Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 21:04
Лена, вечер добрый!)
Елена Миллер писал(а):
Главы 7 и 8. Мистика набирает обороты... А друид будет? Это не к нему ли Брайан ведет Хейз? Знаешь, когда писала эту вещь, то хотелось добавить толику неочевидности. Вот в данном случае мне казалось, что таинственные личности из стародавнего прошлого не могут проявлять себя так, чтобы быть опознанными) Они присутствуют незримо) Не знаю, насколько это вышло, не могу объективно судить, глаз ведь замыливается, но желание именно такое было. Спасибо за отклик!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 8:21
Ирина, утро доброе!
Kianna писал(а):
Знаешь, когда писала эту вещь, то хотелось добавить толику неочевидности. Вот в данном случае мне казалось, что таинственные личности из стародавнего прошлого не могут проявлять себя так, чтобы быть опознанными) Они присутствуют незримо) Значит, таинственный дядюшка хозяйки сувенирной лавки из девятой главы и есть та самая незримая личность? Kianna писал(а):
Не знаю, насколько это вышло, не могу объективно судить, глаз ведь замыливается, но желание именно такое было. Вполне незримо для мистики, на мой вкус. Глава 12. Парочка нашла друг друга, но еще не осознала свое счастье... Глава 13. Резко Хейз поменяла решение под действием иррациональных ощущений... в ней просыпается медиум? Ирина, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 15:49
Лена, доброго дня!
Елена Миллер писал(а):
Значит, таинственный дядюшка хозяйки сувенирной лавки из девятой главы и есть та самая незримая личность?
Согласись, это было бы почти очевидно?)) Но я люблю немного покрутить, ага)) Иногда фантазия водит меня лабиринтами, следуя которыми можно посмотреть на собственный текст как бы со стороны. Правда, что при этом испытывает читатель, мне трудно сказать))) Надеюсь лишь, что заинтересовавшиеся дочитают и поймут) Это я к тому, что в процессе написания поняла, что иногда(!) можно и нужно отходить от жанровых установок. Это рискованно, но зато не скучно. На твой вопрос ответ - и да, и нет) Елена Миллер писал(а):
Глава 12. Парочка нашла друг друга, но еще не осознала свое счастье... Иногда, читая, как теперь часто говорят "для разгрузки мозга" женские романы, понимаю, как мало надо для счастья. Всего лишь - нужный человек, совпавший с тобой вибрациями и чем-то еще на уровне тонкого восприятия. Вот если это позволить себе ощутить и поверить, то есть шанс не упустить свое счастье) И - да, они оба осознают) Елена Миллер писал(а):
Глава 13. Резко Хейз поменяла решение под действием иррациональных ощущений... в ней просыпается медиум?
В ней просыпается нечто большее, чем медиум. Но это уже из второй книги истории. И пусть к "пробуждению" будет нелегкий)) Лена, спасибо, что читаешь и оставляешь свои комментарии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 13:23
Спасибо за продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 20:13
alenchik-chik, здравствуйте. Конечно, принимаю)
Елена Миллер писал(а):
Глава 14
Значит, медальон охраняет и от Кейрана... любопытно, почему?... ведь узор на нет тот же, что и доме его бабки... или это не охрана, а узнавание? Лена, привет) Это именно узнавание, своего рода метка. Лет-то с того времени как Сильный Холод от богини сбежал прошло ого-го сколько, душа его (точнее, сущность)) металась в пространстве и времени и давно могла бы уже куда-то приземлиться и как-то обозначиться, но этого не случилось, пока не сложились все нужные компоненты, так сказать) Ну и ты наверное знаешь сама, что в кельтской мифологии все эти их интересные орнаменты с завитушками и петельками многое могут обозначать, в том числе целые истории, "жизненные пути". Мари-ка, пожалуйста) Но эта часть давно дописана, сейчас идет выкладка второй книги) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 17:40
Елена Миллер писал(а):
Глава 18. Милая девушка Уна... хороший образ, а в сочетании с "дамой приятной" просто замечательный... Лена, спасибо за отклик и за симпатию к образу Уны) Наверное, с моей стороны нескромно так говорить, но мне эта девушка и самой очень нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 17:59
Лена,
Спасибо! Мне очень приятно, что ты читаешь эту историю и оставляешь комментарии) Елена Миллер писал(а):
Глава 19. Милая глава... хотя ожидался секс... Мне нравится иногда уходить от ожидаемого)) Но все будет и скоро. Для героев романа эта сторона жизни имеет особое значение, потому мимо пройти не получится)) Лена, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2017 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2017 23:08
Лена, привет!)
Спасибо, что читаешь и оставляешь комментарии) Судя по тому, что ты мужественно добралась до середины, есть надежда, что дочитаешь до финала) И я бы очень хотела узнать твое мнение о прочитанном в целом Елена Миллер писал(а):
Глава 20. Красивое и трогательно прощание... Елена Миллер писал(а):
Глава 21. Отличные эпизод со статей ворон! Реальность и то, что за гранью. Хотелось показать, как потустороннее проникает в мир, в котором герои живут своими простыми человеческими жизнями) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ALLADIM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 5:50
Очень интересно читать, сюжет потрясающий, а какой слог! Спасибо автору! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:49