно будет, что при этом рушатся чужие жизни, летят в пропасть души, чувства, умирает любовь. Вот жеж не могу терпеть таких светских самок кобеля

А он тоже не разобрался, поверил даже не дал шанса небойсь оправдаться.
Спасибки за маленький тизер. С нетерпением жду продууууууу
...
ma ri na:
Ира,привет! Спасибо за кусик! Да,высокие отношения с невестой!!! Просто поверить Николь Лукас не смог,сам просветил её о подруге и женихе,сам знает их гнилую сущность и всё равно позволил разрушить своё счастье! Уму не постижимо,как люди бываю глухи и слепы! Да,я знаю,его прошлое....
Каждый сам выбирает как жить,во что верить. Ну так отпусти!!! Буду ждать продолжения!!!
...