Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:11
Solazzo писал(а):
Какой роман нравится больше всего и почему? пока Высота, герои и сюжет понравились жду Овертайм, но планировала и раньше начать читать, пока не дошли руки Solazzo писал(а):
Непозволительная в повседневной жизни возможность "выкричаться" а что именно?))) я сама хоккейный болельщик, раньше со стадионов не вылазила, сейчас меньше времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:11
Марья,девочки, привет!
1. Я конечно понимаю,ты замужем, но всё же,какими качествами должен обладать мужчина,чтобы тебя заинтересовал/ потом дашь почитать мужу,пусть прикинет, соответствует ли )))))/ 2. Веришь ли ты в женскую дружбу? 3.Как при твоей занятости и такой ответственной работе,тебе удаётся находить время для творчества? У тебя всегда главы большого объема, и частота выкладки проды реально радует, про качество - мои восхищения и благодарность))))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:13
-knigomanka- писал(а):
1) Как решила выложить первый рассказ? Может кто то подтолкнул или чья то книга. Во всем виноваты "Мандарины"! Скучая, в ожидании проды, за пару недель настрочила "Психолога". Так и понеслось. -knigomanka- писал(а):
2)Почему именно ЛР, тем более если ты увлекалась фантастикой. Я настолько уважаю жанр фантастики, что стыжусь пачкать его своими потугами. Правда, в последнее время осмелела, 1 фантастический рассказ скорее всего будет. -knigomanka- писал(а):
3) Ты любишь спорт? сама им занимаешься? Почему именно спортсмены. Спорт люблю. В Беларуси очень хорошо продвигается и велоспорт, и хоккей, и лыжи, и обычный фитнес. У самой есть велосипед (даже 2 - мой и мужа). Активно катаемся, когда позволяет погода. Наматываем много. А спортсменов в качестве героев выбрала по причини большого к ним уважения и удобства)) Да, именно удобства. Из хорошего спортсмена легко сделать настоящего героя. Кубики на пузе объяснимы, закаленный характер - тоже. Ирэн Рэйн писал(а):
А может не разрываться и написать и то и другое?) Неее))) я не могу писать больше 1 работы одновременно. Рассказ написать еще как-то, но 2 романа - нет. Слишком сильно погружаюсь в придуманный мир. Debera писал(а):
Марьяшаааа, и что же ты выкрикивала? Вернее.... как на счет ненормативной лексики? )))) Cascata писал(а):
а что именно?)) тоже, что и суровые дяди рядом))) но чаще "Аааа!" или "Шайбу!" _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:17
Ирэн Рэйн писал(а):
Меня сегодня много, простите. Ирина то что много - это замечательно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:18
Solazzo писал(а):
Сижу, хихикаю))) Меня всегда восхищает, как разнятся клички по паспорту с кличкой для дома!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:22
Девочки добрый день, вечер!
Марьяш, дочитываю твою 3 книгу, обалденно! Спасибо! Мои вопросы будут простенькие. 1.Скажи кто ты по образованию, и кем работаешь. 2.Веришь в любовь с первого взгляда. 3.Был ли у тебя какой нибудь случай типа привидение, или ещё что-то типа потустороннего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:26
Solazzo писал(а):
пользуюсь советом Нади)
А что Вам больше всего нравится в моих романах? Уточняю: герои, сюжет, проблемы? Для меня самое главное КАК написано. В твоих романах - качественно. Поэтому нравятся. Solazzo писал(а):
Какой роман нравится больше всего и почему?
Они у меня разные, потому интересно. Вопрос поставил в тупик, я читала Высоту и Овертайм. Романы очень разные, даже само чтение: "Высота" была прочитана за день полностью, а "Овертайм" читается онлайн. Поэтому выделить один не могу. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:27
Имя у Бени шикарное, а какой марки породы?
Solazzo писал(а):
А что Вам больше всего нравится в моих романах? Логика, уважение к героям, слог, передаваемая атмосфера (что с парашютистами, что с хоккеистами...). Что касается проблемы (Настиной), которую ты подняла - мои аплодисменты . Мне очень нравятся романы, в которых параллельно с любовным сюжетом находят решения серьезные вопросы. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:30
Solazzo писал(а):
А что Вам больше всего нравится в моих романах?
Уточняю: герои, сюжет, проблемы? Какой роман нравится больше всего и почему? Они у меня разные, потому интересно. Мне больше всего нравится Овертайм, т.к. на хоккейную тематику (хотя когда нашла этот роман сначала не хотела читать, не верила что девушка может про тему хоккея написать что-то достойное внимания, а сейчас как говорится за уши не оттащишь). . У меня любовь к хоккею с детства, первый МЧ был из хоккейной команды А из героев мне больше всего нравится Настя сильная-слабая женщина, и кот Филя из "Василисы" у меня вне конкуренции _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:35
Solazzo писал(а):
Какой роман нравится больше всего и почему? Марьяш, я, как и Ира, читала пока только Высоту и Овертайм) Нравятся оба романа, но так как Овертайм я читаю онлайн и с самого начала, я просто прикипела к нему душой)) плюс хоккейная тема, сама понимаешь Я ж и клюнула на нее, когда к тебе в тему впервые зашла. На нее и еще на Поэтов А в связи с этим вопрос: Расскажи подробнее о своих музыкальных пристрастиях. Они как-то менялись с возрастом? И конечно хотелось бы узнать о твоих любимых исполнителях) _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:35
venechka писал(а):
Мне больше всего нравится Овертайм, т.к. на хоккейную тематику (хотя когда нашла этот роман сначала не хотела читать, не верила что девушка может про тему хоккея написать что-то достойное внимания, а сейчас как говорится за уши не оттащишь). Вот девочки, объясните вы мне, дум-думу, что вы в этом хоккее нашли? ))) Признаться, мне футбол ближе к телу ))) Марьяш, почему хоккей то, на футболе орать - благое дело? )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:36
Solazzo писал(а):
А что Вам больше всего нравится в моих романах?
Уточняю: герои, сюжет, проблемы? Прочитала все (кроме удаленной пробы пера - к сожалению,не успела )В первую очередь- отменное чувство юмора даже в самых сложных моментах. И то, что герои без излишнего приукрашения, т.е. все со своими тараканами. Кроме того большое значение имеет храбрость - не каждый пойдет на описание таких сложных и моментами запретных вопросов, как в "Овертайме". Вопрос: !)Насколько часто приходиться пользоваться психологическим образованием в процесе написания романов и консультируешся ты при этом с кем - нибудь? 2) Как в детстве и юности обстояло дело с сочинением? Или желание писать было абсолютно спонтанным? _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:40
Nadiya писал(а):
ты слишком самокритична или ))) импульсивна? Надя, во-первых, спасибо за комплименты. Во-вторых, ответ: Я очень и самокритична, и импульсивна. Холерик-перфекционист. Но не считаю, что это плохо. Лень все компенсирует. Nadiya писал(а):
А кто твой первый читатель? Кто удостаивается такой чести? Может это муж? Муж читал "Василису" и некоторые рассказы о коте Василии. Больше я его не мучаю. Жалко. Не его это чтиво. Потому первые читатели все здесь) filia писал(а):
1. Какую книгу из своих считаешь самой любимой? Еще не написанную. Но из тех, что есть, пока лидирует Овертайм. В него больше всего вложено. filia писал(а):
2. Как рождаются сюжеты твоих книг? Откуда черпаешь вдохновение? Иногда сюжет приходит во сне. Я всё еще летаю в сновидениях) Иногда есть просто задача, и она обрастает сюжетом. filia писал(а):
3. Какими ты хотела бы видеть своих читателей? А они уже и так самые лучшие! Мне повезло с читателями. За год, к Овертайму набралась отличная бригада И критикуют, и подсказывают, и картинку с коньяком, когда надо, вовремя показывают))) filia писал(а):
4. Какие черты характера ты не любишь в людях? И почему? Очень трудный вопрос. Не любить можно ведь лишь то, что есть в себе, и чего не признаешь/пугаешься/пытаешься изжить. На первом месте - безволие. venechka писал(а):
1. Твой любимый фильм и что из последних новинок кинопроката привлекло твое внимание (заинтересовало)? Очень редко смотрю кино. Из новинок - Интерстеллар (Interstellar, 2014). Даже в кинотеатр сходила после просмотра дома экранки. venechka писал(а):
2. По профессии ты юрист (если не ошибаюсь), а не было ли задумки написать роман по юридической теме? У Джулии Джеймс есть роман, переведенный нашими девочками-переводчиками, "Практика - это все". Отличный ЛР на юридическую тематику. Здесь тот редкий случай, когда зарубежное всегда ИМХО будет лучше отечественного. Поверьте, наша правовая система совсем не романтична. venechka писал(а):
3. Как ты относишься к критике? Я очень люблю обстоятельную критику. Не голые эмоции, а аргументы. Они здорово помогают расти. larami писал(а):
У меня вопрос: как муж относится к твоему увлечению и не было ли соблазна сделать его протитипом одного из героев? Раньше он часто психовал. Все-таки время хобби отнимает много, но сейчас смирился. Прототипом... Нет. Мужа нет. Не хочу путать реальность и вымысел. Хватит нам с ним и существующих проблем да радостей. Ирэн Рэйн писал(а):
Почему у вас нет блога здесь на этом сайте? Или он есть, но где-то еще? У вас есть группы в соцсетях и вообще вы сами где-нибудь зарегистрированы? У меня на самом деле очень мало свободного времени. Очень. На другие сайты, кроме Леди и СИ нет сил. А блог здесь мне неактуален. ma ri na писал(а):
1. Я конечно понимаю,ты замужем, но всё же,какими качествами должен обладать мужчина,чтобы тебя заинтересовал/ потом дашь почитать мужу,пусть прикинет, соответствует ли )))))/ Раньше я всегда со 100% вероятностью западала на музыкантов с именем Сережа)))))))))))))) Но замуж вышла совсем не за Сережу и вообще не за музыканта. Критичная я к мужчинам. Очень. Не люблю курящих и безответственных. Наверное, именно ответственность для меня важнее всего. А еще способность понимать. Мы ведь, женщины, инопланетянки для них. ma ri na писал(а):
2. Веришь ли ты в женскую дружбу? Да, верю. Но, подозреваю, быт на нее влияет сильнее, чем у мужчин. ma ri na писал(а):
3.Как при твоей занятости и такой ответственной работе,тебе удаётся находить время для творчества? я не сдала экзамен на права в ГАИ)))) ни с 1 попытки, ни с 7))) Соответственно, езжу на работу и обратно на автобусе. Там и пишу. На телефон. ma ri na писал(а):
У тебя всегда главы большого объема, и частота выкладки проды реально радует, про качество - мои восхищения и благодарность))))) Спасибо, Марина. Это я так с ленью борюсь На самом деле, зная свой склад характера (холерик), твердо уверена: если остановлюсь - брошу. А бросать перед читателями стыдно. Фактически, если бы не было Вас, не было бы и Solazzo. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:55
Марья, спасибо за ответы!
И ещё пара вопросов: 1. Любишь ли подарки? Какой самый необычный или запоминающийся подарили тебе? 2. В какую бы страну ты хотела посетить в качестве туриста? И если представился бы шанс переехать в другую страну на твой выбор, то какую? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:55
Что нравится у тебя в романах? да, все, чувствуется нечто очень близкое, мне по душе. Я ради Овертайма и зарегистрировалась здесь. И он у меня на первом месте безусловно. Настины проблемы на самом деле сплошь и рядом. Да, хоккей, но это лишь антураж... а героиня и ее отношения с героем все равно важнее.
Хотя я все твои произведения читала, кроме первого самого. ( Кстати, было бы интересно прочесть. ) Спасибо, посмеялась про пони ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |